XARON
Monday, 28 November 2005, 5:08
Не могу поверить что этой темы нет - этот фильм просто нельзя не упомянуть- потому и создаю темку. Смотрел я его уже давно - скажу честно - он мне очень нра... - однозначно я бы ему дал 6 баллов... по 5-тибалльной шкале - ессно особое внимание привлекли сцены сражений - ЭТО ЧТО-ТО!

Я уже не говорю о самом сюжете.. ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ...
Night Watch
Monday, 28 November 2005, 13:41
Мне казалось, что есть такая тема

После этого фильма я по-нгастоящему зауважала и Рассела Кроу и Ридли Скотта. НА мой взгляд самый первый исторический фильм, который хорошо получился. Довольно сильный и грустный. В целом очень хороший.
ShEX
Monday, 28 November 2005, 14:50
Классный фильм! Красивый сюжет. Это уже можно сказать Классика))Хотя мне до сих пор нравится и смотрю я его с большим интересом)
Мечтательница
Monday, 28 November 2005, 18:11
Обалденный фильм! Произвёл очень большое впечатление. Великолепно поставлен, хорошая музыка, прекрасная игра актёров. Всё на высшем уровне)
Grizzzle
Monday, 28 November 2005, 19:00
ОТЛИЧНЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!! Просто суперский, пересматривал его несколько раз, Рассел Кроу сыграл помоему просто блестяще!
XARON
Tuesday, 29 November 2005, 4:18
Мечтательница QUOTE |
Обалденный фильм! Произвёл очень большое впечатление. Великолепно поставлен, хорошая музыка, прекрасная игра актёров. Всё на высшем уровне) |
Согласн!!! - Музыка, эффекты на уровне - и что лично мне нравиЦЦа - нет типичного Happy Endа - а Рассел действительно сильно сыграл!!! Вот уж фильм где не стали упираться в какую-ибудь тупую траблу и мусолить её одно да потому - я бы сказал там развернулась тема характеров героев - кто настоящий человек, нет не так - ЧЕЛОВЕК, а кто нет...
Amstel
Tuesday, 29 November 2005, 4:43
Отличный фильм. Я на саундтрэк к этому фильму - танец ставил =) получилось неплохо.
XARON
Tuesday, 29 November 2005, 6:12
Amstel QUOTE |
Отличный фильм. Я на саундтрэк к этому фильму - танец ставил =) получилось неплохо. |
Блин, я бы так хотел этот танец увидеть - наверно приду сегодня домой и посмотрю этот фильм ещё раз - не могу даже словами передать что чувствую когда его смотрю...
SoulSuit
Tuesday, 29 November 2005, 8:09
А танец можешь увидеть похожий по спорту...если повторят ещё раз...На каких-то соревнованиях в показательных выступлениях чемпионов мира...
QUOTE |
Я на саундтрэк к этому фильму - танец ставил =) получилось неплохо. |
Ты ставил танец на саундтрек к фильму и мне не сказал?!! Я бы пришёл и посмотрел...
Ты меня заинтересовал...
А впечатления после фильма...Остались только приятные ощущения и понятные чувства.
Главный герой очень хорошо сгран. Рассел Кроу - обалденный актёр! Пересматривал фильм несколько раз...Сюжет - супер! Время тоже классно подчёркнуто.
Вобщем, я остался доволен, побольше бы таких фильмов!QUOTE |
Не могу поверить что этой темы нет |
XARON
Tuesday, 29 November 2005, 11:52
QUOTE |
Вобщем, я остался доволен, побольше бы таких фильмов! |
Шутишь что-ли - фильм просто окуенный - я аж внатуре с него пропёрся - ещё ни один фильм так не цеплял... а чтобы было ваще круто - надо было Расселу (можно ещё парочку актёришек) погибнуть в несчастном случае после съёмок этого фильма - тогда бы все остальные фильмы просто отсЦаЦывали! ИМХО: они и так отсЦаЦываютЪ!
Predator
Saturday, 14 January 2006, 17:34
Первый исторический фильм который мне реально понравился - Рассел Кроу - аЦЦкий сотона!!!
DevilX
Saturday, 18 February 2006, 0:18
Реальный фильм. Я хоть и не очень люблю исторические фильмы, но этот фильм меня реально за цепил.
Превосходная игра актеров, отличная постановка боев и трюков, хорошие эфекты и чумовой саундтрек и т.д. - это малая доля всех заслуг этого фильма.
archon
Wednesday, 08 March 2006, 21:47
Классный фильм! Предыстория: нашей семье несколько лет назад на праздник подарили его, но сами посмотрели и решили, что травмировать детей сими убийствами не стоит. Забрали

Посмотрел по телеку, чуть не разбил телек из-за реклам! А в конце из-за подлости чуть не плакал! (и ни капли не стыжусь!

)
Night Watch
Thursday, 09 March 2006, 18:34
archon
А чего стыдиться то? Слёз что ли? Фильм хороишй очень, так что ничего удивительного в этом нет)
EURO-banan
Sunday, 24 September 2006, 13:24
Очень нравится. Хорошее кино.
Правда, режиссер после этого лажанул с "Царством небесным", но это ниче
A_W
Sunday, 24 September 2006, 13:39
фильм не исторический, сюжет гамно, ибо вранье несусветное, да еще и под соусом историчности, а снято конешна неплохо. и расел кроу тама настока колритен шо я в него почти шо влюбилсё
freezer-d
Sunday, 24 September 2006, 20:25
A_WQUOTE |
фильм не исторический, сюжет гамно, ибо вранье несусветное, да еще и под соусом историчности, а снято конешна неплохо. и расел кроу тама настока колритен шо я в него почти шо влюбилсё |
Ну, хоть кто-то подлил каплю негатива, а то я думал, что всем, как и мне, этот фильм очень нравиться.
EURO-banan
Monday, 25 September 2006, 1:35
A_W QUOTE |
сюжет гамно, ибо вранье несусветное |
кстати, выдуманные сюжеты всегда переплевывали по понтам, интересу и крутости все те сюжеты, которые тупо повторяли реальные жизненные события
A_W
Monday, 25 September 2006, 2:01
тока снимайте тада фильм как фэнтези какое-нить, а то исторические фильмы с кучей ляпов же! в царстве небесном фигню какую-то тоже нагородили и в александре все сражения исказили и блин вапще!
EURO-banan
Monday, 25 September 2006, 2:25
A_W QUOTE |
тока снимайте тада фильм как фэнтези какое-нить, а то исторические фильмы с кучей ляпов же |
придуманный сюжет - это не ляп
чего в гладиаторе такого, чего не могло произойти в реальной жизни?
A_W
Monday, 25 September 2006, 6:23
вся фигня с гладиаторством максимуса

в реальной жизни он бы поел супу и медицина б не спасла
EURO-banan
Monday, 25 September 2006, 9:41
A_W QUOTE |
вся фигня с гладиаторством максимуса в реальной жизни он бы поел супу и медицина б не спасла |
и вовсе не факт
ничего "фантастичного" в фильме нет
A_W
Monday, 25 September 2006, 18:58
EURO-banan у тя богатая фантазия
EURO-banan
Monday, 25 September 2006, 20:23
A_W ну или хотя бы просто есть
nevill
Wednesday, 11 October 2006, 23:27
A_W
Ты прав, правда я не считаю что Гладиатор вообще отстойный фильм, однако он жутко затянут, невероятная тупость, надуманность, неправдоподобность и сопливая пафосность сюжета, куча всяких глупостей свели на нет весь фильм. И вообще, не могу вспомнить ни одного хорошего фильма про древний Рим! А ведь его история сооставляет почти 1200 лет, столько великих людей, событий, такие фильмы снимать можно! Например драму о жизни Флавия Стилихона, последних годах Западного Рима. Вообще не надо ничего придумывать, уверен получился бы сильный фильм, с масштабными битвами, интригами и трагической смертью героя в конце. Римская империя вот вот падет, кругом разврат, коррупция, в армии сплошное дезертирство, разорение провинций, отовсюду наступают громадные орды варваров. Но нашелся человек, чье мужество, энергия и сила воли смогли переломить ситуацию, несколько раз спасти Рим от варваров и отсрочить его падение, правда ненадолго. Показать трагизм человека, окруженного предательством и погибшего от придворных интриг.
Впрочем, американцы жутко тупые, эти уроды вообще истории не знают, где уж им что-то снять.
EURO-banan
Wednesday, 11 October 2006, 23:31
QUOTE |
Вообще не надо ничего придумывать |
в этом и проблема ))
Girl_for_sky
Friday, 10 November 2006, 4:01
QUOTE |
я не считаю что Гладиатор вообще отстойный фильм, однако он жутко затянут |
в точку
EURO-banan
Friday, 10 November 2006, 15:20
да какой он затянутый? все там в теме)))
я лично лучшего фильма на эту тематику не знаю
saf84
Friday, 10 November 2006, 15:50
две фразы:
Кайфовый фильм.
поместил в золотую коллекцию
saf84
Monday, 20 November 2006, 7:04
а вчера смотрел Фильм - Империя, от создателей Гладиатора. Тож понравился, тока он Очень длинный, 4 часа! Но посмотреть стоит.