SoulSuit
Sunday, 27 November 2005, 7:42
Пишите всё, что вы думаете о конкурсе, о результатах, об участниках...
Делитесь впечатлениями о прошедшем действе, если вы, конечно, не пропустили его выход на ваши телеэкраны...
_БеСтЫжАя_
Sunday, 27 November 2005, 11:28
если честно...то хреновенько....от России могли бы что-нибудь получше отправить...мальчик.....какой-то писклявый попался...(лично от себя)
от Латвии более менее....
Sandrik
Sunday, 27 November 2005, 12:37
Вчера смотрела.. Не в восторге.. В принципе справедливо, что Россия далеко не в первой восьмёрке. Мне понравилаись выступления Латвии и Испании (хороший мальчик пел). В принципе, болела за испанцев. Хотя, конечно, победа Белоруси справедлива. Девочка и вправду хорошо спела!
AQUALIFE
Sunday, 27 November 2005, 12:52
МЫ ВЫГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!1
SoulSuit
Sunday, 27 November 2005, 17:22
_БеСтЫжАя_ QUOTE |
от России могли бы что-нибудь получше отправить |
Я тоже подумал именно это, наблюдая за выступлением этого малыша с тонким голосочком...
Ещё мне всё-таки не верится, что все песни написаны участниками...
Хотя если б это было не так, то Тексты могли быть и получше(ну и музыка, соответственно).
Ещё заметил, что исполнители(а точнее, многие из них) не обладали никакой индивидуальностью(что следовало бы, если бы выбирали кого-нидь получше), т.е. я хочу сказать, что в детях увидел их кумиров: Келли Озборн, Шакира... ИМХО
Понравилось ну оччень немногое...Были там нормальные, зажигательные ребята.., но в целом не пёрло меня...
QUOTE |
победа Белоруси справедлива. Девочка и вправду хорошо спела! |
Конечно.., победительница "Славянского бзара". Вот белорусы сделали правильный выбор - нашли очень хорошего конкурсанта...
closedeyes
Sunday, 27 November 2005, 18:05
по-моему, вообще конкурс не очень. дети корчат из себя непойми что.. в основном.
не согласна с вами насчет нашего мальчика, по-моему, он был почти единственным нормальным участником, естественный ребенок с милой наивной песенкой. так и должно быть, они же дети!!..
_БеСтЫжАя_
Sunday, 27 November 2005, 18:45
closedeyes, понимаешь, если бы они не отправили этого малыша...(спора нет...маленький наивный ребёнок...)) то мы бы не были в такой глубокой попе (извин за выражение) У нас же есть знаменитые Непоседы....оттуда надо было посылать маленькую голубоглазую девочку...с хорошей балет подтанцовкой(например, Тодес)
Двигался мальчик более чем неуверенно в отличие от конкурсантов Белорусии)
честно говоря была возмущена...))
closedeyes
Sunday, 27 November 2005, 18:53
_БеСтЫжАя_
я и непосед не особо люблю. вобщем, думай как хочешь. я вообще считаю, и одного евровидения было достаточно.
LIky2004
Sunday, 27 November 2005, 19:06
QUOTE |
МЫ ВЫГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! |
И мы тоже!!!QUOTE |
нашли очень хорошего конкурсанта... |
А я вот честно от неё была не в восторге.
Лайса
Sunday, 27 November 2005, 19:20
а мне понравилось.. очень.. если бы взрослые так выступали... мне ооочень понравилось!! а на каком месте наш мальчик????
Chuvachek
Sunday, 27 November 2005, 20:23
Наши и белорусы хорошо выступили но косить под рок как латвия глупо какой рок с детьми смех
MariTa
Sunday, 27 November 2005, 21:55
Chuvachek Ага, меня эти "панк герлы" прям прикольнули по - страшному, думала, начнут башкой трясти и крушить всё
Они всех порвали!
† Rain
Monday, 28 November 2005, 7:55
Наш лажал...определенно...
Night Watch
Monday, 28 November 2005, 14:00
А я ещё не видела. Не показывали у нас
Sandrik
Monday, 28 November 2005, 16:53
Лайса
по-моему на 10-ом или 11-ом.
SoulSuit
Monday, 28 November 2005, 20:12
QUOTE |
не согласна с вами насчет нашего мальчика, по-моему, он был почти единственным нормальным участником, естественный ребенок с милой наивной песенкой. так и должно быть, они же дети!!.. |
Да. Я думаю строго судить всё равно не надо...конкурс детской детской песни...
Вот только многие из них тянулись к более взрослому выступлению.., хотя хотелось бы слышать именно детей.
closedeyes
Tuesday, 29 November 2005, 9:43
SoulSuit
сршенно согласна).
Vip-vano
Tuesday, 29 November 2005, 10:13
Наш на восьмом вроде... =) я смотрел... =) но не 11-ый это точно =)
Белорусы молодцы, но мне сама чувиха и её выступление не очень понравились... не понимаю почему за них столько проголососвало =)
LIky2004
Tuesday, 29 November 2005, 18:40
QUOTE |
не понимаю почему за них столько проголососвало =) |
Честно говоря, я тоже не совсем поняла. Но всё равно рада, что победили МЫ!!!
SoulSuit
Wednesday, 30 November 2005, 11:14
Может кто-то всё-таки напишет ВСЕ результаты, а не будет рассматривать достижения отдельных исполнителей...?

Если вас не затруднит...