Как отделаться от парня(девушки)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
кнопка9144
Давайте поделимся опытом,как отделаться деликатно от человека,которому ты нравишься и который тебе без различен...Ваши предложения?! Я просто говорю что думаю сразу в лицо- это обижает людей....

Итак,ваши способы: cool.gif
Ольга17
апап
Добавлено:
кнопка9144

жестка.... biggrin.gif я бы игнорировала: не отвечала на звонки, на смс, на знаки внимания, которые уделяют, короче вообще бы ничего не делала, поймут, что мне это все надоело и отделаются. biggrin.gif наверно так. biggrin.gif
Sandrik
Я уже человек от 10 отделалась по-культурному. По-хорошему подошла, объяснила ситуацию, что они мне не нравятся, что у меня есть парень. А особо настойчивых просто игнорировала.
Ольга17
Sandrik

По-хорошему подошла
а они по- плохому? или поняли суть разборки? biggrin.gif

BuSUNozhka
Я бы объяснила все так, как есть. И плевать, что потом будет... Обидятся или нет.. Такое у меня происходит редко, правда.
G.Gelen
Что бы отделаться от девушки (парня) надо просто
очень некрасиво поступить. И потом можно не появляться.
Это если не любишь.

А если любишь, то тут только время поможет.
Или поездка в Антарктиду.
MariTa
Была ситуация в институте - однокурсники некоторые мною интересовались, писали СМС-ки, намеки всякие там... Ну короче сначала я изоблажала полную идиотку (типа не понимаю, что им от меня надо и вообще игнорировала) а потом появилась перед ними с другом - старшекурсником и всё само собой решилось... biggrin.gif
Только вот те, кто мне неравнодушен, сразу так осторожно стали ко мне обращаться и интерес всякий потеряли... И свои минусы есть... ph34r.gif
TwisT
Просто упасть на мороз... ph34r.gif
XARON
BuSUNozhka
Я бы объяснила все так, как есть. И плевать, что потом будет...

Ну плевать - не плевать, а зачем...нужны какие-то намёки просто поговорить и всё объяснить - я так думаю...

Ольга17
меня просто бесит, когда за мной толпами бегают, зная, что у меня есть парень. Не люблю сильно базарить, поэтому просто подхожу и по-нормальному объясняю ситуацию, а если они не обращают на мои слова внимания, то игнорю.
Мечтательница
на некоторых действует полный игнор. Некоторые сколько их не пытаешься игнорировать всё равно хотят добиться своего, будто не понимая. Тогда лучше таким говорить всё начисту. Обидно. Досадно. Но ладно. Сами напросились.
Я предлагаю дружбу или говорю, что влюблена в другого и типа ничё тут не поделаешь. И в основном это всегда действовало.
Ольга17
Sandrik

я сразу игнорирую, делатьбольше нечего подходить, разбираться. пусть парень твой поревгует тебя к другим wink.gif шучу....
Kot9Iro-d12
девушкт нельзя к нам жестоко
мы тоже люди и всё понимаем
Котёнок...
на своем собственном опыте поняла,что никуда нам друг от друга не деться!!!))
мы можем игнорировать,слать,обижать друг друга,а потом случайно столкнуться где-нибудь,и опять все заново...
к сожалению,ты никак не сможешь отделаться от этого человека,пока ему самому не надоест...вот когда он поймет,что надоело,вот тогда и будет все хорошо..)))
Kelis
Обьяснить "что по чем "доступно для него и сразу отстанет[COLOR=green][SIZE=7]javascript:emoticon(':)')
рыбка Пиранья
У меня в моей жизни был очень печальный опыт. Ухаживал один раз за мной молодой человек, с которым мы в местном универе курс проходили. А он мне не нравился. Ну я чтобы особо неприятных вещей не говорить, сказала, что с женатыми дела не имею, потому что он женат был. И что вы думаете он сделал? пошел и развелся и меня перед фактом поставил. Вот это было непрятно. Я после этого случая всегда людям вместо игноров и отмазок, правду сообщала. Ведь человеку можно сказать, что он тебе неинтересен и в коректной форме. Всегда можно. За базар отвечаю)).