кнопка9144
Sunday, 27 November 2005, 1:52
Давайте поделимся опытом,как отделаться деликатно от человека,которому ты нравишься и который тебе без различен...Ваши предложения?! Я просто говорю что думаю сразу в лицо- это обижает людей....
Итак,ваши способы:
Ольга17
Sunday, 27 November 2005, 12:40
апап
Добавлено: кнопка9144 жестка....

я бы игнорировала: не отвечала на звонки, на смс, на знаки внимания, которые уделяют, короче вообще бы ничего не делала, поймут, что мне это все надоело и отделаются.

наверно так.
Sandrik
Sunday, 27 November 2005, 12:52
Я уже человек от 10 отделалась по-культурному. По-хорошему подошла, объяснила ситуацию, что они мне не нравятся, что у меня есть парень. А особо настойчивых просто игнорировала.
Ольга17
Sunday, 27 November 2005, 13:02
Sandrik QUOTE |
По-хорошему подошла |
а они по- плохому? или поняли суть разборки?
BuSUNozhka
Sunday, 27 November 2005, 13:27
Я бы объяснила все так, как есть. И плевать, что потом будет... Обидятся или нет.. Такое у меня происходит редко, правда.
G.Gelen
Sunday, 27 November 2005, 14:47
Что бы отделаться от девушки (парня) надо просто
очень некрасиво поступить. И потом можно не появляться.
Это если не любишь.
А если любишь, то тут только время поможет.
Или поездка в Антарктиду.
MariTa
Sunday, 27 November 2005, 17:39
Была ситуация в институте - однокурсники некоторые мною интересовались, писали СМС-ки, намеки всякие там... Ну короче сначала я изоблажала полную идиотку (типа не понимаю, что им от меня надо и вообще игнорировала) а потом появилась перед ними с другом - старшекурсником и всё само собой решилось...
Только вот те, кто мне неравнодушен, сразу так осторожно стали ко мне обращаться и интерес всякий потеряли... И свои минусы есть...
TwisT
Monday, 28 November 2005, 1:39
Просто упасть на мороз...
XARON
Monday, 28 November 2005, 7:09
BuSUNozhka QUOTE |
Я бы объяснила все так, как есть. И плевать, что потом будет... |
Ну плевать - не плевать, а зачем...нужны какие-то намёки просто поговорить и всё объяснить - я так думаю...
Monday, 28 November 2005, 17:13
Ольга17
меня просто бесит, когда за мной толпами бегают, зная, что у меня есть парень. Не люблю сильно базарить, поэтому просто подхожу и по-нормальному объясняю ситуацию, а если они не обращают на мои слова внимания, то игнорю.
Мечтательница
Monday, 28 November 2005, 18:22
на некоторых действует полный игнор. Некоторые сколько их не пытаешься игнорировать всё равно хотят добиться своего, будто не понимая. Тогда лучше таким говорить всё начисту. Обидно. Досадно. Но ладно. Сами напросились.
Я предлагаю дружбу или говорю, что влюблена в другого и типа ничё тут не поделаешь. И в основном это всегда действовало.
Ольга17
Monday, 28 November 2005, 21:25
Sandrik я сразу игнорирую, делатьбольше нечего подходить, разбираться. пусть парень твой поревгует тебя к другим

шучу....
Kot9Iro-d12
Monday, 05 December 2005, 0:03
девушкт нельзя к нам жестоко
мы тоже люди и всё понимаем
Котёнок...
Monday, 05 December 2005, 0:10
на своем собственном опыте поняла,что никуда нам друг от друга не деться!!!))
мы можем игнорировать,слать,обижать друг друга,а потом случайно столкнуться где-нибудь,и опять все заново...
к сожалению,ты никак не сможешь отделаться от этого человека,пока ему самому не надоест...вот когда он поймет,что надоело,вот тогда и будет все хорошо..)))
Kelis
Monday, 05 December 2005, 0:39
Обьяснить "что по чем "доступно для него и сразу отстанет[COLOR=green][SIZE=7]javascript:emoticon(':)')
рыбка Пиранья
Wednesday, 07 December 2005, 22:50
У меня в моей жизни был очень печальный опыт. Ухаживал один раз за мной молодой человек, с которым мы в местном универе курс проходили. А он мне не нравился. Ну я чтобы особо неприятных вещей не говорить, сказала, что с женатыми дела не имею, потому что он женат был. И что вы думаете он сделал? пошел и развелся и меня перед фактом поставил. Вот это было непрятно. Я после этого случая всегда людям вместо игноров и отмазок, правду сообщала. Ведь человеку можно сказать, что он тебе неинтересен и в коректной форме. Всегда можно. За базар отвечаю)).