Трое парней и я ...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Ольга17
Привет, форумчане, друзья!

Кто был в подобной ситуации, дайте какой-нибудь совет, я не знаю что мне делать, я не знаю что со мной происходит... я запуталась.... это моя личная жизнь.... начну сразу, не буду размываться.

.......меня любит Миша, я его не люблю, в общение он хороший, но .... вот это "но" ...... он мне не нравится..... я не хачу быть с ним как парень и девушка, я знаю, что для него я больше чем просто друг (он об этом мне сам сказал и то что он меня любит об этом он тоже сказал), но для меня он будет, точнее всегда будет моим другом. теперь о том как мы с ним познакомили познакомились так, подруга моя меня с ним познакомила, дала ему номер моего мобильника, он и позвонил, начали общаться, потом встретились, и вот до чего все это пришли.... к тому что он меня любит. я не хачу чтобы он меня любил.... но сердцу не прикажешь. мы с ним друзья сейчас, я держу дистанцию, но не могу, он меня любит, я не хачу чтобы страдал, но он по этому поводу говорит "пусть это будет безответная любовь"....... хочу сказать что с Мишей я знакома полгода.

теперь о другом мальчике, которого зовут Дима, с ним я познакомилась на улице, сидим с подругой в кафе, подсаживаются к нам два мальчика.... и познакомились так.... теперь мы с ним общаемся около месяца.
мы с ним вчера гуляли, в пятницу (25) ... он предолжил пойти куда-нибудь посидеть, но погодка была отличная и я предолжила пойти погулять в парк он согласился, погуляли отлично...он мне нравится, может даже немножко на данный момент, чем нравился в первый раз когда знакомились в кафе. нравится как он ухаживает, но иногда меня
это начинает бессить, и раздражать. он настоящий джентельмен, но не до такой же степени надо ухаживать за деаушками, да мне нравится когда парень ухаживает, но просто не в больших количествах, как это он делает. но самое ужасное в том, что я даже не могу найти с ним
общую тему для разговороу, может потому что ему 22 лет smile.gif а мне 18 smile.gif мне кажется из-за этого, а так я не знаю. когда мы с ним гуляли он на меня смотрел, и при этом что-то говорил, я не
могу быть рядом с человеком, который на меня смотрит постоянно, я ему говорю не смотри на меня, я уже и отворачиваюсь, он все равно смотрит и сказал на кого мне смотреть, если ты мне нравишься? короче посмущал он меня сильно! не то что мне это не нравилось, просто я начинаю смущаться, мне не нравится это, когда на тебя пристально смотрят. в конце встречи, когда он проводил меня до моего подъезда сказал что
я ему нравлюсь и хочет меня узнать поближе. я конечно рада, что сказал это все после встречи и в лицо а не по смски или по мобильному, но я не знала что ему ответить, сказала ему что я приятно провела время, и поцеловала его, точнее послала ему воздушный поцелуй smile.gif и все...развернулась и пошла.... самое главное выяснилось, что у нас с ним очень много различий: в еде, в музыке, в спорте. какие-то разные, не похожи ни в чем. он мне нравится, но меня не устраивает с ним общение.

теперь расскажу о другом мальчике, мы с ним учимся в одном институте, я на первом, а он на третьем он мне нравится уже с 1 сентября. познакомила нас с ним одна девчонка со второго курса, я ее хорошо знала а она знала его, и я все уши прожжужала о нем, кто он, как его зовут, чем занимается, она говорит тебе он нравится, вот и спроси. и так она меня ему представила. сначала он уделял внимание другой девчонки из института теперь мне: в чем это прояляется? мы начали с ним дружить
начали, хорошо общаемся, переглядываемся, улыбаемся друг другу... его зовут Кирилл. smile.gif у нас в группе еть еще одна девчонка Катя, которой он тоже нравится, и мы с ней соперничаем кому он достанется, но подруга моя сказала что у меня шансов больше smile.gif это радует.
но сейчас с ним что-то не ладится. раскажу почему. но этой неделе во вторник у нас была философия лекция и Катя попросила у меня мой мобильник, я дала. лучше бы не давала, жалела потом.зашла она в мои смски, но просила она меня под предлогом посмотртеть мои фотки в мобильнике я дала, но потом как выяснилось она читала мои смски. смски такие: мы переписывались с Мишей (про которого я писала в первой части своего рассказа) он мне писал как сильно меня любит и то как сильно я его не люблю. Катка рассказала об это Кире, сказала, что у меня есть парень, я с ним встречаюсь, и то что у меня с ним все серьезно.
после инстиута мы с ним встретились и он завел на эту тему разговор, сказал что ему сказала Катька что у меня кто-то есть но я ему говорю что ни с кем не встречаюсь, а переписка это дружеская, да он меня любит, но я его не люблю. потом выясняется что и у Кири есть девушка я была в шоке.... он устраивает мне допрос на тему есть кто у меня или нет, а тут выяснеется что у него есть девчонка, с которой он встречается уже 2 года.... с этой Катькой я не дружу, поссорились из-за это то что сказала.
как я узнала что у Кири есть девчонка да очень просто... на дискотеки, он притащил свою девчонку и начал с ней танцевать, не обращая внимания на меня… может он делал все назло? Хотя заметно это не было….
теперь Катя меня подкалывает Мишкой перед Кирей, я уже ору на нее мы с Мишком друзья, а не парень и девушка.
далее... вчера Кирюха пришел подстриженный, Катя как раз опоздывала, внизу стоим моя подруга, которая представила меня Кире, я, друг Кири, и еще девчонка какая-то ее я не знаю, стоим я и Киря беседуем делаю ему комплимент что ему идет так стрижка, но намного лучше ему было если бы он не подстригался. Он мне ПОДМИГНУЛ .... значит я ему нравлюсь наверно:) в этот момент заходит в институт Катя, когда я с влюбленной улыбкой смотрела на Кирю и мы разговорили с ним она подсаживается к нам и тута начинается..... Катя тут как тут, говорит а тебе было хорошо почему ты подстригся (именно это я хотела сказать сейчас, но сказала тогда теперь думала по-другому сформулировать), он сказал не нравится. Катька говорит кому: он отвечает моей девушки…. Блин опять эту девушку вспоминает…. Катька не дает мне открыть рот
мы с ним очень хорошо ладим, дружим, общаемся, с ним вообще лешко общатся, это мне так кажется. но то что у него есть девушка этого я не ожидала. Это я рассказываю про Кирю.

Я не знаю что мне теперь делать. Я не хачу обманывать их троих, ведь с Мишей, мы видимся чаще чем с Кирей и Димой. Почему Киря ведет себя так? У него есть девушка, но в то же время уделяет мне внимание, его девушка учится в другом институте, и она неверно не знает обо мне, хотя на той дискотеки он меня ей представил, как девушку по имени Оля, которая учится с ним в институте. Я не понимаю его поведение. С Мишей, он хороший, с ним можно поговорить на разные темы, и самое главное он меня любит. С Димой, то общаемся то нет. Но больше всего мне нравится Киря. Как сделать, чтобы мы с ним были вместе?
Bester
ыыыыыыыыыыыыы=)))) пиздец Санта Барбара =))))
Ольга17
Bester

склонность есть. а вот че делать я не знаю. dry.gif wink.gif
Bester
Ольга17
послать =) всех =)
Murrpau
Ольга17
.......меня любит Миша, я его не люблю, в общение он хороший, но .... вот это "но" ...... он мне не нравится..... я не хачу быть с ним как парень и девушка

Не хочешь - и не грузись на эту тему. Есть есть любовь, отношения можно создавать, но если любви нет........ Зачем делать то, чего не хочешь??? Не надо.

теперь о другом мальчике, которого зовут Дима

короче посмущал он меня сильно! не то что мне это не нравилось, просто я начинаю смущаться, мне не нравится это, когда на тебя пристально смотрят

А это твои комплексы, девочка. Парень не при чем.
главное выяснилось, что у нас с ним очень много различий: в еде, в музыке, в спорте

он мне нравится, но меня не устраивает с ним общение

А чем он тебе нравится, в этом случае? Надеюсь, не только внешностью? wink.gif Если же так, то я бы на него забила. biggrin.gif
мы с ним очень хорошо ладим, дружим, общаемся, с ним вообще лешко общатся, это мне так кажется. но то что у него есть девушка этого я не ожидала.

на дискотеки, он притащил свою девчонку и начал с ней танцевать, не обращая внимания на меня…

он сказал не нравится. Катька говорит кому: он отвечает моей девушки….

Киря этот еще тот фрукт! biggrin.gif tongue.gif
Конечно, он видит, что нравится тебе, и сам небось не знает, чего хочет.
На его девчонку не обращай внимания - он с этим разберется, в случае чего. Похоже, он любит поиграть. Ну, значит, продолжай в том же духе. А смс-ки, прочитанные Катькой, тебе только на руку - смотри, он узнает, что у тебя вроде кто-то есть, и тут же на горизонте появляется "его девушка". biggrin.gif
В общем, не все потеряно!!! smile.gif
Удачи!

Ольга17
Murrpau

мне кажется тоже надо Мишку бросать пока не поздно, завтра мы с ним встречаемся и все выясню. но в то же время я не хачу его терять. он классный в общении, с ним можно о многом поговорить, не то что с Димой.

насчет
этот еще тот фрукт
.... мне тоже показалось подозрительным.... Катька рассказала все смски, и тут он говорит о девушке, что у него она есть, с которой вместе 2 года. ладно... а вот что за девица тогда была с ним на дискотеки, мне вот это покоя не дает. или же какая-нибудь дура, которая согласилась поиграть, или же еще что-то. а вот насчет

не все потеряно
.... мне бы тоже так хотелось. ты была права мне кажется о том что
он любит поиграть
. потому что, если бы он любил девушку, и даже если эти 2 года, которые они провели вместе, он бы не заигрывал со мной, не флиртовал. с ним, мне кажется, будет отлично. а вот с этими двумя не уверена. порой мне кажется, что я общаюсь с Мишкой, потому что он меня любит. biggrin.gif

спасбки.... wink.gif

Добавлено:
Bester
послать =) всех =)

хороший совет. и искать другого. biggrin.gif biggrin.gif
Bester
Ольга17
да и ещё ))) хАчу пишется через 0
Ольга17
Bester

слово паразит мое biggrin.gif хАчу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Финист
А еще Троя- известный город, который погубили любопытство и жадность горожан. Ну там еще конь был один...
Троя и одна
biggrin.gif

После такого бурного и запутанного втупления- это действительно то, чего ты хочешь?
Но больше всего мне нравится Киря. Как сделать, чтобы мы с ним были вместе?

Общаться почаще и без глупостей.

А Мишке лучше не давай ложных надежд, не встречайся, если уж так он тебе не мил, как пишешь.

Но самое главное- что бы мы не писали тут, разбираться с этим (прежде всего с собой) тебе и только тебе. wink.gif
Ольга17
Финист
Общаться почаще
это я с удовольствием, общаемся и хорошо общаемся.
и без глупостей
а это как? легкий флирт и все. biggrin.gif мне все не нравится, что он говорит о своей девушки. мне вообще не нравится, что у него есть девушка. biggrin.gif
а вот насчет Димкы ничего не сказал. ладно, прощаю. спасибки за разбор мыслей. rolleyes.gif
Lioness_child
А спорим из всех троих ты Мишу любишь. Или еще полюбишь..
Паразитка
Bester
ыыыыыыыыыыыыы=)))) пиздец Санта Барбара =))))

После второго абзаца именно эта мысль меня и посетила biggrin.gif

Ольга17
Начнем с Миши.
Я сделала для себя такой небольшой вывод (может, и неверный) - ты любишь играть людьми, их чувствами, их эмоциями, их сердцами. Если ты его не любишь, оставь его в покое. Не пиши ему, не звони, не встречайся с ним. Ты говоришь, что сказала ему о том, что больше дружбы быть не может. Но, пойми, твои поступки и твои действия дают ему лишнюю надежду. А чем больше человек надеется, тем больше страдает.

Далее... некий загадочно-симпатичный-неинтересный Дима.
Вот тут вообще я была поражена.
Если тебе с ним неинтересно, зачем ты с ним общаешься? Опять же ты даешь ему ложную надежду. Опять же играешь чувствами. И то, что ему 22, а тебе 18 не причина того, что вы не можете найти общего языка. Поверь, общий язык можно найти и с более существенной разницей. Дело не в возрасте, а духовном сочетании.

Наконец-то, Кирилл. Вот про него мне хочется сказать больше всего. Теперь ваши роли поменялись. Теперь он играет твоими чувствами и, поверь, ему это ой как нравится!
Насчет него могу сказать одно - смело посылай его и не пожалеешь об этом 100%.

З.Ы. То, что парень тебе подмигивает, не значит, что ты ему нравишься.
Я могу подмигнуть человеку, который меня раздражает или к которому я равнодушна. Подмигивание - это просто жест и нельзя его расценивать как флирт.

В общем, удачи тебе! Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор и сойдешь с этих трех путей!

Lioness_child
Кстати, такая мысль появилась и у меня. Как только он пропадет из ее жизни(по собственной инициативе, т.к. я считаю ему скоро надоест такая ситуация), она поймет, что потеряла самое дорогое, что у нее было smile.gif Но только это между нами wink.gif
Ольга17
Lioness_child

я не знаю, мне тоже так казалось! как говорится "когда нас любят - не любим мы, когда мы любим - не любят нас". вот так. да мне с ним хорошо, мы лучшие друзья, я ему доверяю, мне с ним легко общатся. я не знаю что мне надо еще? человек меня любит, что еще надо? но мне только нравится с ним быть, время провождение, но я не хочу ошибится, как ошиблась 2 года назад. может потому что, я никогда не любила? мне 18, я не знаю верить ли тому, что он пишет, его любви, его стихам, а может это все фальшь?
я ему сказала а зачем тебе я? ведь я тебя не люблю, он на это ответил, что любит, и пусть это безответная любовь. я не знаю что делать я запуталась. и бросать я его не хочу и давать надежду тоже. sad.gif
Ольга17
Паразитка
Я сделала для себя такой небольшой вывод (может, и неверный) - ты любишь играть людьми, их чувствами, их эмоциями, их сердцами
да немножко есть... но я не могу от этого избавится, люблю флирт, люблю пострелять глазками, улыбку, люблю когда парни смотрят на меня, оборачиваются.... это мой козырь....

теперь Миша....
Если ты его не любишь, оставь его в покое
я не могу мне с ним хорошо, нравится общатся, нравится то что он пишет: стихи, слова любви.... может это гон? Миша – просто подарок! Мне кажется… нет, я просто уверенна… что Миша настоящий, верный, отзывчивый, чуткий и внимательный друг. он злится, ему не нравится, когда я говорю ему о других своим парнях, он ревнует.
твои действия дают ему лишнюю надежду
я ему сказала, что на взаимную любовь можешь и не надеется, ты не тот человек, который мне нужен. а там..... я не знаю, я не могу решить, я запуталась...

Далее... некий загадочно-симпатичный-неинтересный Дима

Если тебе с ним неинтересно, зачем ты с ним общаешься
не то, что неинтересно, можно найти там тему: учеба, отношения, флирт, еда.... и многое другое, но все равно с ним будут разногласия, споры, ссоры. я мальчику то сказала, что я буду с ним друзьями, он ничего не ответил.
Дело не в возрасте, а духовном сочетании.
и характере .... в какой-то степени доля правды есть rolleyes.gif

Наконец-то, Кирилл

смело посылай
как можно бросить такого лапочку? biggrin.gif он такой милый, такой симпатичный, он такооооой, он мне нравится сильно. biggrin.gif может это наивно, но это так.
Теперь он играет твоими чувствами и, поверь, ему это ой как нравится!
да я тоже играю, и он тоже игреат, но все начинается с игры, сначала глазки посторим друг другу, поломаемся чуток, а там.... я не знаю, может и правду ничего не выйдет, а может что-то и получится.
время покажет, загадывать не буду, пусть все будет как должно быть....

спасибо тебе, что прочитала мою "Санту-Барбару"! biggrin.gif

Daimee
как можно бросить такого лапочку? biggrin.gif он такой милый, такой симпатичный, он такооооой, он мне нравится сильно. biggrin.gif может это наивно, но это так.

Можно и нужно, к тому же он постоянно даёт тебе понять, что у него есть другая. Так что не заморачивайся, обычно лапочки и оказываются не теми ...

я не могу мне с ним хорошо, нравится общатся

ИМХО по своему опыту могу сказать одно, что общение очень важный фактор. И ты поймёшь, что тебе нужен только он.
Ольга17
к тому же он постоянно даёт тебе понять, что у него есть другая

я об этом не знаю, может он это сказал назло мне, потому что прочитал мои смски! вчера была пара по информатике, я захожу в аудитории, прохожу мимо него, но смотрит, ну я тоже смотрю, потом вместе сказали "ЧТО?" улыбнулись, посмеялись, и все biggrin.gif потом я должна была ответить, меня спрашивают, я выхожу к доске, а он говорит "Удачи!". может конечно это дружеская симпатия? я не знаю, но он мне очень нравится......

что общение очень важный фактор

я знаю. поэтому боюсь. мне с ним только нравится общатся и все, чисто он внешне он нормальный, но он не мой типаж. типаж мой мальчик под номером 3. biggrin.gif

И ты поймёшь, что тебе нужен только он.

я этого не хачу. я не хачу в него влюбится.... но он делает все, чтобы я это сделала, мне кажется если я в него влюблюсь он меня пошлет. rolleyes.gif
Паразитка
Ольга17
да немножко есть... но я не могу от этого избавится, люблю флирт, люблю пострелять глазками, улыбку, люблю когда парни смотрят на меня, оборачиваются.... это мой козырь....

А знаешь ли ты, что всё возвращается?
Я тоже люблю флирт, люблю пострелять глазками и тому подобное.
Но играть чувствами - это совсем другое.
От флирта мужчина заводится. От игры мужчина духовно износится.
он злится, ему не нравится, когда я говорю ему о других своим парнях, он ревнует.

Его можно понять.
Я бы просто кипела, если бы человек, которого я люблю рассказывал мне подобные вещи.
А ты, зная, что он тебя любит, все равно говоришь ему об этих вещах. Не очень-то достойный поступок.
Я повторюсь -
wink.gif
Далее...
ему сказала, что на взаимную любовь можешь и не надеется, ты не тот человек, который мне нужен

Он поймет это лишь тогда, когда ты исчезнешь из его жизни.
А сейчас он ждет тебя, вы встречаетесь, гуляете и он думает, что еще не все потеряно.
Мужчины таковы. Они подсознательно держатся и надеятся до последнего...
как можно бросить такого лапочку?  он такой милый, такой симпатичный, он такооооой, он мне нравится сильно.

Легко и просто. С такими "лапочками" так и нужно поступать. Чем дольше будешь подниматься - тем больнее падать. Ты его не будешь любить. В этом я почему-то уверена на 100%.
Он тоже любит флирт, как и ты smile.gif

спасибо тебе, что прочитала мою "Санту-Барбару"!

Всегда пожалуйста smile.gif
Ольга17
Паразитка

в каком смысле, что возвращается? dry.gif

Он поймет это лишь тогда, когда ты исчезнешь из его жизни.

я ему все сказала на это тему, точнее предложила, сказала, так давай забудем, то что мы знаем друг друга, забудем друг друга телефоны, забудем наше существование вообще. он сказал, что не надо. он понимает, что я его не люблю, общаюсь с ним только из-за хорошего общения между нами, он сказал так пусть это будет невзаимная любовь. он сказал так, пусть я буду страдать, главное чтобы тебе было хорошо. что будем потом? я не знаю.... я не хочу влюбится, для этого надо рассаться, но я не хочу, мне нравится общение, он пишет стихи, говорит о своей любви ко мне, делает все то, чтобы хоть капельку я дала ему своей любви.

Они подсознательно держатся и надеятся до последнего...

на счет этого надо у него поинтересоваться.... biggrin.gif

Паразитка
Ольга17
в каком смысле, что возвращается?

В прямом. Добро на добро. Зло на зло. Месть на месть...и т.д. и т.п.
я ему все сказала на это тему,

Но всё равно он верит и будет верить.
делает все то, чтобы хоть капельку я дала ему своей любви.

Может, просто я такой человек. Я не люблю, когда люди страдают из-за меня. Своему бывшему парню я сказала, что ничего не будет. Он звонил, писал, искал встречи. И только тогда, когда я обрезала все связи, вроде забывает по чуть-чуть.
Неужели тебе нравится то, что ему больно... ему действительно больно...

TwisT
Ольга17
Прости, но как бы ты не осталась у корыта..... ph34r.gif Задумайся обо всем что ты тут написала, о всех своих парнях....всерьез подумай. Один тебя любит, но ты его нет, но тебе нравится другой, у которого етсь девушка, ты так и будешь соперничать с ней, в итоге тот который тебя любит, забудет или ты сама дашь ему на это повод, а тот за которым ты бегала повстречается с тобой и потом опять будет с другой, а бы сказал из-за чего он бы с тобой встречался бы, но сильно грубо выйдет, и я думаю многин меня поняли....
так что выбирать тебе, и еще раз говорю подумай.....
Ольга17
Паразитка

Неужели тебе нравится то, что ему больно... ему действительно больно...
это не мое дело.... пусть страдает... я ему говорила, он сказал пусть я страдаю, но самое главное ты не страдаешь...но, знаешь, а что с ним будет если я вообще обрежу все связи? он тогда как будет страдать? если хоть сейчас мы видимся, общаемся? а что будет тогда, что с ним будет? rolleyes.gif

Добавлено:
TwisT

думала...... и знаешь что я надумала? бросить всех - и занятся своими делами, надоело мне все это... biggrin.gif но бросить их - это будет как-то грубо с моей стороны, самое главное все они знают, что общаюсь я с ними одновременно..... biggrin.gif но я не говорила им об этом.... один прочитал мои смски все, другой увидел, что я стою с другим, а третий все сам знает об этом знает, но он ревнует, это тот, который меня любит. biggrin.gif
TwisT
Ольга17
бросить всех - и занятся своими делами, надоело мне все это...

А в этой ситуации ты никого бросить и не сможешь....т.к. у тебя нискем отношений как таковых нету.....
Ольга17
TwisT

ну не бросить значит, а игноривровать их..... biggrin.gif
Charming_queen
Ольга17 знаешь...трудная ситуация.....но скаджу как бы я поступила бы:...я бы оставила того, кто мне действительно нравится....Мише бы я разъяснила что он тебе друг....Диму бы я вообще забыла раз он тебя раздражает....а с Кирей нужно поговорить о чуувствах...чтобы он тебе всё разъснил....
Ольга17
Charming_queen

Миша, да он мне нравится, но не на внешность, нет он нормальный, без всяких дефектов, просто не в моем вкусе, может нам по сейчас по 18, он на полгода страше меня, а в 23 года будет красавчиком biggrin.gif кто знает.... нравится мне с ним общатся, проводить вместе с ним время, мне с ним хорошо, он хороший друг! Димка.... без комментариев.... симпотяга, но у нас очень много разного..... не найти нам с ним общей темы. Киря... а что онм не может разъяснить насчет чувств? rolleyes.gif может у нас просто симпатия и ничего больше? я сейчас не могу сказать на все 100%, что у нас с ним что-то получится, но было таке чувство дней 5 назад, а сейчас.... мы с ним просто флиртуем, прикалываемся друг над другом, шутим, понимаем, что это не в серьез. симпатия одним словом, я не скрываю - он мне нравится, он об этом знает, и я ему нравлюсь - я тоже это знаю, просто у него есть девушка, а может это было сделано специально? я насчет той дискотеки.... может так, чтобы я ревновала или посмотреть на мою реакцию? ph34r.gif я не знаю, просто мы с ним дружим, он мне очень сильно нравится, я бы хотела чтобы у нас с ним что-то было. tongue.gif
Алинка
Ольга17,
если тебе позволяет время, общайся также как сейчас и ничего не меняй. Тебя же, насколько я понимаю, к близости не склоняют. Жизнь сама расставит все по местам, ты останешься с тем - с кем должна остаться.
Общайся и не грусти. У некоторых девушек вообще парней нет и они страдают. А тебе повезло.
Charming_queen
Ольга17 раз по настоящему тебе никто из этих парней не нравится....то живи как живёшь...общайся с Мишей...брось Диму....продолжай флиртовать с Кирей...как только ты поймёшь ЧТО же в действительности тебе нужно....тут же начнёшь действовать....а пока терпение и труд всё перетрут))) wink.gif
Lioness_child
Или перестань общаться на время со всеми. А потом сама поймешь по кому скучаешь. wink.gif
Паразитка
Ольга17
это не мое дело.... пусть страдает...

Яркий пример человеческого эгоизма и бесчувственности.
Ольга17
Алинка
Тебя же, насколько я понимаю, к близости не склоняют

да, не сколяют! но Мишка этого хочет, я не хочу этого с ним.
У некоторых девушек вообще парней нет и они страдают
да, я понимаю, у меня ведь тоже 2 года как уже парня нет, он меня бросил сказал "надо быть попроще", ну и че? теперь у меня парни - друзья, близости я пока сама не хочу, боюсь dry.gif да и нафиг мне терять девственность с кем попало? biggrin.gif че та я не туда. biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Charming_queen
ЧТО же в действительности тебе нужно....тут же начнёшь действовать....а пока терпение и труд всё перетрут
да, думаю надо так и поступить. действовать... общатся, не бить в грудь пяткой себе biggrin.gif а просто общатся.

Добавлено:
Lioness_child
скучаю..... мне плохо без Миши, без его тупых шуток, без общения с ним, по Кире скучаю.... когда ж увижу его мордашку симпатичную biggrin.gif и попорикалываться.... завтра все будет biggrin.gif увидимся с ним в инстиуте. а вот этот Денис.... я забью на него пока не поздно... может написать сейчас смску? а лучше всего позвонить? dry.gif а может игноривровать, сам поймет? rolleyes.gif

Добавлено:
Паразитка
Яркий пример человеческого эгоизма и бесчувственности.
эй, не шути ты так!!!! biggrin.gif я не такая......
MariTa
Не первый и не второй, по-моему , не стоит с ними. Попробуй с Киром, методом исключения, это прикольно встречаться с парнями из своего института - а самое главное такие увлечения быстро проходят. Я вот тоже по - началу на всех бросалась...
Он мне ПОДМИГНУЛ .... значит я ему нравлюсь наверно:)
Ему уж стопудово доложили, что ты по нему с ума сходишь... Может подыгрывает
Мишу жаль. sad.gif

Ольга17
MariTa

Не первый и не второй, по-моему , не стоит с ними
а почему ты так думаешь?

Попробуй с Киром,
а с Кирей чего пробовать? встречаться, бросить? а потом еще разболтает всему инстиуту, что я девушка для недели, а потом весь институт будет от меня шарахаться? biggrin.gif

а самое главное такие увлечения быстро проходят
почему проходит? я вот с некоторыми парнями общаюсь из инстиута, но мы не встречаемся! я на первом курсе только.

Ему уж стопудово доложили, что ты по нему с ума сходишь...
я не знаю кто доложил, но я уж точно по нему схожу, и он это знает наверно. мы просто как друзья сумасшедшие: прогуливаем пары, вместе на переменках ржом как ненормальные, расказываем друг другу анектоды, просто так обнимаемся перед всеми. знаю, что это может со стороны выглядит тупо, но он мне нравится, с Мишаней мы разговариваем на любые темы, а вот с Кирей это другое.... мы с ним не разговариваем, а с ума сходим, прикалываемся друг над другом в общем biggrin.gif жаль, что мы с ним не в одной группе.

Мишу жаль
а почему его жаль? я ведь ему говорю, что не люби меня он говорит я не могу. вот и все, разлюбит он меня мне кажется. huh.gif
Ольга17
Теперь играют на моих чувствах! biggrin.gif
shakie
Ольга17
а возьми попробуй плюнь на них всех.и тот кто окажется действительно внимательным и любящим.обязательно найдет способ проявиться smile.gif
Ольга17
shakie

тут другая теперь ситуация! Димка.... он мне нравится, и в общении он ничего оказался, мы с ним встретились и он мне безумно нравится теперь, но теперь.... он с другой... dry.gif ненавижу.
shakie
Ольга17
другая.как говориться,нет преград для любви....может он уже отчаялся с тобой встречаться и от безысходности.тут все надо разузнать
Ольга17
shakie

узнавала, спрашивала от него почему ты ей звонишь? назло мне что ли? оо ответил, что нет, и начал ехидно улыбаться, но было видно что да, начал улюыаться, смеяться, короче раскусила. еще он постоянно смотрит.. huh.gif
Ольга17
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ, КТО ПОМОГ МНЕ......
1. с тем, кто меня любит, я дружу, просто друзья...
2. с тем, кто мне не нравится (но уже нравится) я рассталась, он кинул...
3. я добиваюсь его...
4. жду своего.....

wink.gif
Добавлено:
СПАСИБО ВСЕМ
mcbrat2
Мне кажется ни один из этих парней всерьез тебя не воспринимают-им просто хочется лишить тебя девственности, и потом рассказывать об этом направо и налево всем подряд
Ольга17
mcbrat2

им просто хочется лишить тебя девственности, и потом рассказывать об этом направо и налево всем подряд
а почему сразу это? если бы они и хотели бы это сделать, они бы это уже давно сделали бы. rolleyes.gif
mcbrat2
Видимо они нерешительные и закомплексованные
Ольга17
mcbrat2
один тот который меня любит хочет, а я вот с ним не хочу, он сказал, что не будет меня насильно! rolleyes.gif а про других молчу... тем более с Дениской больше не дружу, не общаюсь дальше..... biggrin.gif
Black_Widow

mcbrat2 , опять ты со своей сексуальной паранойей! Тема - "Любовь", девочка еще не собирается ни к кем трах...ся. Побереги силы!

Ольга17,
Может стоит попробовать просто дружить со всеми. Не флиртовать, не заигрывать, а немножко переждать. Тебе ведь не нужно прямо сейчас "срочно-обморочно" завести парня и выбрать его из этих троих? Судя по твоим рассуждениям, никого из них ты не любишь. Когда по-настоящему влюбляешься - чувствуешь это сразу и не возникает никаких сомнений. Может среди них и нет того, кто тебе действительно нужен. Или он ходит рядом, а ты не замечаешь его, т.к. зациклена на Мише-Диме-Кире. А может когда ты перестанешь проявлять к ним интерес, как к потенциальным ухажерам, того же Диму или Кирилла, что называется "задушит жаба": "Как же так? Крутилась, подмигивала и вдруг перестала... Непорядок - надо вернуть!" Опять же ты в выигрыше! wink.gif

А вот бросать никого не надо (как и бросаться на кого-либо). У тебя еще ни к кем из них не было серьезных отношений и слава богу! Самое время стать хорошими друзьями. Тем более - первый курс института, это как раз тот период, когда формируются отношения между однокурсниками, появляются свои маленькие (и не очень) компании... Поверь мне - лучше дружить, чем начать встречаться, поссориться и ненавидеть друг друга до диплома и выпуска... (у меня так было - грустная история...)

З.Ы. Кстати, как там отношения продвинулись? Требуем "вестей с фронта"! biggrin.gif
Ольга17
Black_Widow
С Мишей я начала встречаться, даже не знаю как это вышло! Он взял меня на слабо! Пришлось согласиться, но при одном условии, что если я с ним буду встречаться, и найду себе еще одного ухажера, то мы с ним расстанемся, он сказал а может тебе понравится, и ты не захочешь уходить, на что я ответила: пожала плечами. Время покажет, что с ним делать. Сейчас я дружу еще с одним мальчиком его зовут Олег. Но у нас с ним пока дружба, и больше ничего, нас подруга с ним познакомила, теперь мы болтаем с ним, переписываемся, ходили вместе на каток. А может это уже значит, что мы с ним встречаемся? Но меня мучает одно: у него очень много подруг, не девушек, а подруг, складывается такое ощущение, что он бабник. Я не хочу загадывать, что у нас с ним будет, но на мой взгляд, дружба.

С Димкой, не общаемся толком. Пишет смски, звонит, а мне не кайф на них отвечать. Больше писать про него вроде бы нет смысла. Все кончено, инициатор я. Может стоило бы ему все сказать? А то он звонит, пишет, а я не отвечаю. Да, наверно все же ему скажу о своих чувствах, и расстанемся, как все нормальные люди.

С Кирей, с мальчиком из 3 курса, все отлично, дружим, общаемся, сидим в кафешкам, гуляем вместе с общими друзьями, ходим в кино, но вместе с ним тет-а-тет никуда еще и не ходили! но я бы очень хотела с ним куда-нибудь пойти, но меня бессит одно – он говорит, что у него есть девушка, но почему он тогда с ней время не проводит, а с нами, с нашими друзьями?

Вот такая у меня лав стори получается на данный момент. Пока со всеми парнями, за исключением одного, у нас дружба, а вот с Мишаней мы встречаемся. Через 3 дня у нас с ним встреча. На данный момент могу сказать одно: больше всего я времени провожу время с Мишкой, и с Кирей, ну с Кирей мы сейчас очень часто видимся – сессия.

насчет твоего поста, то я могу сказать следующее, если я хочу кого-нибудь охмурить, я это сделаю, выпущу все свои оружия, но ядобьюсь того или иного парня. но вопрос: а захочет ли он? biggrin.gif biggrin.gif

Black_Widow
насчет твоего поста, то я могу сказать следующее, если я хочу кого-нибудь охмурить, я это сделаю, выпущу все свои оружия, но ядобьюсь того или иного парня. но вопрос: а захочет ли он?

Неправильная постановка вопроса...
А нужно ли это тебе? Как правило, после таких вот военных действий, остываешь к "объекту"... А вот Мишу мне теперь жалко... если ты найдешь себе кого-то, ему будет еще больнее...
Ольга17
Black_Widow
остываешь к "объекту"...
извини, я не поняла остывает кто? если мне нравится человек, то я не остывать не намерена, а вот он - ну это другое дело... biggrin.gif стараюсь искать тех парней, которые могут ответить мне взаимностью rolleyes.gif

А вот Мишу мне теперь жалко... если ты найдешь себе кого-то, ему будет еще больнее...
да, но я ему говорю он может сейчас искать себе другую девушку, но он вбил в себе голову, что нужна ему только я одна! ну такого не может быть! я не могу поверить в это....... мне, кажется это не правда! rolleyes.gif
Black_Widow
извини, я не поняла остывает кто?

Тот, кто проводит "военные действия"... По-моему, гораздо интересней, когда тебя завоевывают, тем более, что для мужчины это так естесственно. Но это ИМХО. Хотя я не ратую за то, что девушка должна сложив ручки ждать своего прынца. Некоторым прынцам надо сразу в лоб говорить "ты мне нравишься", а то он будет годами ходить вокруг да около. wink.gif

А вот у моей подруги был такой синдром: сначала она где-то около недели бредила каким-нибудь парнем, потом во всеоружии вступала в бой, а когда добивалась его внимания - через пару-тройку свиданий он ей надоедал. Это не твой случай? я надеюсь...

Знаешь, дело даже не в том, кто кого должен завоевать. Просто существует во мне такое давнее убеждение, что и воевать-то не надо.. Как-то эти слова ""добиться", "завоевать" не ассоциируются с любовью... ты уж прости за резкость...
Ольга17
Black_Widow
Некоторым прынцам надо сразу в лоб говорить "ты мне нравишься", а то он будет годами ходить вокруг да около. 
вот - вот. ведь есть такие парни и девушка ему нравится, и он ей... но он просто боится сделать первый шаг, иногда и девушка тоже боится.... но я если мне парень уж и понравился, то я не сижу руки сложи, а начинаю штурмовать. достаточно просто подойти к парню и спросить который час. он ответесли не дурак, то продолжит знакомство, можно и другим способом подойти попросить ручу, писать на бумаги и разговаривать параллельно. это называется: девушка первая проявила инициативу, а парень собственно и должен поддержать. если конечно ему девушка понравилась.
а когда добивалась его внимания - через пару-тройку свиданий он ей надоедал. Это не твой случай? я надеюсь...
думаю нет. потому что я стремлюсь сразу с парнем встречаться, сначало надо пообщаться с ним в компании, каков он. а потом уже смотреть. я не назначую парню свидание, если я ему нравлюсь то пусть назначает, я соотвственно соглашусь.
Как-то эти слова ""добиться", "завоевать" не ассоциируются с любовью... ты уж прости за резкость...
а какие ассоцируются? ну если парень очень сильно нравится, что тогда7 не надо его завоевывать что ли? да, я может и соглашусь, но, понимаешь, если парень ушел, то он может и не вернуться, за исключением женских хитростей. wink.gif
Килер с лопатой
Ольга17
ЗНАЕШЬ, ЕСТЬ ТАКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ "НАДО СЕБЕ ИСКАТЬ ТАКОГО МУЖА (В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПАРНЯ), ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ ЛЮБИЛ, А НЕ ТЫ ЕГО". СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ СТЕРПИТЬСЯ, СЛЮБИТЬСЯ. ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ХОРОШО, КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ! КАК РАЗ ЭТО ТЕБЕ И МОЖЕТ ДАТЬ МИША! НО СО ВРЕМЕНЕМ, ТЫ РЕАЛЬНО ПОЙМЕШЬ, КТО ТЕБЕ ПОНАСТОЯЩЕМУ НУЖЕН И ДОРОГ ТВОЕМУ СЕРДЕЧКУ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ! kisss.gif rose2.gif
Ольга17
Килер с лопатой
Спасибо большое! именно с ним я сейчас и встречаюсь. самое противное - я не хочу с ним целоваться, но приходится, прдеставляю мысленно другого парня! знаешь и получается! biggrin.gif Миша - хороший человек, он может даже мне по-своему и дорог. в моем случае мечты сбылись, я, когда маленькой была придумывла разные любовные истории и среди них была и эта: но только в придуманной истории человек был в моем вкусе, а вот в реале как-то не получается. есть человек, который мне нравится, но он меня не любит. мы с ним друзья и не более, а как хочется, чтобы было что-то, получилось. но...... rolleyes.gif
а вот Мишаньке я сказала, что с ним буду встречаться, до того момента, когда не встречу кого-нибудь, а может он и есть тот, кто предначертан мне судьбою!!!! smile.gif кто знает...... ????? biggrin.gif
Килер с лопатой
есть человек, который мне нравится, но он меня не любит

а может найти себе человека, нового, не из этой троицы?
Ольга17
Килер с лопатой

да. я много раз себе говорила, что вокруг столько парней, неужели я не могу себе нати нормального пацана? biggrin.gif с Мишаней встречаюсь, и параллельно буду с другим, потом с другим. сейчас еще один мальчик предложил мне встречаться - буду и с ним мутить. многие сейчас говорят, что я "начинающая стерва", но ведь это не так. я не хочу быть ею. да, встречаюсь с парнями, знаю, что они меня ревнуют, но я то одна, меня не хватит на всех. я хочу со всеми, но без серьезных отношений.
shakie
я хочу со всеми, но без серьезных отношений.

гм....боюсь,что такие авантюры редко удаются.. laugh.gif

а вообще,вот эта фраза сказана тебе таким стереотипным человеком

многие сейчас говорят, что я "начинающая стерва",

который по меньшей мере не понимает и не занет ситуацию.самое тупое что мы можем сделать--=обсуждать других.лелея себя.далеко не идеального dry.gif
Ольга17
shakie
гм....боюсь,что такие авантюры редко удаются.. 
у меня одна удалась...... думаю и с другими получится.

а вообще,вот эта фраза сказана тебе таким стереотипным человеком
это что значит? rolleyes.gif

обсуждать других.лелея себя.далеко не идеального
разве я поступаю с кем-то по-стерверски? а? вот скажи? я просто встречаюсь с парнями, и все, я что-то не так делаю? это их проблемы: хоят пусть уходят, пусть остаются. я им ручкой помашу и скажу "удачи, мальчик!" я виновато в этом не буду. втрескаюьсь по уши может в кого-нибудь, вот тогда и не буду так поступать. и прошу не говорить, что я поступаю как ребенок, я далеко не ребенок, мне нравится мой образ жизни, я хочу получить от жизни от все. я просто хочу понять: почему им можно нам нельзя? и вобще как устроена мужская психология? может думаю тему забабасить? rolleyes.gif
Килер с лопатой
я им ручкой помашу и скажу "удачи, мальчик!"

Ты конечно не обижайся, но в жизни почти всегда так. Как аукнется, так и откликнется! может тебе стоит над этим задуматься?
Ольга17
Килер с лопатой
может тебе стоит над этим задуматься?
именно над чем? над тем о чем я писала выше? я и не задумываюсь вовсе, просто говорю так, как все есть.
Килер с лопатой
именно над чем?

над тем, что ты не дорожишь отношениями с парнями!
Ольга17
Килер с лопатой
ты не дорожишь отношениями с парнями!
да не то, чтобы не дорожу, просто у меня так получается: встречаемся, или же эта свиданка становится последней, или же наоборот - продолжаем общаться, но не долго, максимум три месяца. до этой поры меня устраивает все, а потом меня как будто подменивают, я становлюсь невыносимой то меня что-то не устраивает, то еще что-то, то капризничаю, много требую от парня! это что касается моих отношений с парнями, а вот с друзьями, где помимо девченок, есть и парни, вот в той компании у меня все отлично. а вот когда с парнем перехожу на более высшую ступень общения, т.е. начинаем то встречаться, вот тогда и начинается........ smile.gif может это какие-нибудб комплексы в общении с парнями? тогда почему все нормально с парнями из моей компании, я не понимаю. dry.gif sad.gif
Килер с лопатой
продолжаем общаться, но не долго, максимум три месяца. до этой поры меня устраивает все, а потом меня как будто подменивают, я становлюсь невыносимой то меня что-то не устраивает, то еще что-то, то капризничаю, много требую от парня! это что касается моих отношений с парнями, а вот с друзьями, где помимо девченок, есть и парни, вот в той компании у меня все отлично. а вот когда с парнем перехожу на более высшую ступень общения, т.е. начинаем то встречаться, вот тогда и начинается........

Кстати, у меня почти такое же было. знаешь все почему, потому что ты этих пацанов просто не любишь! вот я нашла себе парня, и все ОК, потому что я его люблю. Когда полюбишь, ты изменишься и в лучшую сторону!
Ольга17
Килер с лопатой
Когда полюбишь, ты изменишься и в лучшую сторону!
знаешь, да и любить мне как-то не хочется! не хочу быть зависимой от него, люблю свободу! rolleyes.gif а когда ты своего встретила? wink.gif
Black_Widow
знаешь, да и любить мне как-то не хочется! не хочу быть зависимой от него, люблю свободу!

Не вижу связи... Любить - не значит поставить крест на своей жизни... Ты же не замуж выходишь! (да и в браке никто дамочку за ногу к батарее не приковывает ph34r.gif )
Ольга17
Black_Widow
да нет, дело тут не в этом! просто я когда гуляю с парнем, и вижу других парнем (посимпатичней чем он, ну с которым я иду), то мне хочется идти с этим парнем, которого я вижу biggrin.gif
блин детсад, но ничего с собой поделать не могу! biggrin.gif
Black_Widow
Вывод: Просто надо немного подрасти... Определиться, что тебе дествительно нужно.
Ведь всегда найдется парень красивей, чем тот, кто рядом с тобой. Но красивей, не значит лучше! Во мне вообще живет убеждение, что чем красивей парень, тем более он самовлюблен... может это и не так, но мне попадались именно такие...
Да и нельзя в вопросе любви себя программировать: хочу влюбляться... не хочу... "Любовь нечаянно нагрянет... когда ее совсем не ждешь..." И пусть он не будет обладать внешностью Бреда Питта, зато он будет смотреть на тебя тАкими глазами, что за этим взглядом ты не заметишь и сотни красавцев-мужчин, проходящих мимо...
Ольга17
Black_Widow

И пусть он не будет обладать внешностью Бреда Питта, зато он будет смотреть на тебя тАкими глазами, что за этим взглядом ты не заметишь и сотни красавцев-мужчин, проходящих мимо...
вот что за доля женская: влюбляются в нас одни урроды, которые пожирают нас своимм глазами, говорят о любви своей, а мы не любим. у меня как раз такой случай: любит, пожирает, а я нет. мне другой нравится.... biggrin.gif
Килер с лопатой
Ольга17
а когда ты своего встретила?

25 ноября 2005 года. И до их пор встречаемся. (с другими я встречалась максимум 2 недели!)
Добавлено:
вот что за доля женская: влюбляются в нас одни урроды

Кстати, не обязательно! могут влюбиться симпотичный, если тебе он не нравиться это не значит, что он урод. вод представь, что за этим "уродом" кто-то еще и убивается...
Ольга17
Килер с лопатой
могут влюбиться симпотичный
надо просто верить.... иногда с симпатичным парнем может ничего не получиться: я тому наглыдный пример! блин, ну не получается у меня встречаться с парнем больше месяца, это какое-то новаждение! в институте все нормалек: общаемся, ходим вместе в клубы, в кино, тусуемся, а когда встречаюсь с парнем все как-то идет на перекосяк. dry.gif
Килер с лопатой
блин, ну не получается у меня встречаться с парнем больше месяца

а у меня раньше больше 2-х недель. Так а пока с ними встречалась думала, все это любовь. Проходило две недели думаю на йух ты мне нужен!
Ольга17
Килер с лопатой

Проходило две недели думаю на йух ты мне нужен!
вот - вот, у меня точно также, все прекрасно, но потом...... ой что потом, убегаешь от него с закрытыми глазами! и все из-за того что все это быстро надоедает, хочется чего-то нового. biggrin.gif
Lapochka-Nazarka
больше всего в шоке я от твоей "подруги" что это за поруга такая которая тебя выдает и под*бывает постоянно,и тем более так... я считаю что это детский сад....
только без обид, говорю как ивжу по твоему рассказу... я так поняла что Кирилл который тебе больше всех нравится просто ищет лишнее время провождения,скорее всего с девушкой свое
Добавлено:
больше всего в шоке я от твоей "подруги" что это за поруга такая которая тебя выдает и под*бывает постоянно,и тем более так... я считаю что это детский сад....
только без обид, говорю как ивжу по твоему рассказу... я так поняла что Кирилл который тебе больше всех нравится просто ищет лишнее время провождения,скорее всего с девушкой своей расставаться не собираетрся, если привел её на дискотеку , на люди , значит не просто так... да и пользы тебе от Кирилла особой не будет , советую тебе не сильно втягивайся в это!!! больше по душе мне Дима , ты знаешь не стоит смущаться из-за того что тебе 18 а ему 22, я например общалась с человеком который на 15 лет меня старше , люди всякие бывают и главное найти к каждому подход,а то что он ухаживает за тобой так это же хорошо. а вдруг тебе больше не попадется в жизни такой человек, который будет тебя чуть ли не на руках носить, а ещё может быть он тебе не нравится из-за того что любишь добиваться парня , как я smile.gif , так скажи ему об этом , если не дурачок то поймет ... а вот с другом даже не знаю как поступить , любовь конечно не убить , но ты ему постарайся всё обьяснить , может поймёт и не будет такие жестокие фразы кидать в твою сторону типа: ну ладно будем считать это безответной любовью... ну это тоже глуповато , со стороны смотрится что играет на жалось...
Желаю тебе разобраться в своих мальчиках всего хорошего smile.gif
Килер с лопатой
Ольга17
хочется чего-то нового

Да, да, да! Вот я нашла, (точнее он нашел) что-то новое, теперь и расставаться не хочу! laugh.gif
12 см
ты девственница?
Ольга17
Lapochka-Nazarka
а вдруг тебе больше не попадется в жизни такой человек, который будет тебя чуть ли не на руках носить
да вот с новым мальчиком встречаюсь уже как две недели, вроде все окей, но там посмотрим, пока ничего не надоедает все пучком. о моем романе эти мальчики знают, кроме Киры. он еще меня не видел с ним вместе! biggrin.gif

насчет Димки, да там полный остой... ну подумаешь, не будет он со мной, он ушел к другой. мне было не по себе сначало, а теперь я смотрю на них и мне смешно, очень смешно. biggrin.gif

а Киря, да мне бы хотелось иметь с ним что-нибудь, но у него есть девушка, он до сих пор со мной как бы играет, я над ним тоже, прикалываемся, смеемся как ненормальные, он клевый, ноу нас наверно ничего не выйжет. он любит свою, другую. мы с ним лучшие друзья, ну конечно после Мишаньки biggrin.gif

ну это тоже глуповато , со стороны смотрится что играет на жалось...
да мне тоже так кажется, но если посмотртеть ему в глаза - он не врет, он искренен, а может часто врет - научился! biggrin.gif

Килер с лопатой
Да, да, да! Вот я нашла, (точнее он нашел) что-то новое, теперь и расставаться не хочу! 
он нашел тебя??? или кого? biggrin.gif

Добавлено:
12 см
ты девственница?
да, а при чем тут это? rolleyes.gif
12 см
ты девственница? 

да, а при чем тут это?

заметно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ольга17
12 см
заметно.
подробнее я тебя попрошу..... wink.gif
Килер с лопатой
Ольга17
он нашел тебя??? или кого?

да, он меня, и мы теперь друг друга терять не хотим?
да вот с новым мальчиком встречаюсь уже как две недели

А если не секрет, как его зовут?
Ольга17
Килер с лопатой

да вот с новым мальчиком встречаюсь уже как две недели

А если не секрет, как его зовут?
да нет не секрет. Сашком его зовут, Александр... biggrin.gif он такой забавный, но Киря лучше всех. laugh.gif biggrin.gif

да, он меня, и мы теперь друг друга терять не хотим?
УДАЧИ ВАМ!!!! ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ!!!!!!!!
Килер с лопатой
Ольга17
УДАЧИ ВАМ!!!! ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ!!!!!!!!

Большое СПАСИБО!
Слушай, а Миша как? unsure.gif
Ольга17
Килер с лопатой
Слушай, а Миша как? 
что значит как? страдает! на время расстались. а я вот... гуляю.... ну ни че думаю все будет тип-топ. biggrin.gif
Килер с лопатой
Ольга17
все будет тип-топ

Эт будет хорошо, бедный Мишаааа huh.gif sad.gif
Ольга17
Килер с лопатой

почему он
бедный
? он мне не нравится, это я так для самолюбия, развлечения. я не знаю, что со мной творится. dry.gif