помогите начинающему ударнику!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Kid Tsunami
друзья, я играю в группе на ударных, но только начинаю. мне срочно надо, чтобы какой-нибудь добрый человек мне помог , дал основы стучания. пожалуйста, помогите , кто может! хотя бы часок вашего времени для того, чтобы дать наброски основ.
XARON
Интересно как ты енто тут собираешся учиться... ph34r.gif blink.gif
G.Gelen
Вобщем так - хочешь научиться - повторяй за мной
Берешь правую палочку правой рукой, левую - левой.
Размещаешь руки в исходную позицию - левую над головой
правую на барабане.
Потом резко меняешь позицию рук.

Наилучшее звучание достигается посредством быстрого изменения
положения рук на противоположные.

А если серьёзно - то поищи в Гугле.
Мне например помогает. rolleyes.gif
XARON
G.Gelen
Вобщем так - хочешь научиться - повторяй за мной Берешь правую палочку правой рукой, левую - левой. Размещаешь руки в исходную позицию - левую над головой правую на барабане. Потом резко меняешь позицию рук.

Наилучшее звучание достигается посредством быстрого изменения положения рук на противоположные.

Классная инструкцыя - нада папробывать
biggrin.gif
Kid Tsunami
ребят, я имела ввиду, чтобы кто-то меня поучил, дал хотя бы один урок. не через сеть!
Добавлено:
если у вас есть какой-нибудь знакомый, то кликните!
archon
Kid Tsunami
Я — ударник 5 лет.
Но все еще считаю себя начинающим..
Короче, мой совет - стучи всегда и везде!
Не стесняйся народа в транспорте (по сути, им пофигу), ставь музыку в плеер и барабань ритм на коленках: правой рукой - хет, левой - рабочий; правой ногой - хай хет или кардан, левой - бочка. Так поставишь себе ритм и научишься делать сбивки.
Есть еще версия - копировать под 0 партии твоих любимых песен - тренерует память. Но импровизацию тоже развивать нужно, так что не увлекайся.
Удачи!
Добавлено:
ребят, я имела ввиду, чтобы кто-то меня поучил, дал хотя бы один урок. не через сеть!
Часа не хватит! Лучше узнать про курсы. Дорого, но зато эффективно!
Kid Tsunami
cпасибо! надеюсь, из меня что-нибудь получится.....
actevu
Добавлено: а я слышал, что можно еще стучать ф барабан головой ohmy.gif ... но я напр. играю на гитаре, иногда тоже стучу...вот когда я научился играть "испанские" партии - ритм попал в кровь...Ты не играешь?