Марси
Friday, 25 November 2005, 20:57
Хотелось бы услышать мнение, касательно всех средств Массовой информации.
Мы часто слышим..СВОБОДА СЛОВА.. Но есть ли она в России?
В каких корридорах власти она потерялась? Была ли она в Советском Союзе? Врали ли тогда нам так же откровенно, как теперь врут?
И если всё-таки она, эта свобода, есть..то где её искать?
В газетах,
в авторских программах,
в листовках на улице..?
Дита
Saturday, 26 November 2005, 0:06
Марси, а что на данный момент она тебе даст?
Марси
Saturday, 26 November 2005, 0:31
Я хочу узнать, посмотрев телевизор или прочитав газету, что наше правительство сделало не только сладенького и хорошего, но и того, о чём сейчас даже не заикаются.
Тем более, в преддверии выборов.
Грязь она была и останется, но должны же быть рамки приличия.
Дита
Saturday, 26 November 2005, 0:36
Марси, та свобода о которой ты говоришь давно находится в долгосрочном отпуске. Ни один власть имущий не будет рубить под собой такой прочный и сочный сук, даже чтобы напакостить соперничающей партии.
Марси
Saturday, 26 November 2005, 0:40
Именно поэтому я и хочу узнать, в каком заросшем состоянии находится вся система СМИ.
Поэтому я и задала эти вопросы, создала тему.
Я просто не понимаю..все ругают прошлое..а чем настоящее от него отличается?
Дита
Saturday, 26 November 2005, 0:50
Марси, скажем так. У меня есть возможность сравнивать комментарии к событиями российскими и западными сми. Особого уважения рссийские у меня не вызывают. Я даже не говорю о честности. Дело в том что никакого журналистского расследования порой не происходит. Так называется что-то где-то услышал , что-то надумал и пишу "репортаж с места событий" Во всяком случае такое впечатление создается. Хотя может быть мне просто на источники исльно не везет.
Марси
Saturday, 26 November 2005, 1:02
Это замечательно, что мы критикуем наше государство..
говорим, что правительство - ужасное, мы - такие бедные и несчастные..
У меня тоже есть возможность смотреть западные каналы, но говорить, что они освещают события в России с истинного ракурса я бы тоже не стала.
Но там ситуцаия другая..Это уже политика международная.
Российская пресса у меня вызывает только одно чувство - горечи.
СМИ - это прежде всего промывание мозгов, а нет ничего более жалкого, чем необразованные люди, владеющие минимумом информации и следящие только за развитием сюжета очередного сериала.
Дита
Saturday, 26 November 2005, 1:05
Марси, ну во-первых я никакое государство не критикую. Я говорю о безответственности и безалаберности журналистов . А во-вторых, почему ты решила что это мое государство?
Марси
Saturday, 26 November 2005, 1:14
Я не имелла в виду тебя конкретно, Дита.
Просто в каждом кипит злоба на государство, а оно-то, бедное, и не виновато ни в чём..
Корабль может быть и могуч, и с парусами, и с командой..но если капитан ведёт его на рифы, а остальные не будут обращать внимания, то судно погибнет.
Дита
Saturday, 26 November 2005, 1:17
Марси, а что именно ты понимаешь под государством? В моем понимании по скольку госуарство это понятие безличное, то тот самый капитан с офицерским составом и ответственнен за судьбу корабля с его матросами, грузом и тп.
Марси
Saturday, 26 November 2005, 1:25
есть такое понятие..Родина
и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок...
А если серьёзно, то это и территория, и история, и все народности, и обычаи, и язык, и кухня даже национальная.Для меня государство - это сплав из сотен составляющих.
Это то, что нас отличает от животных.
Дита
Saturday, 26 November 2005, 1:31
на мой взляд пример который ты привела, как раз государство от стада ничем не отличает.
QUOTE |
тропинка, и лесок, в поле каждый колосок...
|
это конечно чудесно, но государство это в первую очередь система управления . а не романтика
Марси
Saturday, 26 November 2005, 1:35
Я сказала, что это была шутка.
Известный фильм Брат2 процитировала.
А что касается управления, то да, конечно...
стая птиц на юг за вожаком летит...
волки за вожаком ходят...
в прайде лев всем заправляет..
вот она, политика-то
totals
Saturday, 26 November 2005, 1:37
Давайте чуток ближе к заявленной теме.
А по теме, я могу полностью согласиться с Марси, в оценке ситуации со свободой слова в Российской Федерации.
Дита
Saturday, 26 November 2005, 1:40
чудненько, разговариваем по-русски, но друг друга не понимаем.
добавленосорри totals
totals
Saturday, 26 November 2005, 1:57
Меня вот только интересует одна вещь - как надолго нынешняя заморозка?
Марси
Monday, 28 November 2005, 19:49
Возвращаясь к теме разговора..
Понятно, что ни в одной стране нет как таковой свободы слова идеальной.. Но существуют разумные пределы.
Так вот, я не юрист.. Я простой гражданин (гражданка) страны, которая интересуется тем, куда же Отечество стремительно несётся. Впрочем, полагаю, что конечный пункт близок и день прибытия на него недалёк (см. тему Распад России)
Так вот, я не юрист.. Расскажите, есть ли какие-то уложения по поводу Свободы Слова в России? Как они соблюдаются, уже дело другое.
Sister of Night
Wednesday, 30 November 2005, 18:22
QUOTE |
есть ли она в России? |
Нет...в Росси ее нет.В нашем государстве можно говорить(СМИ)только то что надо...причем не правительству. А ТЕМ КТО у реальной власти....
Марси
Wednesday, 30 November 2005, 19:46
Но неужели нет никаких законопроектов, охраняющих те же СМИ? Другой вопрос, что их никто не соблюдает.
Но в первую очередь, это мы проглатываем те пряники, что нам государство подбрасывает.
От кого зависит эта свобода?
Может быть, это мы делаем себя несвободными, просто не задумываясь об этом и воспринимая всё как есть...??
В Англии существует пресса, как либеральная, так и консерваторски настроенная...Попробуй задвинуть одну сторону, как поднимится тАкая шумиха, что мама не горюй...
Растущая Луна
Saturday, 03 December 2005, 14:48
Марси, ну мы то с Вами не в Англии - там революции никто не делал, раскулачивание не проводилось, да и репрессиями там никто никогда не страдал, а уж о геноциде собственного народа и вообще никто слыхом не слыхивал. Уровень образования тоже одна из составляющих делаем ли мы себя свободными или несвободными. Быдлом вообще руководить проще - че ему ни кинь , все съест. А как у нас сейчас с уровнем образования? он как поднимается или опускается, с вашей точки зрения? вот и ответите на свой вопрос сами. А свобода она от многого зависит и от стартовых условий тоже. А наши условия вам известны.... А уж неработающие законы то ....вообще песня
Марси
Monday, 05 December 2005, 23:22
Самая наша большая проблема в том, что нас всё устраивает..
Мы замечательно рассуждаем о нашем стадном чувстве, о своей быдловатости и т.д... Все заправляем в сапоги джинсы, смотрим зомбирующие передачи и питаемся в Макдоналдсе.
Неужели народ, переживший столько потрясений может так спокойно воспринимать то, что происходит в России??
Неужели ничто не может современного Емелю заставить слезть с печки??
Почему то, что нас дезинформируют, мы воспринимаем как должное?
Нет, не потому что боимся чего-то или ждём, что будет хуже.
Не кажется ли вам, что хуже и быть уже не может?
Нам просто лень что-либо менять.
Так легче всего рассуждать о том, что всё плохо и ничего положительного не предвидится.
Стоит просто лишний раз спросить себя - а что я хочу от страны, если мне на самом деле всё пофигу?
pavelslayer
Wednesday, 04 January 2006, 18:18
Недавно я узнал о том, что новый клип Олега Газманова "Новая заря" неофициально запретили к показу на телевидении…сам его видел только 1 или 2 раза по ТВ и то отрывками…..
QUOTE |
Высоко же Президент - наш отец, Можно было б тыщу лет воровать, Но когда-то наступает... В клипе-мульте под эти слова чиновники в штатском разбирают кремлевскую стену на кирпичи, из которых потом вырастают дачи на горизонте. Видимо, этого было достаточно, чтобы после показа в программе Познера клип "завернули" на всех каналах…..Во всей этой истории интересен даже не сам факт запрета цензурой (что ж тут удивительного), а то КТО поднимает тему корруппции и предрекает "новую зарю". Газманов, так скажем, вещает на вполне конкретный социальный слой, далекий от "интеллигентских" проблем общества. Когда подобные мысли звучат уже не в курилках диссидентов, а в застольных песнях самых широких слоев общества, то это явный знак грядущей социальной революции.
|
И какая потом может быть свобода слова, когда клип о правде современной жизни в этой мегаклёвой стране просто запрещают к показу?
Это ж бред сивой кобылы.
P.S. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь можете полюбоваться на это творение….всего 6,5 Мб
totals
Thursday, 05 January 2006, 22:44
pavelslayer
Этот клип показили в программе Владимира Познера "Времена". Клип просил показать федеральный министр Герман Греф.
pavelslayer
Thursday, 05 January 2006, 22:47
QUOTE |
Этот клип показили в программе Владимира Познера "Времена". Клип просил показать федеральный министр Герман Греф. |
Да....только вот его я что-то по каналам совсем не вижу.....
Наблюдатель
Friday, 06 January 2006, 10:06
QUOTE |
Этот клип показили в программе Владимира Познера "Времена". Клип просил показать федеральный министр Герман Греф. |
Надо же! И чего бояться нашей номенклатуре. Показали бы, чего уж.
"Поздно пить боржоми, когда почки отвалились". Никому ничего не надо сейчас. Может быть, пройдет это поветрие. Но наше новое поколение в стиле "пепси" вряд ли что-нибудь изменит.
Растущая Луна
Friday, 06 January 2006, 13:02
Марси, вот вас почитаешь и думаешь - вы значит призываете слезть с печки и начать крушить генеральские дачи или что-то там еще... А чо вы тут то с этим сидите, идите в народ - стройте баррикады, глядишь и народ подтянется. А может и не подтянется. Некоторым проще просто уехать из России, чем заниматься насилием в любом его проявлении или заниматься только собой и своим личным состоянием. А то о чем вы пишите еще долго не возникнет - видимо до момента окончательного разворовывания нефти и газа и прочего, что еще осталось.
pavelslayer
Friday, 06 January 2006, 21:13
QUOTE |
Марси, вот вас почитаешь и думаешь - вы значит призываете слезть с печки и начать крушить генеральские дачи или что-то там еще... А чо вы тут то с этим сидите, идите в народ - стройте баррикады, глядишь и народ подтянется. А может и не подтянется. Некоторым проще просто уехать из России, чем заниматься насилием в любом его проявлении или заниматься только собой и своим личным состоянием. А то о чем вы пишите еще долго не возникнет - видимо до момента окончательного разворовывания нефти и газа и прочего, что еще осталось. |
Да-же если бы я к этому призывал, то что от бунта толку???? Случись что со страной наши гос. преступники сядут в свой самолеты и за 2 часа окажутся за кордоном, где у них своя недвижимость, банковские щета и т.д...Бунт так-же не выгоден потому, что любая ревалюция "откидывает" страну на 50 лет назад в развитии....посмотрите на некоторые африканские или азиатские страны где власть каждые пол года меняется....и потом время барикад, крейсеров аврор, танков у белого дома давно прошло, надо другими способами бороться за свой права, и не давать некоторым сволочам спуску.....
Lissa
Friday, 06 January 2006, 21:37
QUOTE |
И какая потом может быть свобода слова, когда клип о правде современной жизни в этой мегаклёвой стране просто запрещают к показу? |
вообще, именно ПОЛНОЙ свободы слова нет ни в одной цивилизованной стране и вляд ли в ближайшем будущем будет.
Марси
Friday, 06 January 2006, 21:59
Говорите, на амбразуру мне броситься?
Время революций, Ленина и товарища Че прошло.
Я для блага своей страны делаю тот максимум, который могу делать. Хотя бы, не разваливаю то, что осталось.
Считаю, что это гораздо больше, чем бросаться фразами с призывом что-то делать!
Я лишь спрашиваю..что должно произойти со всеми нами, дабы мы могли осознать, что так больше продолжаться НЕ МОЖЕТ!
fifochka
Friday, 06 January 2006, 22:10
Я тоже считаю, что полной свободы слова нет. Тем более в России. Всё фильтруется.
И наше поколение "пепси"

тем более ничего не изменит. Потому что растет поколение пофигистов, которые видят, что чтобы жить, надо воровать.
Возможно сейчас начнете заступаться за нынешнюю молодежь, ненадо! Я сама молодая и вижу, что кроме развлечений они ничего не видят. И сомневаюсь, что помнят цвета российского флага.
А светлые мысли приходят только к некоторым. молодые легко поддаются влиянию, только влияют то на них всякие Жирики.
Знаете, была передача такая, что дети, которые родились во время парада планет, могут изменить историю.
Они более одаренные, практически не управляемы, у них сильно развито чувство справедливсти. На данный момент эти дети маленькие, но лет через 15 они вырастут.
Незнаю, правда ли это. Но хочется надеяться, что они что то изменят.
Добавлено: Марси, мне кажется никаких революционеров у нас уже не будет.
Небудет лидера. Да и не пойдет наш народ уже никуда.
Потому что привыкли так жить, устали, но и менять что то боятся.
Марси
Friday, 06 January 2006, 22:19
Лидеры есть всегда. За лидерами народ пойдёт. Даже русский.
Вопрос, действительно, в том, что такового сейчас нет, но он появится. Опять-таки не известно, через 10 или 15лет..
И что, всё это время сидеть сложа руки и ждать его прихода, как дождя в пустыне?
Про молодёжь - абсолютно согласна.
Гораздо интереснее пообсуждать тряпки модные девушкам, а парням - как они склеили очередную кралю в клубе.
Никому нет дела.
Ходим по замкнутому кругу.
Как же найти управу на всех этих жуликов и гадов, которые нам в уши сливают всякую чушь??
fifochka
Friday, 06 January 2006, 22:37
насчет лидера. Мне кажется нет их сейчас. Кто? Наши родители сейчас просто хотят выжить, наше поколение ...
Чтобы люди желали светлого будущего и шли к нему, их надо воспитывать.
нас никто не воспитывал. Мы росли, зная, что в суд лучше не обращаться, у нас прав толстый кошелёк, к милиции не обращайся, там тоже самое. Хочешь тачку, иди воруй. ведь так? никто нам не говорил о наших правах и о том, что можно жить лучше. И самое главное, что мы делаем страну, государство, закон!
Но наше поколение этого не знает! Они не знают, что все зависит от них. Мы привыкли жить при этой системе, мы выросли, видя корупцию, мафию, беспредел. Мы знали, что можно жить по другому, но мы не знали как? Так разве найдется среди нас лидер?
Который убедит народ, что жить можно по другому, что у нас есть права, что мы люди! боюсь, что нет.
Марси
Friday, 06 January 2006, 22:45
..вспомним Жанну Д'арк
сколько ей годочков-то было? А? То-то же...дело не в возрасте, а в желании что-то изменить.
А мы как страусы головы в песок сунули, и так и остались...
fifochka
Friday, 06 January 2006, 22:59
Марси, я не именно о возрасте говорила. А что под этим возрастом подразумевать.
Наши родители, выросшие под руководством партии. И наша молодежь, выросшая при беззаконии.
В человеке должно что то быть, чтобы он хотел изменить мир. А если люди этого светлого мира отродясь не видели, и привыкли жить как живут, то и поднимать народ для переворота они не станут.
Чтобы что то изменилось, должно стать в край худо.
Марси
Friday, 06 January 2006, 23:12
QUOTE |
Чтобы что то изменилось, должно стать в край худо. |
Вот уж не согласна.
Конечно, с жиру никто не пойдёт революционировать.
Но сказать, что наши родители жили уж в совсем сказочном мире под названием СССР, я бы не стала говорить...тоже свои проблемы были.
И не так уж плохо было в начале 90х, чтоб идти всем миром против старого режима...
Это совсем разные вещи.
И вообще, спор наш глупый.
Вы чего все добиваетесь?
Мне просто хочется до вас донести, что вы все - такие же...Вы не верите. От вашего неверения ничего не изменится. Будет так, как было.
А нужно хотя бы попробовать сдвинуть с мёртвой точкисвою задницу. Или просто раскрыть рот. Да, никому от этого ни хуже, ни лучше. Но вы будете честны перед собой.
fifochka
Friday, 06 January 2006, 23:26
Марси, ну что же так сразу то? кто чего добивается?
Я не говорила, что при СССР была сказка, я наоборот к тому и вела, что небыло сказки. Люди были куклами. Да что говорить, все и так знают.
Марси, если ты думаешь, что я развлекаюсь споря, то ошибаешься. Я просто высказываю свою точку зрения.
Я бы тоже хотела изменить всё. Одно дело хотеть, а другое сделать. Я не думаю, что если бы я или любой другой человек сейчас задумали совершить переворот, то народ бы за нами потянулся.
Прсто не верю я в наше поколение. Мы охотно курим травку, вступаем в сатанистские секты, поддерживаем фашистов, но чтоб мы стали надеждой на светлое будущее...
Не встречались мне молодые люди, желающие изменить свою страну.
Марси
Saturday, 07 January 2006, 0:46
QUOTE |
Прсто не верю я в наше поколение. Мы охотно курим травку, вступаем в сатанистские секты, поддерживаем фашистов, но чтоб мы стали надеждой на светлое будущее... |
А я верю..хоть и не стоит оно того.
Потому что я - одна из тех людей, которые через 5-10 лет будут строить страну. А я - не такая. Многие мои друзья такие же. надо верить в себя. А если мы позволяем себе всякую рянь выслушивать и ей верить...что ж, я хотя бы просто пытаюсь об этом сказать всем.
QUOTE |
Марси, если ты думаешь, что я развлекаюсь споря, то ошибаешься. Я просто высказываю свою точку зрения. |
Я про развлечение и не говорила. Просто точка зрения в этой теме нужна по другому вопросу...Всё, что ты говоришь, итак понятно.
fifochka
Saturday, 07 January 2006, 1:00
Да. что то меня понесло...
ладно, очень хорошо, что ты не относишься к серой массе. Я рада, что ты одна из тех людей
Дита
Saturday, 07 January 2006, 18:06
Марси, не с насмешкой, а просто интересно, каким ты видишь новый строй и как собираетесь его строить? Что бы что-то строить нужно иметь и знание и возможности. Даже у стран с развитой демократией есть проблемы, а ты так непринужденно говоришь о том что через 5-10 лет собираешься менять облик не просто какого-нибудь Лихтенштейна, а России? Что ты делаешь сегодня, чтобы сделать то что ты хочешь в будущем? И вообще как ты собираешься это делать из Эль_Кувейта, или ты это просто так поставила в свою инфу?
Марси
Saturday, 07 January 2006, 21:57
В одиночку что-то делать? Я не сумасшедшая.. Надо просто хоть изредка напоминать людям о том, что их судьба и судьба страны - не отделимы...Вот сколько из вас ходило на выборы? Из моих знакомых - единицы! И не потому, что им лень...они говорят:"А смысл?? Наш голос ничего не решит!"
И так думают многие тысячи, если не миллионы.
Тот, кто выдеет информацией - владеет миром.
Русский народ не хочет ею владеть. Да и не умеет. Он привык, что ему в ротик разжёванного положат, то он и будет кушать
Я попытаюсь просто рассказать о том, что происходит. Называйте это как хотите. Пусть, пустые фантазии...но моя совесть будет чиста. Пусть, хоть десяток людей узнают о том, что на самом деле происходило на Украине, В Ираке или же в самом ДУМном месте России.
QUOTE |
И вообще как ты собираешься это делать из Эль_Кувейта, или ты это просто так поставила в свою инфу? |
Не просто так. Не хочу объяснять...С этим городом у меня многое связано...я там родилась, хоть и русская на 100%
Хотя сейчас живу в Москве.
Дита
Sunday, 08 January 2006, 0:44
QUOTE |
их судьба и судьба страны - не отделимы... |
не факт, всегда можно переехать в другую страну.
QUOTE |
Тот, кто выдеет информацией - владеет миром.
|
то понятно. Только откуда ты собираешься эту информацю (правдивую) доставать?
Я только ЗА процветание России. Но как практичный человек не верю в то что простыми эмоциями и восторженными высказываниями можно чего-то добиться.
Марси
Sunday, 08 January 2006, 1:03
QUOTE |
Только откуда ты собираешься эту информацю (правдивую) доставать? |
Ну, у всех свои каналы. У меня и сейчас уже есть свои каналы. И уверяю тебя, не нуждающиеся в проверке.
QUOTE |
Я только ЗА процветание России. Но как практичный человек не верю в то что простыми эмоциями и восторженными высказываниями можно чего-то добиться. |
Ну, тогда давайте сидеть и заниматься ничегонеделанием
Русский человек изначально эмоционален, и с этим ничего не поделаешь. Ему нужны эмоции, его нужно заставить открыть глаза. Репрессиями или словами - ты бы что выбрала,а?
Дита
Sunday, 08 January 2006, 1:42
Марси, я русская, но не россиянка, поэтому на меня уровень развития России не особо влияет. Для меня это интересно, но не более того, поэтому с транспорантом на Крассную Площадь я не пойду.
Марси
Sunday, 08 January 2006, 2:20
Дита,
Вот и я не пойду с транспарантами.
По поводу россиян...я не понимаю этого слова, не люблю его...
Считаю, что и без транспарантов можно для себя всё решить.
Каждый должен решать, что ему интересно, а что - нет
Дита
Sunday, 08 January 2006, 3:18
Марси,
россиянин, любишь ты это слово или нет, это человек любой национальности проживающей в России, то бишь термин географический. Русский это уже национальность. Я не живу в России, только изредка туда приезжаю, поэтому мне судьба России очень интересна (я там выросла), но не более того, поэтому интересно-то оно мне интересно, но делать я естественно вряд ли чего буду. С другой стороны, поскольку я побывала во многих странах и профессионально отношусь к финансовой сфере, все эти разговоры о поднятии России и тд для меня всего лишь болтовня пока не будет конкретного плана. Поэтому я тебе эти вопросы и задавала. А ты мне в ответ про эмоции

У меня создается впечатление что у тебя это просто проявление здорового юношеского максимализма. Дай бог во что-то дельное разовьется, но не факт. Хотя искренне уважаю твою патриотическую позицию.
Растущая Луна
Sunday, 08 January 2006, 10:46
Марси, вы просто чудо

, ребяты - давайте ка все быстро с транспорантами на Красную Площадь, а я пока за компом посидю, вас всех накручу

. Ну ка, добудьте мне все разом свободу слова, а я буду заниматься тем, что мне интересно. Видимо накручиванием. Хоть бы не позорились - свобода выбора это единственная свобода, которую власть не в состоянии отнять ни у кого, подарок Бога. Источники говорите - толку от ваших источников другим людям, как рыбе зонтик.
[HoT]
Sunday, 08 January 2006, 11:18
Лично мое мнение, свобода слова в нашей стране есть.Она на уровне того что если теперь вы скажите что Путин - *** вас через день не сошлют в Сибирь.Свобода слова заключается даже в том, что мы здесь пишем.Вот только свободой это сложно назвать.Делото в том, что говори не говори, а будет все так как выгодно им, выше стоящим, а не нам - простому народу.
fifochka
Sunday, 08 January 2006, 15:35
К свободе слова я ещё причисляю то, что мой голос на глосовании, справедливо учтется.
Если я выйду на улицу с плакатом "Путин-лох" меня конечно в Сибирь не сошлют. А вот когда выборы идут с обманом и нарушениями:
Листы с голосами, заменяются на уже готовые, где ж тут демократия?
Марси
Sunday, 08 January 2006, 16:54
Юношеский максимализм у меня прошёл 4 года назад, когда я после долгого отсутствия приехала в Россию. Считаю, что понятие россиянин звучит странно. Это только моё мнение. Гражданин России - по крайней мере симпотичнее. Про то, что вы можете в любой момент выйти на улицы города с транспорантами - а фигушки! Сначала митинг надо санкционировать. Да, ниучего вы этим не измените. И не советую ходить на такие собрания. Все и всё там, как правило, куплено. Уж поверьте. Не надо обижать мои источники - ту информацию, которую мне сообщают просто интересно знать
Узнаёшь много нового и интересного
Дита
Sunday, 08 January 2006, 17:15
Марси от того что звучание слова кажется тебе странным суть его не меняется. Еще один пример - я гражданка России, но не россиянка. Да и потом !пожалуйста! читайте то что вам говорят. И я и Растущая Луна сказали что мы НЕ пойдем ни на какой митинг. А я не раз повторила, что информация мне интересна, но приблизительно в той же мере как и тайна убийства Кеннеди. Обращайте пожалуйста внимание на то что вам говорят иначе с вами просто перестанут общаться. Разговор со стенкой еще пока никому удовольствие не доставлял.
Марси
Sunday, 08 January 2006, 17:32
Про транспоранты - это фигуральное выражение

Из нормальных людей там никто не появляется
Про стенку - согласна. Не будем спорить. Мне странно, что я спорю с кем-то...У каждого своё мнение. Пусть так и будет
А по поводу предмета спора...хотела услышать ваше мнение по вопросу свободы слова, а опять начали обсуждать ситуацию в России...
Да, мне не нравится слово россиянин, ничего не могу с собой поделать...извиняйте...моё мнение не отменит употребление сего термина, поэтому не стоит на этом заострять внимание...
Не стоит быть такими агрессивными, Дита.
Мы же не на поле боя...
Если думаете, что ничего не читаю...ошибаетесь, просто думаю, тема исчерпала себя и ничего нового мы больше не выясним
Не хотела вызывать такой отрицательный резонанс.
Дита
Sunday, 08 January 2006, 17:47
Марси, чем дальше тем больше я соглашаюсь с Растущей Луной, что ты не агрессивно хочешь на чужом горбу в рай въехать. По принципу я всех подначу "на митинг" сама отсижусь в теплой квартирке, а на их разбитых лбах буду наслаждаться новой Россией с чистой совестью. Некрасиво
Марси
Sunday, 08 January 2006, 18:38
QUOTE |
Марси, чем дальше тем больше я соглашаюсь с Растущей Луной, что ты не агрессивно хочешь на чужом горбу в рай въехать. По принципу я всех подначу "на митинг" сама отсижусь в теплой квартирке, а на их разбитых лбах буду наслаждаться новой Россией с чистой совестью. Некрасиво |
Боже...это меня никто не слушает.
Никогда ничьей помощью не пользовалась. Всё, чего я сейчас добилась - только из-за того, что всё делала сама. Без чьей либо помощи и подачек...
Про митинг - повторяю, это глупая и никому не нужная показуха.
Я...вся такая агрессивно настроенная...?
Не стоит судить о людях, если толком их не знаешь.
Давай закончим этот спор. Ни к чему хорошему он не приведёт.
Дита
Sunday, 08 January 2006, 18:53
Марси, я сказала не агрессивно и митинг был в кавычках. Перед тем как судить меня, прочитай мои посты внимательней. А вообще надо закругляться согласна. Ничего толкового из этого разговора не выходит.
Марси
Sunday, 08 January 2006, 20:45
Спор - сам по себе вещь агрессивная и бесконечная.
Как и рассуждение на тему
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ
ИЛИ
ЕСТЬ ЛИ СВОБОДА СЛОВА В РОССИИ.
Вот и договорились.