2006 год. Как вы собираетесь провести отпуск?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
The Debaucher
Каки у вас планы на отпуск в наступающем 2006 году?

Делимся, обсуждаем, критикуем, советуем!
Dirty Funk
Хотелось бы замахнуться на Токио, запасным вариантом стоит Амстердам
Мега клевый Лёшенька
как обычно, пьяный в канаве какой-нить........... потеряв облик человека))))))
pantera
Тайланд... но врядли ))
Москва - 99% wink.gif
sarkazm
мб в Праге, если дядька ууспеет переехать, но скорей в Киеве(у другова дядьки=)). или в Лондон. ХАЧУ В ЛОНДОН!!!!!
The_Dude
А мне все равно лишбы компания была хорошая
Lilit
А мы с Эйлин и Конем-Огнем решили ехать в Одессу. Стикман тоже вроде не против rolleyes.gif
Матрица
Заоблачные планы про Финляндию со своим, но скорей всего на даче либо с ним вдвоём, либо с тусой
Глокая
Lilit
А мы с Эйлин и Конем-Огнем решили ехать в Одессу. Стикман тоже вроде не против

О, я тоже в Одессу собираюсь. rolleyes.gif
А ещё хочу в Грецию, если не будет проблем с Шенгенской визой... unsure.gif
Шони
А я в очередной раз на мертвое море..в Иорданию...невры лечить)))
НАТАЛЁК
А я в очередной раз на мертвое море

О! Я там была 8 лет назад... одни тока воспоминания... rolleyes.gif
2006 год. Как вы собираетесь провести отпуск?

Дома... работаю... sad.gif единственная радость... МОЯ ЛЮБОВЬ ко мне приедет!!! rolleyes.gif

LeKs
Очень хочу съездить в Питер... в июле месяце..
SoulSuit
Стандартно...
Может, на море, а может всё лето за исключением экзаменационного месяца июня в средней полосе нашей страны... На Волге... rolleyes.gif
Odinochestva
Может в Крым поеду. Ну а если все таки сменю работу, то уже до осени или до НГ. Но поеду точно в теплоту.
Миринда
совсем не знала как проведу отпуск в этом году, но вот собралась в Грециюsmile.gif на десять дней, останется еще парочка дней от отпуска....думаю остатки пойдут на ремонт unsure.gif
GoldenFish
наверное стандартно -поездка в столь популярную и уже практически родную русскому сердцу Турцию laugh.gif
Димон15
ой да вариантов много biggrin.gif
1. эт россия где нить на юге....
2.шотландия biggrin.gif мечта детства
3.на даче в гамаке
но склоняюсь больше ко второму варианту
CAV
Не наю...европа уже наскучила. Нету там ничего интересного. Юг нашей страны традиционно будет забит. Любимую девушку, палатку, топор, машину и на озеро, километров так за 150 от дома
Маариночка
Мое любимое место отдыха это Крым, воздух там замечательный, благотворно влияет как на состояние кожи, так и на весь организм в целом.
temaff
какой нафиг отпуск! даешь трудовые будни, а то я и так со скуки помираю.... уже поработать пора

Мы хотели съездить в Финляндию-Швецию-Данию........и в Венецию-Рим (только желательно осенью-зимой, чтобы не жарко было)

Я хочу побывать в Праге и Афинах... а вот курорты типа Туниса или Турции - что то не хочется, хотя мне предлагают smile.gif ... а ще хочу в израИль, в Иерусалим, искупаться в Иордане, утонуть в Мертвом Море smile.gif

А вспомнил...в августе еду в немецкий город "Кушать" - Эссен smile.gif

Крымы и всякие побережья Черного моря уже утомили страшно.... хотя природа там замечательная.

ммм..Ирландия.. купить настоящую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у ирландского мастера... заправить ее английским табаком.. смотреть на спокойное серое море потеплее укутавшись в дафлкот....
LeKs
В Питер еду по любому... на 5-7 июля.. потом в Пермь до конца июля... rolleyes.gif Скорей бы уж..
Groza
30-го уезжаю на Черное море на неделю с друзьями, через 5 дней после приезда еду в Венгрию с мамой, а в августе с подругами в лагерь rolleyes.gif
Dirty Funk
Если впишемся по деньгам, то Лондон. Если нет, то Париж или Амстердам cool.gif
БорзАя
в Москоу собираюсь на недельку в начале августа...быстрей бы уже!! tongue.gif
skops
а куда можно в ноябре съездить?
BupTyo3ka
Собираюсь в Германию, в Мюнхен. На весь август. Быстрей бы уже, а то дома сидеть надоело!!
Limburg56
Мне хочется в Испанию. На 26 июля. Тем более, там будет вот это
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
BupTyo3ka
Limburg56
ООО! Как вы отстали на год!!! На дворе 2007-й!!! wink.gif laugh.gif
TombRaider
Мне хочется в Испанию. На 26 июля. Тем более, там будет вот это

По-моему, такое лучше по телевизору смотреть smile.gif
Особенно если как в первом ролике мотоциклист промахнется мимо платформы... Запросто может и в трибуну ведь влететь