Стивен Сигал

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Markus julian
Люблю фильмы с участием Стивена Сигала.

Наверное, вы слышали утверждение, что добро должно быть с кулаками в руках? Любой (из известных мне) герой Сигал - олицетворение такого добра, всегда защищает справедливость, закон, и просты, хороших людей.

Фильмы с его участием стоит показывать почаще, а подросткам - брать с его героев пример.

И дерется он хорошо.

Мои любимые фильмы с его участием:

Огонь из преисподней
Во имя справедливости
Смерти вопреки
Захват
Захват-2
.....
ShEX
Актёр нормальный,но чёт пропал он, в кино не видно его,небось в тренеры по боям ушёл)
Lilit
Меня он жутко вырубает, и всегда вырубал... Я вообще такие фильмы не люблю, в которых он снимается, так он еще и урод dry.gif
Markus julian
так он еще и урод

Урод? Сигал? confused_1.gif shocking.gif
В смысле внешности или в смысле моральный?
Меня он жутко вырубает, и всегда вырубал

Чем?
Lilit
Markus julian
Урод? Сигал? 
В смысле внешности или в смысле моральный?

Внешне
Чем?

НУ не знаю, бывают такие люди, которые по дефолту бесят и отталкивают от себя.
Markus julian
Внешне

Я бы так не сказал.
Да, верно, не Том Круз и не Ди Каприо, но что урод - это слишком.
Amstel
Ну не знаю, мне он как-то не очень нравится. И фльмы с его участием смотрю не с сильным желанием.вот.
G.Gelen
С.С. - как актёр хороший, а что вот отца своего бил - это плохо.
Markus julian
а что вот отца своего бил - это плохо.

Отца бил?!
А где об этом почитать?
Grizzzle
Хороший актер, хороший боец, но о том что страдает чрезмерным рукоприкладством много в прессе писали
Markus julian
но о том что страдает чрезмерным рукоприкладством много в прессе писали

Можно хотя бы одну ссылку?
DevilX
Со Стивином Сигалом все фильмы просто отпад.
[HoT]
А мне не нравица...все однообразные..про то как крутой Стивен распинывает кучу каскадеров
Clea
Не нравится
Тилль
преобладание скучной и совершенно не захватывающей жестокости. Если уж на то пошло, то даже смотреть на то, как его герой уродует людей просто не интересно
Финист
Фильмцы однообразные боевики, средненькие такие, если не считать "В осаде". Там "дуэт" Кока и Стреникса очень выразителен. Фильм, по сути, клон крепкого орешка. Супергерой, как всегда, в одиночку и в последний момент спасает мир.

Ну, может быть, отметил бы еще "Смерти вопреки".

Остальные безликие полицейские боевики.

Обсуждать достоинства Стивена-бойца в разделе Кино не в тему, а Стивена-актера...обсуждать просто нечего. smile.gif