Отношения быстро надоедают...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
кнопка9144
У меня проблема....я встречаюсь с парнями,но через недели две я их полностью узнаю и мне становиться скучно unsure.gif дальше с ними общаться,Токо вот один раз встретила человека с которым пол года встречалась и до сих пор мне с ним интересно...Но после него я опять выдержала токо 2 недели!Что делать??
Sandrik
кнопка9144
либо ты не влюбилась, либо ты очень ветренная по сути...
х-з
через недели две я их полностью узнаю

Ну, дорогая, полностью узнать человека невозможно не то что за 2 недели, а даже за 2 года. А то, что у тебя бывает с этими парнями, это все что угодно: влюбленность, симпатия, интерес..., но только не любовь.
Что делать??

А что, тебя такая ситуация очень сильно обламывает? Общайся, встречайся, знакомься, как только встретишь того, кого полюбишь по-настоящему, то и ветреность и легкомыслие пройдет wink.gif
_БеСтЫжАя_
кнопка9144, как можно полностью узнать человека за 2 недели?!
* загрузилась данным вопросом на неделю * laugh.gif
shakie
наверное ты просто встречала не тех млюдей.а раз был человек с которым тебе было интересно.поверь,найдутся и другие.так что спокойно,все впереди! smile.gif
Charming_queen
ты ни разу по настоящему не влюблялась...или все те, с кем ты встречалась достались тебе легко...и были тебе не интересны....но не нужно делать скоротечные выводы....
BuSUNozhka
Я ответила, что нужно искать в человеке хорошее. А если ничего не выходит, то заглянуть в себя и подумать, может, что-то не так в тебе??
Mystery of being
нужно вернутся к тому с кем интересно huh.gif
машка77
biggrin.gif
Добавлено:
привет!я хочу сказать,что у нас общая проблема.допустим,мне нравится парень,но когда он начинает испытывать что-то ко мне,то начинает меня бесить.понимаешь,просто когда мы влюбляемся,то представляем нашего избранника идеалом:сильным,мужественным,добрым и тд.но потом он начинает говорить нам эти ласковые слова,унижаться...быть нежным чересчур..и мы не узнаем в нем того,с кем познакомились совсем недавно.вместо того парня перед нами смазливый,униженный мальчик.короче,они перестают быть для нас идеалами.и нас от них аж тошнить начинает,от ихх слов..вот так!нам нужны парни,которые нежны и ласковы в меру!лично у меня так!может,причина твоей проблемы такая же:ты разочаровываешься в молодом человеке.удачки тебе найти того,в ком не разочаруешься!;)
кнопка9144
спасибо Машка за дельный совет....
кнопка9144
Mystery of being иногда бывает так,что вернуться невозможно.....