Слова девушки о любви вгоняют меня в ступор

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
злой Сыр
Люди помогите!!! Меня всегда вгоняют в ступор слова девушки я тебя люблю и тп!!!!! Что делать!!!!!!!!!
Eva Lotta
Полюбить самому,Кай.
злой Сыр
так я люблю но все равно......... confused_1.gif
Mystery of being
blink.gif Если любишь, то просто раслабся и забцудь все предрасудки.. и скажи что тоже!
MariTa
злой Сыр
Глупость какая-то прямо, другие страдают, что им этого не говорят.
Sandrik
злой Сыр
странно.... на сколько я знаю, всем парням нравится, когда им 7говорят комплименты и ласковые слова или признания.... Может, ты слишком стеснительный, нераскованный, тогда тебе надо тренироваться быть раскованнее....
обиженный и брошенный((
Глупость какая-то прямо, другие страдают, что им этого не говорят.

Вот именно!))я даже не представляю,как так можно!))просто скажи,что тоже любишь ее или что-нибудь в этом роде..возможно ты просто не знаешь,Что тебе делать после эих слов..просто поцелуй ее или..
shakie
blink.gif
чудак!!!
если ты этого стесняешься то очень зря.и поверь-чаще всего в комплексы себя вгоняют сами люди.так что брось это smile.gif
х-з
Может быть тебя пугают не слова о любви, а твоя ответственность за ваши отношения после таких слов? Ведь известно, что девушка после таких слов ждет от тебя какой-либо ответной реакции - таких же слов в ответ, изменения ваших отношений в более серьезную сторону и т. д. Если ты все это не можешь или не хочешь ей дать, естественно тебя эта ситуация напрягает.
злой Сыр
х-з
ты прав!!! Я именно поэтому и торможу!!! Я просто не знаю че делать дальше!!
huh.gif huh.gif
злой Сыр
ну так что мне дальльше делать?
Sandrik
злой Сыр
Мне кажется, что нужно перебороть себя и отвечать ей взаимностью. Тогда всё будет чики-пики.
Yggorf
Каждая женщина хочет быть нужной! Вот и весь ответ! Любишь? Так и люби, и не стесняйся своих чувств. Какие проблемы?! cool.gif
shakie
что нужно перебороть себя и отвечать ей взаимностью

не знаю стоит ли....вот если постепенно узнавать человека и находить в ней качества,за которые можно симпатьизировать и любить,то это другое дело... rolleyes.gif