Отношения!!!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Офеня
Юность-пора любви... как сказал поэт. Но сколько не смотрю, постоянно кто то из-за этой мифической "любви" страдает... Так что же это? Тайфун чувств, огонь, палящий изнутри, умиротворение, душевное равновесие, или, напротив, полный дисбаланс с собой? высказываем предположения о возможности существования чувств и их массовых последствий... unsure.gif
ALENKA_20
любовь - странная штука.поначалу она ассациируется с чем - то волшебный, не земным.потом, когда прохит много времени, это чувство перерастает, наверно, просто в дружбу, уважение,взаимную опору......хотя....может я и ошибаюсь......
shakie
не знаю я как у кого-но у меня полный дисбалланс....точно было подобрано выражение... wink.gif
Mystery of being
huh.gif Офеня
Как сказал Будда - все есть СТРАДАНИЕ! unsure.gif
Sandrik
Офеня
моя любовь приносит мне как счастье, так и страдание и вообще целый коктейль множества чувств...я потеряла голову..я как не своя...и я уже привыкла жить в таком состоянии и не знаю, смогу ли отвыкнуть...
MariTa
Не знаю - состояние влюбленности - это мое обычное состояние, чаще всего оно проходит через месяц-другой, потом страдает ища другой объект. Счастье конечно. Я люблю, значит я живу!
ReBeL
Любовь вообще капризная штука... Она либо вдохновляет и возносит, меняет человека, заставляет задуматься над ранее игнорированными вещами, стимулирует к активности, к действиям... Либо наоборот, из-за любви вы разочаровываетесь во всем...
Одно могу сказать точно, без любви для меня все теряет смысл...

Добавлено
ALENKA_20
любовь - странная штука

упс , извиняюсь, эт не плагиат с моим
Любовь вообще капризная штука...
... Просто не заметил с начала..
Офеня
Отношения.. Вообще эт странная штука, правильно вы говорите.. Больше похоже на поведение воды... тихая,мирная,спокойная..штиль... подул легкий ветер, запахло интригой и все, это стихия, сметающая все на своем бренном пути..да..

люблю, значит я живу!

Ты правильно казала.. я вот целиком осознаю,что я живое сущ-во,только когда меня начинает очередной раз колбасить по поводу отношений...

Любовь вообще капризная штука...

Да уж...любовь зла, полюбишь и козла..=( sad.gif
ReBeL
Да уж...любовь зла, полюбишь и козла..=(

Да ладно, не все ж так плохо... От проколов и разочарований не уйти... Главное не зацикливаться на них.. Хвост пистолетом, нос вверьх и вперед, наслождаться жизню wink.gif
Офеня
Да ладно, не все ж так плохо... От проколов и разочарований не уйти... Главное не зацикливаться на них.. Хвост пистолетом, нос вверьх и вперед, наслождаться жизню  wink.gif

ReBeL
Обажаю людей с таким оптимизмом в словах..=) smile.gif aga.gif
ReBeL
Офеня
Пасиб! baby.gif smile.gif Тока он у меня не только в словах...ну, в пределах разумного конечно!
А я вот заметил, что без этой самой.....любви...влюбленности (называйте как хотите), вобще не могу, это для меня как допинг, что-ли... Пусть страдания, пусть дисбаланс, но лучше с ней, чем без нее... Одно обидно, взаимности никак не добиться... dry.gif
Sladkaya
Ну любовь - эта хорошая штука, каждый любит по своему. На счет страдания - это верно!
Без нее никак. О безответной любви я вообще молчу.
Конечно не всегда страдаешь, просто все бывает в жизни.
Мне сейчас единственное что нужно - это взаимная любовь.... больще мне ничего не надо...
sad.gif
БОБЁР
Любовь охватывает тебя как поток воды!
если ты действительно любишь, то тысделаешь всё, чтобы тот человек, которого ты любишь, был счастлив!(в том числе и отпустишь его)
Selesta
Тайфун чувств, огонь, палящий изнутри, умиротворение, душевное равновесие, или, напротив, полный дисбаланс с собой

Все вместе взятое. Точно... Во всяком случае, для меня...