Написать ли?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Yggorf
У моей девушки новые проблемы!!! Она имеет очень нехорошую черту - никогда не звонить и не писать первой. Недавно она обиделась на очередной пустяк и я уходя сказал: "успокоишься - напиши". Она сказала, что если никогда не успокоится не напишет. Я все время виноват. Если она не права - я виноват. Я всегда извиняюсь за нас обоих, потому что хочу, чтобы все было хорошо. А она никогда не считает себя не правой. Мне дали совет исправить ее, просто не извиняться и не писать ей. Зная себя, я уверен, что долго не продержусь. Стоит ли мне ей позвонить или написать? Я уверен, она не напишет первая. Хоть и была не права.
StiFFleR
нет, ну нельзя же так всегда - тащить всю ношу на себе, тем более, что это тебя напрягает! Не знаю какие у вас там отношения, но я думаю звонить не стоит. Т.е. если для неё отношения что-то значат, то через день, через неделю, через месяц в конце концов она позвонит. ПЕРЕБОРИ СЕБЯ!
Матрица
Yggorf
я тоже думаю, что звонить и писать не стоит хотя бы несколько дней, может, недельку. если ты ей дорог и если она хочет продолжать с тобой отношения, то она обязательно позвонит или напишет. не знаю, конечно, что это за девушка, но я бы сделала именно так. я вообще, если виновата, конечно не всегда хочется это сделать, но лично если я виновата перед любимым, то я свою гордость и принципы засуну куда угодно и сделаю всё что бы он простил меня. (это, конечно, если я действительно виновата). так что подожди немного ph34r.gif
ironmaden
Yggorf
и я уходя сказал: "успокоишься - напиши".

ТОгда будь мужчиной в этом случае до конца. Мужик сказал - мужик сделал.

Зная себя, я уверен, что долго не продержусь.

Терпи, учись, тренируйся. Иначе она тебе на шею сядет и ноги свесит.

Если ты не считаешь себя виноватым - за что тебе извиняться? Нельзя чтоб чувства ослепляли разум. Хотя в юном возрасте - это понятно.

Кроме того - может быть она хочет наоборот от тебя отделаться, вот и придумывает всякие обиды, и ссориться с тобой по мелочам. Если так - то не стоит за ней бегать.
Yggorf
Но она считает себя правой! sad.gif
Паразитка
Yggorf
Ни в коем случае не звонить и не писать!
Ты ей сказал - она знает и помнит!
А если ты ей напишешь, поверь, потом ты ее не переделаешь. Сейчас она сидит у тебя на шее, а чуть позже и ноги свесит.
Лучше жди!

"Если что-то очень любишь - отпусти это!
Если оно к тебе вернется - оно твое навеки. Если нет - оно никогда твоим и не было!"
(с)
sergunya
Yggorf
Но она считает себя правой!

Если она считает, что права считаешь ли сам, что во всем виноват ты? Ответь для себя.
Вообще у вас странные отношения. Пока не ясна суть вашей ссоры, кто прав, кто виноват - дать какой-либо совет сложно. Нельзя быть виноватым все время, если ты вечный косякопор, то причина того, что она с тобой продолжает находится банальна - она чувствует свою власть над тобой, любит, когда ты делаешь первый шаг, когда извиняешься. Это либо от того, что ей не хватает внимания с твоей стороны, либо она знает, что ты ее любишь и от нее никуда не денешься.

Я совсем недавно расстался со своей девушкой почти по той же самой причине - не люблю, когда мной манипулируют, когда заставляют чувствовать себя виноватым.
Akio
Стоит ли мне ей позвонить или написать? Я уверен, она не напишет первая. Хоть и была не права.

Yggorf

Пусть погрызёт ногти, тогда может и поймёт, что она в корне не права, как ты говоришь, не пиши и не звони, у меня была такая же ситуация, разругались и она сказала что я не прав, а было всё как раз наоборот, ну я как и ты сказал ей то же самое, но она не написала, значит такая была любовь и со временем я не жалею, хотя её номер понмню до сих пор, но не судьба, решать тебе, ты должен быть сильным, а девушка должна тебя понимать и слушаться не во всём, но всё же!!! Подожди пока пройдёт время!
Финист
не стоит за ней бегать

Yggorf
Правой, левой... Если ты ей нужен и дороги отношения- позвонит.
А не позвонит, тем более нечего бегать.
JIRAYA
КРЕПИСЬ ЧЕЛ =) ...любит -напишет и не только напишет .... и даже возможно извенится )) гыгы ....
Akio
А не позвонит, тем более нечего бегать.

Финист
Ты как никогда прав aga.gif !!!
shakie
а я думаю,если ей пофиг.то ей и будет пофиг....так что тебе придется лиюбо в очередной раз иправлять ситуацию либо рассстаться с ней.
Yggorf
Но она считает себя правой! sad.gif
Yggorf
А теперь послушайте самую печальную историю о людских ошибках.
Как-то раз мы с ней поссорились из-за недостаточного количества смсок с моей стороны. И с тех пор я писал ей намного чаще. В один распрекрасный день, она пошла подработать с сестрой на весь день, потому мы не могли увидеться. Я тоже работал тогда и потихоньку писал ей письма. Но в промежуток с 17.00-22.00 я не кинул ни одной. А именно в этот промежуток я заканчиваю работать и она. Вечером она позвонила мне, и в ее голосе явно звучала обида. Она спросила почему. Затем она пожелала споки ноки обвиненному мне. Уже ночью она написала, что все хорошо! Мне тоже было смешно. На следующий день я приехал к ней с только что купленным букетом роз и игрушкой. Это был лисенок(она меня так называет). Один минус был в нем. Он музыкальный и поет про друга. В этот же день я написал ей очень важное стихотворение(если хотите выложу в соответствующем форуме). После сделанного мною за день, она должна была расплыться в моих обьятиях.
Что касается стиха, она сказала:"Прикольно(!!!). Чмок."
Лисенка:"Друг говоришь?"
Цветы:"Прикольные"
Затем она обиделась на мою реакцию! Это и есть та обида!
Она вышла из комнаты, а я остался с ее сестрой. Она-то мне и сказала, что если я извинюсь перед ней, она сядет мне на шею.
Я вышел к ней и спросил:"Успокоилась?"
Нет
"Успокоишься - напиши"
А в ответ:"Если никогда не успокоюсь - не напишу". На завтра я сидел иждал, ломался. Я очень люблю ее. Но надо было хоть раз в жизни продержаться. Наконец-то! Она пришла! Долгожданная смс!
"Не приезжай ко мне, сегодня. Мне плохо!"
А за ней вторая:"Я на паре. За меня пишет подружка."
"мудрый ход" - подумал я - "но не для этого я держался"
Я начал наступление. Обвинения, ультиматумы и оскорбления посыпались на бедную девушку! Она сказала, что не в состоянии понять меня сейчас.
Оказалось, что она отравилась и ее просто всю сифонило. sad.gif Я нужен был ей в этот момент.
Теперь я и есть тот эгоистичный ублюдок, нанесший сокрушительный удар своей любимой.
Я хочу умереть! Быть недоступным всему миру. Я - кусок фикальных выделений. Ей плохо сейчас, и я причина.
агат
Yggorf - В большинстве случаев ,настоящий мужчина не зацикливается на том ,кто прав,а кто виноват,но при этом старается обращать внимание на мировозрение,т.к. любимая должна быть не только любовницей,но и другом.
Если Ты рассматриваешь её как будующую жену,то надо понимать ,что жить с человеком не умеющим признавать своих ошибок,не умеющим анализировать свои поступки,не умеющим искать примерения,упрямым и по этому глупой ,будет архи сложно или невозможно. Жизнь одна и самому портить её нет смысла.
К любовнице таких требований не предъявляют.
Казнить себя в этой ситуации не стоит,т.к. при отравления применяют активированный уголь,а не мужчин и в этом состоянии ,многие женщины очень не хотят видеть рядом с собой мужчину,ибо подобные картины явно не придают красоты.
Она явно не живёт в пустыне и найдутся друзья и близкие,которые помогут в этой ситуации и чьё присутствие не будет так смущать как Твоё.
Боязнь потерять близкого человека из-за глупой ссоры,должна быть не только у Тебя.
х-з
Yggorf
Почитав твою историю я сделала два вывода о причинах такого поведения твоей девушки:
1. либо у нее эта глупость в силу ее возраста (не знаю сколько ей лет), поэтому и ведет себя, как капризный ребенок.
Он музыкальный и поет про друга.

обижаться на такую ерунду - детский сад какой-то! Может, конечно я сужу с позиции своего возраста, но такие обижоны, надутые губки и т. д. были у монго ребенка в период посещения детского сада.
2. либо она законченная эгоистка (прости если грубо высказалась). Жить и общаться с человеком, который признает только свою точку зрения очень тяжело.
Yggorf
Она не обиделась на мелодию. Но неприменула сказать мне об этом. Как-будто мои старания впустую.
ironmaden
Yggorf
"неее, ребята, пулемета я вам не дам..."

К чему такие переживания? Девушка - избалованная и капризная эгоистка. Причем постоянно винит тебя во всех грехах, как твоих собственных равно как и своих. Тебе нужно чтоб об тебя все время вытирали ноги? Тебе нравиться чувствовать себя без вины виноватым?

Или она настолько молода, что не понимает, а попросту не знает как себя вести в такой ситуации - в смысле как вообще общаться с мужчиной (в этом искренне сомневаюсь, и то что ты чувствуешь - тому подтверждение).

Хотя, я отчасти тебя понимаю - у самого была подобная юность.. Зато, как весело и остро все это проходит.

Советую тебе самому определиться - чего ты от неё хочешь? Дружбы, интимных отношений на почве взаимного доверия понимания или просто секса, либо ты хочешь чтоб она стала твоей женой? Определись для начала с целью своих действий, а потом уже и сам увидишь как и что надо делать.
Charming_queen
Yggorf Естесственно напиши!!!...она сама не напишет...гордость помешает...я знаю таких..сама такая) biggrin.gif ...Если она тебе дорога...то береги её...иначе упустишь....оно тебе надо?...
Sandrik
Yggorf
я согласна с Charming_queen
И всё же интересно, какой у неё возраст...
Я, например, тоже могу обижаться на пустяки, но я не законченная эгоистка...
Хотя я бы не выдержала и позвонила бы первая в любом случае и не тянула бы время...
Yggorf
Как я уже писал ей 18. Но ее развитие не наградило ее опытом. Я давно уже не глупый наивный мальчик. У меня есть соображалка и работает она нормально, как и у всех вас. Но тупиковые ситуации неизбежны!
Что касается "Напиши-позвони"
Я выше уже написал, последующие события. Сейчас не надо писать первому. В этом плане все нормально. Сейчас я нанес ей сокрушительный удар. Она одна беззащитна сидит дома и ждет когда я приду. Она сейчас сомневается люблю ли я ее. А я сижу и пишу ей, что люблю. И она вправе мне не верить после всего. До меня она не знала понятия слова любовь. Сейчас у нее лишь сомнения и растерянность. И я страдаю вместе с ней.
shakie
Она сейчас сомневается люблю ли я ее. А я сижу и пишу ей, что люблю. И она вправе мне не верить после всего. До меня она не знала понятия слова любовь. Сейчас у нее лишь сомнения и растерянность. И я страдаю вместе с ней.

теперь надо ждать.если она не дурочка,сама все поймет,и все свои ошибки.а что ты будешь все время бегать туда-сюда?я бы не смогла постоянно дергаться. blink.gif
RitoZka
Привет...
Просто -пойди, и ВСЁ...Ничего не думая и не зацикливаясь!!!
Просто скажи что ЛЮБИШЬ, не требуя ответа...
Увидишь что будет!!!!! huh.gif
StiFFleR
А может она просто таким образом проверяет тебя? Твой характер. dry.gif Проверяет, подходишь ли ты ей? mad.gif В этом случае, ты должен разобраться в ней и понять чего она от тебя ждёт: стойкости и выдержки, или же лояльности и мягкости? У меня были, неоднократно, такие ситуации, в основном на начальном этапе отношений. Кстати, сколько вы с ней вместе?

тебе надо доходчиво ей объяснить, и убедить её в том, что ОНА не права. Т.е. скажи чего всё это для тебя стоило, скажи что хотел сделать так, чтобы у вас всё было хорошо т.д.....
RitoZka
StiFFleR
Привет!!
тебе надо доходчиво ей объяснить

Кажись он пошел обьяснять, да так там и остался!!!))) music_whistling.gif
sergunya
RitoZka
Не оффтопим cool.gif
Yggorf
Главная проблема в том, что мы не понимаем друг друга. Но любим больше чем кто-либо. Я несколько раз менялся для нее. Менялся, но оставался самим собой. (В поэзии это можно увидеть wink.gif ) Вчера, в очередной раз обидевшись на то, что я ее отвлекаю(она хотела что-то сказать), она снова повернулась ко мне спиной. Я разговаривал с ней на эту тему и просил никогда так больше не делать. Если есть проблема, надо ее тут же решать. На что она мне ответила:"Я хочу быть с тобой, но не такой ценой. Я не хочу меняться."
Я и не просил ее меняться.
Финист
Yggorf
:"Я хочу быть с тобой, но не такой ценой. Я не хочу меняться."

"Забесплатно" настоящие и стоящие отношения не построишь.

"За грошь пятаков не купишь" пословица.

Попахивет инфантилизмом, так себя ведут импульсивные эгоистичные подростки. Тебе все об этом пишут, но ты не "слышишь". Ну ничего, набьеш шишек- будеш с превеликим изумленьем читать эту тему :"Вот же оно написано... blink.gif ...как же я раньше-то..."
StiFFleR
Yggorf
Главная проблема в том, что мы не понимаем друг друга.

ну раз так, я думаю ты поторопился с
Но любим больше чем кто-либо.
shakie
Я и не просил ее меняться.

слушай побольше игнорируй таких сообщений.сделай вид что не заметил,поцелуй е,переключись на другую тему,отвлеки.и она поймет,что тебя это не задевает-следоавтельно этим уже не поиграешь.ведь для нее это в некоторой степени игра,выматывать тебя!а ты ее терпишь,значит игра стоит свеч.вот ее логика, и если ты ее сломаешь,твоя возьмет smile.gif
Финист
и если ты ее сломаешь,твоя возьмет

Я бы уточнил не ее сломаешь, а сам не сломаешься и не будешь ломаться. Каждый день меняться ради ее капризов- верный способ быстро ей надоесть.
Arcuen
Да... Просто потерпи, пусть она сама тебе позвонит! А мне может кто что-нить посоветует? Моя девушка учится ещё в школе, отличница. И вот в последнее время она стала относиться ко мне холоднее... Каждый раз, как хочу придти в гости, ей мешают то уроки, то она устала, то у неё репетитор, то она пошла по делам к подружке, а та её уговорила пойти погулять, а когда гуляли, они там парня встретили знакомого и гуляли с ним... У нас несовпадение графиков(она учится в школе с утра и до обеда, а я студент, и учусь с обеда до 5-6 вечера). Вот как сегодня: я звоню к ней домой, а её дома нет. Потом выясняется, что они гуляли с подругой и другом. Я ей предлагаю пойти завтра в кино или ещё куда-нибудь, а она говорит, что будет уроки делать и т. п. Произошёл примерно такой диалог:

-А нельзя ли было сегодня уроки поучить? Ты же знаешь, что у меня воскресенье - свободный день!
-А я сегодня уроки поучить не могла. Я устала.
-Устала из-за того, что гуляла или до гуляния устала?
-Из-за гуляния.
-А нельзя ли было не гулять, а сделать уроки сегодня, чтоб завтра могла со мной гулять?
-Нельзя.
-А уроки займут весь день??? Неужели не выцепишь часик-другой на кино???
-Не могу, мне учить надо.

Так вот... Меня терзают смутные сомнения... Слишком сильно она вцепилась в эту историю об уроках... Что это может быть?

PS И я не эгоист, как может многим показаться... Я не собственник. Просто похожие истории не раз имели место...
Murrpau
Arcuen
Что это может быть...
Ну, ты же сам знаешь ответ. Значит, ей не очень-то и надо.
А ты сам-то, кстати, хотел ее согласия?
Насколько сильно ты хотел?
А ты-то сам мог ее предупредить заранее о встрече в воскресенье, попросить сделать уроки и разобраться со временем? Не стоит надеяться на то, что "ты же знаешь, что у меня воскресенье- свободный день" и так далее. Насколько для тебя важны встречи с ней? Что ты готов сделать для этого? А что ты сделал? Позвонил? И все?
А скажи, мне, было ли такое у тебя: что кто-то просит увидеться, а ты забиваешь на этого человека?
Если было, то вот оно - вернулось к тебе. Так с кого нужно начинать?
Если не было... Вспомни получше wink.gif
Кому разбираться со временем?
smile.gif
Самое интересное, что как только ты это сделаешь, и у твоей любимой время появится для тебя.
Наверное, так.
Это мои наблюдения, уж не знаю, насколько ты сможешь их использовать... но в общем вот так.
StiFFleR
Arcuen
пару годков назад у меня была точно такая же ситуация! Те же отговорки, то же кино, те же друзья и подруги, та же учеба....ну так вот, всё это, в моем случае, было прелюдией к расставанию. Т.е. через пару недель во время моего очередного звонка ей я услышал что-то типа: "Ты мне очень нравишься, но давай останемся друзьями"
Добавлено:
Yggorf
как у тебя сейчас дела? что просходит? интересно
Yggorf
Сейчас мы по-прежнему в нормальных отношениях, но конечно в них видны изменения. Я стал меньше выражать свои чувства, и это пугает нас обоих. Как она говорит, мои чувства только на словах. А я не такой уж и романтик! Увы!!!
shakie
А я не такой уж и романтик! Увы!!!

слова-фигня.поступки.поступки-вот доказательство....
Danger
Без взаимопонимания всё равно долго всё это не продлится... ИМХО
Sladkaya
Знаешь, ты парень - и дай это понять ей. Не пишет и не звонит первой? Ну знаешь, с одной стороны она конечно молодец. Но вот каждый раз бегать и просить прощение, мне кажется это уже слишком...
Просто она уже привыкла, что первый шаг делаешь ты!
так что немножко постарайся уж...
Удачи !
StiFFleR
А я не такой уж и романтик! Увы!!! 

слова-фигня.поступки.поступки-вот доказательство....

согласен, но слова очень важны! не даром же говорят: "женщины любят ушами"
БОБЁР
"женщины любят ушами"
поверь мне, только первое время, т.е если твои слова не будут подкрепляться твоими поступками, то девушка тебя будет считать просто пустозвоном!

Sladkaya:
Просто она уже привыкла, что первый шаг делаешь ты!

абсолютно верно! Зачем мне напрягаться, если он всеравно придёт? Этот вопрос вполне лигетивен в данной ситуации,
будь мужиком, расслабься, если ты ей нужен, то она сама прибежит!, поверь моему опыту!
StiFFleR
"женщины любят ушами"
поверь мне, только первое время, т.е если твои слова не будут подкрепляться твоими поступками, то девушка тебя будет считать просто пустозвоном!

естественно, одно без другого - не есть хорошо!
будь мужиком, расслабься, если ты ей нужен, то она сама прибежит!, поверь моему опыту!

а вот это, верно. Вспомни о гордости
БОБЁР
Вспомни о гордости

Во во ечего из себя девчёнку делать!
Ты парень, она должна за тобой бегать, а не ты за ней!
Ещё раз повторюсь: Расслабься и всё будет отлично!
StiFFleR
Ты парень, она должна за тобой бегать, а не ты за ней!

во сказал! девушки щас драться полезут! biggrin.gif biggrin.gif
БОБЁР
StiFFleR
да пускай лезут!