Кастинг..

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Curl
Кто-нибудь знает, как проводится кастинг?
Только в Москве?.. Я, например, слышала, что в Питере тоже проходили когда-то..
И вообще, кто-нибудь пробовал?=)
Глокая
Моя подруга была на кастинге аккурат на прошлой неделе. Если есть какие-то вопросы - могу узнать.
Curl
Глокая,
было бы здорово!
На кастинге в Москве?..
Мне вообще интересно, сколько этапов там..наверняка ведь не один..
Nafig
Curl

Хочешь пойти на шоу? Веди себя как Политова или Дашко, точно возьмут! biggrin.gif
Curl
Nafig, спасибо за совет...но
как себя вести, я сама разберусь..wink.gif
Charming_queen
Curl не думаю, что этот кастинг отличается от других...на нём скорее всего нужно выделится настолько, чтобы жюри очень захотело, чтобы ты попала на шоу!)...ничего сложного!
Curl
Charming_queen
smile.gif это-то понятно..
меня интересует более сама схема кастинга..процесс..
Глокая
Сначала нужно позвонить к ним и записаться на кастинг. Подружка после звонка пошла туда дня через 3-4. Сначала вас делят на группы по три человека и проходит собеседование у главного редактора. Она задает всякие организационные вопросы. А потом - индивидуальная съемка на видео - рассказываешь, кто ты, что ты и зачем собираешься попасть на проект. Конкурс - 50 человек на место. Но из тройки - парня, девушки моей подружки - девушка как раз и попала на проект. Хотя она уже второй год ходит на кастинг. После кастинга сообщают, что если вы подошли, то вам позвонят и предупредят за пару дней. Могут позвонить и завтра, и через неделю, и через полгода - там у них какая-то особая система подбора, я в этом не разбираюсь, потому что передачу не смотрю.
Но первым делом - позвонить.
Sister of Night
Я просто рди интереса отправляла анкету с фото им на мыло....Мне позвонили и сказали что я им подхожу и попрасили приехать на кастинг-посмотреть как я смотрюсь на экране-это играет большую роль там.Но я не поехала-я уже построила свою любовь!
Curl
Глокая,
спасибо;)
действительно помогла..
я хоть буду знать, как и чего..
надо это дело обдумать...
wink.gif

Сангрия,
ясн..попробовала бы..ради интереса;)
Charming_queen
Сангрия действительно)...может была бы сейчас звездой))))
Sister of Night
Charming_queen
может была бы сейчас звездой))))

такая слава не нужна biggrin.gif Д и парень бы не отпустил!
Charming_queen
и парень бы не отпустил!

вот это любовь)))...тогда действительно никакой кастинг не нужен) smile.gif
alegerka
Curl
Извини, а для чего тебе это нужно??
Построить любовь???????