Сладкий ноябрь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Паразитка
Удивилась, не найдя темы об этом фильме.
Уверена, что смотрели многие.

Фильм оставил самые глубокие впчатления и самые искренние чувства.
Очень понравилась игра актеров.
Хотя сюжет и банален, но смотрела фильм, не отрываясь.
Последние 30 минут фильма рыдала, как маленький ребенок.
Фильм просто... не могу подобрать слова, чтобы описать весь тот эффект, который он на меня произвел.

Во-первых, я обожаю фильмы, где играет Шарлиз Терон smile.gif А в паре с Киану Ривзом - это шедевры...smile.gif

Я до сих пор под впечатлением. Фильм настолько глубокоэмоционален, что я добавила его в самые лучшие фильмы в своем списке.

Советую посмотреть всем! smile.gif

† Rain
Да смотрел. Сначала он вызывает теплые добрые чувства, а в конце он грустный... sad.gif ...хорошая мелодрама.
TwisT
Я только вчера посмотрел этолт фильм и то не с начала, и хотел тут найти тему с фильмом, но ее как сказали небыло, фильм очень понравился!!!! только скачал саундтрек с фильма enya - only time..........
Night Watch
Вот это поистинне настоящий, хороший фильм! Один из лучших, где Киану играет. Потрясена unsure.gif
ironmaden
Качественная западная мелодрама. Причем стоящая вне основного потока продуктов голливуда.
Матрица
очень хорший фильм, производит очень сильное, неизгладимое впечатление и не такой как все. сейчас таких уже единицы, если такие вообще есть
Паразитка
TwisT
хотел тут найти тему с фильмом, но ее как сказали небыло,

Её и так не было smile.gif Я сама удивилась не найдя его smile.gif
Night Watch
Один из лучших, где Киану играет

Я Киану обожаю smile.gif А Шарлиз просто восхищаюсь и как женщиной, и как актрисой.
Мне почему-то кажется, что эти люди просто обязаны быть вместе по жизни smile.gif
Матрица
Я тоже видела мало фильмов, которые оставляют такие глубокие впечатления.
И это не есть гуд sad.gif