Старая любовь бередит душу...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Snap2004
Всем привет. Я настолько запутался, что не знаю как теперь поступить. История моя такова… Пару лет назад я познакомился с девушкой по имени Карина, и я в нее влюбился по уши, но чтобы я не делал она меня игнорировала. Я мучался, я страдал, но не чего не мог поделать. Сейчас я познакомился с еще одной хорошенькой девчонкой и мы встречаемся. Все бы конечно хорошо, но Карина стала проявлять ко мне усиленное внимание. Я люблю свою девушку, но и Карину я тоже очень сильно хочу. Че мне делать, ведь говорят что первая любовь всегда сильнее…
Ребята помогите, может кто был в похожей ситуации, че мне делать, а то у меня завтра встреча с Каринкой. Что мне на ней делать? Дать понять что все прошло, или все таки воспользоваться случаем и получить то, чего мне хочется уже два года, но в этоге я очень сильно рискую.
ALEX ONE
Не было похожей ситуации, но я бы нашол выход легко...
shakie
интересный ты человек!ты сам ответил на свои вопросы в своем же сообщении!
Я люблю свою девушку, но и Карину я тоже очень сильно хочу.

заметь-это большая разница-любить или просто хотеть

по-моему твоя Карина просто поняла,что теряет удобного поклонника и проявила ревность (но не к тебе,а к тому,что у нее забирают игрушку,которой она не сможет теперь натешиться)
у нее просто сработала уязвленная женская привычка-владеть парнем dry.gif
и поверь,если ты сейчас получишь Карину,не факт,что она станет относиться к тебе лучше.а вот свою девушку ты точно потеряешь.и я думаю,что второе гораздо хуже.
FRIDA
shakie - абсолютно правильный диагноз. Карина - это собака на сене, ей нужно только убедиться в своей власти над Тобой и она сделает всё возможное,чтобы Твоя девушка узнала об этой встрече,а вот на счёт близости с Кариной может быть большой пролёт.
За двумя зайцами погонишься ........- далее надеюсь знаешь.
BuSUNozhka
Snap2004
но чтобы я не делал она меня игнорировала.

Интересно, а что это она так заинтересовалась тобой, когда ты стал встречаться с другой девушкой??
Я люблю свою девушку, но и Карину я тоже очень сильно хочу

Карину он хочет... Флаг тебе в руки! dry.gif Не думал о том, что если ты, допустим, изменишь своей девушке с Кариной, то она тебя бросит, а потом и Карина тоже кинет.
FRIDA
Snap2004 - Ты можешь изменить своей девушке, но не забудь и ей дать это право и вот тогда ты поймёшь как это "приятно".
shakie
FRIDA
laugh.gif
вот это точно:)))
Murrpau
Snap2004
Слушай свое сердце, но будь своим словом.
А сомнения, кстати, всегда в пользу НЕТ. wink.gif
SoulSuit
ИМХО
Вот это попал!
Вот ты вообще если честно кому отдаёшь большее предпочтение? - Ступай туда, как говорится, где больше ждут; но не туда, где выгодней...
говорят что первая любовь всегда сильнее…

Нет. Это не так.
Ты думаешь, что таких случаев много будет? Радуйся всем тем, что есть.
Решай сам. Я здесь не помощник, я ни одну из них не знаю.
Но я бы пошёл к той, которая действительно больше в тебе "нуждается". (если бы мои чувства к обоим были одинаковы) (но увы, к сожалению такого не бывает и тебе всё равно придётся делать выбор. Вся наша жизнь - сплошной выбор. У тебя три пути: к одной, к другой, от двух(если не найдёшь сил собраться и решиться). )
Иди дорогой, которая, на твой взгляд, освещена фонарями лучше т.е. предвещает что-то лучшее в будущем. Тебе нужна перспектива? - вот всё, что я пока могу сказать {пока ничего лучшего не придумал wink.gif }

XARON
Snap2004
Будь честным - и в первую очередь с собой - ты сам должен решить кто тебе больше нравицца - в конце концов - мужик ты или нет- научись выбирать, принимать решения и делать поступки!
shakie
не видно самого автора письма.видимо,загулял laugh.gif
Маргаритовна
Любопытно, что же всё-таки выбрал автор темы...Сообщил бы хоть.
БОБЁР
Карину я тоже очень сильно хочу

Ты для начала опрделись, хочешь ты её или любишь! А потом решение придёт само!
но в этоге я очень сильно рискую.

в Итоге ты ничего не теряешь! девушек много, я думаю, что ели с твоей сечасошней девушкой ты расстаншься, то завтра найдёшь другую! wink.gif
З.Ы. если ты конечно её не любишь, в чём я сильно сомневаюсь!"

Удачи
iadam
Ты для начала опрделись, хочешь ты её или любишь! А потом решение придёт само!

Это верно.

Мой взгляд: если одну люблю, вторую хочу, то лучше выбрать третью.
БОБЁР
Мой взгляд: если одну люблю, вторую хочу, то лучше выбрать третью.

твоё право!
я лично и люблю и хочу только одного человека! Свою любовь Анну! чмок её! smile.gif
iadam
БОБЁР
Преклоняюсь и завидую (белой завистью).
БОБЁР
Преклоняюсь и завидую (белой завистью).

преклоняться тут не передчем!
просто мне оч повезло!
Ты добрый и смышлёный, я думаю тебе должно повезти в этой жизни! удачи тебе от всего сердца!
XARON
Эй автор ты где?... Ты мужик или нет - ты хоть в себе то разобрался?... - (наверное понял что вопрос его странный - нам то откуда знать кого он действительно любит...) dry.gif
MariTa
Я люблю свою девушку, но и Карину я тоже очень сильно хочу.
Вот-вот, кидаются словами типа "люблю", а сами...
Конечно у Карины отняли игрушечку и она очень хочет ее вернуть. Но ты хочешь ей быть, а? Ты что себя не уважаешь? Уважай хотя бы свою девушку и будь ей верен, раз любишь.
БОБЁР
Уважай хотя бы свою девушку и будь ей верен, раз любишь.

правильно, поддерживаю! biggrin.gif
Alin@
Лучше останся со своей прежней.....я прекрасно понимаю Карину это психология такая, поняв что она тебе еще симпотична она опять будет игнорировать...
БОБЁР
вообще мальчику надо понять, что или кто ему нужен!
и не думать, а просто решить, что делать!
сравни их и реши кто тебе больше нравится и кто больше нужен!(извените за цинизм!)
SHВолчица
Знаете, старая любовь бередит душу только если она настоящая или ты придумал ее себе, а настоящую не встретил.
Я полгода была в трансе, когда рассталась со своим парнем, думала никогда уже не полюблю и не смогу жить нормально.
Но прошло время, я повстречала другого человека. И только теперь понимаю..... вот она настоящая любовь! Он смог заставить меня забыть мое разочарование.... и начать жизнь заново... с ним.
БОБЁР
А вообще пошли ты их всех нах.................. и найди себе другую нормальную девчёнку!