ALENKA_20
Friday, 18 November 2005, 1:07

Люди! Как вы относитесь когда мужчина старше женщину на 15лет?и что из этого выйдет
BigBrother
Friday, 18 November 2005, 10:00
Будьте счастливы!
Murrpau
Friday, 18 November 2005, 12:10
ALENKA_20 Не вижу в этом ничего плохого. У меня подруга весной выходит замуж за мужчину на 18 лет старше. Есть примеры, когда разница в возрасте еще больше.
15 лет ничего не значат, на самом деле.
Просто прими его таким, какой он есть, и ты сама увидишь, как перестанешь волноваться по этому поводу.
Я желаю вам обоим 100% любви и принятия!
Sandrik
Friday, 18 November 2005, 12:33
ничего плохого тут не вижу. Главное, чтобы людям вместе было хорошо, а возраст не помеха.
Vlada
Friday, 18 November 2005, 15:01
поддерживаю всех отсальных, ничего плохого в этом не вижу
ALENKA_20
Friday, 18 November 2005, 19:44

а как же родители дочки могут отнестись к такому выбору???
makrank
Friday, 18 November 2005, 20:00
Мир вам до любовь!!!
Живите не тужите!!!
MariTa
Friday, 18 November 2005, 21:08
Повезло же кому-то...
Будет тебя любить - все нормально будет. Минимум возможности, что уйдет к молодой любовнице.
Ну я вообще за отношения с более-менее ровесниками. Просто мне 17-ть лет всего, а у вас разница 15-ть!
Моя кресная младше мужа на 10 лет и ее тетка всегда обращается к нему по имени отчеству, т.к. он ее на 2 месяца старше.
ALENKA_20
Saturday, 19 November 2005, 10:55
QUOTE |
Ты за него замуж что ли собралась? О каком выборе речь? |
ну, вообще-то собралась....
QUOTE |
Вот у меня любимый младше на 4,5 года, ему всего 17 лет - мои родители об этом не знают - и уже поверь, мне бы твои проблемы! |
меньше на 4,5 - это не разница в врврасте.я больше 2 лет любила,правда давно, мальчика которий младше на 3 года был.ну и что?1-5лет - это не разница!!!!!!!
Valery
Saturday, 19 November 2005, 12:33
QUOTE |
Люди! Как вы относитесь когда мужчина старше женщину на 15лет?и что из этого выйдет |
Смотри сама. Всё от тебя зависит, а мужчина "в возрасте" уже маловероятно, что будет по юбкам бегать, "пробовать" что-то, приключения искать. Набегался уже.
Просто счастливой спокойной жизни хочет, а жена молодая будет, он и сам помолодеет, "в форме" надо будет себя держать.
И проживет долго благодаря этому.
У меня знакомая пара есть, ему 43, ей 19, вполне счастливы. И ничего тут нет страшного.
Murrpau
Saturday, 19 November 2005, 13:37
ALENKA_20 QUOTE |
ну, вообще-то собралась.... |
Тогда тем более не грузись - раз ты уже самостоятельный человек, почти замужем, то твои родители здесь вообще не при чем. Ну, понятно, конечно, что они-то так наверняка не считают!
Познакомь их со своим избранником, они скорее всего найдут общий язык. Ну а если не найдут - то скорее всего дело будет не в возрасте.
QUOTE |
меньше на 4,5 - это не разница в врврасте.я больше 2 лет любила,правда давно, мальчика которий младше на 3 года был.ну и что?1-5лет - это не разница!!!!!!! |
Я знаю.
Хотя еще совсем недавно меня дико колбасило по этому поводу. У меня есть подруга моего возраста, она сама встречается с мужчиной лет сорока, и всем навязывает свое мнение, что мужчина обязательно должен быть лет на 15-20 старше своей женщины, и приводит множество аргументов. Тебе бы с ней познакомиться!
Так вот, она мне по мозгам так хорошо проехалась, что я вообще начала комплексовать, что мой тогдашний парень был младше меня на год.
В результате меня это догнало и стукнуло по башке - так, что я вообще в 17 летнего безумно влюбилась. Ты говоришь - это не разница, но мне уже 21 год, пора и замуж, и ребеночка хочется - а фиг теперь!!!
Поэтому лучше даже не начинай грузиться по своему поводу, потому что хуже будет.
Смотри - на 40 лет старше встретишь мужика!
Прими то, что есть. Ты ведь любишь его? Ну и все!
_БеСтЫжАя_
Saturday, 19 November 2005, 15:41
отрицательно....ты, чё?! потом будешь с дедушкой каким-нить спать?!
Алешкина любовь
Saturday, 19 November 2005, 15:59
И я вот отрицательно...Мне было 18, а ему 35, и я не смогла, хотя он даже с женой развелся, не совпадает многое, а уж потом со временем будет еще хуже. И родители, мои родители были очень против этих отношений.
Хотя, это просто советы, Вы уже знаете, что все равно выйдете за него и никто вам однозначно не помешает. Так что... удачи и побольше [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
FRIDA
Saturday, 19 November 2005, 16:32
ALENKA_20 - может Тебе есть смысл не спешить,раз у Тебя возникает вопрос? У любящей женщины сомнений не бывает, ей просто очень хорошо с этим человеком, и только с ним, и ни с кем другим она быть не желает,она хочет ,чтобы у её детей был отцом именно этот мужчина.
ALENKA_20
Saturday, 19 November 2005, 18:16
QUOTE |
но мне уже 21 год, пора и замуж, и ребеночка хочется - а фиг теперь!!! |
в этом плане я согласна с тобой.17 летний мальчик врядли захочет сейчас семью, детей.я думаю, что - 21 год это еще не 40, если ты его действительно любишь, а он тебя, то повстречайтесь год --два,а там видно будет!!!встречайся, гуляй, и не думай пока в свои 21 о ребенке.я вот заметила, что девченки уже после 20 чуть ли не считают себя старыми девами!!!тебе 21!!!подожди еще годик два.а потом уже разберетесь со своим любимым,
что делать и как жить дальше.удачи тебе!и не вешай нос!
Алешкина любовь
Saturday, 19 November 2005, 19:40
А по поводу того, что мужчина моложе, вот моя двоюродная тетя вышла замуж за мальчика 18 лет, будучи сама в 23-летнем возрасте, итого разница 5 лет не в ее пользу. Ребеночка через год родили, живут уже 23 года, счастливо, между прочим. Вот!
Лайса
Saturday, 19 November 2005, 20:56
если вас это не напрягает - то будте счастливы!!!
Alya
Saturday, 19 November 2005, 21:29
15 эт фигня) вот мое 1-ое счастье старше меня на 19 лет, а 3-ье на 24)))) и ниче, я не парюсь, думаю даже что склею без особых трудностей))
jet
Saturday, 19 November 2005, 23:34
ну это как всегда, от принципов людей отношения зависят, а не непосредственно от возраста. У меня вот 20-летняя подруга 2 года встречалась с дядей 42 лет. Вроде всё было нормально, а потом его бывшая жена рвала на подруге волосы, да и вообще, устраивала ему девчонка пару "тестов" и видела (точнее, мы все видели) что с его стороны серьёзными чувствами и не пахнет. В общем это всё это так жалко выглядело...
shakie
Sunday, 20 November 2005, 0:55
я считаю,что это твои собственные заморочки,которые на самом деле есть ЕРУНДА.
возраст-такая фиговая вещь по сравнению с душой и сердцем
КулХацкер
Sunday, 20 November 2005, 8:41
QUOTE |
Он был старше её,Она была хороша В её маленьком теле гостила душа. Он любил её,она любила летать по ночам.... ....А потОм ПоутрУ она клялАсь, Что вчера Это был последний раз: Он прощал,Но ночью за окном темно И она Улетала всё равно! |
Как это не печально, но бычно ничего хорошего из этого не выходит.
NiCketT
Sunday, 20 November 2005, 9:55
:-)
shakie
Sunday, 20 November 2005, 11:56
NiCketT если у вас нормальные отношения и ты ее ничем не обижаешь,какое тебе дело до того,что думают люди???
х-з
Sunday, 20 November 2005, 11:57
На самом деле разница в паспортном возрасте не является помехой в отношениях. Очень часто бывает, что умственное и интеллектуальное развитие человека опережает его возраст или наооборот запаздывает. Человек в свои 18 лет может по развитию тянуть на 25, поэтому ему будет скучно и неинтересно в компании своих сверстников, соответсвенно друзей и любимых он будет выбирать из ребят постарше, т. к. у них одинаковый уровень развития и им будет интересно и комфортно друг с другом.
Поэтому решай сама - если тебе легко и комфортно с этим человеком, если у вас много общих интересов, если вы понимаете друг друга - то вперед! И счастья тебе!
QUOTE |
ты, чё?! потом будешь с дедушкой каким-нить спать?! |
Если ты его любишь, то поверь что ты не будешь обращать внимание на количество его морщин и отсуствие подтянутой, юношеской фигуры - он будет для тебя всегда желанен и сексуален, потому что он любимый.
NiCketT
Sunday, 20 November 2005, 20:46
:-)
Akio
Sunday, 20 November 2005, 20:55
QUOTE |
или я педофил какойто? |
NiCketT
Ну, почему же, к примеру мне то же нравятся девушки на 10 лет правда моложе! Если девушку я люблю, то я готов ждать её 18летия и тогда ей скажу, а за это время я узнаю её ччувства ко мне и если любовь осталась, то значит девушка хорошая, а нет, то это просто потраченное зря время!!!
shakie
Sunday, 20 November 2005, 23:33
NiCketT QUOTE |
Мне надо чтоб ктот написал что то что нам нравятся маленькие девочки это нормально и ничего такого тут нет |
ну звиняйте,такого сказать не могу,со мной не случалось
QUOTE |
Вобщем комплексую я - стисняюсь ее. А она это прочухала и еще сильнее меня соблазняет |
а ты с ней поговори-может она уже опытная
шучу.эту проблему решать только вам двоим,от многих ты нормальной реакции на свое поведение не дождешься...
Murrpau
Monday, 21 November 2005, 16:20
NiCketT QUOTE |
Что если девченка значительно младше тебя? |
А сколько ей лет?
Афигения
Tuesday, 22 November 2005, 4:36
У меня знакомая девушка живет с парнем ей 16 ему 28. Ты спрашиваешь про родителей. Не могу не чего сказать.Но советую просто сравнить их возраст,если они от него не далеко ушли,то будут против. Но ты должна их подготовить.Это ответственный шаг. Люби и будь Любима.
Ну лично я своей подруге пожелала одного Быть счастливой, и не пожалеть. Просто когда она будет значительно старше она сядет и поймет.Что молодость отдала свою стирке да готовки!Вот вы все пишете ,что он по юбкам бегать не будет.А она?
NiCketT а тебе я посоветую не стесняйся,начинай вводить в круг своего общения и если она любит тебя,то поверь она будет себя вести так что будет ещё выше девушек твоих друзей.Из жизненного примера. Ты не один такой! Дерзай руководи сам своими поступками и желаниями а на остальное забей!
счастья вам!!!!!!!!!
ALENKA_20
Tuesday, 22 November 2005, 16:23
QUOTE |
Не могу не чего сказать.Но советую просто сравнить их возраст,если они от него не далеко ушли,то будут против. Но ты должна их подготовить.Это ответственный шаг. |
Спасибочки за помощь.мне 20,ему 35.родителям 50.каким образом подготовить, я даже и не знаю...помогите..
FRIDA
Tuesday, 22 November 2005, 18:19
Странно, но для меня 15 лет не являются "разницей". Может быть, все потому, что в моем случае "разница" составляет почти 30 лет?
Человечка
Tuesday, 22 November 2005, 18:39
Аленка, милая...Ты знаешь, много преград будет на пути к счастью. Много вопросов. И вопрос возраста - не главный вопрос. А кто сказал, что легко с ровесником? Сложностей всегда много. Главное, разобраться, Любовь ли это. Ты задаешься вопросом как преподнести родителям ваше решение быть вместе? Не значит ли это что ты готовишь себе отступную, на случай, если вдруг, не дай Бог, что-нибудь...
(на случай побега) и чтобы родители не упрекнули и не сказали: "Мы тебя предупреждали". Значит, ты недостаточно разобралась в чувствах, значит, есть сомнения.
(не отвечай здесь...ты для себя ответь..честно) Если бы их не было, ты бы смогла объяснить родителям, ведь, ты собираешься уйти из-под их опеки и создать семью. Стать самостоятельной.
Или нет? Думай. и прислушивайся к сердцу.
И, кстати, говорят, что мужчина на столько молод, на сколько его чувствует женщина...Говорят, да не договаривают, что она будет его чувствовать лучше, если и он ее будет чувствовать...А вот тут поэзия переплетается с прозой.. Потому что отношения в семье - это не только получение удовольствия, это еще и труд...
QUOTE |
Что молодость отдала свою стирке да готовки |
Афигения, а молодые ходят грязные и голодные?:-)
QUOTE |
Если ты его любишь, то поверь что ты не будешь обращать внимание на количество его морщин и отсуствие подтянутой, юношеской фигуры - он будет для тебя всегда желанен и сексуален, потому что он любимый. |
х-з, Это правда, но правда еще и в том, что Он с ней рядом будет стараться выглядеть соответственно. И возможно, он действительно, будет подтянутым и стройным:-)
QUOTE |
Может быть, все потому, что в моем случае "разница" составляет почти 30 лет? |
FRIDA, Все в мире относительно:-)
Афигения
Wednesday, 23 November 2005, 0:51
Человечка
Ты наверное меня не правильно поняла,или я не дописала,просто я писала про подругу.которая ещё не нагулялась и уже ему изменяла.Но я не считаю что в 16 лет не надо начинать семейную жизнь.просто еще рано.А про то что ОН т.е мужчина старается выглядеть лучше,то ты права.они и в его и в её компании ощущают себя велликолепно.
Алена есть один верный способ,покажи родителям как ты сильно его любишь,и как он любит тебя.Устрой им встречу,но приэтом просто намекни.И если у вас сильные чувства,то они это увидят и поймут.Ведь каждая мать желает своему ребенку счастья!А когда это счастье еще и самостоятельное,умное и обходительное и которое любит тебя.То это счастье и для нее!
Главное не бойся и все получиться! желаю удачи!
ALENKA_20
Wednesday, 23 November 2005, 1:13
спасибочки за помощь!!!
xellboy
Wednesday, 23 November 2005, 2:54
как говорится "любовь зла .....", если это действительно любовь а не увлечение на пару тройку лет,
представь тебе 40 ему 55 ты еще захочешь сходить на тусовку там в клуб и т.д., а ему уже не до тусовок на теплом бы диванчике полежать, телек посмотреть,журнальчик почитать ....... не начнутся ли проблемки типа где была,че делала.... Так что не торопись спешка нужна сама знаешь где, подумай хорошо и не только сердцем,посмотри со всех сторон и преми решение.
Я лично не против браков разных возростов. Любви все возрасты покорны!!!!
Человечка
Wednesday, 23 November 2005, 17:12
QUOTE |
которая ещё не нагулялась и уже ему изменяла |
Афигения, знаешь...как на мой взгляд - это не от того, что она не нагулялась и не разница в возрасте причина тому...Это - отсутствие любви и личная распущенность.. Не Верность закрепляется печатью в паспорте, а союз... А любовь закрепляется верностью...Так что, думать о том, что до ЗАГСа можно, а после я уже ни-ни...Ошибочно.
ALENKA_20 , тебе - удачи и мудрого решения:)
Афигения
Thursday, 24 November 2005, 1:53
Человечка
Ты права.вот поэтому я ей и сказала не пожалеть.
Poison Nails
Wednesday, 30 November 2005, 22:10
Если уж ты начала с ним встречаться, полюбила -- теперь ты не станешь ничего менять из-за логики... А как дальше будет -- жизнь покажет. Все-таки у людей с большой разницей в возрасте объективно могут возникнуть проблемы -- и физиологические, и психологические... Разница ведь как-никак в целое поколение, у людей установки разные, да и сформированные к этому возрасту привычки никуда не денутся.
А вообще -- о таких вещах надо думать раньше, прежде, чем начинать отношения. Подумать -- куда это может привести, какие проблемы возникнут с большой вероятностью? А то потом получится, что поздно и больно что-то менять.