подскажите кто знает преимущества и недостатки этой мобилы. Зарание спасибо
Vor.
Sunday, 08 January 2006, 17:32
Похоже никто не знает
Cheshire Cat
Sunday, 08 January 2006, 21:34
У меня как раз такая, только вот эту темку я не видел...
подскажите кто знает преимущества и недостатки этой мобилы.
Согласись, всё субъективно... Кому-то не понравится просто то, что она раскладушка Так что, смотря что ты от неё хочешь Мне она нравится НЕСМОТРЯ НА: 1. Самое неприятное - номера, записанные через +7 не сопоставляются со звонящим при входящем вызове, а номера, если писать через 8, то вместо имени отправителя во входящих смс будет номер... 2. Не работает диктофон при разговоре 3. Камера тоже так себе 4. Нет EDGE 5. А ещё она после зарядки (иногда) так жутко тормозит
Уже страшно? Теперь про её плюсы: 1. Это смартфон, можно ставить всякие полезные и бесполезные программки, вплоть до Аськи =) 2. Тут действительно классный номеронабиратель, каждый контакт в записной книжке - полей 40, наверное - впечатляет 3. По сети очень приятно пошастать... Я тут на форуме кое-что с неё писал )) Конечно, тяжело так оценивать Но то, что я её не поменял/не выкинул/не продал и ничего такого с ней точно не сделаю ближайшие года 4 говорит только об одном - это отличная трубка! Я тут карту памяти на 512 прикупил, гарнитурка в комплекте хорошая, так что она ещё и плеером теперь будет =) P. Отчим, глядя на меня взял такую же А вообще, советую почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... Надеюсь, меня не убьют за эту ссылку Добавлено: Размер поста ужасает... Забыл: Java у меня работает через **пу
Vor.
Monday, 09 January 2006, 22:04
Cheshire Cat,спасибо! У меня у самого был MPx200,но я уже взял себе 7610! P.S.Может поспешил