Selesta
Thursday, 17 November 2005, 17:54
Удивлена, что такой темы еще не было
Довольно известный фильм с Джонни Деппом. Неужели никто не видел?
Если смотрели, выскажитесь
Sadness
Thursday, 17 November 2005, 20:16
QUOTE |
Неужели никто не видел? |
Смотрели!
Обожаю фильмы такого жанра! Очень интересно, а Джонни как всегда великолепен...
Матрица
Thursday, 17 November 2005, 21:02
Фильм очень хороший. Сюжет интересный да и снят грамотно. Я вообще мистику обожаю, ну Джонн Депп даже не обсуждается
Selesta
Thursday, 17 November 2005, 21:11
Sadness
Матрица
Полностью с вами согласна. Джонни Депп выше всяких похвал, а фильм получился жутко увлекательный. я его раз пять точно смотрела.
Капризная
Thursday, 17 November 2005, 22:10
А вот мне фильм совсем не понравился
TENRU
Friday, 18 November 2005, 10:16
Фильм действительно совершенно незаурядный. Поланский интереснейшим образом переработал первоисточник
- книгу Артуро Перес Реверте -"Клуб Дюма". Целиком выбросил одну сюжетную линию,а мистическую составляющую гениально переиначил. Получился альтернативно- дополнительный,невероятно удачный вариант.
Рекомендую всем оценившим фильм прочитать книгу. Она очень хороша,но по другому и редчайший случай -
оба варианта хороши по своему и интереснейшим образом пересекаются и дополняют друг друга.
Тилль
Saturday, 19 November 2005, 11:14
QUOTE |
Если смотрели, выскажитесь |
скучно. Только финальная сцена аЦЦкого траха на фоне пылающих руин заставляет оживицца
XARON
Monday, 28 November 2005, 4:52
Тилль QUOTE |
скучно. Только финальная сцена аЦЦкого траха на фоне пылающих руин заставляет оживицца |
Тонко подметил..., а вообще я бы не сказал что совсем скучно - по крайней мере я не заснул, когда смотрел
Мечтательница
Monday, 28 November 2005, 18:13
Хоть фильм и немного скучноват, но я посмотрела его с большим удовольствием!
Матрица
Monday, 28 November 2005, 19:20
QUOTE |
Только финальная сцена аЦЦкого траха на фоне пылающих руин заставляет оживицца |
ну не знаю, лично я никакого оживления не почувствовала. девка страшная кошмар - ещё с глазами горящими. ночью присниться - трусами не отмахаешься.
Тилль
Tuesday, 29 November 2005, 15:13
не привередничай
DevilX
Tuesday, 06 December 2005, 1:11
Фильм просто убойный. я его уже смотрел раз 30 и каждый раз смотрю как в первый.
Отличный фильм про дьявола, и почему очень мало таких фильмов.
XARON
Tuesday, 06 December 2005, 4:56
Да по)(...р какая там баба - до мя всё равно не доберётся
closedeyes
Tuesday, 06 December 2005, 9:28
здоровский фильм. у мя даж на кассетке записан)
ShEX
Tuesday, 06 December 2005, 11:02
ФИльм Классный, мне очень понравился особенно сюжет))Завораживает)
Интегра
Tuesday, 06 December 2005, 21:35
Отличный фильм, приятно и интересно смотреть (на Джонни Деппа тоже), но некоторая затянутость все-таки присутствует.
LIky2004
Thursday, 03 August 2006, 12:42
Джонни Депп как всегда на высоте. Фильм сам по себе интересный, он умеет держать хваткой до самого конца. Смотрела много раз, смотрю ещё и не перестаю радоваться такому замечатеьному фильму
Bunny_Polly
Friday, 04 August 2006, 17:14
Я смотрела.
Фильм ничего. Депп неотразим.
_странник
Sunday, 06 August 2006, 9:51
Душевный фильмец Депп себя не плохо показал...
Erin
Sunday, 06 August 2006, 19:09
Классный фильм, один из немногих где сюжет интересней сюжета книги, по которой он снят. Ну а Джонии ...ах
Luck_them_all
Sunday, 06 August 2006, 19:38
Что ж. Раз такие отзывы, то я начинаю усиленные его поиски для непосредственного просмотра
TENRU
Tuesday, 08 August 2006, 19:15
Fuck_them_all QUOTE |
начинаю усиленные его поиски для непосредственного просмотра |
Только ищи дублированный. Диалоги в фильме весьма важны и хороши.
Приятного просмотра.
Erin
Tuesday, 08 August 2006, 19:23
QUOTE |
Только ищи дублированный |
А лучше без перевода. Как показывает практика даже дублированные производят гораздо худшее впечатление, чем оригинальные. Не умеют нащи перевод делать, а жаль...
TENRU
Tuesday, 08 August 2006, 19:46
Erin В данном случае дубляж очень неплох, но при свободном владении английским, безусловно, оргинал лучше.
_странник
Friday, 11 August 2006, 0:33
деп рулит)) кино нифтяк
totals
Friday, 11 August 2006, 0:34
мне почему-то фильм не понравился
ожидал большего кол-ва спецэффектов
TENRU
Friday, 11 August 2006, 7:42
totals 
Ты просто не книжный червь.
А спецэффектам в фильме и не место, прелесть именно в обыденности происходящего, при большом желании все перепетии, можно вообще списать на больное воображение Корсо. И это есть Гуд. И второй большой Гуд, что фильм не пересказывает события книги, а дает свою интерпретацию событий, будто бы снят по книге написанной в параллельном мире.
Поланский Гений.