Девятые врата

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Selesta
Удивлена, что такой темы еще не было blink.gif
Довольно известный фильм с Джонни Деппом. Неужели никто не видел?
Если смотрели, выскажитесь wink.gif
Sadness
Неужели никто не видел?

Смотрели!
Обожаю фильмы такого жанра! Очень интересно, а Джонни как всегда великолепен... cool.gif
Матрица
Фильм очень хороший. Сюжет интересный да и снят грамотно. Я вообще мистику обожаю, ну Джонн Депп даже не обсуждается rolleyes.gif biggrin.gif
Selesta
Sadness
Матрица
Полностью с вами согласна. Джонни Депп выше всяких похвал, а фильм получился жутко увлекательный. я его раз пять точно смотрела.
Капризная
А вот мне фильм совсем не понравился wink.gif
TENRU
Фильм действительно совершенно незаурядный. Поланский интереснейшим образом переработал первоисточник
- книгу Артуро Перес Реверте -"Клуб Дюма". Целиком выбросил одну сюжетную линию,а мистическую составляющую гениально переиначил. Получился альтернативно- дополнительный,невероятно удачный вариант.
Рекомендую всем оценившим фильм прочитать книгу. Она очень хороша,но по другому и редчайший случай -
оба варианта хороши по своему и интереснейшим образом пересекаются и дополняют друг друга.
Тилль
Если смотрели, выскажитесь

скучно. Только финальная сцена аЦЦкого траха на фоне пылающих руин заставляет оживицца dry.gif
XARON
Тилль
скучно. Только финальная сцена аЦЦкого траха на фоне пылающих руин заставляет оживицца

Тонко подметил..., а вообще я бы не сказал что совсем скучно - по крайней мере я не заснул, когда смотрел wink.gif
Мечтательница
Хоть фильм и немного скучноват, но я посмотрела его с большим удовольствием!
Матрица
Только финальная сцена аЦЦкого траха на фоне пылающих руин заставляет оживицца

ну не знаю, лично я никакого оживления не почувствовала. девка страшная кошмар - ещё с глазами горящими. ночью присниться - трусами не отмахаешься. laugh.gif
Тилль
не привередничай happy.gif
DevilX
Фильм просто убойный. я его уже смотрел раз 30 и каждый раз смотрю как в первый.
Отличный фильм про дьявола, и почему очень мало таких фильмов.
XARON
Да по)(...р какая там баба - до мя всё равно не доберётся ph34r.gif biggrin.gif
closedeyes
здоровский фильм. у мя даж на кассетке записан)
ShEX
ФИльм Классный, мне очень понравился особенно сюжет))Завораживает)
Интегра
Отличный фильм, приятно и интересно смотреть (на Джонни Деппа тоже), но некоторая затянутость все-таки присутствует. rolleyes.gif
LIky2004
Джонни Депп как всегда на высоте. Фильм сам по себе интересный, он умеет держать хваткой до самого конца. Смотрела много раз, смотрю ещё и не перестаю радоваться такому замечатеьному фильму
Bunny_Polly
Я смотрела.
Фильм ничего. Депп неотразим.
_странник
Душевный фильмец Депп себя не плохо показал...
Erin
Классный фильм, один из немногих где сюжет интересней сюжета книги, по которой он снят. Ну а Джонии ...ах rolleyes.gif
Luck_them_all
Что ж. Раз такие отзывы, то я начинаю усиленные его поиски для непосредственного просмотра smile.gif
TENRU
Fuck_them_all
начинаю усиленные его поиски для непосредственного просмотра

Только ищи дублированный. Диалоги в фильме весьма важны и хороши.
Приятного просмотра.
smile.gif
Erin
Только ищи дублированный

А лучше без перевода. Как показывает практика даже дублированные производят гораздо худшее впечатление, чем оригинальные. Не умеют нащи перевод делать, а жаль...
TENRU
Erin

В данном случае дубляж очень неплох, но при свободном владении английским, безусловно, оргинал лучше.
smile.gif
_странник
деп рулит)) кино нифтяк
totals
мне почему-то фильм не понравился
ожидал большего кол-ва спецэффектов
TENRU
totals

smile.gif Ты просто не книжный червь. wink.gif
А спецэффектам в фильме и не место, прелесть именно в обыденности происходящего, при большом желании все перепетии, можно вообще списать на больное воображение Корсо. И это есть Гуд. И второй большой Гуд, что фильм не пересказывает события книги, а дает свою интерпретацию событий, будто бы снят по книге написанной в параллельном мире.
Поланский Гений. smile.gif