Дмитрий Донсков

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Что скажете по поводу Донскова?
Капризная
Он мне очень симпотичен. Понравился еще на Большом Брате. Нравилось как он ухаживал там за Нади wink.gif Хотя не понимаю зачем он сегодня встал за Викой...... Мне кажется они совсем не подходят друг другу smile.gif
Irysi4ka
Капризная
Он мне очень симпотичен. Понравился еще на Большом Брате. Нравилось как он ухаживал там за Нади

ППКС. Мне казалось, что с Нади они идеально подходят друг другу. Я и подумать не могла, что из-за парня Нади они растанутся...
А вообще Димка классный....
RitOk
Ааа! smile.gif Димка... землячок smile.gif Рульный парень! Все, кто его знают, очень хорошо отзываются! И в программе достаточно хорошо себя ведет.. rolleyes.gif
Sadness
Капризная
Хотя не понимаю зачем он сегодня встал за Викой......

Он ли встал? Вика сама по ходу на него кинулась... dry.gif Типа: "ну хоть как друг!"... Мстит Дрону видимо. smile.gif

Мне кажется они совсем не подходят друг другу

aga.gif

Мне он тоже ещё с Брата понравился. Только ради него и смотрела. smile.gif Душевный он какой-то... В нём что-то такое есть... Сама не знаю что. Аааа! Вообщем, обалденный парниша... wub.gif 17.gif
Nafig
Красивый. Но он не тот кем хочет казаться. Хорошо, что хотя бы хочет!! biggrin.gif
Sadness
Nafig
Но он не тот кем хочет казаться.

А кем он хочет казаться? huh.gif
_БеСтЫжАя_
мне очень нравитца...)) такой милый...у него бы была хорошая пара с Нади.... rolleyes.gif
Nafig
А кем он хочет казаться? 

Хочет казаться каким-то мегакрутым гламурным пафосным мальчиком, который может пойти по головам.
Sadness
Nafig
Да? Я чё-то не замечаю за ним такого. huh.gif Да и его вообще не показывают. dry.gif
RitOk
Он что-то не активный там... sad.gif Думаю, что со временем раскроется. Надеюсь.. rolleyes.gif
кук
А мне он в бб совсем не нравился. Ненавидела его. када он ушел, я поняла что чего то не хватает.
А щас он мне оч даже нравится.
_БеСтЫжАя_
да..на Большом брате он тож не особо активным был.... dry.gif
Nafig
_БеСтЫжАя_

Просто он не такой человек...
RitOk
У него своеобразный юмор, который мало кому доступен и понятен. Тем он и хорош. biggrin.gif
Nafig
RitOk

Мне кажется он просто нравится тебе внешне, вот ты его и защищаешь
_БеСтЫжАя_
он тож мне нравитца....только из-за его внешности....))) хотя юмора я его не понимаю.... wink.gif
RitOk
Nafig
Если честно, внешне - не очень. wink.gif
А юмор его, жестокий местами, я понимаю.. и сама так часто со всеми... rolleyes.gif
Sadness
Сегодня наконец-то показывали Москву!!!! yahoo3.gif Интересно, ему правда Водонаева нравится? huh.gif
Curl
Sadness,
знаешь, на мой взгляд, это все спланировано;)
Nafig
не думаю что ему нравиться Алёна.. просто она эффектная, вот он с ней и мутит, пытается к ней ближе быть... мне кажется что он вообще любит только себя
Curl
не думаю что ему нравиться Алёна.. просто она эффектная, вот он с ней и мутит, пытается к ней ближе быть... мне кажется что он вообще любит только себя

быть ближе?smile.gif..
и зачем ему *быть ближе* к ней?..

насчет *любит себя* - это да..
Nafig
и зачем ему *быть ближе* к ней?..

Типа она крутая... biggrin.gif
Curl
Типа она крутая... 

Типа).. wink.gif
Nafig
Неитересный он. Красивый, но неинтересный, убеждаюсь снова и снова. Ещё к Собчак всё время подмазывается.
vladuhaxxl
В Брате мне он не нравился.
Nafig
В Брате мне он не нравился.

А в ДОМе2 нравится? blink.gif
Sadness
Ничего не понимаю. Сегодня Донсков опять с Наташей: и в обнимочку и валяются вместе. unsure.gif Что-то ты темнишь, брат. smile.gif
Irysi4ka
Sadness
Ничего не понимаю. Сегодня Донсков опять с Наташей: и в обнимочку и валяются вместе.  Что-то ты темнишь, брат. 

Видимо, парня задела фраза Ромашки Третьякова о том, что Димка -это предмет, которым умело манипулируют...Ну Роман как в воду смотрит, когда говорит!!!
Может хоть такими фразами до Димаса начнет доходить, что как бы Алена вряд ли с ним будет!!!
[HoT]
Да я ваще не понимаю...дураку понятно что Алена ни с кем кроме своего Степки не будет...все как всегда закончится что он ее отлупит и они снова заживут счастливо*как будто ей это и надо* А этот Дима нет чтоб с Наташкой зажигать*она же нормальная девченка* вот носится с Аленой....но судя по последнему дню он все таки очухался.
Sister of Night
АбАлденный парень!!!Своей энергетикой просто убивает на повал!!!!!!Это парвый парень на проекте , который когда обнимал Алену, я поумала"НУ почему я не на ее месте" rolleyes.gif
Nafig
АбАлденный парень!!!Своей энергетикой просто убивает на повал!!!!!!

По-моему ты просто путаешь энергетику и внешнюю красоту. Просто когда человек нравится внешне, его иднализируешь.
Sister of Night
Nafig
По-моему ты просто путаешь энергетику и внешнюю красоту

почему же-мне он и внешне очень нравится!!
Clea
Мне кажется он здесь не такой яркий.Но все равно Димка нравится
Nafig
почему же-мне он и внешне очень нравится!!

Вот о том я и говорю. Нравится внешне - поэтому думаешь что у него суперская энергетика.
А вообще на мой взгляд в последнее время он совсем затух...
_БеСтЫжАя_
симпотяный)) наташку то он ревнует)))) ..... а вот с сСобчак вообще убил blink.gif
Nafig
..... а вот с сСобчак вообще убил

Он в Большом Брате говорил что пойдёт на всё ради известности или что-то в этом роде ph34r.gif
Sister of Night
Nafig
говорил что пойдёт на всё ради известности или что-то в этом роде 

ну да, видно что парень гонится только за рейтингом...

но мне он нравится smile.gif
_БеСтЫжАя_
Nafig ,Сангрия стутус малчык-плохиш...а дефки то гонятца за ним.... laugh.gif
Капризная
Мне не нравится как он стелится перед Аленой wink.gif не по мужски это sad.gif
_БеСтЫжАя_
Мне не нравится как он стелится перед Аленой  не по мужски это 

често говоря согласна.....как тряпка... dry.gif
Девушка с характером
А мне нравится как он стал ухаживать за Бузовой-младшей!
Irysi4ka
Девушка с характером
А мне нравится как он стал ухаживать за Бузовой-младшей!

А как он стал за ней ухаживать?Общается чуть больше чем с другими????
Sadness
Irysi4ka
А как он стал за ней ухаживать?Общается чуть больше чем с другими????

aga.gif По-моему, он никак ещё не ухаживает... Да ему что-то вообще никто не нужен, по ходу. Лишь бы зацепиться за проект.
mcbrat2
Абсолютно согласен что Донсков-Тряпка.
У него поведение больше женское, чем мужское.
Он боиться сделать первый шаг,боиться признаться в своих симпатиях, даже когда девушка проявляет к нему симпатию-он тормозит. Он по уровню развития- максимум 18 лет, а не 23.
$$sexy$$
А вот я считаю на оборот что он НЕ ТРЯПКА!!!!нормальный парень!!!!Даже оч симпотный!!! wub.gif thumbup.gif jump.gif
Irysi4ka
$$sexy$$
он НЕ ТРЯПКА!!!!нормальный парень!!!!Даже оч симпотный!!!

ну если он симпотичный это еще не о чем не говорит.да, он придирчив ко многим девочкам...но с Аленой совсем по-другому дела обстоят!
Hystera
А мне нравится его застенчивость. Если уж ему девушка понравится и это будет взаимно он покажет, как умеет ухаживть. На самом деле он серьёзнее, чем кажется. У него такие умные глаза.
Юлья
номаный паря wink.gif и Анютка ему понравилась не ради проекта, видно же... dry.gif
RitOk
Если придирчив, значит тряпка что ли? Просто у него свои тараканы в голове. Не нравится - не его проблемы... А Бузова-мл. ему больше подходит, нежели Алена...
Nafig
А Бузова-мл. ему больше подходит, нежели Алена...

Разумеется.. Алёна для него уж совсем бой-баба, забьёт бедняжку laugh.gif
Kristy
Очень симпатичный мальчик! Хочу, чтобы он был с Анечкой! rolleyes.gif
$К@тЯ
Очень симпатичный мальчик! Хочу, чтобы он был с Анечкой! 

Я тоже хочуkiss.gif
но почему то мне кажется что так не будет, да и Аня что то вдуг решила уйти sad.gif
НАТАKЛЬКА
да и Аня что то вдуг решила уйти

Видили как он гладил ее по руке.Я чуть не заплакала!!!!Он классненький!Бузова(Аня)глупая,они хорошо смотрелись друг с другом...