Хочу целовать темя на яву,
Видеть твой взгляд, прикасаться.
Утром сказать: "Я тебя люблю!" - и снова к тебе пиласкаться...
Кто знает, сколько раз наши дороши пересикутся, а может, мы вмести, дойдем до конца?
==================================
Дорги вьются, пересекаются, заводя меня в такие дали, где я ниразу небыл, но я здесь неодин, мимо меня проходят люди... всё как в тумане. Я хочу остановить кого-нибуть, спросить: "Куда ведет эта дорога?". Но никто не слышит меня, все продолжают свой путь, не замечая меня. Я стою один, вокруг меня порят эти призрачные тени, Смотрю по сторонам, назад, вперед. И тут я вижу тебя, не похожую на всех. Ты идешь вперед, так, уверенно, не обращая внимание на всех, ты продолжаешь свой путь. Я иду за тобой, любуясь, не в силах подойти, заговорит, прикаснуться к тебе. Боюсь! Вдруг ты также не заметишь меня...
==================================
Феникс, небесная птица, птица любви, она приходит ко всем и навсегда, ее нельзя убить, ведь она бессмертна, ее можно лишь потушить, но это не выход, пламя любви разгорится с новой силой. Феникс может менять свою окраску, делать пламя тусклым неприметным или же более ярким, но он не изменит себя, свою суть. Любовь останется той же, просто ты будишь видеть ее во всем другом, ты не захочешь видеть ее там, где увидел в первый раз.
Слушаю вас

Прозьба: на ошибки не смотреть