Фильм не очень расскрученный,но прикольный вообще! мне оч.понравился!
LeKs
Tuesday, 15 November 2005, 12:36
Amstel Про что хоть фильм? Производство? Режиссер? Жанр? Год выпуска? Актеры? Скриншоты? Не слишком много вопросов?
G-Man.
Tuesday, 15 November 2005, 20:09
Мне понравился! Отлично! Нетупой примитивный американский юмор - очень даже ничего! Траволта и Турман просто очумительная парочка, когда они играют вместе, то получается отпадно!
Фрэй
Tuesday, 15 November 2005, 20:14
Фильм классный.........достойное продолжение идеи фильма " Достать коротышку" Ну конечно не могу не отметить потрясающую игру Траволта!!!
Amstel
Wednesday, 16 November 2005, 11:52
LeKs
Траволта и Турман
фильм прикольный - посмотри. Особенно , если англиский знаешь - то на англиском смотри. Лично я смотрел на англиском, чтобы потрещать от речи черных.=) ну перевод впринципе тоже хороший у фильма.
SoulSuit
Sunday, 20 November 2005, 9:34
чтобы потрещать от речи черных.=)
Ну да, фильм в твоём духе. Комедия о войне музыкальных "крыш". Запомнились моменты, когда Идди спускается, а Палмер спускается, а палмер по душам болтает с чёрным продюсером...прикольно. А ещё песня классная получилась с Aerosmithом И девушка-певица симпатишная.
Night Watch
Thursday, 08 December 2005, 0:22
Замечательная комедия! А какой актёрский состав!
[HoT]
Thursday, 08 December 2005, 18:32
А мне понраувилось как Скалу протащили...это ж надо его в геи записать трещбан как он за своей жопа следит и в примерочной перед зеркалом ся шлепал
Amstel
Thursday, 08 December 2005, 19:51
[HoT] ага, а еще када бровь поднимал! =))) а када траволта ему сказал - типа приходи на кастинг , у него стока радости на глазах было. так клева играет! никаких комплексов! респект ему!
Фрэй
Thursday, 08 December 2005, 22:12
так клева играет! никаких комплексов! респект ему!
Млин даж не скажеш что этот...парниша с нетрадиционной сексуальной арентацие.....бывший рестлер))