Анеттка
Monday, 14 November 2005, 23:15
Представляете я недавно познакомилась с одним очень клевым парнем! Он очень понравился мне быстро стал моим другом , но как только я ему сказала о своих чувствах он стал меня избегать!!!! Хотя до этого он был ко мне явно не равнодушен!!

Я незнаю что мне с ним делать ведь забыть его будет очень и очень трудно!!
Kris
Tuesday, 15 November 2005, 11:25
Анеттка
а зачем было так торопиться?
честно говоря, такое явное и активное проявление симпатии со стороны девушки к парню, отпугивает последнего...
девушек все-таки завоёвывать хочется, а не на блюдечке с голубой каёмочкой получать...
shakie
Tuesday, 15 November 2005, 13:10
я думаю,есть 2 способа:начать игнор или встретиться с другим парнем.
первое помогает в том случае,если вы действительно подружились и он будет скучать тогда.второе-если ты ему нравишься,и он начнет ревновать.
всме предельно просто,и если что-то не получается,проблема только в нас самих.
Ольга17
Tuesday, 15 November 2005, 20:41
Анеттка не надо было расскрывать ему свои чувства первой или не так быстро. надо было немного подождать, ведь недавно познакомились. пусть перебессится, соскучится - пребижит!
Kinestetik
Wednesday, 16 November 2005, 12:07
погвори с ним, а если не получится, то и правда начни флиртовать с другими.."заведи нового друга" т.е. таким образом ты вызовешь у него ревность...
а насчёт признаний....мне кажется что порой не важно кто признается первым, но всё уже сделано и в принципе могло быть и хуже.
makrank
Friday, 18 November 2005, 19:35
он добился своего!!!и ты ему больше не нужна так же как и он тебе не нужен!!!
Забей на него, найди другого!!!
MariTa
Friday, 18 November 2005, 21:11
Устрой ему "контрасный душ" - будь холодной, как будто ничего не говорила и вообще он тебе пофиг. Если ты ему интересна как девушка (т.е. не как друг) - ему будет по крайней мере интересна такая перемена в тебе и он начнет вести себя по - другому.
ALEX ONE
Friday, 18 November 2005, 22:27
QUOTE |
честно говоря, такое явное и активное проявление симпатии со стороны девушки к парню, отпугивает последнего... девушек все-таки завоёвывать хочется, а не на блюдечке с голубой каёмочкой получать... |
Не согласен!
Проявление симпатии от девушки - и она вся в моём внимание!
Завоёвование - не известно что вообще получится...
Charming_queen
Friday, 18 November 2005, 22:34
Анеттка ты очень поторопилась....сейчас если хочешь, чтобы всё вернулось...нужно терпение! Исправляй свою ошибку...выжди до того, пока у него из памяти не сотрутся твои слова...только тогда вы сможете начать всё сначала...
Быть Выше
Saturday, 19 November 2005, 9:05
QUOTE |
второе-если ты ему нравишься,и он начнет ревновать. |
какие все добрые...
я почти уверен, что если Автор начнет флиртовать с другими, тот парень ей больше ни слова не скажет. и правильно. нечего играть на чувствах.
Лайса
Saturday, 19 November 2005, 20:53
он просто испугался. это нормально. видимо просто в данном аспекте ты ему не нужна. правильнее будет отпустить... если он не захочет - ты ничего не добьешься... пусть все течет своим чередом
LeVoN_[CCCP]
Tuesday, 22 November 2005, 10:19
Ужас, все советуют пофлиртовать с другим. Есть у меня девушка. Так вот одна ее подруга решила расстаться с парнем на пару недель. Тут же переспала с другим. И снова начала с ним встречаться через три дня. Не знаю как остальные, которые советуют повстречаться с другим, но меня от такого аж передергивает и вызывает презрение
MariTa
Wednesday, 23 November 2005, 15:29
Да уж, если будешь с другим - он подумает, что ты вообще не стоишь его внимания, раз сначала ему в чувствах признавалась, а потом сразу с другим. Странно это по крайней мере
Sandrik
Wednesday, 23 November 2005, 15:34
Анеттка
скорее всего, он загордился и стал выпендриваться..но если ты ему нравишься, то он вскоре успокоится и всё будет ОК. Главное не отчаиваться и ждать...
х-з
Wednesday, 23 November 2005, 18:51
Очень часто молодые люди пугаются этих слов, так как боятся ответственности. Ведь слово "люблю"исходящее от девушки обязывает каким-то образом реагировать на него, соответственно вести себя. А если он не готов к отношениям или просто не хочет их? Логичнее конечно было бы ему поговорить с тобой на эту тему, объяснится, а не шарахаться от тебя и избегать встреч. Но, мужчины существа нелогичные, они очень бояться говоритьна тему чувств и отношений.
Пусть пройдет какое-то время, пусть он определится со своими чувствами к тебе, не дергай и не торопи его. Я понимаю, что тебе не хочеться ждать, т. к. выбор может быт сделан не в твою пользу.
Дай ему возможность почувствовать: нужна ли ты ему, скучает ли он без тебя.
Sladkaya
Monday, 12 December 2005, 7:58
Мое мнение: На самом деле тебе не стоило так торопится, я уже такое испытала.
Ну и ладно, если он тебя избегает, то что теперь поделаешь?
Понимаю обидновато, ну ничего, покажи, что он не единственный. Не хочет общаться, ну и не надо.
Где твоя гордость? Покажи ему свое Я. Не обращай на него внимание, он задаст себе вопрос: "я ведь ей нравлюсь, почему она на меня не смотрит?"
Поверь, поможет

Они все такие

Понимаешь им интереснее за нами ухаживать, а не на готовенькое. Понимаешь о чем я ?
Ну лано не грусти, все будет ок !
Я с тобой
Удачи!
XARON
Monday, 12 December 2005, 10:24
Мне бы показалось странным если дэвушка сразу призналась мне в своих чувствах - может он расстерялся, хм.... или думает....
shakie
Saturday, 17 December 2005, 2:07
LeVoN_[CCCP] ну одно дело подговорить кого-то и делать вид,что встречаешься с другим а вот на реале сделать это.....тоже такого не пойму и это думаю очень неприятно
Добавлено: XARON а что имеено тебе было бы странным?то что она не зная твоих черт характера влюбилась в тебя?или что-то еще?
Нежная стерва
Sunday, 18 December 2005, 14:30
Зря, конечно , в любви сразу призналась... Они охотиться любят, выбивать эти слова, а ты сразу ему в этом кайфе отказала...Теперь очень трудно будет назад всё вернуть. Докажи ему, что он тебе абсолютно безразличен. Как парень. Зато попробуй подружиться. Крепко и надолго. Любовь, она с дружбы нередко начинается. Рано или поздно разглядит, кто с ним рядом, и поймёт, что никто ему больше не нужен. Если, конечно, будешь себя правильно вести.
shakie
Sunday, 18 December 2005, 22:48
QUOTE |
Логичнее конечно было бы ему поговорить с тобой на эту тему, объяснится, а не шарахаться от тебя и избегать встреч. Но, мужчины существа нелогичные, они очень бояться говоритьна тему чувств и отношений. |
кстати я тоже это заметила.....неужели так всегда и происходит?а,парни?
БОБЁР
Saturday, 24 December 2005, 12:24
QUOTE |
Любовь, она с дружбы нередко начинается. |
ага, так и есть, могу подтвердить
я свою девушку с 1ого класса знаю, так что подружись а потом.....
QUOTE |
кстати я тоже это заметила.....неужели так всегда и происходит?а,парни? |
незнаю, я лично обычно разговариваю со своей девушкой на эту тему, иногда в асю пишу, если говорить не хочу, но стараюсьпридерживаться правила:" Лучше решать проблему а не ждать пока станет поздно"