Dara
Monday, 14 November 2005, 19:10
Биться в запертую дверь – глупо. А еще глупее знать, что она заперта, и все равно биться. Этим я сейчас и занимаюсь. «Ничего изменить нельзя!», - кричу я. А ты только смотришь и улыбаешься. Не хватает сил. Они кончились. Остались только ты, я и страх. Я не хочу тебя терять, но я устала быть сильной. Силы кончались, остались только слезы. Если я умру, не ходи ко мне на кладбище. Нет! Прошу тебя! Не ходи. И цветов не надо, и слез, и поминок. Я уже проходила через все это. Я не боюсь умирать. Я боюсь похорон. Боюсь вечных цветов на могиле, боюсь свечей за упокой в церквях, боюсь поминок. Да, я еще хочу, чтобы ты был счастлив. Да. Обязательно счастлив. Женись, люби, будь счастлив сам и дари счастье другим. Я? Меня забудь. Меня нет. Теперь я ушла навсегда. Нет больше меня.
Я знаю. Знаю. Тебе будет трудно, но и мне не легко. Нет, я тебя ни в чем не виню. Так должно быть и так случилось. Все. Наши песни спеты, стихи написаны и сожжены, ноты доиграны, а вино любви выпито. Мы оплатили счета. Взломали коды, подобрали ключи. Разорвали сети и отпустили птиц. Наш Путь окончен. Теперь есть твой Путь и мой Путь. Есть. Не спорь. Мы – кончилось. Навсегда. Конец. Fin. The End. Нет, к сожалению не «happy».
Жить? Как тебе жить? А как жить мне? У меня и Жизни то больше нет. Только Смерть. Да, Смерть. Ты пойдешь со мной? Нельзя. Нет, нет, нет!!! Забудь об этом! Обещаешь? И не ищи меня. Не найдешь. Наше время «здесь и сейчас» вышло. Наше время еще настанет. Только жди. Прошу, жди и верь. Я вернусь. Если у нас одна Судьба. Одна на двоих. Как в книгах. Помнишь? Знаю, что помнишь. Ты только жди…
Ctrelok(doom3.ru)
Tuesday, 15 November 2005, 16:07
Читать чужие письма не хорошо,но...
Блин, Dara, да что с тобой такое? Одно письмо страшней другого! Что у тебя случилось -то?
P.S. Если это всё не серьёзно - то написано грамотно.Я поверил...
Dara
Tuesday, 15 November 2005, 19:43
Ctrelok(doom3.ru)
Это было серьезно... пару лет назад. Сейчас это не так актуально.
Что касается чужих писем... Считай, что я его специально сюда прислала... Для тебя и других... Теперь оно не чужое. Тем более, что никогда никому конкретному адресованно не было. Просто "Крик души".
Lioness_child
Tuesday, 15 November 2005, 20:14
Напиши что-нибудь веселое. А то все о грустном и о грустном.
Ctrelok(doom3.ru)
Wednesday, 16 November 2005, 2:04
QUOTE |
Это было серьезно... пару лет назад. |
А что такого произошло в твоей жизни,что это вдруг перестало тебя волновать?Может это и сейчас актуально?
Когда ты в последний раз писала что-нибудь весёлое? Ато, я вдруг подумал,может ты знаешь ответ, что делать когда вот такое вот настроение(как в твоём рассказе) длится несколько лет...
Катринка
Wednesday, 16 November 2005, 18:47
QUOTE |
Просто "Крик души". |
нифига себе "крик души!" это просто ОР души! я обалдела...
Dara
Wednesday, 16 November 2005, 21:35
Ctrelok(doom3.ru) Честно? Не имею представления. Ты просто живешь с этим, и в один прекрасный день понимаешь - все прошло. Уже не так больно.
Мне помогло то, что я записала все это.
Веселое я пишу. Почитай "Яро". Там Happy End.
Добавлено: Катринка Обалдела в каком смысле? Это настолько ужасно?
Катринка
Wednesday, 16 November 2005, 22:34
QUOTE |
Это настолько ужасно? |
нет, это очень эмоционально, читаешь не дыша.
Dara
Wednesday, 16 November 2005, 22:40
Катринка Ну так это ж правда... По-моему правда всегда захватывает. Лично меня, по крайней мере.
Я вообще очень впечатлительная.
Ctrelok(doom3.ru)
Thursday, 17 November 2005, 0:31
Dara , рад,что есть такие вот честные и впечатлительные.Наверное, потому, что ты такая, у тебя всё и прошло. "Яро" щас прочитаю.
Dara
Thursday, 17 November 2005, 21:25
Ctrelok(doom3.ru) Очень приятно такое о себе услышать... в смысле прочитать

Спасибо.
Добавлено: Ctrelok(doom3.ru) Кстати, когда прочитаешь "Яро", добавь отзыв, please. Очень интересно узнать, что ты думаешь?
NightBlaze
Sunday, 11 December 2005, 19:29
А вот меня не впечатлило. Главная героиня должна быть в напряжении, она должа метаться, а тут читаешь просто одно грустное предложение за другим. Плохо настроение передано. Даже скорее не плохо, а как-то отрывисто, частично, серо.
Оценка: "3+".
Dara
Sunday, 11 December 2005, 19:33
NightBlaze
Она не мечется, потому как со смертью бороться глупо. Она смирилась и пишет прошальное письмо. Она просит смириться тех, кто ее любит. Я не хотела передать метания... Может, они здесь и нужны, но я хотела сказать только то, что она осознает все бесполезность борьбы.
NightBlaze
Sunday, 11 December 2005, 19:39
QUOTE |
потому как со смертью бороться глупо. |
QUOTE |
что она осознает все бесполезность борьбы. |
бороться никогда не поздно.
Dara
Sunday, 11 December 2005, 19:42
NightBlaze Это твоя точка зрения. А это моя

Все-все. Умолкаю. Не буду больше мешать критиковать
NightBlaze
Sunday, 11 December 2005, 19:45
Dara QUOTE |
Все-все. Умолкаю. Не буду больше мешать критиковать |
Опять от спора уходят

Dara
Sunday, 11 December 2005, 19:48
NightBlaze Да я не ухожу

Могу и поспорить, если надо

Я спорить люблю.
Нежная стерва
Wednesday, 14 December 2005, 11:31
С ума сойти... Что-то в глубине души дрогнуло, когда читала...За живое задело... У меня тоже не раз возникало желание закончить отношения и жизнь таким вот письмом. Только так пронзительно написать ,наверно, не получилось бы...
Сумасшедший
Wednesday, 14 December 2005, 18:14
Dara QUOTE |
Это твоя точка зрения. А это моя |
Моя точка зрения... что когда над тобой сгушаются сумерки... всё кажется уже в прошлом... и жизнь тоже... Просто разозлись... скажи в пустоту:
-А вот фиг вам всем!!!
Пусть это сейчас не актуально... но в жизни этот совет пригодится
Dara
Wednesday, 14 December 2005, 23:50
Сумасшедший Спасибо за совет! Я думаю, что он и сейчас для меня актуален. Надо попробовать.