мне сказали что у меня бархатный хрипловатый голос,с низкими нотками,а временами похож на голос Багиры из Маугли.
так вот,не могу понять,это красиво или нет?*!

давайте вместе разбираться

спасибо

QUOTE |
Мнение о чём? |
QUOTE |
Встречный вопрос: каким голосом должен обладать мужчина, чтобы привлечь ваше внимание и возможно даже завершить случайное знакомство по телефону в постели (как один из вариантов)? |
QUOTE |
Ну, к счастью, на меня мущины внимание не обратят, если ошибутся номером! Обычно говрят: "Позови кого-нибудь из взрослых!" |
QUOTE |
решил возбудить взаимное любопытство? |
QUOTE |
о том,каким должен быть приятный и красивый голос:) |
QUOTE |
высокочастотный, коротковолновый |
QUOTE |
а вот если она будет говорить спокойно, немного с флиртовым таким оттенком своим прекрасным голосом - воооот это заворожит да ещё как Ну - это моё мнение |
QUOTE |
На самом деле, чтобы оценить человека нужно смотреть в комплексе: как голос накладывается на внешность. |
QUOTE |
самое интересное, что по голосу мне дают 21-23 года, хотя я значительно старше А вот в жизни дают под 30 хотя значительно моложе Вот такие секреты |
QUOTE |
завораживающий голос......., какой он для вас? |
QUOTE |
А почему так много дают? Темненький что ли? |
QUOTE |
А почему так много дают? Темненький что ли? |
QUOTE |
умище прёт и народ не верит ,что в такие годы его столько можно было напихать. |
QUOTE |
Плохо сохранился |
QUOTE |
Работаешь что ли много? Или злоупотребляешь чем? |
QUOTE |
завораживающий голос......., какой он для вас? |
QUOTE |
и может быть каплю усмешки... |
QUOTE |
А мужской смех должен быть какой-то особенный или естественный? Речь грамотная или сленг вполне допустим? |