Падший_Ангел
Thursday, 01 December 2005, 16:34
Мы родились!!

19 ноября
Роды начались неожиданно и быстро.
Ждали вечером гостей, родители пошли в магазин, и уже у подъезда позвонили, попросили мужа спуститься, выгрузить пакеты из машины. Муж спустился, а у меня тем временем, отошли воды

Когда родители с мужем поднялись в квартиру, я сказала, что планы меняются, мы не гостей встречаем, а в роддом едем, поскольку я чуть-чуть рожаю

Быстро собрали всё необходимое, муж выгнал из гаража машину, мама поехала с нами, папа остался дома

Приехали, схватки были уже регулярными, довольно сильными. Меня посмотрела врач, очень милая женщина, и проводила в родовую палату.
Там очень добрая и внимательная акушерка сказала, что я всё делаю правильно, что я умница и все идет хорошо. Меня привезли где-то пол8-ого, а родила я в 23:50.
Самое болезненное - это схватки. Самый долгий и изматывающий процесс. Роды - это не так трудно и не так больно. Всё очень быстро происходит, а после того, как слышишь первый крик ребенка - всё остальное уже вне твоего внимания.
Потом, после того, как ребеночка дали мне подержать, его унесли. Меня осмотрели, переложили на каталку и вывезли в коридор. Персонал стал убираться в родовой палате, а акушерка вынесла мне свой мобильник, чтобы я позвонила своим. Я позвонила, обрадовала. Родители, муж и приехавшая крестная плакали и смеялись

После звонка, я еще час, наверное, пролежала в коридоре. Честно говоря, заснуда, если бы не холод

Потом всё та же акушерка отвезла меня в палату.
Там я проспала до утра. А утром уже, познакомилась с двумя девочками, которые родили на день раньше. Днем мне принесли моё чудо. Пришли родные с кучей вкусностей. Принесли мне мобильник, и я все последущие 4 дня в роддоме принимала поздравления. На мобильник я за день фоткала дочку, а вечером, когда приходили родители и муж, показывала им фотографии

Меня выписали на 4-ый день, так как все в норме было. Девочек из моей палаты - на 5-ый, из-за разрывов.
В общем, могу сказать, что в целом, у меня о родах остались нормальные впечатления. Схватки - да, больно, но вполне терпимо, особенно, если правильно дышать. Сами роды - очень быстро и в общем-то не больно, надо только сосредоточиться и слушать, что тебе врачи говорят. Если будешь СТАРАТЬСЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, на какие-то болевые ощущения внимания не обратишь. Я, к примеру, вообще боли в родах не помню!! В схватках - да, а в родах - ни капельки!!
Детка родилась 3.90кг, ростом 49см

Красивая!!!!!!! Глазюки синие-синие!!!!!! Огромные!!!!!
Маленький розовый комочек счастья!!