Падший_Ангел
Sunday, 13 November 2005, 23:40
Charming_queen Я не стану отвечать на вопросы хотя бы в силу того, что я счастливо замужем и у нас скоро появится ребенок.
Но твои сомнения по поводу чувств к человеку, от которого какая-то женщина родила ребенка я постараюсь развеять (или, напротив - укрепить, это уж как сама решишь).
Если честно, то лично меня смущает наличие ребенка вне брака. Еще больше смущает, что "они поженятся, когда ребенок подрастет"... Эта фраза вообще логики не имеет. Обычно, это к разводу люди готовятся, когда дети подрастут, типа, чтобы не сильно травмировать (хотя, вопрос крайне спорный!!). А вот, чтобы люди ЖЕНИЛИСЬ, дожидаясь определенного возраста совместного ребенка - это нонсенс какой-то...
В общем, насколько я понимаю, Ты уже влюбилась, так что с ЭТИМ уже ничего не поделаешь. По крайней мере, ПОКА. А вот для того, чтобы уберечь себя от разочарований, следует ПОДУМАТЬ, и не раз.
Всё зависит от того, какие отношения на данный момент времени связывают Тебя с этим мужчиной. Если вы достаточно близки, чтобы поднять тему его возможной женитьбя на матери своего ребенка - думаю, стоит это выяснить непосредственно у него самого. Если такой возможности нет, то не стоит слишком доверять чьим-то словам, домыслам и "фактам" со стороны. Слушай, но выводов никаких не делай. Просто присматривайся. К нему, к его словам, поступкам, реакциям. Обращай внимания на мелочи.
И не спеши.
То, что у него есть ребенок, на матери которого он не женился, может, и не добавляет очков в его корзину, но все-таки еще и не говорит о том, что он однозначно какой-то нехороший человек. В жизни всякое бывает.
А то, что о скорой свадьбе говорят родители (кстати ЧЬИ??) - это еще гарантирует, что их "прогнозы" имеют какую-то реальную силу. Может, это только их фантазии или сугубо личные желания, а совсем не планы этого мужчины и матери его ребенка.
В общем, не спеши, а то успеешь