У него родился ребенок...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Charming_queen
Что бы вы сделали если бы узнали, что у вашего любимого человека родился ребёнок, но он на ней не женился и не собирается и вы никогда её не видели? Он никогда не приводил её никуда, её НИКТО не видел..но ребёнок есть...жениться они не собираются...родители говорят, что они поженяться, когда ребёнок подрастёт (не понимаю какая разница...неужели штамп в паспорте влияет на рост возраст ребёнка?)...если бы были чувства тогда бы они сразу поженились?...ведь я права?....
Вы уже наверное догадались в какую ситуацию я попала..и я очень прошу вас ответить ...
...а ещё мне интересно что же делать мне?...при таком раскладе?..забыть его сложно..если не невозможно!...его тянет ко мне...жениться они похоже не собираются...а значит моё глупенькое сердечко твердит, что надежда ещё есть..не всё потеряно....
Падший_Ангел
Charming_queen
Я не стану отвечать на вопросы хотя бы в силу того, что я счастливо замужем и у нас скоро появится ребенок.
Но твои сомнения по поводу чувств к человеку, от которого какая-то женщина родила ребенка я постараюсь развеять (или, напротив - укрепить, это уж как сама решишь).
Если честно, то лично меня смущает наличие ребенка вне брака. Еще больше смущает, что "они поженятся, когда ребенок подрастет"... Эта фраза вообще логики не имеет. Обычно, это к разводу люди готовятся, когда дети подрастут, типа, чтобы не сильно травмировать (хотя, вопрос крайне спорный!!). А вот, чтобы люди ЖЕНИЛИСЬ, дожидаясь определенного возраста совместного ребенка - это нонсенс какой-то...
В общем, насколько я понимаю, Ты уже влюбилась, так что с ЭТИМ уже ничего не поделаешь. По крайней мере, ПОКА. А вот для того, чтобы уберечь себя от разочарований, следует ПОДУМАТЬ, и не раз.
Всё зависит от того, какие отношения на данный момент времени связывают Тебя с этим мужчиной. Если вы достаточно близки, чтобы поднять тему его возможной женитьбя на матери своего ребенка - думаю, стоит это выяснить непосредственно у него самого. Если такой возможности нет, то не стоит слишком доверять чьим-то словам, домыслам и "фактам" со стороны. Слушай, но выводов никаких не делай. Просто присматривайся. К нему, к его словам, поступкам, реакциям. Обращай внимания на мелочи.
И не спеши.
То, что у него есть ребенок, на матери которого он не женился, может, и не добавляет очков в его корзину, но все-таки еще и не говорит о том, что он однозначно какой-то нехороший человек. В жизни всякое бывает.
А то, что о скорой свадьбе говорят родители (кстати ЧЬИ??) - это еще гарантирует, что их "прогнозы" имеют какую-то реальную силу. Может, это только их фантазии или сугубо личные желания, а совсем не планы этого мужчины и матери его ребенка.
В общем, не спеши, а то успеешь wink.gif
Charming_queen
Падший_Ангел спасибо)..
Я с ним после этого вообще не разговаривала...сначала я просто была в шоке и думала, что это конец...но со временем поняла, что похоже эта девчёнка от него залетела и пыталась ребёнком удержать его..я сразу решила, что если бы у него чувства к ней были, то они бы поженились как только узнали о его наличие!...я вижу что у него ко мне чувство есть..он в принципе этого и не скрывает...
..но буквально вчера его мама (не мне, а нашей общей знакомой)..сказала, что они будут жениться, но только тогда, когда ребёнок подрастёт...эти её слова меня только убедили, что чувств у него к ней нет...
...ему вообще 21 год....и рано ему ещё детей...
Падший_Ангел
Charming_queen
Я с ним после этого вообще не разговаривала

Имеет смыл поговорить все-таки.
но со временем поняла, что похоже эта девчёнка от него залетела и пыталась ребёнком удержать его

Похоже, конечно, на правду, но все же это не факт.
если бы у него чувства к ней были, то они бы поженились как только узнали о его наличие

Обстоятельства могли быть всякие...
я вижу что у него ко мне чувство есть..он в принципе этого и не скрывает...

Что за чувство? Симпатия? Дружеское распложение? Влечение? Интерес?
..но буквально вчера его мама (не мне, а нашей общей знакомой)..сказала, что они будут жениться, но только тогда, когда ребёнок подрастёт...эти её слова меня только убедили, что чувств у него к ней нет...

Этот вопрос его мама решать будет??

Ну, если "делать детей" не рано, то и иметь тоже не рано. Отвественности еще никто не отменял за свои поступки.
shakie
1. Были ли вы влюблеиы по-настоящему? (именно по-настоящему и уверены ли вы в этом..не казалось ли вам)

была...а еще я ЛЮБЛЮ....и это счастье smile.gif

2. Это было ответное чувство? (какие проблемы вы преодолели, чтобы чувство было ответным?)

сейчас-нет.это горько и сладо,больно и приятно.это непередаваемо.
3.

ничего.любила бы по - прежднему.я жестокий человек,но если люблю,до до конца и полностью.
smile.gif
х-з
...ему вообще 21 год....и рано ему ещё детей.

Да, неверно он тоже так считает, раз в его планы не входит наличие семьи и ребенка. А вообще, наличие внебрачного ребенка - это не так страшно, как тебе кажеться. Просто ты еще очень молода (я сделала вывод, исходя из возраста твоего парня), поэтому все воспринимаешь очень болезненно. Что бы я посоветовала тебе выяснить:
1. каким образом и по каким причинам твой парень расстался со своей бывшей девушкой.
Варианты могут быть такие:
- они встречались, но не планировали создание семьи и тем более ребенка. Произошел так называемый "залет", он ребенка не хотел, поэтому открыто и прямо сказал той девушке об этом. Решение родить приняла она, по-большому счету в жизни именно так и бывает, женщина рожает ребенка в-первую очередь для себя. Если он не любит эту девушку, то нежелание с ней жить вполне естественное, а родившийся ребенок - это ее решение, ну не может же он запретить ей рожать, если она это хочет. От чего он не имеет права уклониться, так это от ответственности за родившегося человека. Он может не жениться на матери ребенка, может не испытывать к нему отцовских чувств - но он обязан поддерживать его, хотя бы материально. Если все будет именно так, то не переживай, твой парень взрослый мужик, который ответственен за свои поступки, какими-бы глупыми они ему не казались.
-они встречались, планировали жить вместе, она оказывается беременной, он пугается свалившейся на него ответственности (могут быть еще какие-нибудь причины) и он ее кидает. Вот тут стоит задуматься, а нужен ли тебе такой человек, ведь то же самое он может сделать и с тобой. В любом случае поговори с ним, выясни, как он планирует вести себя по отношению к этому ребенку: принимать участие в воспитании, помогать только материально и т.д...
Что я могу сказать относительно слухов о женитьбе. Тут я согласна с мнением Падший_Ангел, люди либо женятся сразу, либо не женяться совсем. Нужно поговорить с ним на эту тему и все выяснить, а не мучаться догадками.
ironmaden
Советовать ничего не буду. Только лишь выскажу мысли по этому поводу - решать вам.
Прошу меня простить, ибо я могу показаться резким в своих словах, но...

В такой ситуации об этом уже поздно судить. Что сделано - то сделано, и ещё не известно, как он себя поведет дальше. Говорит-то можно одно, а делать - другое. Почему? объясняю.

Ну, если "делать детей" не рано, то и иметь тоже не рано. Отвественности еще никто не отменял за свои поступки.

Мужчиной делает мужчиной то, что он умеет, и должен всегда отвечать за свои поступки сам, а не так - "потому что она решила...".
Извините, это позиция мальчика, а не мужчины. Слвно он пытается спрятаться от ответственности, за кого-то более ... другого в общем.
Ни один мужчина не ляжет в постель с женщиной, которая ему не симпатична (исключение - пьяные оргии, но я не о том). Когда он с ней спал сомнений у него почему-то не возникало. Наверняка не она его затащила в постель... Инициатива ухаживаний редко исходит от девушки (однако, бывают и исключения из правил). Т.е. он ей оказывал всяеские знаки внимания, признавался в любви, своих чувствах, ухаживал, добивался расположения - возможно ставя своей целью секс с этой девушкой. А потом, как выяснилось что она беременна, она в срочном порядке ему разонравилась. Вывод - он ей врал. И где гарантия что он не лжет вам, уважаемая Charming_queen? И что он ставил своей целью как в её случае, так и в вашем?
Либо - испугался ответственности и срочно решил, что она ему никогда и не нравилась, а теперь и вообще (возможно!) противна. Что она такая плохая, что не позаботилась о контрацепции (хотя Мужчина должен сам в первую очередь думать о контрацепции), или наоборот хотела только лишь привязать его к себе ребенком и нарочно ен предохранялась - (вот ведь какая!). Испугался ещё и своих родителей, того как они среагируют на эту новость.

Напоминает одну ситуацию - "Рюмка - не медвель, сама в рот не лезет" (с) народная мудрость. Так же и здесь. Насильно его никто не заставлял, не тянул за шею в одну постель с этой девушкой. В подобных ситуациях мужик всегда должен думать головой а не членом, простите.

Этому мальчику ещё мамка нужна, способная за него решать и за которую можно спрятаться, а не Женщина, требущая внимания, серьезности и ответственности.

З.Ы. ответы на вопросы:

1. Я люблю по-своему. Как? Любовь ли это всей моей жизни - не знаю. И не хочу знать.
2. Да. я любим и сейчас.
3. Я - Мужчина. И если бы у моей девушки до меня был бы ребенок (всякое в жизни бывает) - это не сыграло бы большого значения. Но если бы он появился в тот момент когда мы встречались (т.е. она гульнула где-то от меня), я бы ушел. Без слов, истерик и скандалов прекратил бы всяческое общение. Даже если бы любил. Если бы ребенок был мой - ничего бы не изменилось, мы бы поженились.
Charming_queen
но со временем поняла, что похоже эта девчёнка от него залетела и пыталась ребёнком удержать его

Похоже, конечно, на правду, но все же это не факт.

Падший_Ангел просто я так решила потому что у него есть друг. который тоже женился так сказать по залёту...но женился сразу...потому что там чувства были....
если бы у него чувства к ней были, то они бы поженились как только узнали о его наличие

Обстоятельства могли быть всякие...
столько времени объстоятельства не дляться...всё таки ребёнок 9 месяцев вынашивается...а он себя вёл ( все эти месяцы)...как будто ничего не произошло...

ironmaden
Ни один мужчина не ляжет в постель с женщиной, которая ему не симпатична (исключение - пьяные оргии, но я не о том). Когда он с ней спал сомнений у него почему-то не возникало. Наверняка не она его затащила в постель... Инициатива ухаживаний редко исходит от девушки (однако, бывают и исключения из правил). Т.е. он ей оказывал всяеские знаки внимания, признавался в любви, своих чувствах, ухаживал, добивался расположения - возможно ставя своей целью секс с этой девушкой. А потом, как выяснилось что она беременна, она в срочном порядке ему разонравилась. Вывод - он ей врал. И где гарантия что он не лжет вам, уважаемая Charming_queen? И что он ставил своей целью как в её случае, так и в вашем?

Знаешь..тут я с тобой поспорю...во первых у этого парня такая профессия и внешность, что девчёнки ему на шею сами бросаются...у него есть перспектива карьерного роста...и это значит что выйти за него замуж ни одна девушка в здравом уме не откажется!
К тому же есть такая пословица: "Сучка не захочет кабель не вскочет!"

Если бы они планировали всё заранее. то скорее всего прежде чем родить ребёнка..они бы поженились! И он не сбежал и не испугался! Ребёнок и мать сейчас с ним.....просто парень влип....
ironmaden
Charming_queen
Знаешь..тут я с тобой поспорю...во первых у этого парня такая профессия и внешность, что девчёнки ему на шею сами бросаются...у него есть перспектива карьерного роста...и это значит что выйти за него замуж ни одна девушка в здравом уме не откажется!

В таком случае - когда вокруг много девушек и все не проч - нужно было в первую очередь думать о контрацепции. А не о том, "какой я Мачо!"...

К тому же есть такая пословица: "Сучка не захочет кабель не вскочет!"

А вот тут уже я с тобой не соглашусь, ибо не каждый мужчина поведется на такое. Но это уже оффтоп.

Если бы они планировали всё заранее. то скорее всего прежде чем родить ребёнка..они бы поженились! И он не сбежал и не испугался! Ребёнок и мать сейчас с ним.....просто парень влип....

Эх еслиб... Мне почему-то совершенно не жаль молодого человека. Да, возможно он - влип, но ведь никто не тянул его за уши в петлю. А то что он не смог удержаться от соблазна, и при этом не подумал о последствиях... Чтож, какой-никакой а опыт.
Charming_queen
В таком случае - когда вокруг много девушек и все не проч - нужно было в первую очередь думать о контрацепции. А не о том, "какой я Мачо!"...

ironmaden но ведь не только его нужно венить-то?...не нужно только его монстром делать?...или ты хочешь сказать, что девушка в этой ситуации ни как не участвовала?...а может она хотела его ребёнком привязать?
ironmaden
Charming_queen
Я рассуждаю с той простой позиции, что я - мужчина. жизнь всегда меня учила отвечать за свои поступки самому. в противном случае я просто поулчал от жизни по первое число, и потом какое-то время зализывал раны. Но это только лишь пошло на пользу.
Возможно мои слова, показались резкими, но я ведь предупредил и сказал так, как вижу эту ситуацию. Кроме того, это иное видение ситуации нежели твоё...

или ты хочешь сказать, что девушка в этой ситуации ни как не участвовала?...а может она хотела его ребёнком привязать?

Совершенно очевидно, что и девушка тоже принимала участие во всем этом. Я просто против того, что всю вину надо валить на одного человека, когда принимали участие оба. А уж если она хотела его ребенком привязать - ... это временная победа. Пиррова - в данной ситуации, потому как, если он не любит, то он все равно от неё уйдет. Если не сейчас, то позже.

прости, если чем обидел, как в этом, так и в предидущих постах.

З.Ы. то, что парень остался с ней, с матерью своего будущего ребенка - делает ему честь как Мужчине. Признаю - я ошибся, сказав, что он испугался и сбежал, но ведь и ты сразу умолчала о том что он остался с ней.
Charming_queen
Я рассуждаю с той простой позиции, что я - мужчина. жизнь всегда меня учила отвечать за свои поступки самому. в противном случае я просто поулчал от жизни по первое число, и потом какое-то время зализывал раны. Но это только лишь пошло на пользу.

ironmaden так и должно быть! Ты правильно поступаешь...но он же не бросил ребёнка....

А уж если она хотела его ребенком привязать - ... это временная победа. Пиррова - в данной ситуации, потому как, если он не любит, то он все равно от неё уйдет. Если не сейчас, то позже.

...в этом я с тобой согласна...просто этой своей "выходкой" она принесла боль многим людям....ему (он ещё не готов стать отцом), его маме (она сейчас очень им помогает, устаёт, к тому же когда она узнала о ребёнке она очень плакала), мне (хоть я и не учавствующее лицо, но страдаю не меньше всех, потому что действительно люблю его..и не вижу решения этой проблемы)...да и в конце концов себе....

прости, если чем обидел, как в этом, так и в предидущих постах.

ты меня ничем не обидел.... wink.gif ...во время вот таких разговоров приходит настоящая истина...
З.Ы. то, что парень остался с ней, с матерью своего будущего ребенка - делает ему честь как Мужчине.

да...он остался с ней...но они не женяться....это с одной стороны меня радует, потому что показывает его с лучшей стороны...но как же мне быть в этой ситуации я не знаю...я вижу что он ко мне тянется...но ребёнок...и его мать...я вообще в ужасе!..Что же МНЕ делать?....
Падший_Ангел
или ты хочешь сказать, что девушка в этой ситуации ни как не участвовала?...а может она хотела его ребёнком привязать?

Оба хороши. В таких делах всегда виноваты ОБА. Только степень вины разной может быть. Но ответственности с ОБОИХ никто не снимал.
По поводу "хотела привязать ребенком" - а парень, что, не в курсе, откуда дети берутся?? Он не знал, что для этого нужно?? Тут одного желания женщины мало, тут еще нужно "согласие" парня, так сказать. Вряд ли ведь она его изнасиловала, правда??
Charming_queen
По поводу "хотела привязать ребенком" - а парень, что, не в курсе, откуда дети берутся?? Он не знал, что для этого нужно?? Тут одного желания женщины мало, тут еще нужно "согласие" парня, так сказать. Вряд ли ведь она его изнасиловала, правда??

естесственно так....по просто то, что он на ней не женился позволяет думать, что это в его планы не входило...и то, что ребёнок тоже случайно получился...но она аборт делать не захотела....скорее всего из-за того, чтобы он с ней остался....
ксюшечка
А я тоже люблю. biggrin.gif
jet
по просто то, что он на ней не женился позволяет думать, что это в его планы не входило...

ответственость никто не отменял. Мало ли про что он думал тогда, а мог же быть такой вариант, что они бы всё-таки поженились (ну там родотели заставили, мораль и всё такое) но ЧТО БЫ ЭТО ИЗМЕНИЛО?
просто этой своей "выходкой" она принесла боль многим людям....

хм, а он тут бедненький, вроде как и ни при чём dry.gif
да...он остался с ней...но они не женяться....

во первых у этого парня такая профессия и внешность...

похоже, извини, рассудительности и силы воли в нём вот только нет

Попробуй отбросить все эмоции и посмотреть на ситуацию со стороны, представь, что это случилось не с тобой. Как бы ты расценила поступки парня, неужели положительно?! Не знаю, я бы такого предательства (и не говори, что он тут ни при чём), просто бы ушла. Страдала бы может но подобного поведения по отношению ко мне не терпела бы однозначно.
shakie
Попробуй отбросить все эмоции и посмотреть на ситуацию со стороны, представь, что это случилось не с тобой

вряд ли у нее сейчас так получится.

ALENKA_20
мне жалко что так в жизни получается, особенно как правило когда у вас отношения с молодим человеком как никогда хороши.но, так устроина жизнь.не знаю, солнышко, что тебе посоветовать, единнственное, что мне приходит на ум, так это как если он любит тебя, то от него залетела другая?значит на столько у него"сильная"любовь к тебе, на столько он тебя "уважает и ценит".я не хочю тебя расстроить своими словами, вовсе нет.а вообще, знай, что не один в жизни мужчина не стоит нашей любви, живи ради себя и для себя.если хочешь быть с ним - будь.делай и поступай в этой жизни так как тебе лучше.удачи тебе!!!! smile.gif [COLOR=red]
ironmaden
Charming_queen
"и жить торопиться, и чувствоватьспешит."
А.С. Вяземский
не спеши ...
подожди. дай своей сердцу и разуму понять друг друга. а потом и сама все поймешь. smile.gif

ALENKA_20
не один в жизни мужчина не стоит нашей любви,

unsure.gif sad.gif
странно, но я почему-то так о Девушках не думаю...
FRIDA
Charming_queen - постарайся не подгонять факты под желаемое.
- на её месте могла быть и Ты.
- если живёт с ней, с Тобой видимо есть интимная жизнь,то всё это только запутывает ситуацию и явно не украшает его.
- Ты хочешь иметь этого мужчину в каком качестве? - на мужа он явно не тянет.
- можешь ли Ты ему верить?
- будет ли он от Тебя бегать к другим девушкам?
- можно ли быть с ним счастливой женщиной больше чем несколько месяцев?
Вопросов много и ошибаться не стоит,т.к. это может искалечить всю будующую жизнь.
Charming_queen
jet знаешь...в общем то я не знаю всех подробностей....и до сих пор в шоке....но я бы если бы оказалась в такой ситуации. что залетела от человека. который меня не любит..я бы наверное просто ему о ребёнке не сказала...но его бы родила и воспитывала сама....

ALENKA_20 пасибки)....я его люблю...а это ситуация всё усложнила...и не в том дело, что он меня не достоин....и я хочу быть с ним....

ironmaden я тлже думаю, что единственное что мне может помочь это время...только оно всё разрулит....

FRIDA
- если живёт с ней, с Тобой видимо есть интимная жизнь,то всё это только запутывает ситуацию и явно не украшает его.

мы с ним не жили и не живём вместе...мне 16 лет, ему 21...у нас нет никаких обязательств и мы ничего друг другу не должны....
- Ты хочешь иметь этого мужчину в каком качестве? - на мужа он явно не тянет.

мне о замужестве ещё рано задумываться...я вообще о будущем не думаю...пытаюсь жить сегодняшним днём....
- можешь ли Ты ему верить?

могу.....я всегда верила глазам...и те глаза, которые смотрят на меня (я не могу объяснить чем именно) но они вселяют мне уверенность в его привязанности ко мне...к тому же многие факты говорят об этом...
- будет ли он от Тебя бегать к другим девушкам?

будет проблема...будем решать..если будет, значит уйду...
- можно ли быть с ним счастливой женщиной больше чем несколько месяцев?

опять же поживём увидим...хотя рано ещё об этом говорить...сначала нужно, чтобы ситуация с ребёнком успокоилась....а потом смотря как она разрешится...будем думать о дальнейших проблемах...
brjukva
Charming_queen
Ну че,проблема-то решилась как-нибудь за этот месяц?
Charming_queen
brjukva нет...пока всё по прежнему...только теперь я ещё больше уверовалась. что она от него залетела...
Я кстати с ним разговаривала...прям так сходу и заявила: Поздралояю!
Он: С чем?
Я: У тебя же сын родился ...(сказала я это с улыбкой)
Он: (себе под нос и к тому же с престыженным взглядом)...да...

даже не знаю как это трактовать... blink.gif
Маргаритовна
...только теперь я ещё больше уверовалась. что она от него залетела...

Не понятно, ты сомневалась что ли?
я всегда верила глазам...и те глаза, которые смотрят на меня (я не могу объяснить чем именно) но они вселяют мне уверенность в его привязанности ко мне

Я жутко циничная, извини, но глаза не показатель, особенно для человека заинтересованного.
но я бы если бы оказалась в такой ситуации. что залетела от человека. который меня не любит..я бы наверное просто ему о ребёнке не сказала...но его бы родила и воспитывала сама....

Эгоистично: не важно, как относится к тебе человек, но о своём ребёнке он имеет право знать.
Ты как-то назвала рождение ребёнка "выходкой" - нет слов...Учись быть объективной в любой ситуации - пригодится.
Charming_queen
Не понятно, ты сомневалась что ли?

Маргаритовна он же мне этго в лицо не сказал...а значит ни в чём быть уверенной нельзя...

Я жутко циничная, извини, но глаза не показатель, особенно для человека заинтересованного.

а если ты видишь в глазах любовь?...
Маргаритовна
Можно уговорить себя видеть любовь, а ему просто не удалось выспаться. Такие вещи видней со стороны.
он же мне этго в лицо не сказал...а значит ни в чём быть уверенной нельзя

Кстати, а про любовь сказал? А про отношения с матерью своего ребёнка? Хватит домысливать, поговори с ним ...
MariTa
Charming_queen
Послушай тетю, гони мысли о нем прочь - плохой он, а почему - тебе тут все уже объяснили. Не получится с ним счастливая семейная жизнь, если у него уже есть ребенок - его - то уже никуда не денешь...
Charming_queen
кие вещи видней со стороны.

Маргаритовна и со стороны говорили...к тому же это олдин раз может показаться...а на протяжении 2х лет врят ли....к тому же я на эту тему уже думала....и в конце концов друзья сказали чтобы я не парилась...и что такие "показалось" у меня не наблюдалась...я не привыкла видет любовь там где её нет!....

MariTa я к нему в жены и не набиваюсь....
Маргаритовна
MariTa я к нему в жены и не набиваюсь....

Тогда к чему все эти терзания?
Charming_queen
Маргаритовна ну кроме женитьбы есть ещё притирка...рано о женитьбе думать...сначала я хочу с ним встречаться....
Маргаритовна
Ну, а в перспективе? Отношения ведь должны куда-то вести. Или ты ещё не определилась? Вообще-то, начав встречаться, ты, конечно, всё про него лучше поймёшь, так что попробуй. ИМХО: я бы не стала.
Charming_queen
Маргаритовна я его люблю...я без него дышать не могу....и привыкла я к нему...всё таки 2 года знакомы...
Маргаритовна
Charming queen, так любишь или привыкла? Я чего-то не понимаю.
Charming_queen
Маргаритовна одно вытекает из другого.....
Маргаритовна
Charming_queen, Это разные вещи. Плохо, когда любовь перетекает в привычку. Мы с мужем друг друга 7 лет знаем, но живём вместе не по привычке, а по любви! А вот соседи мои со мной уже лет 25, но я их не люблю laugh.gif , хотя уже привыкла. dry.gif
Charming_queen
Маргаритовна я его люблю....привыкнуть к нему до конца я не могу...ведь я его так хорошо не знаю...но любовь к нему есть...это многим доказыывается...
Маргаритовна
Charming_queen, посмотри на свою подпись, там уже есть ответ на твои сомнения. Желаю тебе счастья и не важно, где ты его найдёшь. Живи без оглядки! wink.gif
Charming_queen
Маргаритовна
спасибо!) smile.gif