Иллюзия полета

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Dirty Funk
Конструкторша самолетов Кайл (Фостер), чей муж еще до титров то ли прыгнул, то ли упал с берлинской крыши, летит из Германии в Нью-Йорк. Муж следует тем же рейсом в гробу — в багажном отсеке, маленькая дочка на соседнем сиденье, рисует на запотевшем стекле иллюминатора сердечки. Лайнер взлетает, Кайл засыпает, а когда просыпается, дочки рядом нет. Нет ее ни в туалетах, ни в других салонах, ни в чреве самолета, которое по требованию напористой пассажирки обыскивают стюардессы. Мужественный командир экипажа (Бин) нервно покусывает губы, самолетный секьюрити (Сарсгаард) изучающе смотрит свиными глазенками. Потом говорят: «Вы, мамаша, успокойтесь, у вас же, кажется, вообще никакой дочки не было».

Что думаете о фильме? Я сегодня посмотрел. В принципе не жалею, но больше понравилась первая часть кртины, а когда вплели деньги, террористов, стало скучновато. Ну, фильм ровно на один раз...
FLAB
Что то мне не очень понравился........по мне так...слабенький триллер.....
Sadness
Вчера ходила.
От фильма ожидала большего. Но, в принципе, довольна тем, что есть... smile.gif
Интересная развязка с террористами. Мне так хотелось, что б фильме была хотя бы крупинка мистики... Ан нет!
Вообщем, пойдёт! cool.gif
Hasta la vista babby
класссный фильм! мне очень нра! =) чем то это кино напомнило фильмы Дэвида Финчера! ну и само появление Джоди Фостер rolleyes.gif уже гуд
Dirty Funk
Мне так хотелось, что б фильме была хотя бы крупинка мистики... Ан нет!

Точно!!!!! Мне этого тоже не хватало!!! smile.gif
А еще копы уж очень добрые и терпеливые оказались. Так не бывает wink.gif
† Rain
а до нас все еще не дошел, а как посмотреть хоЦЦа... sad.gif
Дроу
Нада будет обязательно посмотреть!!Кто со мной в кинотеатр????)))
Night Watch
Иллюзия полёта? Господи. У нас перевели как План полёта. Уже заканчивается в кино. Сюжет интересный, а так ничего особенного. Шон Бин порадовал.
Вчера ходила в кинотеатр. Мне фильм очень понравился. Джоди Фостер просто умничка, классно сыграла.
EURO-banan
Ну там намудрили... как будто подростки снимали))
jet
слабое кино. Ну конечно, мамаша права оказалась. Не могли они в начале фильма сказать, что героиня Фостер малость умалишённая и дотянуть это линию до самого конца без всяких поворотов. Зачем ШОну Бину надо было это кино...
_странник
все довольно предсказумо.... меня не зацепил!
Sandra Nasic
Да-а-а-а-а... С ЭТИМ фильм у меня свои ассоциации... Я как раз на свой Д.Р. поехалал с друзьями его смотреть... А по пути в кинотеатр со мной произошло стоооолько всего... ууууу... (Ну да ладно, речь не об этом)
Сам фильм понравился... Не то, чтобы очень, но... смотреть можно.