Последний уикэнд...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
BuSUNozhka
Сегодня посмотрела эту картину... Очень много эмоций!! Сказать, что понравилось, не сказать ничего!
Хорошая игра актеров, интереснейший сюжет, неожиданнейшая развязка!
Всем советую посмотреть! Не пожалеете! biggrin.gif
Morning Rose
Говорят, он очень страшный...
BuSUNozhka
Morning Rose
он очень страшный...

Ну... Есть немного! Просто умирают почти все... biggrin.gif Но это лишь иллюзия...
Катринка
очень хочу посмотреть, но все никак... он вроде 10 вышел? надо купить и дома нормально посмотреть...
...планы, планы...
unsure.gif
RitOk
Очень хочу посмотреть! smile.gif Все из-за актера, Темки Семакина... tongue.gif
BuSUNozhka
Катринка
надо купить и дома нормально посмотреть

aga.gif
RitOk
Все из-за актера, Темки Семакина

Который играет в "Не родись красивой", да? Если да, то он очень мало играет в фильме unsure.gif
RitOk
BuSUNozhka
Да, он. smile.gif Я читала про фильм, и вчера рекламу видела... smile.gif Жаль....(
Катринка
Так! Все!
в субботу иду! и надеюсь что ничто не помешает!
потом напишу об эмоциях... cool.gif
Stickman
клёвый фильм!
Русские снимают триллеры лучше американцев!
BuSUNozhka
Катринка
потом напишу об эмоциях...

wink.gif Будем-с ждать...
Stickman
Русские снимают триллеры лучше американцев!

Лучше в том смысле, что игра актеров существенно отличается! Очень правдиво...
В общем, русские фильмы лучшие!! biggrin.gif
Dirty Funk
Ребят,вы чего???
Сегодня пошел специально на этот фильм, ибо Стик говорил вчера что фильм мега-клевый и тд.
Но блин, любой американский "Поворот не туда", "Я знаю что вы сделали прошлым летом" и проч, тянет на оскар по сравнению с этим.
Самый трэш момент для меня был в фильме когда он запел. (Гл герой). Да и вообще посмотрите на гл. героев. Они выглядят как полные лохи. И еще разве ребята которые любят рэп, когда нибудь ходят в одежде рубашка-заправленная-в-брюки-под-ремень laugh.gif
А по поводу "необычного финала" это вообще лажа. Дешево и сердито. biggrin.gif
RitOk
Dirty Funk
"Поворот не туда" не трогать! dry.gif
А я хочу сходить на фильм, или скачать, ибо все отзывы достаточно позитивны. rolleyes.gif
Капризная
Хочу посмотреть.....
Мне очень нравится Татьяна Арнтгольц еще с "Простых истин" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BuSUNozhka
Dirty Funk
"Поворот не туда", "Я знаю что вы сделали прошлым летом" и проч, тянет на оскар

surprise.gif Не согласна абсолютно.
когда он запел. (Гл герой).

Классно поет!!! biggrin.gif
рубашка-заправленная-в-брюки-под-ремень

А на счет этого соглашусь aga.gif Смотрится ужасно, конечно...
А по поводу "необычного финала" это вообще лажа. Дешево и сердито.

А по-моему получилось прикольно! По крайней мере у нас весь зал был в шоке tongue.gif
В принципе, это твое мнение о фильме Dirty Funk, я уважаю его, хоть и не согласна практически во всем с тобой smile.gif
Капризная
Мне очень нравится Татьяна Арнтгольц

Симпатичная девушка... rolleyes.gif

Катринка
блин, завтра не смогу пойти... плакаю...
зато наверное в понедельник пойду...
Dirty Funk
тебя послушать, так там вообще нечего смотреть?! unsure.gif
Dirty Funk
Катринка
Ну, меня всем слушать не обязательно, тк я в принципе, другое кино люблю. Но, я для себя вывод сделал. Может просто фильм сделан на определенную возрастную аудиторию. Хотя американские аналоги качественнее...
BuSUNozhka
Dirty Funk
фильм сделан на определенную возрастную аудиторию

До двадцати лет, имеешь в виду, наверное?..
Хотя американские аналоги качественнее...

Возможно... Мне лично в русских фильмах нравится игра актеров, а в американских.. Так себе! Есть. конечно, хорошие фильмы, но есть и откровенное г...! rolleyes.gif
FLooKi
Для начинающего режисёра фильм хороший, а вот для продвинутого киномана фильм отстойный!!! smile.gif
Мне не понравился..
Dirty Funk
FLooKi
Мне не понравился..

Скажи это Стику!!!! laugh.gif
Катринка
посмотрела, а вот свое к нему отношение- понять не могу. с одной стороны- понравился, а с другой в некот.моментах-нет...
RitOk
Скачала вчера... посмотрела отрывок - жестоко! smile.gif Сегодня досмотрю, если не слягу.. unsure.gif
Крутой
Фильм понравился. Скромно, но интересно. Побольше бы таких.
Night Watch
Прямо обплевалась. Думала ещё очередной русский фильм сделанный под американскую фигню. Но конец меня настолько порадовал. Здорово! Всем смотреть!
Капризная
Когда смотрела волосы были дыбом зачем же такую черную историю превращать в кино blink.gif , порадовало, что это все лишь больная фантазия biggrin.gif
RitOk
Офигенный фильм... Посмотрела давно, просто забыла отписаться... Короче, вообще, смотреть всем в обязательном порядке!! smile.gif Концовка реальная)) Неожиданная) А вообще, мяса много 8)
Vladana
Кино понравилось и даже очень!! biggrin.gif
Ведь могут русские , когда хотят!!И актеры хорошие!И сюжет неплохо!!
Но концовка подвела, я считаю!
Но все равно классный фильмец! cool.gif
Кита
ОООООпупенный фильм,и этим всё сказано....хотя нет...жалко,что сцену с "инцестом" мало показывают!!
EURO-banan
Это русский который?

Довольно банальное течение сюжета - беспричинно жестокие поступки героев. А потом смазливая, хотя и правда неожиданная развязка.
_странник
потрясающий сюжет фильма, да и снято не плохо ! смотреть стоит!