НА ОРФОГРАФИЮ НЕСМОТРЕТЬ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОТ СМЕХА!!!!1и2 главы так се мну больше 3 нравиться......
Амулет Дракона
Глава 0.
Предисловие.
...........................
Шёл дождь,как заметил дварф Грондо что этот дождь был сильнее других которые встречались нам в этой стране,хоть в этой стране дожди были очень часты.
Тёмный эльф Дроу сидел в углу своей кровати и натачивал свои мечи,его мечи были на столько сильно наточены что ими можно было резать метал,и они на столько сверкали что во время битв было видно токо отблёски его мечей.Эльф Ниро
обмазывал свои стрелы ядом,как он всегда говорил -"Надо перестраховываться и держать оружие наготове",
поэтому он всегда следил за своим луком.Девушка Реджис готовила ужин,еда у неё получалась всегда на удивление вкусной,как она говорит что она не где не училась гтовить это наверно врождённый дар(шутила она).
Вот наконец ужин был готов мы поели очень хорошо,я уже говорил что Реджис готовит очень хорошо.Когда мы отужинали мы легли спать т.к с утра рано вставать нам нужно попасть в деревню "Серебрянный Дракон"До того как стемнеет а путь пристоит не малый...
Глава 1.
В путь.
Мы встали на удивление выспавшимися,"наверно это сдешняя погода влияет на нас так"-Заметил Ниро.
По Завтракавши мы пошли в путь.Место назначения находилось на севере от этого города.Вначале наш путь состоял токо из полей и лугов,но позже на приходилось идти по лесам и болотам,хоть это место было известно свирепыми животными,мы не встретили ни одного.Вот наконец мы вышли из леса,и впереди были токо горы.В этих горах и располагалась деревня дварфов "Серебряный Дракон".Грондо обещал что нас встретят тепло и предоставят место где можно будет остановиться..Нам повезло что сдешние дварфы сделали дорогу.Мы прошли пол пути по горам но уже стало темнеть,тогда мы прибавили шаг.Когда мы уже оказали у деревни дварфов было уже достаточно темно,но дварфы ещё не спали.Это был дружелюбный народ который сразу же приняли нас за друзей т.к им был знаком гном Грондо.нам сразу определили жилище где мы сможем остановиться причем бесплатно,но гордый гном дал пару серебряных хозяину дома.Мы должны были спать,но не кто из нас не спал все смотрели с гор на сдешние красоты,небо сдесь было на столько чистым что было видно все звёзды.Только Дроу не любавался видом его щас мучили мысли что они не успеют найти амулет дракона быстрее демона Драко,и не уничтожат его,если Драко завладеет им быстрее чем мы то на земле воцарица хаос,драконы подземелья вырвутся наружу и уничтожат мир и тогда Дроу не что не сможет сделать,а он обещал своему народу когда уходил в путь что он спасёт их всех и уничтожит амулет.
Когда стало очень поздно все разошлис по домам спать,а Дроу сидел на скале в раздумьях как же добраться до амулета первыми,"если мы буде останавливаться каждую ночь мы не успеем"-размышлял он."А что если ему идти одному,а его друзья догонят его,ведь этот тёмный эльф может прожить долгое время и без сна.
.........................................
Глава 2.
Пропажа друга.
На утро когда проснулась Реджис,она всегда встаёт раньше всех,она увидела что Дроу нету на месте,подумав что он встал раньше,она встала готовить завтрак чтобы успеть к тому времени когда все проснутся.К тому времени как она приготовила завтрак все уже проснулись.
Когда она позвала всех завтракать Дроу не оказалось со всеми,сказав всем что она сейчас его найдёт она вышла из комнаты.
Она искала по всей деревне,спрашивала прохожих и заходила почти в каждый дом...Когда она проходила мимо какогото бездомного старика который сидел у стены дома и просил милостыни,он позвав её сказал:"я нечайно услышал что ты ишещ тёмного эльфа","да,тёмный эльф ходит в тёмном плаще под которым почти не видно его лица,ты его видел??"-спросила она,"да но я раскажу тебе про него если ты мне не пожалееш пару медных"-сказал бездомный.....Девушка долго не думая кинула ему 1 серебряный,даже не удивляясь своей щедрости...старик осматривая монету начал расказывать что знал:"Не знаю тот ли это эльф но сегодня с утра он проходил мимо к выходу из города,и на мой взгляд он кудато спешил,я успел только разглядеть его сверкающие мечи,они были на столько красивы что я не мог отвести взгляд,вот что токо я могу расказать.."...Какоето время Реджис молчала,видимо думаю о чём то,и оказав старику большую благодарность кинула на его удвление один золотой,старик жадно схватив его поблагодарил девушку...
В то время когда почти все доели,в комнуту ворвалась Реджис,и пыталась чтото сказать но ей надо было отдышаться,друзья смотрели на неё удивлённым взглядом,и почти хором спросили:"что то случилось???Чтото с Дроу???Может нужна наша помощь???"..Редж смогла токо сказать:"он ушёл без нас"-друзья смотрели на неё досих пор с удивлением:"но почему??"-спросил Ниро....Грондо видимо додумавшись первым сказал:"он боится не успеть раньше демона,если мы будем останавливаться так часто то мы не успеем,а Дроу может обходится без отдыха и сна,он даже может долго обходится без еды."-сделав умный вид сказал Грондо..."Тогда нам надо собираться и догонять его"-заметил Ниро..
Дроу уже находился очень далеко от деревни где находились его друзья,и он несоберался останавливаться...Он шёл очень долго без отдыха,и к тому времени когда он находился в лесу "древних дубов" совсем устаавший решил присесть на пару минут,и отдохнуть..
Когда он собирался вставать и идти дальше,он услышал хруст позади него,он замер на какоето время ,а потом начал делать вид что нечего не заметил,как токо он обернулся спиной к тому место где был слышен хруст..Он заметив на земле фигуру человек держащего меч который был направлен на Дроу,тёмный эльф быстро среагировав отпрыгнул в сторону,а незадачлевый разбойник упал на землю,но быстро встав даже не отряхнувшись побежал на Дроу,эльф не дремал и немножко отступив в сторону сделал так хитрый приём что разбойник оказался в крепких руках Дроу...Эльф держа свой кинжал у горла неудачного разбойника.спросил его:"Кто тебя послал??"-Разбойник не медливший с ответом т.к остриё кинжала уже впилось в кожу бедного,сказал что это его дорога и он берёт деньги с тех кто тут ходит..."Конечно ты не один собираеш деньги на этой территории??Отвечай!!!"-повысив голос эльф ещё больше нажал на кинжал..Токо сказав это тёмный эльф услышал что на другой стороне в кустах чтото хрустнуло,это оказался лучник выпустившийс стрелу,но эльф не промедлив закрылся телом разбойника,и са себе ответив на вопрос что он тут не один,Кинул кинжал в то место откуда стреляли.Слышен был токо звук упавшего тела,эльф подойдя к кустам увидел что это был разбойник тоже человеческой расы,у которого промеж глаз торчал кинжал украшеный разными кристалами и изумрудами сделаный из мифрила,он вытащил кинжал из бедного,и пошёл дальше к своей цели какбудто нечего и не случилось....
Глава 3.
Нападение Орков.
Друзья Дроу бежали со всех ног чтобы догнать своего друга.Когда они добежали до места где была битва между Дроу и двумя разбойниками они увидели трупы разбойников один прям на дороге со стрелой в груди а второй в кустах недалеко от первого трупа.Они сразуже догадались что это была работа Дроу.
-Надо двигаться вперёд как бы Дроу не попал в беду,сказал гном ложивший свой топор на плечё.
-В путь,сказал Лио и они двинулись вперёд.
Дроу уже дошёл до деревни "спящих дубов" он решил остановиться на какоето время чтобы перекусить немного поспать и снова двинуться в путь с новыми силами.
Он быстро нашёл ночлёг народ тут был нежадный хозяину хватило двух серебряных,что бы поспать и нормально поесть.
На следущее утро Дроу проснулся от криков жителей деревни,он встал и посмотрел в окно и увидел ко своему удивлению три десятка орков а может и того больше которые убивали жителей и поджигали ихние дома.Дроу не промедлив быстро собрался и решил что давно он так не разминался , вытащил своим мечи из ножен и с розбегу выпрогнул в окно разбив его,нечего не ожидавшие орки не ожидали удара сверху,как Дроу токо спрыгнул на них он перерезал двум оркам шеи стоя на плечах у третьего,прыгнув сальтом с плеч третьего он отрезал ему голову в полёте и когда он оказался на земле он ещё проткнул 2 орков.Отпрыгнув назад в полёте он проткнул одного орка успел прикрыться им от удара орка который скрывался за углом,выбросив труп орка которого убил его сородич из рук он порезал орка который стоял перед ним.Увидев это половина орков просто испугавшись могущества эльфа рванули из города а оставшеяся половина напала на Дроу.Эльф достал какойто странный предмет из него вышел свет такой яркий что мог ослепить любое существо.орки как слепые котята начали махать своими топорами и мечами сами того неподозревая убивали своихже вокруг себя,тогда эльф чтобы прекратить ихние мучения,быстро залез на стену отпрыгнув от неё он со скоростью света пролетел через толпу орков при этом просто перерубив их всех.
Когда в городе не оказалось ни одного орка,жители начали благодарить эльфа
предлагали ему разные дорогие вещи еду жильё но эльф отказывался от всего,ему всё же пора идти,он взял немножко еды у предлагавшей ему девушки эльфа,вначале он не заметил что это эльф но когда она протягивала ему еду он заметил её уши и глаза которые токо могли быть у светлых эльфов,прошептав чтото на эльфйском она отдала ему еду и воды....через полтора часа после этих проишествий он собрался идти дальше,но когда он выходил из грода перед ним выскочила та самая эльфийка сказав что она хочет идти с ним,Дроу ей отказав отодвинул её и пошёл дальше она его снова догнала и сказала что она очень хороший боец и лекарь она поможет ему в его странствиях,ей нечево делать среди людей говорила она.Дроу не соглашался и шёл дальше когда он дошёл до леса,она снова догнала его и сказала что может доказать что она хороший боец,Дроу немного подумав сказал:-Ладно проверим на что ты годна,сказал он и достал один меч.
Эльфийка достала свой меч.Меч был настолько красив что на какоето время Дроу замер разглядывая его,тёмный эльф очень хорошо разбирался в мечах,поняв что этот меч сделан не гденибудь в подворотне или обычным кузнецом,а эльфийскими мастерами,у него мечи были сделаны тёмными эльфами но они могли могли противостоять эльфийским мечам.
Эльфийка видевши что ему понравился её меч сказала ему:-если я проиграю то я тебе отдам этот меч и отпущу тебя одного,но если ты проиграеш то ты обязан взять меня,она говорила это настолько уверенно что казалось что она уже победила.
Дроу сразу согласился и дал жест к началу боя.
Эльфийка напала первой,произошла большая серия ударов с обоих сторон,они дрались настолько быстро что свет от мечей оставлял за собой сверкающие линии,они делали разные прыжки увороты серии ударов,но не кто не одерживал вверх,после одного десятка минут боя они устали но не кто не сдавался тогда Дроу сказал:-Я вижу ты хорошо владееш собой и мечём,я принял решенее если ты хочеш можеш идти со мной...
-эльфийка настолько обрадовалась что прыгнула Дроу нашею,ничего не подозревающий тёмный эльф чуть не свалился на землю.эльфика поняв что сделала большую глупость быстро отпрыгнула и извинилась,Дроу хоть немножко и засмушявшись хоть его было очень трудно смутить принял извинение спросив её имя.
-Меня зовут Лея,сказала эльфийка собираясь в путь.
-Меня зовут Дзирт До'Урден,но друзья меня зовут просто Дроу ,сказал тёмный эльф помогая ей собираться.
Они двинулись в путь,пока они шли он расказал зачем и куда направляеться и какая может застать их опастность,но Лею это не испугало и она сказала что будет ему помогать во всём.......