Apocalyptica

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Аццкий ТапкЪ
кому как?) я влюблен=) обожаю. оч талантливые ребяты=)
MAINphoenix
Аццкий ТапкЪ
кому как?) я влюблен=) обожаю. оч талантливые ребяты=)

*падает на колени, ударяясь лбом в пол*
АПОКАЛИПТИКА!!!! ААААА!!!!

Это просто СЛОВ не хватает что это за ребята!!! Первый клип, который я увидел - "Path". Я думал я обкончаюсь от счастья - музыка просто ...а...а....а..аааа...ааааааа
Мужики зыкие - все самое главное закончили консерваторию каку-то круту!
ОБОЖАЮ!!!!

На форуме запрещено выделять посты красным цветом (кроме администраторов и модераторов).
XARON
Нифига себе, !вы чё народ!, почему досих пор этой темы не было - рульная музыка у мужиков а вы о них тока щас вспомнили!!!
Sandrik
Я обожаю эту классную группу!!!!!!!!!!! Думала, что тема есть, проискала все темы и не нашла. Как хорошо, что её создали!!!! Вообще супер!!!!! Обожаю эту группу!!!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дроу
Мну оч нравиться..чисто угарные ритмы...
Sandrik
А их совместный клип с Сандрой Насич!!!! Вообще супер!!!! Хотя просто их клип на песню Path тоже классный, с Сандрухой всё же круче... Украшает клип своим присутствием!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sarkazm
хороший коллективчик. я не большой знаток их творчества, не некоторые работы слушаю с удовольствием.heat и drive - отл. композиции. faraway - без коментариев
Amstel
да, крутая группа. Понравился их микс с металликой . ph34r.gif
Sandrik
Понравился их микс с металликой .

ага, классный.... Мне больше всего понравился их альбом Cult.
Amstel
Sandrik
альбом Cult.

этот альбом вышел огромным тиражом! rolleyes.gif
Sandrik
Amstel
ага.. меня сегодня этот мужчина из Апокалиптики зацепил, прямо влюбилась:
BlackSeed
мне у них последний клип понравился Life Burns с Lauri Yloenen, довольно неплохо снят, да и песня прикольная, но то ли у них гитарист появился, то ли они виолончели примочели дисторшном
Sandrik
BlackSeed
классный клип!!! Они молодцы!!!! Талантливые ребята!!!
BlackSeed
Sandrik
классный клип!!! Они молодцы!!!! Талантливые ребята!!!

ага чухня - страна неординарных музыкантов smile.gif)

Что по поводу этого клипа можешь сказать Apocalyptica feat Marta Jandova - How Far, а то я думаю качать сеня его или нет???
Sandrik
BlackSeed
классный клип, качай!!!
ага чухня - страна неординарных музыкантов

переведи на русский
XARON
BlackSeed
ага чухня - страна неординарных музыкантов )

Тебе, что не нравица?!
huh.gif
Sandrik
....и что-то все замолчали.... Кстати, что-нибудь новенькое о них известно?
Selesta
Аццкий ТапкЪ
С твоей подачи терь тоже их слушаю wink.gif
Sandrik
Selesta
это классная группа!!! Просто балдею по ним!!!
Аццкий ТапкЪ
реально щас жалею, что не раскрутила родаков на билет на концерт.. ещё уважаю их за оригинальное владение инструментом-они при записи не используют гитары ВООБЩЕ, исключительно перегруженная виолончель. так-то=)
Sandrik
исключительно перегруженная виолончель. так-то=)

да!!! Они талантливые ребята. Какую красивую музыку играют!!! Просто балдею!!!
Selesta
Аццкий ТапкЪ
они при записи не используют гитары ВООБЩЕ

Ага, а звучит круче гитары... Странно и прикольно...
Аццкий ТапкЪ
Selesta
мож мне на виолончель перейти?))) а то дЭвушка с электрухой-уже неоригинально... tongue.gif
Матрица
мне очень нравиться их музыка. В принципе они очень оригинальны даже мыслью создать такой ансамбль, а уж как они играют, так это просто отпад. Иногда мне попадались очень красивые вещи, но несколько раз я встречала немного и идаже слишком агрессивные, а, как известно, всё хорошо в меру.Они молодцы: очень талантливые ребята.
Sandrik
Когда они играют на виолончелях, в них видна такая страсть. Так классно видеть как они "рвут" струны! Обожаю!!!
Аццкий ТапкЪ
а главное, симпатиииииичные..) wub.gif
Crazy_Hamster
Да!!!Эта группа просто поражает наповал своим талантом!Есле бы не музыка этой группы, слушал бы я метал сейчас?Был бы готом? Врядли! А всё началось 5 лет назад!Когда я услышал их песню Path! И вот в июле 2005 года, эта группа приезжала к нам, в Ригу!Я совершенно не думая.. купил билет на их концерт, и мне было полностью наплевать на цену билета! За такую группу не жалко и 20 лат(1000 рублей) отдать!!!! Концерт был незабываемым!Великолепное шоу, обстановка была, уууххх!!!!Было супер!!! Эта группа, мои кумиры навеки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandrik
Crazy_Hamster
круто. Path -вообще супер-песня, особенно где они её с Сандрой Насич поют. Вообще!!! До сих пор слушаю!!!
Аццкий ТапкЪ
ага... Обожаю "волосатых" и накаченных мужчин...
jet
господи, вот уж никогда не думала, что возможно ТАКОЕ играть. Впервые как услышала - сидела с открытым ртом. Вот надо такое сотворить! Моща!
Sandrik
jet
угу..... Вообще класс!!!! Аж дух захватывает. Не музыка, а рай...
† Rain
Так бы хотел сходить на их концерт....наверное прикольно...
Nazgul
MAINphoenix
Sandrik
ага... Обожаю "волосатых" и накаченных мужчин...

а кто же их не обожает? tongue.gif Да притом они еще такие штуки вытворяют на виолончелях! Ребятки все-таки консерваторию закончили.
Sandrik
MAINphoenix
класс!!!! сейчас редко можно найти таких талантливых!!!
Дельфинка
† Rain
Неделю назад они в Киеве выступали...

Люблю Апокалиптику....Потрясающая группа.....Узнала их благодаря Металлике и их истории...=) Интересные молодые люди,потрясающая музыка....А чувства,а чувства.... biggrin.gif
IndigoEmoBoy
Хорошая группа...талантливые ребята=)
и играют очень здорово=))
Sandrik
Дельфинка
IndigoEmoBoy
класс, что их слушает много народу!!! Жаль, что на их концерт мне не удалось попасть.....
Дельфинка
Sandrik
ну они непоследний раз выступать будут=)) Быть может,на следующий концерт и ты попадёшь ;-)
Я вот тоже расстроилась,что не знала об их выступлении...И надо же.была в этот день в Киеве.нечем было заняться=))))
Sandrik
Дельфинка
буду мечтать, чтобы они поскорее приехали!!!!
Вот одна моя мечта сбылась, когда я поехала на заезд и поговорила с самим Фернандо Алонсо!!!! Надеюсь, все очстальные мечты сбудутся тоже...
IndigoEmoBoy
† Rain
Так бы хотел сходить на их концерт....наверное прикольно...

я был на них...это супер шоу....тогда ещё ХИМ приезжали в Россиию=))
Sandrik
IndigoEmoBoy
на последний концерт ездил?
как впечатления? понравилось?
IndigoEmoBoy
Sandrik
почему на последний?
это было что ли в 99 или 2000 не помню...но было очень круто=))
их тогда ещё 4 было=))
Sandrik
IndigoEmoBoy
я имею ввиду последний, который они проводили к данному моменту...
наверное, народу завал было...
В следущий раз обязательно надо будет съездить!!!
Аццкий ТапкЪ
IndigoEmoBoy
это на Максидром был?
Sandrik
Сегодня весь день слушаю и душа не нарадуется!!! Какая классная группа!
Димон15
офигенная музыка аж за душу берет biggrin.gif
Sandrik
Димон15
офигенная музыка аж за душу берет

точняк!!
Мой самый любимый у них альбом - это Сult
Mea Culpa
Оч оч нравится. Прям тасчусь.
Причем услышала о них совсем недавно.
Sandrik
Mea Culpa
А я услышала их впервые, когда появилась их дуэтная работа с Сандрой Насич Path vol.2
Димон15
очень красивая музыка biggrin.gif
Sandrik
Димон15
да. Они таланты..
Sandra Nasic
Ух ты! Вторая темка с ними... Мнение о группе я выссказала в др. темке, посвященной им...
Keyla
Они супер. smile.gif