Друг совсем заврался

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
MAXNO
Друг совсем заврался, причём врёт по поводу и без. Пробовал поговорить, обижается, говорит что я с ним не хочу общаться...Бывает что врёт мне про то действо где я присутствувал и я с трудом узнаю там то самое действо!!! Посоветуйте, что делать?
Ice
MAXNO
Подумать о надобности наличия такого друга
XARON
MAXNO
У нас таких неуважают - подумай действительно ли это друг, обычно друзья друг другу не врут (или мы устарели?)
dry.gif
Усмешка
MAXNO
у меня есть такой знакомый....очень похоже...
врет как дышит...
живет по принципу "хорошо не приврешь-красивая история не получится".. laugh.gif
а ничего с этим не поделать..натура у него такая...не изменишь...
моему этому знакомому пару раз по тыкве настучали-врать перестал..говорит теперь "мне это не надо. я уверен в себе ...зачем мне врать?"..ага..зачем? wink.gif поставила новый номер аси..написала, не стала говорить кто я...он мне столько выложил интересного! laugh.gif столько нового про него узнала... laugh.gif короче столько наврал,что мне стало неудобно признаваться,что это я с ним болтаю...чтоб ему потом стыдно не было..
пришлось новый номер аськи доставать. wink.gif
Topsic
Это у него то ли воображение гипертрофированное, либо вообще крыша едет. Видишь же, что он не только с тобой так...
shakie
найти причину его вранья.это может быть от недостатка вниамения.......
Футурист
Есть такая проблема... Я просто уже знаю, когда он врет... А делает это он не столь часто... Пропускаю мимо ушей.