Цыпленок Цыпа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Kleopatrik
Мне очень понравился этот мультфильм, я так давно не смеялась, просто здорово! biggrin.gif
такое ощущение, что переводил Гоблин laugh.gif
Капризная
Ходили с сынулькой мульт классный, хотя по рекламе мне не хотелось идти на него. Но очень понравилось и мне и сынуле rolleyes.gif
RitOk
Классный мульт! Очень милый.. smile.gif Анимация супер! Перевод тоже классный! Короче, всем советую.. tongue.gif
Jin
милый мультик smile.gif

рыбка - супер ... дикобраз - крут laugh.gif ... маленький иноплонитянчик - ззззебест ) ...

добрый мульт
Капризная
маленький иноплонитянчик - ззззебест ) ...

мне он больше всего понравился wub.gif
BuSUNozhka
Полностью я его не смотрела, только самое начало...
"На меня упал кусочек неба, он был похож на дорожный знак, только без надписи "STOP"... (в точности не помню..)
No comments. laugh.gif
Grizzzle
Отличный мульт, веселый очень smile.gif
Kochan
Рыб, а так же Хрюнь-Манюнь рулят!

-Мама только не Барбара! Это же святое!
_Joker_
класный мульт
Близняшки Олсены Форева
класный мульт

а я еще не смотрел.
ИЛЛЮЗИЯ~
ХОРОШО,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Я ЭТО ЗНАЮ!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
pantera
Скачала, пошла смотерть cool.gif

Люблю мультики!
Надеюсь не разочарует.
ReBeL
Ну....что я могу сказать... СУПЕРСКИЙ МУЛЬТ !!!! И со смыслом, и анимация на высоте, а перевод, так вообще нереальный, за живот держись!... По-моеиу ниодного минуса нет... Только песня "GO UNBREAKING MY HEART" чего стоит thumbup.gif !!! В общем, кого мульты прикалывают, советую!!!
Night Watch
Ещё одно замечательное анимационное творение. Люблю я такие смешные и добрые мультики. В такие моменты думаешь, что и американцы тут не подкачали.
LeKs
Нормально... но не понравилось вообщем... хотя я мульты люблю.. sad.gif