Дом-2:Новая любовь

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
mcbrat2
Вы наверно уже слышали, что с 15 ноября на ТНТ стартует новый проект ДОМ_2:Новая любовь.
Кто-нибудь уже в курс, что он будет из себя представлять и куда денется старый дом-2?
Nafig
mcbrat2

Короче наберут новых учасьтников, 15, но будут и старые и жить будут старые пары: Оля-Рома, Май-Солнце, Стёпа-Алёна - в доме, как привилегированные, а новички (С ними СЭМ и Настя) отдельно. Об этом вроде было написано в теме Анонсы.
Sadness
Короче набирут новых учасьтников, 15, но будут и старые и жить будут старые пары: Оля-Рома, Май-Солнце, Стёпа-Алёна - в доме, как привилегированные, а новички (С ними СЭМ и Настя) отдельно. Об этом вроде было написано в теме Анонсы.

ph34r.gif

Привелегированные.... Ну ваще.... Я слышала, что будет полностью новый набор... unsure.gif
Irysi4ka
Sadness
Привелегированные.... Ну ваще.... Я слышала, что будет полностью новый набор...

ну все правильно.новый набор будет. только этот набор будет приплюсован к старому составу.а то куда же они без стареньких!!!!
mcbrat2
Лучше бы второй параллельный проект сделали вместо например ГОЛОДА- так бы у нас было целых ДВА Дома-2
Sadness
Irysi4ka
только этот набор будет приплюсован к старому составу.а то куда же они без стареньких

А сколько они там восседать собираются? huh.gif Или они набегами там будут появляться, как Бузиха? Ерунда какая-то... dry.gif
Капризная
Приехали новые участники "строить любовь". Для новеньких только что построенный и оснащенный всякой аппаратурой дом, где планировалось разместить тренажерные залы дом вообще строился как спортивный комплекс. Из новеньких известные личности две: Москва ( Дима Донсков ) из Большого Брата и бывшая участница Маша Политова.
Старым парам предоставляется возможность реализовываться в бизнесе и творчестве с условием, что они будут проживать в Доме, условия быта прежние (кормят, одевают и т.п.), увольнительные им теперь еще более доступны. У Ромы и Оли все сложилось довольно удачно, через неделю выйдет их первая прогамма на ТНТ, с остальными пока все в перспективе. Для Степы и Алены пишется сценарий комедийного фильма для Солнца и Мая обещают песни записать и раскрутить.
Irysi4ka
Sadness
А сколько они там восседать собираются?

такое чувство, что целую вечность!!!
Ерунда какая-то...

Твоя правда...зато хоть какое-то разнообразие на проекте, а то совсем застой...
Nafig
Вот это да! biggrin.gif
Комедийный фильм со Стёпой и Алёной laugh.gif Политова снова на шоу laugh.gif Это будет интересно biggrin.gif
mcbrat2
Только не возникает ли у вас ощущения что все как-то нечестно?
† Rain
Лучше бы второй параллельный проект сделали вместо например ГОЛОДА- так бы у нас было целых ДВА Дома-2

да ну, хватает одного дома2...пусть лучше будет 2 голода biggrin.gif
Ice
mcbrat2
ну ИМХО типа как ДОМ-3 aga.gif
Irysi4ka
Мне кажется Дом-2:новая любовь-это хороший способ поставить старых участников на место! А то видишь ли как Солнцу не понравилось то, что голосовать они раз в месяц будут. Вот и правильно пусть теперь живут своей жизнью и не мешают никому. А Насте с Сэмом, я считаю, есть за что волноваться!Зря Дашко начала конфликт с этой кроватью, ведь он может ей еще и боком встать!
Капризная
На первом голосование точно уйдет не Дашко rolleyes.gif
LeKs
Блин.. не кажется Вам, что дурДОМ уже в печенках сидит? blink.gif
RitOk
Прикольные правила!! Вчера немного посмотрела.. конечно, дом уже достал, но то, что там все как в начале, всмысле новые игроки и т.д., это круто! smile.gif К тому же там мой любимый почти томич - северчанин Димка Донсков! Надеюсь, у него там все получится... он супер парень.. tongue.gif
Капризная
Из правил понравилось только, что типа в борьбе за приз "Дом" смогут участвовать все стабильные пары Титовы, Нелидовы, Рома и Оля; Солнце и Май; Степа и Алена....... Правда вот если бы там действительно решали бы зрители, а то все решают орги dry.gif
Вообщем чувствую скоро совсем заброшу просмотр smile.gif
Юлья
дедовщина вчерашняя - валялась biggrin.gif
Irysi4ka
Капризная
Вообщем чувствую скоро совсем заброшу просмотр

Неееееет!Только не это?! А кто же нам все рассказывать будет?! ohmy.gif unsure.gif
mcbrat2
Странно: исходя из новых правил пары покинувшие проект все равно претендуют на дом.
Так нахрен им вообще там оставаться?
Я лично при таких обстоятельствах проголосовал бы за пару ТИТОВ-КРАВЧЕНКО
_БеСтЫжАя_
угу..смяшно...смяшно....с кроватью-то....а новенькая то устыпила....дурында....) клас..Масква приехал ! Брата ! biggrin.gif
Sadness
RitOk, _БеСтЫжАя_
Масква приехал

он супер парень..

aga.gif Дима просто лапа... wub.gif Почаще бы его показывали. smile.gif
RitOk
Вообще-то мОсква tongue.gif Да, круто, что он приехал... smile.gif Интересно, получится ли у него построить там отношения? unsure.gif
Nafig
Донскова обсуждаем в теме про него.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Она
Расскажите, что там в отношениях Насти и Сэма?
vladuhaxxl
Она
У них Любовь smile.gif
alegerka
Приехала, включила дОМ2 и абалдела...
Какое то стадо незнакомое...
mcbrat2
Зато симпатичные девушки наконец появились-есть на кого посмотреть
[HoT]
По-моему вся интрига по поводу новых правил оказалось не такой уж и интересной...канешно старые участники зажрались и на них уже тошно смотреть, но и новенькие не сильно интересны...кароче проект пора реально сливать dry.gif
Флер
интересно почему новый дом отдали новеньким!? mad.gif старенькиемежду прочим заслужили новый дом скоко они уже на проэкте...... smile.gif
Добавлено:
Зато симпатичные девушки наконец появились-есть на кого посмотреть

точно! но всё-равно я за стареньких