NostriK
Sunday, 14 December 2003, 7:15
Вобщем встречаюсь с девушкой почти 3 месяца. Превые 3 недели было все просто супер. Потом в наших отношениях начались какие-то не понятки (такое ощущение что у нее пропал ко мне интерес). Превые 3 недели мы могли пролежать в машине 3-4 часа, целовались, она позволяла ласкать себя, ласкать свою грудь и т.д. Но потом как-то все очень резко изменилось, мы начали встречаться реже, вобщем она очень изменилась. Причем встречаться мы начали по ее инициативе.
Это первая девушка у меня (хотя мне 21 год) к которой я действительно испытываю любовь. Я ее очнь люблю, она очень много для меня значит, ради нее я готов на все. До нее все отношения с девушками у меня были, если можно так сказать "одноразовыми", "по пьяни", т.е. на 1 ночь. Максимальный срок был 1 неделя.
Вчера я с ней немного поговорил по этому поводу, она сказала, что дело не во мне, а в ней. Что она запуталась, что первые 3 недели она хотела измениться, стать другой. Сказала, что на самом деле ей не нравится долго целоваться, не нравится, что я очень много уделяю ей внимания, что ей быстро надоедают отношения с парнем если он навязчив, очень много уделяет внимания. За 2 недели до того как мы начали встречаться она рассталась с парнем, подруги ей сказали, что она слишком быстро начала встречаться со мной, что как бы она не успела отдохнуть от отношений. Вобщем она сказала что запуталась, что ей надо подумать. На вопрос безразличен ли я ей она сказала что нет.
За 3 месяца секс у нас был всего 1 раз, я ее очень хочу, очень хочу доставить ей удовольствие, сделать ей очень приятно!
Вобщем как завоевать ее, что мне зделать, что бы на 100% убедить ее, что я люблю ее. Что сделать, что бы мое чувство было на 100% ответным? Я ей говорил что она мне не безразлична, что она много для меня значит, что я люблю ее, я дарю ей подарки, уделяю внимание, я готов все зделать ради нее. Вобщем я не знаю что мне еще сделать что бы завоевать ее. Я не хочу потерять ее, без нее мне будет очень плохо, без нее я не смогу жить!
джизус
Sunday, 14 December 2003, 8:49
очеееееень знакомая ситуация. это случайно не я поствил эту тему
конечно очень важный момент состоит в том, что она уже встречалась с одним человеком, это оставляет сильный отпечаток. в моем случае, было так, что мы начали встречаться, когда моя девушка рассталась со своим первым парнем более года и тем не менее, было видно, что что-то давлеет над ней.
если твои чувства на столько серьёзны, как ты о них написал, то единственное что стоит делать --- это запастись терпением. будут возникать все новые и новые трудности, возможно недопонимания, но вот увидишь, что если ты будешь терпим, она это оценит.
но я должен признаться, что все это достаточно мучительно. обычно тебя одолевают мысли, а может, что не так, а может то, а может сё и короче говоря, это одна из разновидностей мазахизма. но ничего лучше, чем просто быть терпимым, с пониманием относиться к ее состоянию, нет.
можно дело украсить такими легкими, неожиданными знаками внимания. особенно классно работает такой трюк --- забегаешь к ней домой, говоришь:"я так страшно по тебе соскучился, что мне просто жизненно важно было тебя увидеть хоть на секунду",- или что-то подобное, даришь скажем большой букет цветов и исчезаешь, мол, срочное дело, просто хотел тебя увидеть. главное скорость, создать ощущение важности вот этой секундной встречи. как видишь никакой назойливости.
моё личное мнение состоит в том, что успех состоит в несколько неожиданных поступках, в которых присутствует доля новизны что ли. это конечно не просто, что-то там выдумывать, но это очень хорошо действует.
да главное, экспериментальный факт --- хорошее и приятное, девушки быстро забывают, им всегда мало, нужно это дело подпитывать.
О БОЖЕ!!! Девушки почему же вы такие сложные??????????????
Удачи
NostriK
Sunday, 14 December 2003, 9:28
QUOTE |
если твои чувства на столько серьёзны, как ты о них написал, то единственное что стоит делать --- это запастись терпением. будут возникать все новые и новые трудности, возможно недопонимания, но вот увидишь, что если ты будешь терпим, она это оценит.
но я должен признаться, что все это достаточно мучительно. обычно тебя одолевают мысли, а может, что не так, а может то, а может сё и короче говоря, это одна из разновидностей мазахизма. но ничего лучше, чем просто быть терпимым, с пониманием относиться к ее состоянию, нет.
можно дело украсить такими легкими, неожиданными знаками внимания. особенно классно работает такой трюк --- забегаешь к ней домой, говоришь:"я так страшно по тебе соскучился, что мне просто жизненно важно было тебя увидеть хоть на секунду",- или что-то подобное, даришь скажем большой букет цветов и исчезаешь, мол, срочное дело, просто хотел тебя увидеть. главное скорость, создать ощущение важности вот этой секундной встречи. как видишь никакой назойливости. |
Мои чувства действительно серьезны, очень серьезны. Я пытаюсь запастись терпением, но почти постояно думаю о ней и чем больше я думаю, тем сильнее ее люблю. Если днем я не слышу ее голос (она не всегда днем может по телефону говорить) я с трудом доживаю до вечера, первым делом, когда я приезжаю вечером домой я звоню ей. Мысли типа "а может что-то не так..." меня одолевают постоянно и мне от них становиться очень тяжело на душе и все больнее.
Спасибо за совет и понимание!
джизус
Sunday, 14 December 2003, 12:58
да уж серьёзное дело!!!
Мысли типа "а может что-то не так..." меня одолевают постоянно и мне от них становиться очень тяжело на душе и все больнее. ну как я уже писал от этого не избавиться.
самое обидное, что толком ничего и не посоветуешь. это бляха на столько всё индивидуально, и не смотря на то, что люди по сути чувствуют одно и тоже, в каждом отдельном случае есть свои очень важные детали.
знаешь самое главное не сойти с ума, у тебя уже сверх тяжелая ситуация и вообще, так сильно влюбляться вредно для здоровья
я как-то немного научился себя контролировать, желаю и тебе того же, поскольку иначе ну сильно тяжело.
это как навящивая идея --- она снится, ее голос постоянно в голове, она с тобой во всех мечтах.
но как бы тяжело это не было, без этого скучно жить, без таких чувств пусто. во, правильное слово подобрал.
ну ты там пиши как события развиваются, я слежу.
удачи
Unregistered
Sunday, 14 December 2003, 14:13
QUOTE |
знаешь самое главное не сойти с ума, у тебя уже сверх тяжелая ситуация и вообще, так сильно влюбляться вредно для здоровья |
Это первая девушка к которой я испытываю такие чувства, до нее к другим я никогда не испытывал таких чувств. Первые 2-3 дня, когда мы начали встречаться, я думал ну неделю-полторы мы повстречаемся и все будет как и с остальными девченками. Но нет через 4 дня я понял, что с этой девушкой такого не будет, я понял, что к ней я испытываю нечто другое, то что раньше никогда не испытывал к другим девченкам. Я понял, что влюбился в нее по уши и готов ради нее на все.
Вобщем постараюсь запастись терпением побольше. Я просто очень боюсь ее потерять! Не буду ей первым звонить, писать смс и т.д. Как говорться поживем увидим.
Эх был бы я года на 2-3 постарше, я бы не раздумывая предложение ей сделал. Просто сейчас, когда я не совсем состоявшаяся личность, когда я еще не очень "прочно стою на ногах" , я считаю что делать предложение девушке и создавать семью с ней сейчас не целесобразно!
Спасибо за поддержку!
NostriK
Sunday, 14 December 2003, 14:15
упс сообщение выше я постил
arta999
Monday, 15 December 2003, 18:21
пофиг на возраст, сделай ей предложение, ну либо веди себя так, чтобы в этом небыло сомнения, что ты готов на это пойти
просто у нее сейчас период такой, период колебаний и сомнений, тяжелый период в общем...
мой муж тоже встретился мне в такой момент, он просто всегда был рядом, я тогда не знала ничего о том, что он чувствует и как нервничает, вообще ничего не знала, я думала, что ему просто дома скучно вот он и ходит все время следом... Я пыталась отдалиться, но он не отпускал меня, и просто взял измором. В тот момент я была так погружена в себя, что не замечала его, но потом через пару месяцев постоянного общения с ним я как бы включилась и увидела его по новому и поняла, что это моя судьба. Идет уже третий год как мы вместе и расставаться не собираемся. Разумеется эмоции уже остыли, но осталось ощущение близости и привязанности. Наверное так и должно быть. А со временем он почти полностью вытяснил прошлое и теперь мне даже подумать страшно, что я могла бы быть не с ним. Как-то уже привязалась к нему.
Так что единственный совет - продолжай бороться и она сдастся. Просто окажись в тот момент когда она переключится, рядом, чтобы она включилась и увидела только тебя.
NostriK
Monday, 15 December 2003, 21:04
QUOTE |
Так что единственный совет - продолжай бороться и она сдастся. Просто окажись в тот момент когда она переключится, рядом, чтобы она включилась и увидела только тебя. |
Спасибо большое за совет и понимание!
Пантера
Tuesday, 16 December 2003, 15:43
NostriKТебе уже дали много хороших советов, поэтому ничего нового я не напишу.
Раз уж она не давно рассталась с парнем, то дай ей немного времени, что бы в себя пришла, не навязывай ей свое присутствие, но и вниманием не обделяй, по этому поводу классно написал
джизус, что
QUOTE |
успех состоит в неожиданных поступках |
Таким образом ты не исчезаешь из её жизни, но и не навязываешь себя
. Такое поведение, должно вызвать интерес с её стороны.
А на счет предложения, ты немного погоди. Вы слишком мало знаете друг друга. Продли стадию ухаживания,
это ведь так романтично
джизус
Tuesday, 16 December 2003, 21:06
патнера thanks за одобрение. чтобы завоевать сердце своей любимой я старался поступать так, как написал, поскольку в моем случае ситуация была очень похожей. конечно не всегда все проходило гладко, но как потом мне говорила моя любовь, ей это доставляло много радости. даже не вполне удачные и гладкие, но неожиданные, знаки внимания, все равны приятны.
девушкам нужно внимание.
nostrik все у тебя получится, и будет у вас куча детей, штук 10, короче happy end!!!!!!
без девушек на этой планете было бы так мрачно брррбрбрбрбрбрбр
з.ы. имей ввиду, им так свойственно крутить носом. но в этом есть свой шарм. не знаю почему, но любой поступок девушки в моих глазах выглядит как-то по особому, они все делают не так как мы, они всопринимают все не так как мы...........
NoSS
Tuesday, 16 December 2003, 22:53
Блин, народ! До боли схожая ситуация. Тлько масштаб меньше, т.к. лет меньше (17). Появилась девушка, которая действительно понравилась (читай:влюбился) Причем влюбился конкретно, как же выразить, сжигало всего изнутри, даже стихи стал писать...

Ну вот, провстречались уже с ней недели 4, а когда говорю с ней(по тел.) в голосе холод какой-то. Потом ей лень стало ходить гулять. В последнем разговоре, она говорит что никогда не любила, т.е. у нее еще не было серьезной любви. Может секс был, я не в курсе, а любви говорит не было. Мне друзья говорят:" Да она, бл**ь". Я сам мысленно соглашаюсь иногда, а иногда и нет. ХЗ. Но с виду все нормально, целуемся, лежим, там обнимаемся. Вот такая вот фигня. Ну дык есть смысл продолжать отношения или нет?
джизус
Wednesday, 17 December 2003, 2:21
NoSSQUOTE |
даже стихи стал писать.. |
ну вот это очень похвально, а ей показывал?
QUOTE |
Потом ей лень стало ходить гулять. |
ну а что удивительного, сейчас же зима, холодно, вполне природная реакция
QUOTE |
Мне друзья говорят:" Да она, бл**ь". Я сам мысленно соглашаюсь иногда, а иногда и нет. |
а вот это уже отстойные мысли и ни к чему хорошему они не приведут. некоторые просто любят почесать языком, другие это слушают и потом повторяют, пагубная практика.
если ты сам на 100% это поймешь сам, сделай выводы и все. любой нормальный человек сделает такие же, но не стоит об этом распространятся.
вообще говоря последняя твоя фраза, про бл** с первой
QUOTE |
...влюбился конкретно, как же выразить, сжигало всего изнутри... |
как-то не очень вяжется, подумай над этим.
NoSS
Wednesday, 17 December 2003, 21:06
джизус Действительно, блин, холодно...
Не, ей не показывал. Ну на фиг!
Про-то, что никого не слушать, это правильно!
И вообще, спасибо за поддержку...
Loki Dark
Friday, 19 December 2003, 19:28
я веду себя так, какой я есть и поступаю, так считаю нужным, нужно уважать её, нет уважения - не будет никакой любви, и уж тем более не позволять друзьям так говорить, мне она нравиться, не вам решать кто она, закройте свои рты, или думайте, что говорите!"
просто по моему уважение одно из самых важных моментов в отношениях!
NoSS
Friday, 19 December 2003, 19:40
Можно уважать дкрг друга, но не любить. Это разный вещи. Конечно в отношения уважение главное...
Блин, я чуть лучшему другу морду не начал бить когда начал говорить всякую Х**ю про нее.
NostriK
Friday, 19 December 2003, 23:36
А жизнь то кажется налаживается

тьфу-тьфу-тьфу и 3 раза по дереву, что бы не сглазить!
джизус
Saturday, 20 December 2003, 12:34
QUOTE |
А жизнь то кажется налаживается |
может это тебе форум помог реальными советами
frees
Sunday, 21 December 2003, 0:05
Вот я встречался с одной девушкой 2 года. Сначала она мне просто поравилась, потом голову потерял понастоящему.Тоже, поначалу звонил, морду товарищам чуть ли не бил, страдал-думал о чем только можно(но не нужно). Вот только друзья мои сразу сказали,что измену я ловлю. Пытались объяснить мне,что она не для меня и что все скоро кончиться - цели ,мол, у нас разные и тд Я естественно и слушать умных людей не хотел, а как время подошло сам понял, что все действительно красивые девушки - продажные су..и и срать хотели они на всю вашу любовь, по большому счету.
Короче,пацаны, относитесь к девушкам проще.Любая из них себя проявет в полной красе рано или поздно
NoSS
Sunday, 21 December 2003, 0:45
QUOTE |
продажные су..и и срать хотели они на всю вашу любовь, по большому счету. |
Понимашь, ты это говоришь после собственного опыта. И пока каждый лбом в стальную дверь не еб***, не поймет. И объяснять бесполезно... Я сам, блин, дофига передумал. Но пока все нормально, вроде...
frees
Sunday, 21 December 2003, 13:02
Вот-вот "вроде..." и "пока" . Такой опыт всеравно приходит (You'd better believe me.)
Просто мне еще в школе пацаны объясняли - если чуствуешь, что начинаешь влюбляться - сразу бросай её или потеряешься ( ну какбы потеряешь контроль над собой ). Моя проблема лишь в том, что я повелся на одну девешку всерьез.
...Да, бли, почитай сам выше , что они говорят про пацанов!(еслиб не эти высказывания я бы и писать наверное не стал бы все это)
Короче, поменьше парьтесь с этим вопросом . Думать надо о будущем, но не а тётьках тем более малолетках, которые думают, что многое знают.
Да, сами прикиньте - через года три с друзьями разагнуться от смеха не сможете, когда будете вспоминать эти свои ДонЖуанские похождения и переживания впустую. Во...!
NoSS
Sunday, 21 December 2003, 15:12
QUOTE |
через года три с друзьями разагнуться от смеха не сможете, когда будете вспоминать эти свои ДонЖуанские похождения и переживания впустую. Во...! |
Че правда, то правда.
Понимаешь-ли, опыт то придет, но как я сказал выше, пока тебя не кинут (чмтай:пошлют), все равно будешь, блин, влюбленный...
frees
Sunday, 21 December 2003, 23:18
Это да! (по первоси)
frees
Sunday, 21 December 2003, 23:19
Всмысле попервости
NostriK
Sunday, 21 December 2003, 23:54
QUOTE |
Короче, поменьше парьтесь с этим вопросом . Думать надо о будущем, но не а тётьках |
В моем случае это первая девушка к которой я испытываю такое чувство. До нее их было не мало, но как я уже писал выше отношения были очень короткими и к ним я ничего не чувствовал, "да красивая девушка и ничего более".
Думать о будущем, а разве это не будущее? Может это та единственная с которой мне суждено прожить всю жизнь. Для меня будущее это удачная карьера, но самое главное, что бы рядом была та, которую я люблю и ради которой мне стоит жить. И я все сделаю, что бы добиться ее!
Вот мои родители поженились в 19 лет и до сих пор очень друг друга любят!
как сказал джизус
QUOTE |
без девушек на этой планете было бы так мрачно брррбрбрбрбрбрбр |
и я с ним полностью согласен!
NostriK
Sunday, 21 December 2003, 23:58
QUOTE |
может это тебе форум помог реальными советами |
Спасибо тебе огромное, мне очень помог твой совет:
QUOTE |
успех состоит в неожиданных поступках |
NoSS
Monday, 22 December 2003, 0:31
Loki Dark
Monday, 22 December 2003, 14:49
NoSSQUOTE |
Конечно в отношения уважение главное... |
ну так я не понял, ты согласен или нет?
frees
Monday, 22 December 2003, 17:47
здесь ходят по кругу! i think here is decision -
Would u like to change the topic?
frees
Monday, 22 December 2003, 17:50
Кстати, зачем регистрация?
NoSS
Monday, 22 December 2003, 18:38
Loki Dark Да, пожалуй я согласен.
frees Регистрайия для того, чтоб когда я тебя цитирую я нажимал на твой ник, а не вбивал его ручками...

w we don't want to change the topic
frees
Tuesday, 23 December 2003, 18:03
OK!
NoSS
Tuesday, 23 December 2003, 21:54
В принципе вообще уже топик можно закрыть...
Но вдруг кого че-нить осенит...
Так что пока
NoSS
Monday, 29 December 2003, 21:39
Ну можете меня поздравить... Сегодня был самый удачный день, что касается в отношениях. Так вот пришел, подарок подарил на новый год, за что был расцелован, немедленно.

etc... Короче, лежим целуемся я почти все тело уже изучил. Именно почти, т.к. меня не пустили ниже пояса... и сказали не наглеть... Я был уже 1000 раз готов, но она видимо чего-то боится. Я обласкал язычком шею, уши, груди (!), живот, НО ниже нет! Причем, целовались мы как раз в позе

Причем она была хорошо возбуждена, сосочки словно две пуговки... Да и я был не против, презеры даже купил...

Но продолжения не было....

А сегодня она уедет на каникулы на Украину, и я ее долго не увижу... И я уже скучаю...
Я расставался с таким чувством, будто она уезжает навсегда, и я ее больше никогда не увижу... хотя, это конечно не так...
P.S. Знаю никому нет дела до какой-ьто истории парня из Питера, но надо было кому-то рассказать!
frees
Monday, 29 December 2003, 22:09
Красава!
NoSS
Monday, 29 December 2003, 22:38
frees Красава, то, коасава... А че дальше-то делать? Нада как-то на секс развести...
frees
Monday, 29 December 2003, 22:48
NoSS Купи ей цветы! Походу твоя девушка любит подарки.
NoSS
Monday, 29 December 2003, 22:51
frees
Monday, 29 December 2003, 22:55
Bester
А в чем дело? он ,кстати, не писал про любовь!
Добавлено:
Bester
Пардон!
Bester
Monday, 29 December 2003, 22:58
QUOTE |
А в чем дело? он ,кстати, не писал про любовь! |
прочитай ради интереса хоть название темы что ли.......
NoSS
Monday, 29 December 2003, 22:58
Знаете че, по ходу она просто в пнрвй раз, и ей страшно. К тому же она на 2 года младше.
Bester
Monday, 29 December 2003, 23:00
QUOTE |
Знаете че, по ходу она просто в пнрвй раз, и ей страшно. К тому же она на 2 года младше |
не исключено..... на 2 года младше....сколько ей?
frees
Monday, 29 December 2003, 23:02
NoSS Ну ты внатуре маньяк - любишь девчёнку и так всё описываешь...
NoSS
Monday, 29 December 2003, 23:02
Bester
Monday, 29 December 2003, 23:12
NoSS что ты хочешь от девченки 14 лет???

)))....смотри дадут за совращение + изнасилование + принуждение...

P.s. не стоит далеко от темы отходить...тут не модеры тут злые модеры....
NoSS
Monday, 29 December 2003, 23:14
Bester Блин, ты б ее видел. Она очень, повторяю, очень хорошо сложена для своих 14 лет. Которые я получу...
frees
Monday, 29 December 2003, 23:15
О, кот в белой рубашке. Я с тобой согласен на все 100%
Bester
Monday, 29 December 2003, 23:18
QUOTE |
Блин, ты б ее видел. Она очень, повторяю, очень хорошо сложена для своих 14 лет. Которые я получу... |
да тут дело не в фигуре а в детской психике....где гарантии если ей скажем не понравится , будет больно она не заявит родителям что ты её изнасиловал???......хз....дело конечно твое но я б не рисковал..... 
P.s эт не рубашка эт полотенце
)))
NoSS
Monday, 29 December 2003, 23:21
мда... нечего ответить... ну и че мне делать, бросать ее штоль? Кстати, еще неизвестно, может я не первый...
frees
Monday, 29 December 2003, 23:23
NoSS Ну захера тебе парник с 14летней - смотри какие женщины есть
Добавлено: Ура! Я БЫВАЛЫЙ!
NoSS
Monday, 29 December 2003, 23:26
frees Поздравляю со статусом... Где? Где ж они есть-то?
Сл всеми девушками что общался, убеждался очень скоро что они все бл***и! А она, понимешь, какая-то чистая еще, что-ли... Хотя ОЧЕНь хорошо целуется...
Bester
Monday, 29 December 2003, 23:26
Добавлено: QUOTE |
мда... нечего ответить... ну и че мне делать, бросать ее штоль? |
да не зачем??....спроси напрямую ты у нее первый или нет??.....если да то ты обязан сделать это так что б ей понравилось.......
frees
Monday, 29 December 2003, 23:29
NoSS Искренне говорю - радуйся такой возможности(попариться с малоденькой девушкой)
Ведь к 20 все они уже животными становятся
NoSS
Monday, 29 December 2003, 23:31
Хм,
легко тебе набрать на клаве... А мне в глаза надо смотреть...
QUOTE |
обязан сделать это так что б ей понравилось....... |
Есть мнение, что если в первый раз с тем кто тебя любит, то не больно, т.к. он очень нежный... Я сделаю все возможное и не возможное для того чтоб оставить хорошее впечатление о первом разе. Хотя до этого во время секса нежным не особо был. Зато был пьяным, и возбужденным. другая история... НО в этом случае, торжественно клянусь сделать все как надо, и нежно!
frees
Tuesday, 30 December 2003, 0:15
Могу сказать , что такая история(с 14летней) была у каждого(у многих пацанов кого я знаю) в своё время.
Девушка ломается месяц-2, потом ты говоришь, что ВСЁ_ПРЕДЕЛ! и еб..шь её.
Ещё через месяц в разбегаетесь и остаётесь друзьями.
Потом через полгода-год ещё её ебн..шь пару раз.А если не дурак то вообще будешь вызванивать пялить её когда захочешь.
Какая любовь?!
Да ещё с малолеткой. Не обижайся но я уверен что она вобще нехе..а не рубит!Так что главное грамотно и быстро работать головой!
Добавлено: (кстати насчёт $ - в 16 в нужном колич-ве их нет ниукого)
Посторайтесь в следующий раз писать ПО ТЕМЕ!
NoSS
Tuesday, 30 December 2003, 12:49
QUOTE |
я уверен что она вобще нехе..а не рубит! |
В чем? Ты думаешь она не знает откуда берутся дети? 
Самая обыкновенная.
Пусть это будет зваться любовью,
Самой нелепой, самой земною,
Пусть это будет Дьявольским Зноем,
Зноем сжигающим ВСЕ!
© Ария
Понимаешь, frees, мой мозг райионализма с тобой соглашается, а сердце, или душа - обзови как хочешь, не согласна и бунтует, пока...
QUOTE |
грамотно и быстро работать головой! |
Да голова-то непрерывно работает...
QUOTE |
в 16 в нужном колич-ве их нет ниукого |
Ну не говори так. У меня есть знакомые которым по 16, и у них с собой в кошельке каждый день штук по 10 рублей!!! Папа директор сети магазинов сантехники из Японии. Но это скорее исключени. А так даже вон, на пиво не хватает....
frees
Tuesday, 30 December 2003, 14:25
ОК! Любовь допускается , но при неотьемлимом условии ответной искренней любви - и это уже другая тема. Но любвь в !6 к 14летней - ты же не Ромео! Хотя...
О людях у которых в 16 лет по10 штуцеров на кармане - Это что так сильно помогает им при общении ?- Да пожалуй наоборот!
Добавлено: fuck it all!
NoSS
Tuesday, 30 December 2003, 21:19
QUOTE |
Это что так сильно помогает им при общении |
Не знаю. Но с виду у них много друзей и подрг. Но они все куплены.
QUOTE |
при неотьемлимом условии ответной искренней любви |
Она говорила, что никогда не любила. В смысле, не из-за кого не убивалась, не плакала в подушку. Максиум, недулю погрустила, и забыла. Вообще она говорит, что за свободные отношения. т.е. ей пофиг с кем я встречаюсь, а мне должно быть пофиг с кем она когда меня нет рядом. Но я так не хочу.
И вообще у меня цель влюбить ее в себя! Как вы думаете это не эгоистично?
np0p0k
Friday, 02 January 2004, 15:31
NoSS, да не парься ты всё путём...

С твоей-то ещё всё поправимо, а мне с Клео даже не светит...

Даже пытаться не стоит, а очень хочется...
NoSS
Friday, 02 January 2004, 17:50
np0p0k
Рад видеть вас товарищ пророк в этом форуме.
А почему тебе не светит?
np0p0k
Friday, 02 January 2004, 18:04
NoSS а ты вспомни кто она и немного подумай... Клео это тебе не твоя 14 летняя...
NoSS
Friday, 02 January 2004, 18:25
np0p0k QUOTE |
вспомни кто она и немного подумай. |
Вспомнил, подумал... И почему же не светит? Это дальше лучше что она бл.....
np0p0k
Friday, 02 January 2004, 18:30
NoSS
Я имел в виду постоянные отношения, а не одноночные... Если ты знаеш способ завоевать её сердце то напиши КАК...
NoSS
Friday, 02 January 2004, 18:32
np0p0k Буловой по голове, и она твоя....
А серьезно не знаю. Пониаешь-ли, с Клео "доктор сказал в морг, значит в морг" Реанимации не подлежит
P.S. Посмотри личные сообщения.
np0p0k
Friday, 02 January 2004, 18:36
NoSS Ну Я думаю также а от этого ещё больше мучаюсь!!! Похоже я всё таки влюбился...
P.S.: бьюсь головой об клаву...
джизус
Saturday, 03 January 2004, 6:17
QUOTE |
бьюсь головой об клаву... |
Так значит ту, в которую ты влюбился звать Клавой???
бесёнок
Saturday, 03 January 2004, 13:25
NoSS
np0p0k
ану прекратить личняк в форуме...
для этого личные сообщения есть и аська!!!!
NoSS
Saturday, 03 January 2004, 15:26
бесёнок Ну ладно, ладно. Не серчай, Бес!
np0p0k
Saturday, 03 January 2004, 16:40
бесёнок
Извени, извени...
Ну может ты чё нибудь посоветуеш
Краткое описание проблемы: АРИЯ "Улица роз"
sweet_dolly
Saturday, 10 January 2004, 18:22
Главное, не быть настырным, когда девушка сомневается, это отталкивает, но совсем отпускать ее нельзя, не вернется. Будь, но будь на расстоянии.
NoSS
Saturday, 10 January 2004, 22:11
sweet_dolly А к кому ты обращаешься?
QUOTE |
Будь, но будь на расстоянии. |
А так и есть... Но понимаешь, я хочу ее видеть, видеть всегда... Но это невозможно...
джизус
Sunday, 11 January 2004, 0:16
NoSS
QUOTE |
А к кому ты обращаешься? |
А ни к кому, sweet dolly просто хотела типа рекорд поставить --- все ответы в топике про секс чтоьы были ее, правад чуть-чуть терпения не хватило
но это попытка отчаянная была
у меня есть тактический вопрос --- как лучше завоевывать ее сердце.
мол
1. бомбардировка
2. штурм
3. осада
4. форсаж
5. в рукопашную !!!!!!!!!!!!
у каждого по своему конечно, просто опросив кучу народа и усреднив время захвата ее сердца и зная тактику, понимаешь наиболее эффективный среднестатистический подход
NoSS ты бьешься 4 месяца, ну и каким способо ты это делаешь
NostriK
Sunday, 11 January 2004, 0:56
Жизнь то наладилась!!

Можете меня поздравить я женюсь на ней!!
Как же я рад и счастлив!! Я самый счастливый на этой планете!!
джизус
Sunday, 11 January 2004, 7:23
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ЗАВОЕВАЛ ТАКИ!!!!!!!!!!
после 4 месяцев страданий --- долгожданное
NoSS
Sunday, 11 January 2004, 16:58
Nostrik ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
джизус Я произвожу осаду, штурмую и бомбордирую...
джизус
Sunday, 11 January 2004, 17:54
QUOTE |
Я произвожу осаду, штурмую и бомбордирую... |
Боже ж мой, какие наверное кровопролитные сражения
NoSS
Sunday, 11 January 2004, 20:20
джизус ДАааа, в воздухе пахнет бедою... нет, пока ничья кровь не была пролита, но еще не вечер!
sweet_dolly
Monday, 12 January 2004, 13:07
QUOTE |
А ни к кому, sweet dolly просто хотела типа рекорд поставить --- все ответы в топике про секс чтоьы были ее, правад чуть-чуть терпения не хватило
но это попытка отчаянная была |
Глупо, гадко, противно!!! И потом, это тема про любовь! Я читала все темы подряд! Интересно людей послушать, может, помочь, и самой спросить! Было полно свободного времени, я и засела! И почему я тут перед всякими отчитываться должна?! Только недавно написала как мне понравился этот сайт, какая тут теплая атмосфера, а тут, оказывается, и такие есть...
QUOTE |
А к кому ты обращаешься? |
К тому, кто тему поставил, просто еще не научилась отвечать кому-то определенному, новенькая все-таки
Добавлено:
Ну вот, теперь настроение плохое
NoSS
Monday, 12 January 2004, 15:23
sweet_dolly Ты не парься... Атмосфера здесь теплая, просто
джизус прикалывается.
sweet_dolly
Monday, 12 January 2004, 15:56
arta999
Wednesday, 14 January 2004, 18:41
QUOTE |
Глупо, гадко, противно!!! И потом, это тема про любовь! Я читала все темы подряд! Интересно людей послушать, может, помочь, и самой спросить! Было полно свободного времени, я и засела! И почему я тут перед всякими отчитываться должна?! |
а зачем ты отчитываешься? я тоже всегда на все темы по порядку отвечаю и никогда ни перед кем не отчитываюсь
а ему наверное просто завидно было
у самого то небось нет столько свободного времени, вот и подколол
джизус
NostriK
Рада за тебя, когда читаю такое настроение поднимается, хорошо, что бывает в мире хорошее и что разные ситуации заканчиваются хорошо
Удачи, счастья и любви вам!
sweet_dolly
Wednesday, 14 January 2004, 22:19
arta999 Да я просто в форуме впервые, вот ирасстроилась поначалу...
Теперь все О.К.
Пантера
Thursday, 15 January 2004, 14:05
sweet_dolly QUOTE |
Да я просто в форуме впервые, вот ирасстроилась поначалу |
Не переживай! У меня тоже так было..., а сейчас немного спокойнее на все реагирую...
Мне вообще трудно общаться с человеком не видя его, поэтому вначале тяжеловато было, казалось, что все против меня...
,
а сейчас все хорошо, ребята здесь отличные
, даже Картер, со своими издевками, очень милый...
просто он такой
...
Добро пожаловать в семью!
Думаю, что многие меня поддержат...
NoSS
Thursday, 15 January 2004, 15:48
QUOTE |
Думаю, что многие меня поддержат... |
Конечна!
Хотя я сам здесь недавно, но вот вроде вливаюсь потихонько...
sweet_dolly
Thursday, 15 January 2004, 16:09
sweet_dolly
Friday, 16 January 2004, 11:21
rj-karter QUOTE |
Такая тема уже есть на форуме... |
Ясно...
QUOTE |
Вот вы и сознались, за что вы мужчин любите!!! |
Ну это, конечно, хорошо, это, конечно, так, но не совсем... Ведь не только за это! Мне нравится общаться с ними на ровне.
Но плохое не должно хорошее перевешивать...
NoSS
QUOTE |
Таким и должен быть настоящий мужик, хотящий чего-то добиться в жизни и в любви (читай: завоевать сердце). Без этго нельзя. Иначе другие самцы съедят... |
То самцы, а то мы...
QUOTE |
NoSS is grateful to you. Thanks. |
А мне, между прочим, пришлось в словарь лезть!
Тебе спасибо.
arta999
Friday, 16 January 2004, 22:13
QUOTE |
Дааа... Как завоевать её сердце говорите? Наверное надо поиздеваться над ней - как мы тут совместными усилиями установили. |
есть что-о в этом роде
sweet_dolly
Monday, 19 January 2004, 18:27
arta999 Что-то в этом роде, но не так, правда ведь? Верно я говорю?
Добавлено: И спарнями, между прочим, так же!!! Это я так, к слову!
frees
Monday, 19 January 2004, 19:46
NoSS, как девушка? приехала?
NoSS
Monday, 19 January 2004, 21:34
frees Да давно приехала...
Да я так подумал и решил, в принципе, х*й с ней. Не любит она меня. Я чувствую непонятный холод при общении с ней. Я вот ее уже неделю не видел, сначало какая-то пустота ощущается, а щас начмнает отпускать... В общем, ошибся я в чувствах... Хорошо, что не признался совсе, а то как дурак бы выглядел...
sweet_dolly
Monday, 19 January 2004, 23:22
NoSS Ты расстрогал меня до слез!!! Ну как у тебя так получается??? Я ж прослезилась!!! (Наверное, гармоны, что-то я чувствительная очень стала

)
NoSS
Monday, 19 January 2004, 23:36
sweet_dolly QUOTE |
Ну как у тебя так получается??? |
Что? Растрогать? или в отношения?
Не стоит слез моя любовь иль нелюбовь,
А жил ли я вообще на свете?
А если жил, то почему же кровь,
Остыла в жилах на рассвете?
Ну это так, на ум пришло случайно...
frees
Tuesday, 20 January 2004, 9:13
NoSS А я начинаю встречаться с однокурсницей. Прикольно...
NoSS
Tuesday, 20 January 2004, 10:13
frees
А сам на каком курсе? В инфе нет у тебя, поэтому спрашиваю.
frees
Tuesday, 20 January 2004, 11:58
NoSS на 3м.
Пантера
Tuesday, 20 January 2004, 12:09
frees QUOTE |
А я начинаю встречаться с однокурсницей. Прикольно... |
Молодец!
У меня в институте так образовались не плохие семьи... т.е. до сих пор не развелись и уже детишек нарожали
Может и у тебя это будет не просто флирт
, хотя ты еще молодой и наверняка не задумываешься над этим
sweet_dolly
Tuesday, 20 January 2004, 13:00
NoSS Растрогать.

Как красиво...
Мертвой розы немые сны,
Туч тяжелых немые слезы,
Холод вечной немой весны,
Душ влюбленных немые грезы.
Глаз печальных немой притвор,
Рук дрожащих немая слабость,
Губ усталых немой укор,
Слов разлуки немая радость...Тоже в голову пришло... Написала это когда закончился мой предыдущий роман...
NoSS
Tuesday, 20 January 2004, 21:48
freesМолодец, так держаь...
А вообще, не грузите меня, и так тошно...
frees
Tuesday, 20 January 2004, 21:53
NoSS тошно думать о девушках?
- я ж говорю это всё один сплошной прикол!
NoSS
Tuesday, 20 January 2004, 21:56
Ага... Вот, вот, возьмут и приколят... шуткую я
frees
Tuesday, 20 January 2004, 21:59
NoSS А ты в институте обучаешься
?
Добавлено: Пантера Не беспокойся - это просто "ФЛИРТ"
frees
Tuesday, 20 January 2004, 22:12
Пантера Простите , просто "Смайлики" прикольные. Не находишь?
NoSS
Tuesday, 20 January 2004, 22:16
frees Неа, поступаю, мля.
frees
Tuesday, 20 January 2004, 22:22
NoSS Желаю удачи!
Вот там то ты душу отведёшь, как говорится.
sweet_dolly
Tuesday, 20 January 2004, 22:27
NoSS 
Не грусти, все образуется.
frees
Tuesday, 20 January 2004, 22:29
NoSS всмысле, что студент- не школьник.
sweet_dolly
Tuesday, 20 January 2004, 22:30
frees Типа отыграется на нас, девушках?

Спасибо.
frees
Tuesday, 20 January 2004, 22:32
sweet_dolly you are wellcome!
Добавлено:
sweet_dolly ты любишь психологию и роспись ногтей - круто!
Добавлено:
sweet_dolly Хотел бы познакомиться с тобой!
NoSS
Tuesday, 20 January 2004, 23:00
frees sweet_dolly Спасибки вам ребята! Щас NoSS расчуствуется и начнет плакать...
Удача-то как раз мне ооооооочень будет нужна...
sweet_dolly
Tuesday, 20 January 2004, 23:08
NoSS
frees Какие проблемы?
frees
Wednesday, 21 January 2004, 7:47
sweet_dolly Никаких!
Давай, говорю, познакомимся!
Unregistered
Wednesday, 21 January 2004, 8:18
Да все понятно. У меня тоже схожая ситуация была. Она любит меня я ее тоже но рядом быть не возможно, я через чур хорош для нее она плоха для меня я все это понимаю. у меня была девушка все было хорошо это ее подруга отвозил ее последней домой поцеловались и началось. Она меня 4 раза просила расстаться я возвращался назад. Моя девушка узнала и мы расстались. 6 месяцев полного счастья но я другой. Мне всегда посстоянно чего то мало она меня всегда понимала сторалась во всяком случае звонки всяких уродов прекратились когда я просил. Сидела дома когда я гулял. Как то раз она сказала я устала ты хочешь уйти, уходи, плакала но ушла.Но я не хотел уходить я просто хотел доказать что я люблю ее мне не безразлично где она и она важнее мне всего. Но у меня есть жизнь в которой есть куча друго. Друзья работа. Ей 18 лет мне 22. Эти слова посстоянно у менгя в голове ты всегда ведешь к тому что бы мы расстались. Пожалуйста я готова. Я не позвоню были моменты я был виноват я возвращался звонил. Сейчас это тяжело я сам уже не чего не пойму. Я был у нее первым. Я уже не чего не понимаю.
sweet_dolly
Wednesday, 21 January 2004, 12:02
frees Ну я и говорю: какие проблемы? Давай познакомимся.
frees
Wednesday, 21 January 2004, 12:46
sweet_dolly мне 20 учусь в Универ-те МВД люблю красивых умных девушек.
frees
Wednesday, 21 January 2004, 13:12
sweet_dolly я читал , что ты пишешь в форуме "Знакомство в инет-те может стать любовью"
sweet_dolly
Wednesday, 21 January 2004, 13:19
frees Да, я считаю, что знакомство в инете может стать любовью.
Мне 19, учусь в МосГУ (Московском Гуманитарном Университете) на 2 курсе факультета рекламы на копирайтера.
Моя подруга, кажется, именно там, с тобой учится.
Пантера
Wednesday, 21 January 2004, 14:34
frees
А я и не беспокоюсь...
А смайлики
... обыкновенные смайлики, чего же прикольного в этой позе?
frees
Wednesday, 21 January 2004, 15:15
Пантера кстати, заметил, что все интересные-красивые девушки не приемлют эту позу! Т.е. говорят что это самая вялая!
Добавлено: sweet_dolly У тебя страшная профессия! Срочно переводися!(just kiding)
sweet_dolly
Wednesday, 21 January 2004, 16:33
frees Очень мило, спасибо

Мне нравится моя профессия!!!

(будущая)
sweet_dolly
Wednesday, 21 January 2004, 17:36
Пантера Ребят, я что-то пропустила? Вы о какой такой позе? Мне интересно...
frees
Wednesday, 21 January 2004, 20:01
Пантера нет! не ешь жаб! Меня поза тоже устраивает!
sweet_dolly раскажи о себе.( например какая поза тебя устроит

)Шучу
sweet_dolly
Wednesday, 21 January 2004, 20:48
frees Ага, щаз!

Читайте обо мне!!!

Нет уж...
frees
Wednesday, 21 January 2004, 21:17
sweet_dolly послушай, здесь тема "как завоевать её сердце"
Ну так как же мне завоевать твоё?
sweet_dolly
Wednesday, 21 January 2004, 21:35
frees Ой, ой...

Ну голос мне для начала прибавь...

Шучу.
Ну я романтик, люблю мартини, падка на комплименты, симпатичных и умных молодых людей, люблю когда меня ревнуют, сама ревнива, не люблю когда ограничивают мою свободу.

У меня жуткий характер, который даже я порой понять не в силах.

Что-то еще?
frees
Sunday, 25 January 2004, 17:08
sweet_dolly А у тебя уже есть симпатичный и умный молодой человек? Или это пока мечта?
NoSS
Sunday, 25 January 2004, 22:07
Давно не писал... Ну чтож, приступим.
Расстался я со своей девушкой, товарищи. И честно говоря рад что мы сне расставили все дочки над i. Короче, пришел к ней. Сидим значит, я тока до нее дотронусь, ее сразу как током дернет. Я вообще раньше виду не показывал, что типа разлад у нас. Вел как нивчем не бывало. Потом говорит, может тебе уже пора? Я говорю, но проблемс. Выходим к лифту. У меня мина гробовая на лице. Закуриваю. Она говрит:" Я не знаю когда мы увидим=ся в следующий раз..." Далее что-то следует про учебу. Я:"А надо лии это?" Она говрит, не знаю... честно не знаю... потом NoSS произносит моноголг про холод, то, что мне надоело скрывать мои эмоции, то что ты меня постоянно на*бываешь! Она говрит, я не знаю, я запуталась, мне надо разобратться... blah blah blah. Стандартные женские фразы. "Я люблю тебя как друга, как человека, но не как парня. Пойми" Я -

problems. За неименнем более повода здесь оставаться, смею удалится. она:" ну можно я тебе буду иногда звонить" Я - да ради Бога, мне пох*й. (впервый раз сказал матом при ней) Приходит лифт, уезжаю. Иду домой и пою "Я Свободен...." На душе чистота и пустота, обида и радость. Следы еще не до конца потухшей любви, но более всего ощущение того, что все обговорили и решили... и это меня радует! The End.
Вам не лень читать? Мне было б лень...
Добавлено: frees Thanks за голос!
frees
Monday, 26 January 2004, 16:37
NoSS Кроме шуток - рассказываешь мою историю!
У меня такое "общение" проходило один раз.
Мы оба просто не могли понять своих чувств. И отсутствие секса приводило к тому,
что раз в месяц я "уходил" (причём так же как ты описываешь)Но чувство между нами было.
Не звонили друг другу по 2 недели. Потом "начинали всё сначала" т.к.
занятся с ней сексом стало уже делом принципа(поправде говоря она была красивой(16лет))
, да и пацаны - этого всего начинали не понимать.+ денег в неё было вложено как нивкого!
Короче отступать было уже некуда...
Вобщем я чувствовал себя ПОЛНЫМ ЕБЛ..НОМ или просто чёртом. Даже дипрессия чуть не началась.
Слава богу она уехала на лето из города, а когда вернулась позвонила опять.
И понимая, что это просто уже не прилично она согласилась...проходило все очень вяло (вплане чувств).
Вывод - если не можешь определить хочет ли тебя девушка (ИМЕННО "ХОЧЕТ ЛИ")не заводи с ней близких отношений.
в противном случае выйдет себе дороже!Нет?
NoSS
Monday, 26 January 2004, 16:45
frees А кстати, я думаю она на этом этапе в меня влюбится. Может я говорю как эгоист, но для меня это тоже уже становится делом принципа... не, не секс, чтоб она была в меня влюблена.
Как она мне позвонит, если я , мля, все время с вами - тут блин, в сети...
sweet_dolly
Monday, 26 January 2004, 16:53
NoSS Не, читать не лень. Я тебя поздравляю, ведь самое сложное в такие моменты - это определиться. четко решить что нужно сделать,что хочешь сделать. Так что, молодец! Чмок тебя за это!
frees Свято место пусто не бывает.

Да, молодой человек у меня есть!

Но никто не мешает тебе испытать судьбу.
Пантера QUOTE |
Когда девушка снизу |
А, ясно... Без коментариев.
frees
Monday, 26 January 2004, 17:17
NoSS Недоступных целей мало!Главное твоё желание (100%)Правда, sweet dolly?
NoSS
Monday, 26 January 2004, 21:14
sweet_dolly Ой спасибки, польщен...
frees Иногда наши желания (даже 100%) не совпадают с нашими возможностями... ИМХО - Сакс!
frees
Monday, 26 January 2004, 21:36
NoSS ИМХО?
Добавлено:
NoSS Да и вообще главное в жизни - цель!
NoSS
Monday, 26 January 2004, 22:49
frees
Имхо - мое мнение. Как точно расшифровывается - не знаю.
Конечно, цель главное... но цели надо выбирать видимы и по силам, чтоб в последующем переходить к следующим целям, болле сложным
frees
Tuesday, 27 January 2004, 0:41
NoSS Безусловно, цели надо ставить с учётом своих сил и ощущения жизни вцелом.
Но и глупо себя недооценивать!
Добавлено: NoSS так что собираешься делать с девушкой?
NoSS
Tuesday, 27 January 2004, 0:53
sweet_dolly
Tuesday, 27 January 2004, 16:12
frees QUOTE |
Недоступных целей мало!Главное твоё желание (100%)Правда, sweet dolly? |
А ты наглый!!!
QUOTE |
Какая музыка тебе нравится?Какие книги ты читаешь? |
Я читаю все, я очень любопытна, всем интересуюсь. Мои настольные книги - это Марина Цветаева, Анна Ахматова, Евтушенко, Рэй Бредбери. Любимые художники - Ван Гог и, особенно, Сальвадор Дали. Слушаю я почти все, это зависит от настроения. По музыки, которую я слушаю в определенный момент, и по тому, подпеваю я или нет, можно легко понять мое настроение.
NoSS

Достаточно!Это не по теме
Мертвяк
Sunday, 15 May 2005, 22:17
Бить таких баб надо!!! Мочи её!!!
Финист
Thursday, 30 June 2005, 2:19
QUOTE |
люблю когда меня ревнуют, сама ревнива, не люблю когда ограничивают мою свободу. |
Dolli Как это? Тут уж либо свобода, либо ревность. Осталось только добавить "Сама ревнива, но не люблю ограничивать чужую свободу". Люблю кипящее мороженое.