Eva Lotta
Wednesday, 09 November 2005, 13:31
Скажем так, это единственный в своём роде коллектив, в котором меня не раздражает сочетание электроники,каких-то странных эмбиент-звуков и высокого эенского вокала. Удивительно сочетается с несколько горько-депрессивным моим настроением, правда, после подобной музыки грустно становится на раз-два-три.
Слушала лишь два их альбома, причём один из них кардинально отличается от другого и вообще чрезвычайно контрастен.Причём я не знаю ни названий их песен,ни названий альбома,так как на даденом мне дисочке кроме track01--no album прочитать больше ничего не возможно. Так что узнаю яих по звуку.Собственно стиль весьма просто определить--Rock,Alternative Pop/ Rock,Trip-Hop,Adult ,Alternative Pop/ Rock,Electronica .
Кто-то может сравнить их с Kosheen,но будет ошибаться,потому что последние играют на компромиссе с своей совестью,когда как в музыке Portishead никаких уступок нет.
Так,собственно,кто слышал?))
LeKs
Wednesday, 09 November 2005, 14:29
обожаю эту группу.. обожаю вокалистку.. прекрасный голос.. как она поет.. меня аж в дрожь бросает.. Trip-hop..
Eva Lotta
Wednesday, 09 November 2005, 18:05
LeKs
оу,у меня уже есть единомышленники))Ура-сь))Записываем...)
IndigoEmoBoy
Wednesday, 09 November 2005, 18:09
Только сегодня тебе сказал, что мне тоже нравится эта группа=))
Суперская...теперь вот жду, когда ты мне мп-3 принесёшь, а то в моей коллекции их пока что нет(((
G-Man.
Wednesday, 09 November 2005, 19:35
Мне нравится послушать иногда....
Когда совсем с настроением туго....
Неплохо!
Похоже на Bjork слегка!
Eva Lotta
Thursday, 10 November 2005, 1:11
IndigoEmoBoy Вот как увидимся,тогда и принесу
G-Man. Странно,а почему когда с настроением туго?Разве такая депрессивная музыка?..Хотя я,надо признаться,тоже в таком состоянии всё чаще слушаю этих исполнителей..
Alya
Thursday, 10 November 2005, 11:03
Eva Lotta
Знаю я эту группу))) очень нравится) Особенно люблю песню "Roads", не знаю почему... наверное, она меня первая зацепила, и с тех пор я их и слушаю)
Eva Lotta
Thursday, 10 November 2005, 11:05
Alya
Вот если бы вы ещё и текст знали--я б вам сказала,люблю или не люблю песню...Надо диск к Индиго снести на опознание--авось разберётся,а то я отличаю только по тексту..ну и всему остальному:)
LeKs
Thursday, 10 November 2005, 11:19
помню одно название песни - Mysterios
Alya
Friday, 11 November 2005, 11:33
Eva Lotta Текст есть))
Oh, can't anybody see,
We've got a war to fight,
Never found our way,
Regardless of what they say.
How can it feel, this wrong,
From this moment,
How can it feel, this wrong.
Storm,
In the morning light,
I feel,
No more can I say,
Frozen to myself.
I got nobody on my side,
And surely that ain't right,
Surely that ain't right.
В таком вот аксепте
whiskey
Friday, 11 November 2005, 19:06
Неплохая группа
Мне нравится... но только некоторые вещи

Вот несколько ссылок на их альбомы
Если Каму надо
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Нужна зарегистрироваться
Eva Lotta
Friday, 11 November 2005, 19:16
Alya
Это первая песня с лайв альбома, который мне нравится!!! Супер,спасибо большое!!!!!
G-Man.
Saturday, 28 October 2006, 23:29
Только недавно говорил, что люблю ИНОГДА послушать... теперь не могу и дня прожить без неземного голоса Бет Гиббоне.
Он похож на божественно красивую фарфоровую статуэтку, которая разбивается и режет руки в кровь. Ледяной и сексуальный, он вводит в состояние транса и подчиняет себе с первых же звуков.
Считаю что каждый любитель качественной, необычной и интересной музыки должен иметь Portishead у себя в коллекции. Жаль что они выпустили только 2 студийных альбома((
Я слышал в середине будущего года появится третий их альбом... 9 лет спустя... ))
ВСЕМ советую послушать эту шедевральную группу.... возможно вы найдете в их музыке для себя что-то новое...
toffee_trace
Wednesday, 03 January 2007, 12:15
Божественная группа, их музыка просто великолепна.
Настолько уникальна и неповторима. Очень и очень достойно.