Mima
Tuesday, 08 November 2005, 2:03
мп3,камера и тд-это не нужные навороты или необходимость?
SoulSuit
Wednesday, 09 November 2005, 19:38
QUOTE |
навороты покупаю отдельно! |
Действительно мп3 и цифровик можно и отдельно купить, а телефон должен иметь смс, чтоб звонить можно было, ну и джипиэрэс с вапом не помешают; даж цветной экран - излишество.
sergunya
Wednesday, 09 November 2005, 20:26
Конечно нужны всяческие навороты. Все большее значение приобретает тенденция к конвергенции услуг, развлечений, работы. Так что в ближайшее время устройства все-в-одном будут встречатся куда чаще чем простые устройства.
Mima
Wednesday, 09 November 2005, 23:10
sergunya
тебе то что нужно-телефон или навороты.....??????
sergunya
Wednesday, 09 November 2005, 23:25
Mima QUOTE |
тебе то что нужно-телефон или навороты.....?????? |
Мне нужно, чтобы мой телефон был полнофункциональным устройством. Носить с собой плеер, радио, записную книжку и фотоаппарат я не хочу, поэтому и купил себе смартфон
Mima
Wednesday, 09 November 2005, 23:27
sergunya понятно
MovAx
Thursday, 10 November 2005, 11:01
sergunya
Пока телефонную камеру и mp3 в телефоне, даже рядом не поставить с нормальным плеером и цифровой камерой... Вот когда они сделают телефон с 10-20 гигабайтовым хардом, 1000 мегагерцовым хотябы процом, камерой не меньше 3-5 мегапикселОВ, и поддержкой долби сурраунд.... (при нынешних размерах ессно... а то нахфиг мне нужен чумадан) тогда пожалуй я куплю себе такой телефон... а пока... все по отдельности =)
sergunya
Thursday, 10 November 2005, 15:05
MovAx QUOTE |
Пока телефонную камеру и mp3 в телефоне, даже рядом не поставить с нормальным плеером и цифровой камерой... |
Можно поспорить. Современные 2-х мегапиксельные камеры на телефоне оборудуются вполне адекватной оптикой и по качеству снимков не уступают цифровым мыльницам, а то, что прогресс не стоит на месте и 5 Мpх в телефоне не фантастика можно судить по обзорам телефонов. Ну а встроенные в телефон жесткие диски резко провышают емкость накопителей и делают их привлекательными для переноса данных и прослушивания музыки. Что касается mp3, то современный смартфон позволяет ни чуть не хуже просулушивать музыку чем, допустим, обыкновенный плеер, к тому же сохраняется функциональность телефона чего скажем очень не хватает mp3-плеерам. Так что создание комби-устройств мне кажется единственно правильным решением для производителей телефонов. А статистика продаж эту тенденцию наглядно показывает
MovAx
Thursday, 10 November 2005, 16:30
sergunya Я и не спорю...
QUOTE |
что создание комби-устройств мне кажется единственно правильным решением для производителей телефонов |
Я просто говорю что пока, они еще не доросли до того уровня который я приемлю 
sergunya
Кстати какой у тебя смарт?
Akio
Thursday, 10 November 2005, 19:09
QUOTE |
Пока телефонную камеру и mp3 в телефоне, даже рядом не поставить с нормальным плеером и цифровой камерой... Вот когда они сделают телефон с 10-20 гигабайтовым хардом, 1000 мегагерцовым хотябы процом, камерой не меньше 3-5 мегапикселОВ, и поддержкой долби сурраунд.... (при нынешних размерах ессно... а то нахфиг мне нужен чумадан) тогда пожалуй я куплю себе такой телефон... а пока... все по отдельности =) |
ППКС
, а я телефон использую только как трубку и записную книжку, ну а какмера, что бы делать фото тех кто в книжке записан
!!!
sergunya
Monday, 14 November 2005, 13:22
MovAx QUOTE |
Я просто говорю что пока, они еще не доросли до того уровня который я приемлю |
В ближайшее время дорастут
Нокия N-серии это уже что-то похожее на мой идеал по настоящему умного и функционального устройства
QUOTE |
Кстати какой у тебя смарт? |
SE P910i
Amstel
Monday, 14 November 2005, 19:17
По мне , так навороты - круче. Клево же когда все в телефоне есть. и ниче лишнего не таскаешь =)
MovAx
Tuesday, 15 November 2005, 9:05
sergunya QUOTE |
В ближайшее время дорастут |
Будем ждать =)
Не плохой агрегат =)
sergunya
Tuesday, 15 November 2005, 14:34
MovAx QUOTE |
Не плохой агрегат =) |
А мне 990 понравился. Тоже весч
Nafig
Tuesday, 15 November 2005, 20:58
QUOTE |
навороты должны быть в телефоне! |
Вот!
LIky2004
Tuesday, 15 November 2005, 21:28
QUOTE |
простота,навороты покупаю отдельно! |
На форуме запрещены сообщения состоящие из одних цитат
Быть Выше
Wednesday, 16 November 2005, 9:41
голос за навороты. камера в трубке маст би! я фотоаппарат оч редко ношу, а телефон всегда - отсюда вывод
насчет мп3шника - я сомневаюсь насчет энергопотребления...
а вот 2мпикс камеры мне бы вполне хватило. хочу К750и...
Gimmy
Wednesday, 16 November 2005, 10:25
MovAx QUOTE |
Пока телефонную камеру и mp3 в телефоне, даже рядом не поставить с нормальным плеером и цифровой камерой... |
Ну, по поводу МР3 ты погорячился - уже можно рядом поставить, в том же к750i.
А вот, что касаемо камеры: у меня есть очень качественный цифровик, но она далеко не всегда под рукой. А вот камера в 2мп с автофокусом в телефоне - приятное и важное дополнение: всегда с собой и снимки неплохие выходят. И еще полезной мелочью считаю наличие радио в телефоне. 
Конечно же отдал голос за навороты!
sergunya
Wednesday, 16 November 2005, 15:35
Быть Выше QUOTE |
насчет мп3шника - я сомневаюсь насчет энергопотребления... |
а что ты сомневаешься?
Не сомневайся. Мой телефон в качестве мп3 плеера может порядка 5-7 часов проработать при холодной погоде. Вполне прилично. А еще есть запасной аккумулятор
Быть Выше
Wednesday, 16 November 2005, 16:04
QUOTE |
И еще полезной мелочью считаю наличие радио в телефоне. |
ну это смотря где
у нас на радио - одна попсятина
QUOTE |
Мой телефон в качестве мп3 плеера может порядка 5-7 часов проработать при холодной погоде. |
при таких размерах - неудивительно
sergunya
Wednesday, 16 November 2005, 17:13
Быть Выше QUOTE |
при таких размерах - неудивительно |
ну размер, конечно, имеет значение, но в данном случае размер емкости аккума. 1300 миллиоампер в час рулят
Gimmy
Wednesday, 16 November 2005, 18:28
sergunya QUOTE |
Мой телефон в качестве мп3 плеера может порядка 5-7 часов проработать |
QUOTE |
но в данном случае размер емкости аккума. 1300 миллиоампер в час рулят |
Я думаю дело не столько в ёмкости аккумулятора, сколько в энергопотреблении телефона и заточенности прошивки под минимум энергопотребления в режиме МР3. Вот, к примеру SonyEricsson W800, имеет батарею емкостью в 900 миллиампер в час, а может следующее:
QUOTE |
Производитель говорит о том, что время прослушивания плеера с отключенной радиочастью возрастает примерно в два раза, с 15 до 30 часов (для К750 это 15 часов). Эксперименты показали, что аппарат действительно играет примерно в два раза больше по времени, если вы не трогаете его, не работаете со списками воспроизведения (то есть экран погашен). В нашем случае телефон проигрывал музыку на максимальной громкости в наушники порядка 12 часов в режиме телефона и 21 час в режиме плеера. Работа с телефоном в режиме плеера резко сокращает время проигрывания, сказывается энергопотребление экрана.
© Mobile-Review |
sergunya
Wednesday, 16 November 2005, 18:47
Gimmy тогда я специально оттестирую свой телефон на предмет длительности работоспособности в режиме мп3
Mima
Thursday, 17 November 2005, 0:37
QUOTE |
я специально оттестирую свой телефон |
ждем результат!
East Joker
Sunday, 20 November 2005, 0:44
А вот я хер разведу родителей себе на цифровик, мр3, и так далее.Смарт себе выпрсил-пока доволен, хотя уже подумываю о последних моделях SE...
mp3 в телефоне нужно минимум как для мелодий звонка. Ещё приятно, когда гуляешь днём по городу с кем-то, поколбаситься под любимый музон.
Камера-удобно, всегда под рукой.
А чувствовать себя ходящим складом техники не люблю.
Друг араба
Monday, 21 November 2005, 0:25
навороты!
и чем больше тем лучше
а сам мобильник у меня страшней нету nokia 6600
перепрошитый раз 20