Костя

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Как вам он?
Sadness
Действительно дитё. tongue.gif Маленький, худенький, ходит как-то странно... Вообщем чудик ещё тот!
Irysi4ka
Затрудняюсь проголосовать.То, что он дитё-это да...Но с другой стороны парень-то он вроде нормальный(внешний вид не в счет),вроде.Для проекта, конечно он никакого интереса не представляет.На проект он пришел засветится, ну еще конечно может его греет наивная надежда о том, что он все-таки найдет там свою вторую половину.Обидно за него,человек неплохой, а всереьез никто его не воспримет...
Nafig
Irysi4ka

Он ребёнок, но это ему не в минус smile.gif

сТрАнНо..
А мне он нравится,честно,такая симпатяшечка...
Вызывает самые нежные чувства... rolleyes.gif
Nafig
сТрАнНо..

Материнский инстинкт? laugh.gif biggrin.gif
RitOk
Да я толком и не разглядывала его. Какое-то неоднозначное отношение... выбрала первый вариант. Может, и получше мнение станет. Посмотрим... rolleyes.gif
Nafig
А скока ему лет? blink.gif
† Rain
Ну то что его девушки не во что не ставят это факт...Так, шут очередной...имхо. wink.gif
Nafig
Ну то что его девушки не во что не ставят это факт...

А Политовой он понравился laugh.gif
RitOk
Nafig
Ты забыл, что Политова - дура?? К тому же, малолетка (про свои годы молчу laugh.gif ) laugh.gif
Irysi4ka
А Политовой он понравился

Да Политовой и Квазимодо понравится, если это надо будет, чтоб вернутся на проект! laugh.gif
Ice
Как вам он?

ды вроде нормальный, только вот девушка ему нужна своеобразная
сТрАнНо..
Nafig
Материнский инстинкт?

ха-ха biggrin.gif
На самом деле совсем нет.Мне нравятся такие мальчики angel.gif
vladuhaxxl
А я за 2-ой вариант
mcbrat2
Политовой нужны такие первоклассные парни как я, а не это маленькое не пойми что. Она кстати недавно была на проекте и осветила своей красотой весь дом.
Капризная
Не нравится мне он..... Какой то он деревенский парень подросток rolleyes.gif
_БеСтЫжАя_
простенький такой......))) побольше бы таких.....людей..... laugh.gif
Димитрий Б.
Да нормальный пацан. Прикольный. Лоховатый маляк laugh.gif
Да найдёт он свою девку, ведь вроде ласковый и не привередливый.
Sadness
Костик прям себя таким лавеласом считает, елки-палки! "Смотреть-то не на что!" (с) Анюта к нему и так и эдак... А он, блин. Симпатия видите ли... Нечего было давать человеку надежду! dry.gif Как же... понаехало сколько девчонок-то... Одну зажмёт в тёмном углу, другую приобнимет... Фу, противно.

кук
Сначала совсем не понравился. А ща нормальный.
Nafig
Сёдня очень смешно было смотреть, как собчак над ним пошутила laugh.gif Он дарил цветы своей девушке, а Собчак сказала:"Ты мне напоминаешь школьника, как ты даришь цветы учительнице на первое сентября" laugh.gif Ещё пионером его назвала biggrin.gif А Чуев подшутил:"Это было в прошлом году" laugh.gif Бедный Костя biggrin.gif
Clea
Мне не нравится,особенно после сегодняшнего лобного
Sadness
Какой же Костик всё-таки гадёныш. mad.gif "Я так по тебе соскучился!", ля-ля-ля. Ребятам заливал, что Аня выбрала его. И после этого даже не хватило мужества встать и уйти. Хотя какое-там в баню мужество.... Чуев правильно сказал, что ему место только в пионерском лагере. mad.gif

Nafig
Чуев правильно сказал, что ему место только в пионерском лагере. 

Думаю ребята в скором времени туда его и отправят biggrin.gif
[HoT]
Nafig
согласен...после такого касяка он долго не продержится wink.gif
mcbrat2
Они с Аней друг друга стоят.
Она тоже очень глупая и неопытная в отношениях,как маленькая девочка