Капризная
Friday, 11 November 2005, 17:56
Лера и Андрей знакомы уже 3 года и долгое время жили вместе......
А по поводу этой свадьбы лично мне сказали, что Лера очень хотела уйти с проекта и ТНТ ей заплатили так сказать премию, чтобы она кинула Андрея, что она и сделала (только вот не понятно почему ?! неужели деньги для нее важнее ?!) а Андрей не знал, что свадьба не состоится а будет вот такой скадал
Сбежавшая невеста в "Доме-2 " на ТНТ Из статьи:"Выяснение отношений продолжилось в лимузине - без камер и посторонних глаз. Однако хэппи-энда не получилось: через некоторое время Чуев вышел из машины во встрепанных чувствах и отправился курить со свидетелем. А невеста, вместе со свидетельницей укатили на лимузине в неизвестном направлении.
- На фиг мне такая любовь, - раздраженно бросил вслед жених. - Если она меня любит, то должна понимать и идти на какие-то жертвы. Она же думает только о себе! Я знаю, что будет через месяц. То, что уже у нас было. Я тогда снял 2-комнатную квартиру в Москве, вложился в мебель, обстановку, а она сбежала через восемь месяцев, даже не предупредив. И я остался один как баран с этими пожитками, счетом за квартиру и в полном раздрае. Ей просто наплевать на меня! Хватит, я три года бегал за ней и больше ей потакать не собираюсь.
Лимузин отвез Солнце и Леру Шенцеву на квартиру к невесте, которую она снимает вместе с двумя подружками. А жених и Май Абрикосов вернулись в "Дом-2", где их встречали у накрытого стола еще ни о чем не подозревавшие "домовцы". Все, в том числе и Андрей, ждали, что Лера одумается и через несколько часов тоже появится на съемочной площадке. Однако она так и не вернулась.
Вечером Андрей набрался мужества и позвонил своей девушке: "Если ты меня любишь, у тебя еще есть шанс все исправить. Если ты вернешься ко мне в течение трех дней, я все забуду". Лера в ответ лишь повесила трубку…"