Она не хочет оставатся.....

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Совсем_Не_Злой
ЛЮДИ хЭЛП! Начну с самого начала....... Ещё зимой я познакомился с одной деФФчонкой. Мы общались месяц как друзья. Друзья ДОЛЖНЫ БЫЛИ перерости в серьезные отношения....но не переросли....а всё из-за меня... Мне показалось, что я совершаю ошибку...по4ему я обьяснять не буду...думаю меня поймут.Но весна...я буду помнить её вечно....Мы всё же сошлись. Она была самым прекрасным существом для меня тогда.ЭТО была любовоь...НАСТОЯЩАЯ...НО....как и у всех у нас были ссоры...МЫ 4 (!) раза разходились и снова были вместе. Действительно любовь, не так ли? В очередной раз мы разошлись. Я не игрался с ней. Просто так получалось.В этот раз я ели уговорил ее быть со мной... Я ЗНАЮ, что она любила меня намного больше чем я ее. ПРОСТО ЗНАЛ. Она просто устала...Мы были вместе 4 месяца... Я довёл её...Я это знал....В ТОТ ДЕНЬ ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕ БРОСИТ МЕНЯ...а я уже бросать её не собирался...Но бросила. ВОТ ТЕПЕРЬ она ГОВОРИТ ЧТО Н И К О Г Д А не будет со мной....Н И К О Г Д А...страшное слово.....Я её умолял, просил, что только не говорил. Не хочет. Я НЕ могу представить как без неё буду...ну не могу...Пусть не сейчас, пусть через год, два...но я хочу быть с ней...а она невкакую...я знаю, что она меня любит...я её просто задолбал...ну не мог же я молчать...ЧТО МНЕ ЕЩЁ СДЕЛАТЬ?! КАК УГОВОРИТЬ ЕЁ ОСТАТСЯ?! НУ ХОТЬ НЕ СЕЙЧАС БЫТЬ СО МНОЙ, ПОТОМ!!! КАК?! что делать? sad.gif
фар
Совсем_Не_Злой - сейчас прекратить резко все контакты.
2-е - разобраться в своих ошибках - если причина в Твоей дурной натуре(ревность,грубость ,пьянство и т.д.),то занимайся собой,т.к. Вы были только на начальном пути,а жить с человеком ,который постоянно "долбает",разумный человек не захочет. Удастся избавиться от всего негатива - иди сам на встречу ,не удастся - плати за это всю жизнь.
MariTa
Совсем_Не_Злой
Согласна с фар ом - дай ей отдохнуть от постоянных выяснений отношений. Она уже настрадалась с тобой... Бедолага, ей можно только посочувствовать. Все вы такие... dry.gif Сначала делаете, а как что - думаете. Вот и думай...
Совсем_Не_Злой
Понимаете.....я не могу простить себе то, что сделал....не могу....
MariTa
Совсем_Не_Злой

Ничего, главное, чтоб она тебя простила. Я думаю, что она мечтает освободиться от чувств к тебе, которые ей только страдания приносят из-за твоего поведения и пока у нее получается.
А тебе урок на будущее, может быть, с другой девушкой ты не повторишь тех же ошибок... Ты станешь сильнее smile.gif

Да, запоздавшее раскаяние - это страшно... Когда ты хочешь вернуться назад и все исправить, понимаешь, что все понял слишком позно... А чувство вины... ph34r.gif Недавно сама пережила... Ниче, не померла biggrin.gif

Подумай, а делаешь ли ты ей лучше, вот так вот дергая ее все время? Мож у нее все уже прошло к тебе?
фар
Совсем_Не_Злой
- а это слюнтяйство," не могу" - гадости делать мог ,а что-либо нормальное,дабы избавится от дурного?
Все мы не ангелы,но надо и поработать над собой.
Да,у Тебя очень трудный период,но эта боль должна быть пережита - надо жить дальше ,делая правильные выводы из ошибок. Со временем у нормального человека вылетают из головы плохие воспоминания,а хорошие помнятся,поэтому не всё потеряно. Напиши прощальное письмо ,принеси извинения,покажи,что Ты понимаешь те моменты ,где Ты не прав и что расстаёшься с ней с целью выбить из себя как можно больше дерьма и стать лучше,дабы нести радость ,а не горе и огорчения.
MariTa
МЫ 4 (!) раза разходились и снова были вместе. Действительно любовь, не так ли?

Какая же это любовь без взаимопонимания?
А тебе это точно надо, может, привычка?
Совсем_Не_Злой
А изменится - одна из моих главных целей.
фар
Совсем_Не_Злой
А изменится - одна из моих главных целей.
- дерзай,много раз будешь срываться на старое,но не останавливайся в этой борьбе и результаты будут.
Совсем_Не_Злой
Не надо было слушатся этого импульса....Надо учится слушать мнение других и своё сердце. А оно говорило - люблю. Да чё я жалуюсь, сам всё испортил а теперь жалуюсь.... dry.gif
MariTa
. Да чё я жалуюсь, сам всё испортил а теперь жалуюсь....
Совсем_Не_Злой Вот видишь, все понял - это самое главное.

Добавлено:
Думаю, все хорошо будет. Подумай, а на самом ли деле ты ее любил, раз так поступал, а?
Может сейчас ты просто путаешь чувство раскаяния с чувством любви. Хочется тебе все изменить, стать "хорошим" для нее, подарить теплоту, которую когда-то не отдал... Пройдет все, время все лечит...
фар
Что имеем не храним,потерявши - плачем.
ВалЯнтинка
Совсем_Не_Злой

такая любовь??? в таком возрасте??? Сколько тебе??? 13-14???

никогда не поверю.... ты прости конечно, но это ещё только игра в любовь.... по крайней мере девочки в таком возрасте ещё играются....
ИМХО
Афигения
Ты мне очень напоминаешь моего драгоценного.У нас одна проблема РЕВНОСТЬ его.Мы вместе год.Раставались множество раз.я плакала,просила не уходить.Мы уже стали для друзей анекдотом.Я твою девушку понимаю.И правда дай ей время.Я тоже вечно просила его не уходить.Дома сидела не гуляла.Но расставались мы самое большее 2 недели. И в один момент меня все з@е@а@о и теперь я в следующий раз отпущу его. Но у нас другая проблема. Он ревнует потому что не может быть рядом(Учиться в в/училеще,хотя я живу в 2 минутах от него).А я девушка любящая хорошо отдыхать.правда я не разу ему не изменила.Но он знает мои престрастия к парням старше и то что они обращают на меня внимание.
СОВЕТ: она сейчас не потпустит тебя к сердцу,подожди,потом докажи что ты другой!