TwisT
  Saturday, 05 November 2005, 13:28

Даже незнаю как это назвать, но у меня бывает часто такое, что есть девушка которая мне симпотична, и мне хочеться сделать ей приятно, зная что ей нравится допустим когда по ее волосам проводят пальцами и т.д. Не сам секс а чисто доставление удовольствия и сам на взаимность я ненадеюсь.....Вообщем, кароче я один такой или нет???))) 

фар
  Saturday, 05 November 2005, 14:11

TwisT - а люди ,они такие странные ,что тысячилетиями старались доставить наслаждение любимым - откуда такие вопросы или сомнения? Это ведь естественно.
 Чтобы понять ,что ей приятно нужно наблюдать ,говорить или экспериментировать ,но всё делать нежно и с душой.
 Некоторым говорить на эти темы легко и просто,у других - проблема.

TwisT
  Saturday, 05 November 2005, 15:40

фар 
Эта девушка необязательно любимая....просто даже однокурснице которая мне просто симпотична....странно как для меня это.....так как это вроде только любимому человеку должно быть..... 

Паразитка
  Saturday, 05 November 2005, 15:49

TwisT 
Почему-то мне кажется, что это явление - переизбыток нежности в тебе. 
Может, не хватает женского внимания, не хватает тепла, поэтому тебе хочется все это "вылить" на кого-то.
ИМХО! 

TwisT
  Saturday, 05 November 2005, 16:43

Паразитка | QUOTE  | 
Почему-то мне кажется, что это явление - переизбыток нежности в тебе.  Может, не хватает женского внимания, не хватает тепла, поэтому тебе хочется все это "вылить" на кого-то. | 
Так я вот тоже ненаю что со мной происходит.......
И самое главное, что я этого сделать несмогу, т.к. у всех девушек начнет возникать подозрение.....и у меня у так своих проблем по поводу моей любви хватает..... 

Облом
  Sunday, 06 November 2005, 10:47

здесь нет проблем. и им это очень нравится. Это даже своего рода заигрывание, показывание что ты хочешь её добиваться, что она этого стоит. Когда просто проводишь по её волосам своей рукой. У меня наоборот больше грубости, чем ласки и эгоизма. 

TwisT
  Sunday, 06 November 2005, 11:56

Облом | QUOTE  | 
| здесь нет проблем. и им это очень нравится. Это даже своего рода заигрывание, показывание что ты хочешь её добиваться, что она этого стоит | 
Какое заигрывание, когда мне всеравно что она мне скажет в ответ...я просто хожу чтобы ей это было приятно..... 

Облом
  Sunday, 06 November 2005, 19:32

TwisT| QUOTE  | 
| Какое заигрывание, когда мне всеравно что она мне скажет в ответ...я просто хожу чтобы ей это было приятно.....  | 
если тебе без разницы что они тебе скажут в ответ, значит ты уверен что им от этого приятно, человек только когда уверен в какой-то степени решается на неординарные поступки 
 ты только не волнуйся и найдётся та которая любит это больше остальных 

TwisT
  Sunday, 06 November 2005, 23:25

Облом Ты так и не понял......я имею ввиду что мне всеравно что захочет она со мной быть после этого или нет......сам факт доставления удовольтвия я имею ввиду........ей приятно и мне приятно, от того, что ей приятно..... 

фар
  Sunday, 06 November 2005, 23:46

TwisT | QUOTE  | 
| Эта девушка необязательно любимая....просто даже однокурснице которая мне просто симпотична....странно как для меня это.....так как это вроде только любимому человеку должно быть.....  | 
- есть много людей вызывающих симпатию и помогать им хочется тем,чья широта души это позволяет и требует.

LeVoN_[CCCP]
  Monday, 07 November 2005, 4:03

Поверь, ты не один такой 

. Сомневаюсь чтобы кто то назвал меня вообще нежным (не говоря уж об избыточности), Но для меня важно получит ли девушка удовольствие, даже если первый раз. Такой уж я 

Unlimited
  Friday, 11 November 2005, 23:26

| QUOTE  | 
| Ты так и не понял......я имею ввиду что мне всеравно что захочет она со мной быть после этого или нет......сам факт доставления удовольтвия я имею ввиду........ей приятно и мне приятно, от того, что ей приятно.....  | 
У меня такое приступами бывает. Хочется и всё... Я тебя понимаю. Думаю, это нормально) Мне сказали, что это проявление любвиобильности  

Семеныч
  Saturday, 12 November 2005, 18:38

Мне кажется, что вообще людям присуще желание доставлять удовольствие другим, а может, я просто по себе сужу...  

Ice
  Sunday, 13 November 2005, 2:10

TwisT нет ты такой не один - я тож такой 

Девушка Люцифера
  Monday, 14 November 2005, 16:23

TwisT как говарится, нет такой теоремы, которая бы подходила ко всем девушкам, здесь только подходит метод проб и ошибок 
 дерзай милый !!! 

Irin_ka
  Tuesday, 15 November 2005, 13:56

а для меня тож важнее сейчас доставаить,чем получить.это у всех бывает "волнами"...мне сейчас хотелось бы,чтобы он хотел получить,а не доставить...в общем!это клёво!!!!но только не для меня СЕЙЧАС 

Vor.
  Wednesday, 16 November 2005, 18:00

Kot9Iro-d12
  Wednesday, 30 November 2005, 0:59

У меня так только к своеё любимой 

Матрица
  Wednesday, 30 November 2005, 14:10

у меня тоже такое желание распространяется только на любимого человека.
а такого никогда не было 

mcbrat2
  Wednesday, 30 November 2005, 14:19

Автор-попробуй не рукой, а членом провести по волосам-может появится и взаимность 

Матрица
  Wednesday, 30 November 2005, 14:29

mcbrat2 | QUOTE  | 
| попробуй не рукой, а членом провести по волосам-может появится и взаимность  | 
слушай, да ты больной какой-то просто!!!!! тебе надо не девушек завоёвывать, а психушку штурмом брать, потому что просто так тебя туда не пустят  

Sister of Night
  Wednesday, 30 November 2005, 16:56

TwisT 
Истиная симпатия и желание не подразумевает изначаласьно взаимности.Потому что если мы делаем что то в ожидании в замен того же-это уже корысть!Поэтому это нормально! 

gerschwatz
  Thursday, 08 December 2005, 23:46

Это у многих. просто тебе хочется высвободить твою нежность. девушкам это нравится! Дерзай! 

ReBeL
  Saturday, 10 December 2005, 19:48

TwisT Да парень, в этом плане ты не одинок... Разница лишь в том, что я знаю из-зи чего это у меня проявляется, как сказала 
Паразитка | QUOTE  | 
| Почему-то мне кажется, что это явление - переизбыток нежности в тебе. | 
А причины переизбытка самые разные...