Какими презервативами вы пользуетесь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Азбука и анатомия секса, безопасность
..:ВрединА:..
Посмотрела по поиску,Такой темы вроде нет.Удивлена.
Конечно существуют ещё куча всяких марок,но во-первых их всех не запомнить,а во-вторых они в опрос не влезают!
Я Contex пользуюсь.Один раз пробовали Vizit,так они рвутся как бумага! ohmy.gif
А вы? wink.gif

Сейчас не пользуюсь, но раньше - только Durex. Марка, качество, репутация...
Семеныч
..:ВрединА:..
Я не пользуюсь презервативами, а вот когда пользовался, было это года 4 назад, то покупал различные, но по принципу, не меньше 30 руб. за штуку...
Ну, время от времени презервативами и сейчас пользуюсь... biggrin.gif
naughty_girl
Я Contex пользуюсь

аналогично.... ну иногда LifeStyles smile.gif
L.A.
значит Vizit хреновый ? он же вроде немецкий....
кстати очень чувствительный...
AnnA
Мне нравятся Contex
L.A.
Контекс рулит значит?
termin
Sico !!! Цветные, асобенна клубничные! Марафон тоже хорошо с анастетиком.
Генмай
Sico !!! Цветные, асобенна клубничные!

no2.gif
Мне нравятся мятные aga.gif
Flight

Life Styles. И я, и муж вполне довольны smile.gif
Sexy_girl
Contex однозначно. Пробовала Vizit совсем не понравились ни мне ни моему парню. Запах у них странный какой-то smile.gif
Катёнок и Ко
Contex-да. А чаще всего вообще без него
КулХацкер
Использую скоч и изаленту.
Kif
пользуюсь Masculan
еще пробовал
"Vizit" - рвутся...
"Durex" - со мной казусов не было, но слышал много жалоб в плоть до того, что верхняя треть полностью оторвалась и осталась в девушке.... вот такие ужасы рассказывают
Dedushka100
Пользовался раньше LifeStуles, но и Masculan неплохие. Сейчас пока совсем не пользуюсь, хотя всегда в ящичке присутствуют. biggrin.gif
Roman
contex... но лучше без него)))

а вот женский презерватив кто юзал? я за 30 лет жизни, к примеру, не разу даже не видел...
Psh
Vizit рвется. Столько мне геморроя подкинул тогда.
Reflex так мерзко пахнет бее. tongue5.gif
Сontex лучше всех, не рвутся, дешевые, очень чувствительные.
Xac
очень чувствительные.

Вах... чувствительный презерватив.... плачет штоли? laugh.gif
Airman
Контекс. Чаще всего. Визит полная гадость, рвётся и пахнет как то подозрительно...
Plaha
Я использую SICO. В них нет ( если я не ошибаюсь с названием) ноноксиноловой смазки которая ведет к гинекологическим заболеваниям у женщин.
mcbrat2
У нас в ближайшем ларьке к дому продают презервативы под названием СТРАСТЬ за 5 рублей- я в основном ими пользуюсь
Flight
mcbrat2

Такой гадостью пользоваться - себя не уважать.

Ни за что бы не стала спать с парнем, предложившим воспользоваться таким говном.
L.A.
кстати вредно ли Контекс с спермицидным поверхностью (смазка)?
Plaha
Контекс помоему как раз и содержит в себе такую смазку. В принципе на любой упаковке указывается состав.
Но по этому лучше вопросу проконсультироваться у своего врача. Он подскажет более подробную информацию.
Девушка Люцифера
вообще не пользуюсь, но когда негде принять душ после первогораза, то Контекс rolleyes.gif
Добавлено:
кстати вредно ли Контекс с спермицидным поверхностью (смазка)?

там же белым по синему написано "не для частого использования" тебе это что нибудь говарит? huh.gif
L.A.
Девушка Люцифера
не читал smile.gif пасиб.
Unlimited
Не ну вообще Durex держит марку. Только они дорогие...это обидно.
И ещё если покупать обычные, а не Ellite, то можно дупло тр....ть не отличишь от девушки. frusty.gif А они Ellite ещё и дороже. dry.gif Вот и платишь за удовольствие...
Вот. Я думаю при такой толщине они не могут рваться. bb.gif По крайней мере у меня не разу!

Какими посоветуете, тк я хочу вдальнейшем пользовать чем то более тонким нежели автомобильная резина? ph34r.gif
Kleopatrik
LifeStуles супертонкие(так кажись), иногда контекс, а с постоянным парнем без ничего biggrin.gif
LIFE
У нас в ближайшем ларьке к дому продают презервативы под названием СТРАСТЬ за 5 рублей- я в основном ими пользуюсь

Жжошь молодца !
Я пользуюсь LIfeStyles отсюа и ник вроде но всеже бывает что придется
Unlimited
Kleopatrik
Я уже полтора года, как постоянный, но без ничего мы забросили. Не хочется что то чтобы получился маленкий Unlimited или ещё кто нить. ВотЪ.

Кстати вчера, точнее позавчера попробовал Contex Lights (или пишется по другому) dry.gif РАБОТАЕТ w00t.gif ))) Только они какие то маленькие по сравнению с Durex Ellite. ИМХО
ne-vidimaya
А мы не пользуемся ими вообще... Ведь они весь кайф убивают!!! dry.gif
Но мой первый парень всегда покупал дешевку всякую по 5 рублей... фу... уж лучше вообще без них... mad.gif
The Debaucher
Раньше пользовался Contex. Сейчас отдаю предпочтение Durex и LifeStyles
Добавлено:
Unlimited
Какими посоветуете, тк я хочу вдальнейшем пользовать чем то более тонким нежели автомобильная резина?

LifeStyles супертонкие (зеленые) и Contex Imperial
Fob
вообще то Durex , но Sico тоже неплохой...
Самая совершенная девушка
я не пользуюсь презервативами с ними же ощущения совсем не те, ну конечно поначалу когда только отношения завязываються то CONTEX
Матрица
В основном Сико, но если их нет, то контекс или дюрэкс
WishMaster
Durex, LifeStyles, иногда Sico. Но Дюрекс рулит для меня одназначно smile.gif
The Debaucher
Дюрекс рулит для меня одназначно

Три бакса на х*й biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а вообще, респект
Матрица
мой тоже больше всего Дюрэкс любит, потому что они не такие узкие как Сико, но если я свпомнимаю, что надо купить презики, то забываю, что надо купить Дюрэкс biggrin.gif
Xtraffer
Я пользуюсь Masculan Classic, ультратонкие, по 10 штук.
Durex хороши конечно, но у нас их не продают.
Reflex - отвратительные разинки. У меня после них 2 часа было болезненное мочеиспускание(100% не вен. заболевание- проверялся).
Vizit - 100% фигня, много проблем наделал.
Contex - раньше пользовался, счас мне кажется. что Masculan лучше.
Lonely
зачем они нужны вобще, скотчем обмотал и ладно
[HoT]
Durex ...канешно дорого, но куда деваться. На безопасности лучше не экономить wink.gif
Fatality Foam
Vizit,так они рвутся как бумага!

Vizit - 100% фигня, много проблем наделал.

Визит полная гадость, рвётся и пахнет как то подозрительно...

Vizit рвется. Столько мне геморроя подкинул тогда.

"Vizit" - рвутся...

Пробовала Vizit совсем не понравились ни мне ни моему парню. Запах у них странный какой-то 

короче, ВИЗИТ в отстойник... хотя если честно, ничего такого не замечала... wink.gif
Sunny_girl
Безопастность,безопастность и еще раз безопастность... wink.gif
Дюрекс прикольные!!!
StiFFleR
...я рефлекс тяну
crow
Люди, я за вас боюся! а как же чуства????
я вот поддерживаю мнение, что заниматься сексом в презервативе - это тож самое, что нюхать розу в противогазе.....особенно если заниматся не только "обычным" сексом.....а чередовать с оралом..........как это выглядит????????????? надел презик-снял презик-надел-презик-снял презик.....ето ж издивательство чистой воды блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PLUTIK
Contex

crow
В чём-то я согласен, НО ведь секс без презерватива это риск нежелательной беременности у любимой.
mcbrat2
сrow: абсолютно согласен-бесконечное переодевание презервативов губит любой секс
Fatality Foam
а мы тут и не обсуждаем тему, нужны ли презервативы и каково заниматься сексом в них. Тут темы про марку презервативов wink.gif
Taurus
Лайф стайл и контэкс,но иногда какими придеться
brjukva
Удивлена,что Vizit ругают - много лет им пользуюсь( и только им) и НИКАКИХ проблем.
Masculan- аццтой!Вообще не поймешь - есть процесс какой или нет.Даже в №1,вообще ничего не чувствую.
Durex и Contex - тоже ничего,но Vizit по ощущениям рулит,он намного лучше ощущение "натуральности" процесса сохраняет.
Добавлено:
не только "обычным" сексом.....а чередовать с оралом..........

Если заниматься только оралом,то можно обойтись и без резинок biggrin.gif
Тайная любовница Мерелина...
Сико маленькие какие-то, узкие... К тому же я тут обнаружила, что у меня аллергия на Сико со спермицидной смазкой, чесалось все кошмарно, а потом прошло... Сходила к гинекологу, все нормально... Значит аллергия, сказала врач...
Kot9Iro-d12
Contex ,
Fatality Foam
Удивлена,что Vizit ругают

я тоже blink.gif
у меня ни разу проблем не было, и дай бог конечно не будет. Всё отлично.

Почему интересно такое, что у одних рвутся, а у других нет? Вот объясните... unsure.gif
brjukva
Вот объясните...

Небось используют не по инструкции biggrin.gif
Я ни то,что ни разу не сталкивалась с проблемами от презервативов Vizit,но и из моих знакомых никто не обламывался с ним
Stickman
не пользуюсь я ими!
Vladislav
Я ими вообъще не пользовался,как только чувствую што пора вынимаю а дальше ........ И кстати мне так намного спокойней,только не подумайте што я не забочусь о своём портнёре,наоборот я очень чутка к этому отношусь.
клюка
Contex. Гусарские или опиум. Правда опиум с ноноксенолом-9, а он для постоянного использования не рекомендуется. Так, что гусарские самое оно по цене и качеству.
Fatality Foam
как только чувствую што пора вынимаю а дальше ........

а иногда можно и забыть, всё таки так тоже ненадёжно. И мне вот непонятно, неужели приятнее вынуть и потом уже кончить, чем уж надеть резинку и не думать об этом, хотя конечно кому что! wink.gif

Небось используют не по инструкции

это интересно как их ещё можно использовать. А всё-таки, почему презервативы рвутся? smile.gif
Заяц-Косяк
Сначала были Sico, потом Reflex, а теперь они незачем... sad.gif
*Феникс*
LifeStyles , а вообще я считаю что если доверяешь человеку - то можно ими и не пользоваться wink.gif
Сумасшедший
Блин... Не знаю даже что и сказать... В кормане постоянно валяется Контекс... А вообще презервативы не уважаю.. Это как лотерея... Повезёт не повезёт.. К тому же... контекс у меня лично лопался... скажем так... очень даже неожидано... И слава богам что порыв был замечен smile.gif

Теперь на этой почве у меня пунктик... dry.gif Боюсь я их... 0,01 мм латекса блин.
*Феникс*
Сумасшедший
Гыгыгы biggrin.gif
Fatality Foam
*Феникс*
и ничего смешного wink.gif
S_a_s_h
Вот я прочитал, что если доверяешь человеку - то можно презервативами и не пользоваться
как это понять? как в таком случае вы предохраняетесь от нежелательной беременности?
*Феникс*
S_a_s_h
А как ты думаешь? Такой глупый вопрос(имхо) blink.gif blink.gif
brjukva
*Феникс*
Глупый способ,а вопрос умный.
Я тоже своему парню доверяла,в результате чего он стал моим мужем,а чуть позднее я родила сына. smiles (5).gif Просто так получилось и никто этого не ожидалsurprise.gif ,мы оба считали себя достаточно опытными в этом вопросе,поскольку давно практиковали этот способ poster_oops.gif
timm99
Люди блин проверено на 100 Contex, a Sico отстой ненадежные рвутся! smile.gif

[COLOR=blue][SIZE=7] А насчет чтобы без презервативов есть такая поговорка "ПЯТЬ МИНУТ РАБОТЫ, ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ЗАБОТЫ!" ohmy.gif. Так что думайте!
An-J
обычно лайф стайлс (потнооблегающие)
Fatense
пофигу какие презики, главное чтоб не рвались.........
P.S. очень круто, когде девушка надевает гондон ртом....!!реальная тема
ВалЯнтинка
Durex, Contex ..... вах....вах....вах.......
Fatality Foam
и всё-таки вот у моего парня ни разу за всю жизнь не рвался и думаю такого не произойдёт, а опыт у него очень большой. И всё-таки не понимаю, почему у одних рвутся, а других людей, хотя презерватив одной марки, всё отлично. Вот мне интересно, почему у вас рвались? Хотя может я не по теме wink.gif ну мне интересно стало
spawnn
хм ... лифестиль форева ...

остальное похоже на колоши ...
SoulBreaker
ЛайфСтайлс рулят ph34r.gif
SHВолчица
Я вообще не люблю презервативы.
Может не теми пользовалась?
Пробовала Contex мне не понравилось.
jk3
Поднято.

Подкорректировал пункты опроса: добавил ДРУГИЕ (т.к. сам юзаю аналог Контекса, название забыл, позже напишу) и Innotex (пробовал, свою цену оправдывают).
JustNeed
Durex XL Comfort или неиспользую их вообще.
Дюрекс порвался лишь 1 раз, видимо брак попался.
Контексы рвались часто,как и другие. да и вырос я с них.
На Российском рынке считаю дирексы хл самыми большими и удобными.
Cat 1
С любимым мужчиной - не пользуюсь.
А вообще, раньше, по-моему, были Contex и Innotex.
jk3
сам юзаю аналог Контекса, название забыл

О, вспомнил, Viva smile.gif
sergey_sniper
Только Durex... Идеальный вариант для меня Лайф стайл, но их трудно найти.

Contex по качеству как Durex но воняет резиной ужасно. Если брать то с каким то запахом - Romantic например.
Soress
Не пользуюсь. Но когда приходится Контекс или сико
Kostya-spb
Обычно не пользуюсь,лишь в исключительных случаях.Или же покупаю какие-нибудь необычные для новых ощущений.По-поводу марок не заморачиваюсь...Один раз был забавный случай.В начале 90-х взяли как-то с девушкой презик с Микки-Маусом на конце,попробовать.Одел,начали трахаться,потом вытаскиваю член и вижу,что уши Микки-Мауса оторвались и остались в девушке.Ощущений при использовании этого презика никаких не испытывали...
Ramil24
Пользуюсь Маскуланом,очень хорошие презики немецкие,только редко где бывают sad.gif
Если их нет беру сико.
Товарищ фармацевтом в аптеке работает,про контекс плохо отзывается,т.к. их очень часто потделывают sad.gif поэтому их неберу!
Mr.White
durex featherlite
последние пол года как попробовал так и продолжаю ими пользоватся , это вроде как новинка была , красная упаковка , ощущения как будто без резинк , но за час не прерывного траха приходится использовать штуки 2-3 , стираются быстро , а о еще резинка на основания не так сильно давит уже , с предыдущими были проблемы , сильно сжимало резинка , у менуа у основания 16см обхват , а так по ощущениям ставлю им твердую 5 .
lanner
Контексы и Дюрексы...
Маскулан пробовал, но они какие-то маленькие. dry.gif
Johano
А в наших краях ничего кроме Контекса и Дюрекса нету...
Sogood
Советую. Долго парился с шириной презервативов, пока не нашел: mysize-condoms
Они выпускают 7 разных размеров.
реклама сторонних сайтов не разрешена на форуме
Актив
Ненавижу презеки, с ними совсем не те ощущения, какие испытываешь когда на "живую".
суперсекс
Contex раньше использовали. а ваще лучше всего без них!
Челентано
Никакими не пользуюсь и пользоваться не умею smile.gif
Practice
masculan, по ощущениям приятно обтягивает член, да и растягивается хорошо
стретчер
Sico smile.gif
Бродяга_J
durex
strady
Какие есть для тонкосстволистов, в магазине искать и рассматривать неудобно, надо сразу в лицо узнать???
Добавлено:
Никакими не пользуюсь и пользоваться не умею

Слушай а чем предохраняться кроме презов можно, чтобы таскать с собой и быть готовым к бою
Dorten
Какие есть для тонкосстволистов, в магазине искать и рассматривать неудобно, надо сразу в лицо узнать???

Сейчас не плохие Gartelle Light нежность, не так давно пользуюсь, но презервативы хорошие[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Star_Alex92
Прикольная картинка)))
Есть не большая проблема, какие есть нормальные XXL, у меня постоянно слетает презерватив, это ужасно не удобно во время секса, у кого такое было тот меня поймет.
Какими пользуетесь?
Johano
Последний раз пользовался Contex Lights. Это редкостное дерьмо. unsure.gif
jk3
Johano
Чем не понравились?
Обычный контекс, только чуть тоньше.
Nex_Slash
Последний раз пользовался Contex Lights. Это редкостное дерьмо. unsure.gif

+1
Есть не большая проблема, какие есть нормальные XXL, у меня постоянно слетает презерватив, это ужасно не удобно во время секса, у кого такое было тот меня поймет.
Какими пользуетесь?

Знакомо, проблема в том что большинство презервативов XXL идут 180 мм, и вплотную не всегда налазит, поэтому и соскальзывает, попробуй гартель XXL Black они на 195 мм, этого должно хватить. unsure.gif
Johano
jk3
Чем не понравились?
Обычный контекс, только чуть тоньше.

Резинка впивается в плоть, мало смазки, узкие какие-то они. unsure.gif
jk3
Johano
Странно.
Размер у них тот же, что и у Classic, только стенка на 0.1 мм тоньше unsure.gif
18/14

Сейчас не плохие Gartelle Light нежность, не так давно пользуюсь, но презервативы хорошие

На самом деле все презики имеют ширину 52 мм, есть различия в толщине стенки, но они измеряются в сотых долях милиметра. Так что не существуют на российском рынке презики для тонкочленников, по крайней мере, я не встречал.
sad.gif

Вернее 52 мм, это минимум, есть еще 54 мм.
Dorten
На самом деле все презики имеют ширину 52 мм, есть различия в толщине стенки, но они измеряются в сотых долях милиметра. Так что не существуют на российском рынке презики для тонкочленников, по крайней мере, я не встречал.
sad.gif

Вернее 52 мм, это минимум, есть еще 54 мм.

А разве 52 недостаточно?
Я думал он хочет сверхтонкие, поэтому и посоветовал гартель.
Честно не встречал презервативы меньше 52, да и не искал.

Вот еще парочку мемов нашел[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
OneWay
контекс лайт. Дюрекс были классик, потом начали рваться О_о Перешел на перышко и тьху-тьху.
Но пока жил со своей, только для разнообразия - пару раз в месяц с резинками.
Star_Alex92
контекс лайт. Дюрекс были классик, потом начали рваться О_о Перешел на перышко и тьху-тьху.
Но пока жил со своей, только для разнообразия - пару раз в месяц с резинками.

Что-то котекст последнее время не радует, не беру его уже давно, хз многие знакомые так же отзываются, попробовал презики с продлением эффекта гартель ванила айс, если кто не пробавл то настоятельно рекомендую, у меня еще такого не было, может, конечно, преувеличиваю, но продержался на половину больше rolleyes.gif wink.gif
Dorten
Что-то котекст последнее время не радует, не беру его уже давно, хз многие знакомые так же отзываются, попробовал презики с продлением эффекта гартель ванила айс, если кто не пробовал то настоятельно рекомендую, у меня еще такого не было, может, конечно, преувеличиваю, но продержался на половину больше

Они с анестетиком, поэтому эффект конечно дольше, минут 40-50 реально продержатьсяsmile.gif
Хотя я больше любитель классики с клубникойsmile.gif
Дикий_Джон
С продлением эффекта пользовался, кто пользовался презервативами пупыршками и кольцами, это как то стимулирует девушку? Хочу поэкспериментировать. есть эффект какой-либо?
Star_Alex92
С продлением эффекта пользовался, кто пользовался презервативами пупыршками и кольцами, это как то стимулирует девушку? Хочу поэкспериментировать. есть эффект какой-либо?

Тут еще многое зависит от девушки, некоторые просто прыгают от возбуждения, а некоторые ощущаю приятные прикосновения)
Во всяком случаи стоит попробовать, не скажу, что у меня огромный опыт с ними, но на любителя!
Дикий_Джон
Тут еще многое зависит от девушки, некоторые просто прыгают от возбуждения, а некоторые ощущаю приятные прикосновения)
Во всяком случаи стоит попробовать, не скажу, что у меня огромный опыт с ними, но на любителя!

Знаешь какие-нибудь хорошие? Я просто в этом вообще не разбираюсь, не хочу взять что-то не то.
Вчера еще с девушкой поговорил она, только за) даже не думал, что у нее будет такая реакция. обычно когда что-то предлагаю я не вижу в ней энтузиазма...
Star_Alex92
Знаешь какие-нибудь хорошие? Я просто в этом вообще не разбираюсь, не хочу взять что-то не то.
Вчера еще с девушкой поговорил она, только за) даже не думал, что у нее будет такая реакция. обычно когда что-то предлагаю я не вижу в ней энтузиазма...

Попробуй гартель ванила айс, с ними все ок.
В контекс с продлением, падает на самой середине sad.gif, поэтому не советовал бы, дюрекс не пробовал.
Если, что пиши))) опишешь эффект если чтоsmile.gif
oBhvat
Star_Alex92
а дюркс с продлением это какие??
Star_Alex92
Star_Alex92
а дюркс с продлением это какие??

Без понятия, не пробовал я же написал выше, был неприятный опыт не с продлевающими, а обычными с тех пор стараюсь не пользоваться.

Отзыв выше сам за себя говорит "Дюрекс были классик, потом начали рваться О_о Перешел на перышко и тьху-тьху."

Хотя в любом случаи любой презерватив это защита, всегда лучше с ним чем без него.
Dorten
Вот интересно стало, секс с презервативом это правильно.
Но вот в экстренных ситуациях, когда секса не должно было быть презерватив у всех с собой? У меня такая ситуация произошла, просто чудом оказался в кармане, но теперь всегда прозапас с собой ношу))
ladies_man
Согласен, лучше лишний раз с собой прихватить, чем потом жалеть smile.gif
Nex_Slash
Вот интересно стало, секс с презервативом это правильно.
Но вот в экстренных ситуациях, когда секса не должно было быть презерватив у всех с собой? У меня такая ситуация произошла, просто чудом оказался в кармане, но теперь всегда прозапас с собой ношу))

Согласен, лучше лишний раз с собой прихватить, чем потом жалеть smile.gif

Полностью поддерживаю, у меня такая ситуация ни раз происходила, проносило.
Но согласен лучше с собой иметь гартельку, чем потом иметь в руках сынишку. Я люблю детей, но определенно к ним не готов.
Star_Alex92
Полностью поддерживаю, у меня такая ситуация ни раз происходила, проносило.
Но согласен лучше с собой иметь гартельку, чем потом иметь в руках сынишку. Я люблю детей, но определенно к ним не готов.

Согласен на все сто, где еще подписаться?)
У меня много товарищей умных ходит, которые в 21 кричали, что можно без презерватива, теперь ходят с маленькими ребятишками.
Безопасность должна быть прежде всего.
Dorten
Согласен на все сто, где еще подписаться?)
У меня много товарищей умных ходит, которые в 21 кричали, что можно без презерватива, теперь ходят с маленькими ребятишками.
Безопасность должна быть прежде всего.

У меня моя любит больше заниматься сексом с рельефными чем без них, это куда больше ее заводит, а стоило раз попробовать)
Donky
Innotex Plus. smile.gif
Дикий_Джон
Donky мо первый секс был с ними, не очень ассоциации в тот момент они меня подвели и думал девушка беременная.

У меня моя любит больше заниматься сексом с рельефными чем без них, это куда больше ее заводит, а стоило раз попробовать)

Моя наоборот любит гладкие, пару раз брали рельефные больше не хочет, а вот с продлением нравятся)
Donky
Donky мо первый секс был с ними, не очень ассоциации в тот момент они меня подвели и думал девушка беременная.

Может попался какой-то подгулявший, всю жизнь их использую, полет нормальный. tongue.gif
Дикий_Джон
Может попался какой-то подгулявший, всю жизнь их использую, полет нормальный. tongue.gif

)))не знаю, но больше экспериментировать не хочу, уже привык другим, полностью устраиваютsmile.gif
Тем более XXL девушка любит с бананом, так что увы инкотекс не подходитsmile.gif
Dorten
Тем более XXL девушка любит с бананом

За откровенность +1 biggrin.gif wink.gif
У меня тоже любит с разными вкусами, главное чтобы не воняло латексом. Как-то неудачно взял презервативы на заправке, выбора не было, целую упаковку, орала не было пока упаковка не закончилась((
Miusk
Пользуюсь Contex. Подводил всего лишь один раз, но слава Богу все обошлось)
18/14
Не давно пришлось воспользоваться китайскими на упаковке было написано De Luxe Erotica стоят 10 руб за 3 шт. Оказались ничем не хуже Contex, мне даже удобнее показались.
Дачник1
18/14 без презерватива еще удобнее wink.gif Основная функция презика - защитная и цена на известные бренды как раз за гарантию, что он не порвется и не пропустит спермотозоиды сквозь латекс. Да и смазка разного качества.
Это как сравнивать тойоту и китайские клоны или наш бензин с китайскими присадками с евробензином за бугром wink.gif
Arteor
Дачник1
без презерватива еще удобнее

Это точно, но иногда они являются единственной защитой от нежелательной беременности. В моем случае всегда dry.gif ph34r.gif

Основная функция презика - защитная и цена на известные бренды как раз за гарантию, что он не порвется и не пропустит спермотозоиды сквозь латекс. Да и смазка разного качества.
Это как сравнивать тойоту и китайские клоны или наш бензин с китайскими присадками с евробензином за бугром

Возможно, но в последнее время "тойота" сильно подводит, аж злость берет. Contex стал убогим гавном и больше сказать нечего, по качеству реально от 10 рублевых ничем не отличается, особенно смазкой. Но в моем городе они на свою продукцию посадили все аптеки, запарился искать нормальные презервативы... Дожили, скоро резину по интернету заказывать буду sad.gif mad.gif
18/14
Arteor ,
запарился искать нормальные презервативы...

а нормальные это какие? в моем городе можно купить только Durex, Contex и китайские в палатках, еще редко попадаются LifeStуles и ViZiT. Тоже подумываю над покупкой через инет или во время поездки в другой город можно затарится.
jk3
Arteor
Но в моем городе они на свою продукцию посадили все аптеки, запарился искать нормальные презервативы

Не только у вас.

У нас тоже кроме контекса и дюрекса что-либо другое проблематично купить, но можно.

Кстати, если презики только от нежелательной беременности, то в этом случае презервативы ЭРОС были идеальны.
По цене пачки контекса можно было купить целую ленту этих, которые ничем не хуже.
Только вот я их уже давно нигде не видел.
Добавлено:
18/14
а нормальные это какие?

Нормальные -- это которые аля контекс, только по цене не 2$ за 3 шт, а в 3 раза дешевле smile.gif
Arteor
18/14
а нормальные это какие?

jk3
Нормальные -- это которые аля контекс, только по цене не 2$ за 3 шт, а в 3 раза дешевле

Дело даже не в цене, а в качестве. Открываешь упаковку и в нос бьет резкий запах латекса, раньше такого не было, да и смазки практически нет, из-за этого приходится часто менять их и в итоге за один акт может уйти вся пачка mad.gif dry.gif
jk3
Arteor
да и смазки практически нет

Имхо, у контекса так всегда и было.

приходится часто менять их

А не проще смазку отдельно купить?
Только не контекс, ибо г-но редкое.

Дело даже не в цене, а в качестве

LifeStуles попробуй. Имхо, получше будут.
happylobster
А какую смазку посоветуете и презы дюрекс с анестетиком помогают от быстрого слива? Помню контекс не действовали
Arteor
happylobster
Помню контекс не действовали

Вполне рабочие, просто надо еще во время предварительных ласк одевать - до самого контакта, что бы эффект лучше был smile.gif

jk3
А не проще смазку отдельно купить?

Сомневаюсь что это удобно wink.gif
DurexXL
Durex comfort xl в других не комфортно,жмут и короткие
Grodos
Durex
@I@
Вообще не пользуюсь. Мне проще отказаться от секса, чем мучить себя этим изделием.
DurexXL
Durex comfort XL рулет, перепробывал много,но лучших чем они не нашел.
conchik
Из всего многообразия выбрал SicoXXL. Потом они куда-то пропали. Пришлось остановиться на ContexXXL, хотя по ощущениям они более дубовые. Пользуюсь только в случае крайней необходимости.
Dietrich fon Schneider
Ни какими!