Это прям как наваждение какое-то. Я думаю о нем и день и ночь, встаю утром рано, не чувствую земли под собой, как будто крылья выросли, бегу в институт каждый день только потому что там увижу Его.

Мы с Сашкой на первом курсе, но за 2 месяца так и не познакомились… Просто так получилось, он ходит только в компании своих друзей (парней), девушек с ними нет и они вообще с ними не общаются. Это все конечно не проблема, для меня труда бы не составило к нему подкатить как-нибудь, чтобы просто начать общаться (тем более его друг познакомился со мной и даже как-то предлагал домой вместе пойти). Но дело осложнила одна фигня, которую я натворила и теперь не знаю, что и делать.
Недели две назад я «рассталась» с Пашей, который тоже учится с нами, только на другой специальности, он знает Сашку – из одной школы. «Расстались» конечно громко сказано, т.к. почти ничего и не было у нас. Стали хорошими друзьями, мило очень общаемся, короче по нам не скажешь, что «расстались». Это раз, возможно Сашка думает, что я все еще его девушка (хотя они часто общаются, значит должен все знать).

Дальше хуже. Лучший друг Пашки (и знакомый Сашки) – знает, как мы начали встречаться (по – пьяни, когда я была в какашку я нечаянно подсела к нему и т.к. на душе на тот момент мне было оч. хреново (поругалась с лучшей подругой) захотелось понимания и любви ну и…) Он считает, что я «навязалась» Пашке и вообще что я дура, хотя это совершенно не правда – после этого я ему говорила, что на завтра стоит все забыть, но он сам начал мне звонить и все такое, а те, кто хорошо меня знают, никогда б не сказали так про меня…

Когда мы давно болтали с Пашкой я ему сказала, что мне нравится Сашка (ну чисто из всей параллели), он мне про него немного рассказал, а потом я заявила, что он вообще слишком низенький для меня и похож на микки мауса, мы поржали и о разговоре забыли(?). Это три, может Пашка ему что-нибудь ляпнул. Хотя, зачем ему это надо?

Вот и сейчас я в раздумье, что же у него на уме относительно меня. Конечно, он должен свое мнение обо мне составить, но для этого надо начать общаться. Из всех девок наших двух групп я не самая стремная, я б даже наоборот сказала – у них вообще все девки деревенские (ну соответственно выглядят так и общаются). А я современная прогрессивная девушка, красиво одеваюсь, красиво говорю, общительная и симпатичная.
Что делать товарищи? Я боюсь что-то сделать неправильно, мне он так нравится… Хочется серьезных отношений (в дальнейшем), потому что я чувствую, что это определенно мой человек, но вот после всей этой истории возможны ли вообще какие-либо… Помогите, пожалуйста!