Влюбилась в однокурсника

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
MariTa
Такая вот ситуация. Влюбилась как восьмиклассница.
Это прям как наваждение какое-то. Я думаю о нем и день и ночь, встаю утром рано, не чувствую земли под собой, как будто крылья выросли, бегу в институт каждый день только потому что там увижу Его. wub.gif
Мы с Сашкой на первом курсе, но за 2 месяца так и не познакомились… Просто так получилось, он ходит только в компании своих друзей (парней), девушек с ними нет и они вообще с ними не общаются. Это все конечно не проблема, для меня труда бы не составило к нему подкатить как-нибудь, чтобы просто начать общаться (тем более его друг познакомился со мной и даже как-то предлагал домой вместе пойти). Но дело осложнила одна фигня, которую я натворила и теперь не знаю, что и делать.

Недели две назад я «рассталась» с Пашей, который тоже учится с нами, только на другой специальности, он знает Сашку – из одной школы. «Расстались» конечно громко сказано, т.к. почти ничего и не было у нас. Стали хорошими друзьями, мило очень общаемся, короче по нам не скажешь, что «расстались». Это раз, возможно Сашка думает, что я все еще его девушка (хотя они часто общаются, значит должен все знать). biggrin.gif
Дальше хуже. Лучший друг Пашки (и знакомый Сашки) – знает, как мы начали встречаться (по – пьяни, когда я была в какашку я нечаянно подсела к нему и т.к. на душе на тот момент мне было оч. хреново (поругалась с лучшей подругой) захотелось понимания и любви ну и…) Он считает, что я «навязалась» Пашке и вообще что я дура, хотя это совершенно не правда – после этого я ему говорила, что на завтра стоит все забыть, но он сам начал мне звонить и все такое, а те, кто хорошо меня знают, никогда б не сказали так про меня… dry.gif Это два, у многих, наверно, сложилось неправильное и отрицательно представление обо мне (сама виновата, знаю). Хотя Саша лично и никто из его компании при этом позоре не присутствовали.
Когда мы давно болтали с Пашкой я ему сказала, что мне нравится Сашка (ну чисто из всей параллели), он мне про него немного рассказал, а потом я заявила, что он вообще слишком низенький для меня и похож на микки мауса, мы поржали и о разговоре забыли(?). Это три, может Пашка ему что-нибудь ляпнул. Хотя, зачем ему это надо? mellow.gif

Вот и сейчас я в раздумье, что же у него на уме относительно меня. Конечно, он должен свое мнение обо мне составить, но для этого надо начать общаться. Из всех девок наших двух групп я не самая стремная, я б даже наоборот сказала – у них вообще все девки деревенские (ну соответственно выглядят так и общаются). А я современная прогрессивная девушка, красиво одеваюсь, красиво говорю, общительная и симпатичная.
Что делать товарищи? Я боюсь что-то сделать неправильно, мне он так нравится… Хочется серьезных отношений (в дальнейшем), потому что я чувствую, что это определенно мой человек, но вот после всей этой истории возможны ли вообще какие-либо… Помогите, пожалуйста!
Ольга17
MariTa

а все нормально подкати к своему воздыхателю под предлогом что-нибудь помочь, ну чтобы он тебе помог. biggrin.gif метод на все 100% проверен, я так и знакомлюсь. а на остальных парней мне было пофиг, что они будут думать.
MariTa
Ольга17
Да для меня не вопрос как подкатить, еслиб я была уверена, что он нормально ко мне относится после этой истории с Пашей. А это вообще нормально вот так вот через 2 недели подкатывать к другому, не пошлет ли он меня...
Ольга17
MariTa

думаю нет. он на тебя смотрит в инстиуте, обращает внимание? просто подойди и все. мне кажется все будет отлично! если же пошлет не растраивайся, он полным ЛОХом тогда будет!
MariTa
Ольга17
Я уже решила, что начну с ним общаться (труда не составит), просто, чтобы хотябы здороваться начать, а там уж я обязательно что-нибудь придумаю.
думаю нет. он на тебя смотрит в инстиуте, обращает внимание?
Они вообще ходят только парнями, чтоб там с девушками общаться... хм..не замечала я вообще, чтоб он даже к кому-то обращался... Мож он гей??? blink.gif Как мне раньше такое в голову не приходило? laugh.gif
Да нет, вроде смотрит на меня как на всех, иногда, правда я ловлю его любопытные взгляды(когда прохожу мимо в своем супер - платьице и в сапожках на шпильке biggrin.gif ), когда посмотрю на него , он улыбается. rolleyes.gif Может, конечно, мне это кажется. tongue.gif Короче детство полное...
shakie
MariTa
так,дорогая,ну ты что?расслабон дала!нельзя!! laugh.gif
поверь,если парень поймет,что он кому-то нужен......это ведь его тянет сразу!!и они тоже люди,им нравится красивые,добрые приятные в общении девушки.это в общем.а познакомившись,узнаешь персональный вкус smile.gif и пойми,надо еще не перегнуть палку-парни не любят навязчивых и надоедливых,также вешалок. dry.gif
удачи!
MariTa
так,дорогая,ну ты что?расслабон дала!нельзя!!

Да ни за что на свете от своего не отступлюсь, как можно? biggrin.gif
Просто сижу в осаде, а вешаться на него никто и не собирается, не дождетесь!!! happy.gif
Узнала чисто случайно (от левых знакомых, которых он не знает и промеждупрочим) , что девушки у него нет... tongue.gif
shakie
MariTa
опачки!все карты в руки!!!!!!!давай,чуть что,поможем!!! smile.gif
MariTa
shakie
опачки!все карты в руки!!!!!!!

Ага, а если нечем играть - блефуй...
Все, доживем до понедельника - и в бой!
wub.gif
Bl@nka
MariTa
Детский сад smile.gif))) Хотя мы все такие, когда дело доходит до личной инициативы.
Приведу тебе примеры из личного студенческого опыта, может что-нить подчерпнешь для себя.)
Когда я была на 1 курсе мне понравился МЧ на моем факультете. Я ходила в воллейбольную секцию, а он был капитаном мужской сборной. Увидела его и вляпалась по уши в эту самую лювоф biggrin.gif Не буду рассказывать как с ним познакомилась (до сих пор ржу laugh.gif ), ведь ты знакома со своим избранником. Вообщем общаюсь с ним по сей день, просто как знакомые, все очарование 1 курса рассеялось.
На втором курсе я встретила свою "2-ую любоф" laugh.gif laugh.gif , ой, не могу, пишу и рзаливаюсь смехом laugh.gif Экхе...так вот, со стороны - мальчик-картинка: высокий, шатен..ууу, я тогда ловила взглядом каждое его движение. Так, думаю, хватит сопли разводить, надо знакомиться. И тут повод появился (случайно ГЫ!), вообщем он на физфаке учится, а у меня с физикой напряги были...вообщем подожла к нему в наглую, сказала весело привет, и выложила свою "проблему" (мол, нужна семминарская тетрадь по физике, и без неё мне трындец laugh.gif) Он мне номер тел. дал, и сказал звони, я поищу у себя. Короче, я с ним так и встретилась в центре в городе, просто погулять. НО когда он открыл рот и сказал пару фраз на общую тему, я ужаснулась. Боже мой такая внешность, и ТАКОЕ общение, перебивает напроч все хорошее впечатление. С меня рванули розовые очки..я вдруг стала смотреть по сторонам, и задаваться вопросом "че я тут делаю?". Финал вообще а- балдеть. Он поехал по делам, а я пока общалась с его другом. Потом он приехал СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. Незнаю каким чудом я удержалась чтобы не засмеяться. Пока мы ехали я благословила эту пару biggrin.gif , и мысленно пажелала им удачи и не ругаться.

Так что прежде чем вздыхать, узнай его поближе. Не надо смущаться и краснеть, а уверенно смотри в глаза, не теряйся и не тереби ремешки, сережку, кольцо и т.д. Начинай с банального привет, ты к N-ому предмету готов? И постепенно общайся, а дома анализируй своё и его поведение и делай выводы. (только не накручивай себе) А потом и поймешь, надо ли тебе все это. Так что не отчаивайся, все в твоих руках. А мнения друзей..Будь уверенна Паша уже давно все рассказал своему другу. Но ты не парься над этим вопросом, и плюй на мнения друзей, первое впечатление обманчиво. Своего рода стимул доказать Александру, что ты не такая, какой тебя представили его друзья. Удачи тебе!
Если будут проблемы, обращайся smile.gif поможем обязательно smile.gif)
MariTa
Боже мой такая внешность, и ТАКОЕ общение, перебивает напроч все хорошее впечатление. С меня рванули розовые очки..я вдруг стала смотреть по сторонам, и задаваться вопросом "че я тут делаю?"
Bl@nka , да блин, с Пашей именно так получилось - парень как с картинки, гитарист, выкокий, широкие плечи и спортсмен еще до кучи... и один..и сам ко мне пришел... blink.gif Че-то тут не то ph34r.gif Такого быть не может huh.gif А на первом свидании как только он рот раскрыл с первой фразы - и такой налом... Гы-гы-гы!!! laugh.gif

Не все то золото, что с гитарой...
MariTa
Попыталась сегодня подкатить - это невозможно!
Во-первых, на лекции к нему обратиться нельзя - сегодня на матане они с соседом чуть не подрались из-за решения (один говорит- умножить, другой - разделить) laugh.gif
Во-вторых, как только начинается перерыв - они бросаются в курилку (сама не курю и ради такого случая не собираюсь) sad.gif

Болтала с его одногрупницей - она говорит, что иногда с ним можно поговорить (по случаю), а так - он человек малообщительный, по тусовкам студенческим особо не лазает, до кучи еще и художник и как творческая личность весь в себе. rolleyes.gif
Вот блин, наказание... Что мне, ждать случая?
SpongeBoB
Подойди к нему в переполненной столовой со словами "У вас не занято?" И-он твой
LeVoN_[CCCP]
SpongeBoB
Подойди к нему в переполненной столовой со словами "У вас не занято?" И-он твой

Хм... Если бы ко мне например так подошли то для меня бы ето ничего не значило wink.gif
Дроу
А я бы ответил занято biggrin.gif
Sandrik
Нужно выделится из толпы, быть не похожей на всех, те. отличиться внешностью, умом, поведением, тогда он тебя заметит, а вот бегать как хвост за ним не советую, если он заметит, то будет ещё и подкалывать тебя, что больно душевно... Они все самолюбивые очень...
MariTa
Короче, пипл - сегодна удалось одним выстрелом двух зайцев. Рассказываю.
Знач села я на лекции сзади него и того парня, который ко мне пристает(друг его), с двумя девками. Так вот, этот парень (Леша - вечный студент, 22 года - 1-й курс и женат), который со мной общается как с малышкой - Машкой (ну как и со всеми добродушно), начал болтать со мной сначало про то, зачем пошел в ин-т от армии), потом про 2-х детей до 27 лет (каким образом они делаются) ну и т.д. Делала вид, что смущаюсь, а он меня нравоучал ohmy.gif . Вот, Сашка сидел как ни в чем не бывало - писал, отвлекся когда Лешка прикалывался над парнем что у "них еще женилка не выросла и т.д.", короче говоря ничего интересного.
И опа - взял да и спросил про то "где это тот парень, с которым я ходила вдвоем". (Я его в тот момент расцеловать готова была) Ну я конечно - да ты че, это просто друг, у нас ничего не было и т.д. Саша после этого (ну не совсем) повернулся ко мне (я у него спросила, что он рисует - он рисовал препода laugh.gif ) Так и пошло - поехало "как удивительно, что парень в художку ходил", "вот у меня подруга заканчивала - ты не знаешь ее". Он так охотно со мной беседовал, а я так мило ему улыбалась rolleyes.gif ... Короче, разговор и он начал поддерживать и мы всю геометрию проболтали...

Ну а дальше - дело техники. biggrin.gif
Буду держать вас в курсе событий...
Sandrik
MariTa
Молодец!!!!
MariTa
Sandrik
У подруги завтра днюха, может стоит попросить его подписать красиво открытку? (Кста, будет днюха в ночном клубе в его районе wink.gif )
А еще мы на одну и ту же остановку ходим, мож стоит с ним там...встретиться "чисто случайно" biggrin.gif
Короче, завтра ждите продолжения саги "Саша и Маша" tongue.gif
Sandrik
MariTa
будет интересно!!! Кстати, хорошая идея.... Попробуй... И вообще постарайся так как бы "случайно" привлекать к себе его внимание...
shakie
MariTa
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!! smile.gif
MariTa
Тута такой облом... Двойной, если не тройной...

Во-первых, на след день после нашего общения когда я шла с подругой в аудиторию он, стоя с двумя какими-то парнями, пялился на меня, а я на него (думала, мож поздоровается) - и нифига, я не дождалась, отвернулась dry.gif

Во - вторых, тот парень (который на меня катит из-за Пашки) - это его сводный БРАТ!!! Это единственный человек в итституте, перед котором я предстала в самом неприглядном свете, которого я презираю и вообще... Лучший друг Паши, а Паша - болтун, 100% все рассказал ему про мои симпатии к Сашке, а тот, ест-но ему все передал да еще и ценные указания в мой адрес дал...Вот поэтому, наверно, он меня в игнор ставит.

Короче, я уже думаю, что пора прекратить это все. Надо вообще от него подальше держаться - лучше всего с парнем каким-нибудь засветиться неизвестным перед всем институтом, чтоб репутацию свою спасти. blink.gif

Ж()па полная, мож все конечно не так плохо, как я думаю, но одна мысль о том, что он брат этого Дениса отбивает у меня все желание с ним встречаться вдальнейшем... mad.gif
Сладкий
Вообще мне было лень читать все три страницы темы, поэтому отвечать буду собственно по топику:)
Дело всё в том, что институт штука как раз такая - там всё проще простого, там есть некие возможности, которые за его пределами почему-то испаряются. Гениальный пример из собственного опыта: есть у меня на потоке девочка Настя, так вот на первом курсе я с ней в открытую целовался на перемене, затем на паре, затем после пары, притом, что не был свободен вообще и она не была свободна. Почему так вышло? Потому что институт, потому что в институте такие милые шалости, как правило, прокатывают. Другой пример: другую девочку с потока и уговаривать не пришлось - сама взяла быка за рога и 31 декабря внезапно здорово пристала ко мне:) Это было даже забавно....
Всё это я к чему - к тому, что добиться его даже с не очень хорошей репутацией, но В ИНСТИТУТЕ - очень легко, моя репутация тоже оставляла желать лучшего - никто не верил, что я вообще способен на серьезные отношения, однако ж успех был и есть до сих пор. Просто расслабься и начни общаться с ним, как с человеком, который тебе может чем-то помочь - а потом смело иди в атаку wink.gif
shakie
MariTa
лалалалалалала...........
плюнь ты на этого его брата,подойди и скажи в лицо этому парню,что если он будет всех слушать,сам ничего никогда не добьется.это ох как задевает мужское самолюбие!поможет smile.gif
MariTa

Сладкий
На день первака у нас все друг с другом короче... wink.gif Почти... Потом даже никто не вспоминал... А мне б хотелось с ним серьезно, а не на неделю.

shakie Я думаю, все же, этот Денис начнет катить на меня, если я стану встречаться с ним, а щас мы даже не знакомы особо. (А когда познакомимся поближе - он сам все правильные выводы сделает, что есть хорошо, а что есть плохо).

Насчет этого дениса. Паша (этот "друг" мой), заявил мне, что после того как я начала "встречаться" с ним появились люди, которые стали меня недолюбливать.( Я оч. удивилась, т.к. я вообще со всеми очень нормально общаюсь). Так вот этот Денис уговаривал Пашу не встречаться со мной, т.к. по его мнению я ему не подхожу (не достойна типа laugh.gif ). Это сказал этот деревенский ЛОХ, который кроме как на мопеде кататься и спирт пить в клубе больше ничего в жизни не видел, которого бросила девушка которую он любил (так ему и надо laugh.gif ) и который просто полное чмо!Да еще такие понты кидает new_russian.gif
Хотя вобщем это его мнение, тем более он его высказывал только Паше, а щас ему до меня дела нет...

Девченка из группы Сашки рассказала про него немного, что типа мой художник еще и пояс какой-то по карате имеет (уже 4 года занимается:wub: ), что на самом деле он очень общительный (мдя уж) artist.gif И вообще душа своей компании. И без девушки вроде... Точно гей... biggrin.gif
shakie
MariTa
про понты это там смайлик суперский! laugh.gif
А когда познакомимся поближе - он сам все правильные выводы сделает, что есть хорошо, а что есть плохо).

а вот с этим тормозить не стоит!!! tongue.gif

Девченка из группы Сашки рассказала про него немного, что типа мой художник еще и пояс какой-то по карате имеет (уже 4 года занимается:wub: ), что на самом деле он очень общительный (мдя уж)  И вообще душа своей компании. И без девушки вроде... Точно гей... 

послушала и хорошо,а выводы сделай свои.ведь и она может сказать что-то не то,а ты знать об этом не будешь!

давай, И ПИШИ СЮДА! smile.gif МЫ С ТОБОЙ!
neuss
2MariTa
Перечитай свое первое сообщение.
Все ответы там wink.gif
p.s. такое ощущение что ты создала тему чтобы оправдыватся... unsure.gif
Sandrik
MariTa
всегда эти друзья парней гадами оказываются. Их так и подмывает испортить отношения двух людей!!! Не отчаивайся!!! Всё у тебя получится!!!
MariTa
Sandrik
Вот - вот, суются куда их не просят, только портят все.
Но не все, конечно, есть настоящие друзья, которые помогают только.

Все плохо пока, на этой неделе не видела его ни разу - он болеет.
Sandrik
MariTa
не переживай, всё у вас получится!!!! Что-нибудь ещё придумала по этой части?
MariTa
Sandrik
Да все никак не складывается. Пока информацию собираю от разных людей и противоречивую... Все сходятся в одном - лошадка он темная... Но мне это и нравится собственно!
Вот сегодня когда входила в аудиторию он с парнем одним стоял у двери, я поздоровалась(заметила что он прямо в упор смотрит и улыбается так загадочно rolleyes.gif ), а парень этот ко мне пристал, стал держать (типа на чай пригласишь - пропущу). И вот еще облом - я села сзади (увидела "его" куртку), а потом оказалось, что это куртка того парня, а Сашка сидел вообще далеко сзади... Парень этот всю лекцию ко мне приставал - мы поролись на всю аудиторию... Эх, блин,...

Похоже, я ему нравлюсь, только он не понимает, что я "случайно" оказываюсь рядом не из-за него, а его друга...

Вот и все достижения, завтра две лекции всей паралелью, попробую домой вместе с ним пойти.
MariTa
Достала номер его мобильного. Только что с ним делать?
shakie
MariTa
как что????пошли ему смс с нета-таким образом можно много чего узнать про него от него самого же! smile.gif
MariTa
shakie
А смысл? Куда он ответит - то?
Была идея новое подключение (например, теле2 - всего 100 р) wink.gif купить и с незапаленного номера ему писать - вот уж точно на меня никак не выйдет. (Номер узнала сестра - она учится в классе с девками из его района (им по 13-ть лет biggrin.gif ) - они вообще его опустили, говорят, страшный (ниче дети не понимают), но номер ей дали
shakie
MariTa
попробуй....может с тел какой-нить подруги? blink.gif
и еще смотри чтоб малявки не проговорились!!!!!! laugh.gif
MariTa
shakie
Вобщем, узнала - он встречался с девкой на 3 года младше biggrin.gif, сейчас у него другая про нее ничего не знают. (Тоже наверное такая же)

Для него я слишком большая, это по-любому... huh.gif

Связь я с ним наладила, домой вместе ходим с ним и Лешей, вот завтра просил меня принести ему мой доклад по педагогике (у нас один и тот же оказался, а я уже сдала) - может даже спасибо скажет.

Не знаю что и делать... Такой вот облом, стремно как-то... после 9-ти клашки... Хотя он наверное и рад до смерти будет, что на него ровесница внимание обратила
MariTa
!
MariTa
Короче, стоит ли с таким козявкой дальше, а?
Мож не надо парню и малолетками хорошо, тем более девушка...
Bl@nka
MariTa
Короче, стоит ли с таким козявкой дальше, а?  Мож не надо парню и малолетками хорошо, тем более девушка...

О, я вижу твои успехи на лицо. smile.gif
А может ты просто "добилась" своего и начинаешь искать в нем "изьяны"?
kroLLle4ka
А какого он о тебе мнения?
MariTa
О, я вижу твои успехи на лицо
Bl@nka Да уж, если учесть, что месяц назад мы даже не были знакомы и я как рыба об лед - ничего не получалось. А сейчас вот даже ничего... smile.gif
Да, блин, скоро добьемся чего хоцца, боюсь, слижком уж это будет легко, не спортивно как-то... после 9-ти классницы то laugh.gif

kroLLle4ka Ой, нормально... Передала ему доклад - обещал шоколадочку приподнесть... Да и вообще когда мы с ним разговариваем или он меня видит - так смущается и улыбается blush2.gif Прям милашка - очаровашка! (Ну мож мне кажется, конечно, но никакого негатива или равнодушия с его стороны нет точно)
love12.gif
MariTa
Все, крандык полный...
Ноль внимания.
Подслушала его разговор с девушкой(они 2 года вместе)... Мдя... У них все еще на уровне "зайка" - "кошечка" - "целую".
Слышала как он с другом о девушках говорили - уровень выпускников ПТУ
Все, ниже плинтуса он в моих глазах... А с виду - прям мечта моя, такой прямо загадочный и далекий...
Самой стыдно, что страдала тут. Удалить блин тему,.. mad.gif
Sandrik
MariTa
неужели теперь между вами всё кончено?
Bl@nka
MariTa
Все, ниже плинтуса он в моих глазах... А с виду - прям мечта моя, такой прямо загадочный и далекий...  Самой стыдно, что страдала тут.

smile.gif Аналогиная ситуация.))) Не делай поспешных выводов. Общайся и узнавай человека.
MariTa
Sandrik
Ну не приятно мне, гадко с таким пещерным человеком общаться. Который позволяет мат в неумеренном кол-ве при девушке и отзывается о женском поле... хм на уровне "даст-не даст" Я хочу серьезно. А не получится это с мальчиком, который привык общаться с восьмиклассницами cranky.gif Спирт пить я не умею литрами и не курю, по деревням не катаюсь. Ему со мной скучно наверное будет.

Bl@nka
Конечно, у него мнохо скрытых хороших качеств. Но факты некоторые неоспоримы. Не сомневаюсь, что он и сам хотел бы попробовать взрослую девушку, мыслящую, но я не хочу выступать в роли учительницы первой biggrin.gif Не охота возиться.
shakie
Спирт пить я не умею литрами и не курю, по деревням не катаюсь. Ему со мной скучно наверное будет.

laugh.gif

а вообще молодец.прежде всего надо ценить себя.
Bl@nka
MariTa
Конечно, у него мнохо скрытых хороших качеств. Но факты некоторые неоспоримы. Не сомневаюсь, что он и сам хотел бы попробовать взрослую девушку, мыслящую, но я не хочу выступать в роли учительницы первой  Не охота возиться.

Ну вот что ты тогда с ним возишься? Разочаровалась? Тогда плюй на него. Пусть встречается с ДЕВОЧКАМИ своего уровня.
А такая целеустремленная девушка как ты добьется внимания достойного МЧ., главное его разглядеть.
Удачи тебе.
MariTa
Bl@nka
Это точно, нужно ценить прежде всего СЕБЯ, ведь мы имеем ровно столько, сколько заслуживаем.

shakie Спасибки. Ценю себя, еслиб не ценила - щас бы с этим полуросликом встречалась biggrin.gif

А тут на остановке автобусной заметила мол. чела. такого симпотяшного - высокого, мордашка - очаровашка, да еще и кольцо в ухе ... На меня че-то пялился и улыбался. Я его часто утром встречаю. Мож попробовать с ним. tongue.gif Познакомиться cool.gif Такой симпотяшный да еще и живет где-нибудь рядом. Вот класс был бы... rolleyes.gif
shakie
MariTa
это уже совсем другая тема tongue.gif
MariTa
shakie
Мдя уж, не буду утомлять!

Кста, сегодня в аудитории Пашка позвал меня, чтоб диск передать, а Сашка рядом сидел. Я ноль внимания, прошла потом в конец аудитории к подружкам,сижу болтаю я с ними минут пять, че-то случайно голову подняла, смотры - там Сашка повернулся и прямо в упор на меня лупится c таким интересом mad.gif ) - отвернулся. Даже домой с ними сегодня не пошла - больно надо. tongue5.gif
shakie
MariTa
laugh.gif
детский сад надел панамки laugh.gif
MariTa
shakie biggrin.gif
детский сад надел панамки
smiles (5).gif
Я его просто обламала, smoke.gif - это по-любому nail.gif
Кинула как лоха! Все, и в моей песочнице он больше не появится!
(Эт не важно, что он об этом не знает)