Были ли у вас удачные знакомства

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
BigBrother
удачные знакомства были у вас через отдалёную связЬ?
RitOk
Ну как сказать... были, конечно, хорошие знакомства... и есть... но во что-то большее, чем дружба, они еще не перерастали... Вот так вот. smile.gif Чаще знакомлюсь с людьми из других городов, наверное, в расстоянии тоже есть причина..
Akio
Да, были, несколько раз да же встречи были, дружим по сей день, но только дружба! smile.gif sad.gif
shakie
были,но почему-то не долго.закономерность какая-то.и больше по дружбе,чем по симпатии.а о любви вообще речь не идет unsure.gif smile.gif
pantera
У меня есть форумские друзья!!! rolleyes.gif
_БеСтЫжАя_
конечно были...) один Сашка чего стоит....))) rolleyes.gif
Flight
Да!!!

Чуть больше года назад я познакомилась по Интернету со своим будущим мужем! Мы женаты уже почти полгода. smile.gif
Sexy_girl
И у меня было. Завтра отмечаем полгода как познакомились. А еще готовимся к свадьбе:)
Паразитка
Встречалась с мальчиком больше года smile.gif Познакомились в чате smile.gif
Marfa
Верила, что было такое знакомство, пока не расстались...
Tantan
Были, были. smile.gif
Куча друзей были найдены мною в чате и аське. Но не более дружбы. Однако знаю много счастливых "чатовских" парочек . smile.gif
MariTa
Ой, хех!!!
Недавно вот решила, что пора сделать ЭТО в ПЕРВЫЙ РАЗ!
Послала свою анкету, все как положено. Приходит ответ от молчела с фото (нормальный такой, фото художественное) и еще старше на 2 года...
Сразу почти согласилась встретиться - по телефону общались, нормально так говорит, без напрягов... Я уж загорелась biggrin.gif
Короче мы в одном ин-те учимся, но в разных частях города, я в главном здании и у нас был КВН я достала 2 билета и пригласила его.
Когда я это чудо увидела... короче с первого взгляда я все поняла. Он двух слов связать не мог, бормотал все время себе что-то под нос. tongue5.gif Я испортила себе вечер (слава богу, из моих знакомых на этом концерте нас вместе никто не видел) и ждала момента, когда это уродище прыщавое свалит.
Хватит с меня романтических знакомств.
BigBrother
MariTa
Когда я это чудо увидела... короче с первого взгляда я все поняла. Он двух слов связать не мог, бормотал все время себе что-то под нос.  Я испортила себе вечер (слава богу, из моих знакомых на этом концерте нас вместе никто не видел) и ждала момента, когда это уродище прыщавое свалит.
Хватит с меня романтических знакомств.

а в интернете он философствовал что-ли. unsure.gif
нормальный такой, фото художественное

а усы и наклеить можно laugh.gif
Лайса
были. а были и неудачные. но всегда с продолжнием. т.е. какое-то логическое завершение они имели. в аське влюбилась (безуспешно впрочем)... зато друзей теперь много, теперь в том числе и в реале

знаю девушку - она только по инету и знакомится... она своим мужчинам уже счет потеряла (за 40 уже точно..) и все счастливы и довольны... вот так вот
bradobrey
на форуме есть люди, с которыми всегда рад пообщаться в реале smile.gif
Adelia
У меня были...Познакомилась с тепершними своими друзьями в мае этого года..мы тогда с моей подругой форум создали и пригласили народ..так вот я с нми(моими друзьями) сдружилась и до сих пор общаюсь..Был у меня тогда лучший друг..я не хотела с нми ссориться и боялась этого...потом мы привязались к друг другу..я приехала к нему в августе и с этого моента у нас завязались более интересный отношения..я поняла что он мне понравился и я ему тоже..и терь я без него жить не могу и боюсь даж представить что со мной будет если его не будет....вот..

Так что дерзай, знакомся с парнями и может потом как нитьь встретитесь и полюбите друг друга... huh.gif
RitOk
MariTa
Интересный случай... smile.gif А как он по телефону разговаривал?
Charming_queen
У меня есть небольшое правило: не знакомится по инету с парнями...потому что не вижу в этом смысл.....
но с моими лучшими подружками я познакомилась по инету)...и сейчас мы ооочень близко общаемся...и я очень рада что с ними познакомилась...не знаю что бы я без них делала...
MariTa
RitOk
Он говорил быстро и правильно, я с самого начала поняла, что речь у него какая-то поставленная...
Просто наверное такие люди чаще всего сидят в инете (и, обычно, круто шарят в компах), т.к. общатьсся вживую не могут - комплексов куча.
BuSUNozhka
В нашем приморском чате познакомилась с парнем... Общаемся уже три года... Прикольный человек!!! laugh.gif
Bl@nka
Я тож познакомилась по аське с интересным МЧ, но так вляпалась, что и рассказывать пережитое нехочу.
Вообщем после этого никаких встреч с МЛ-и.
Из девушек нашла много приятных собеседниц. Иногда встречаюсь с ними в реале. Но только с девушками.
Vlada
С помощью аськи я нашла своего молодого человека ,очень друг друга любим, как его я еще никого так сильно не любила tongue.gif
BigBrother
неприятная встречала была. мне пришло на почту, после встречи, что я всё видел не так, как я описал. но я то знаю, что если какая-то неприятность случиться, то и люди потянутся к вам такие же как сама неприятность, тут и к бабке ходить не надо все плохие все.
Вальдемар
Я по Инету познакомился со своей девушкой. Было всё - дружба, любовь, страсть, секс (лучшее время в в моей жизни. А щас наши отношения зашли в тупик - одно мучение. Я без неё теперь жить не могу, а я ей по-моему надоел... И кто его знает можно ли это знакомство назвать удачным, если остались одни перживания... Даже если мы с ней растанимся, я её ни когда не забуду...
Добавлено:
Bl@nka
Может всё-таки раскажешь во что вляпалась-то??? Типа опытом поделись, чтоб другие таких же ошибок не совершали.....
кнопка9144
Да были,например,сейчас я встречаюсь с парнем,с которым познакомилась в мэйле.Один минус- живёт он далеко...sad.gif( cool.gif
Лиса (Юля)
ага, были!!! я познакомилась так с многими интересными людьми....
и нашла любимого
рыбка Пиранья
Да. Очень много хороших знакомых, есть даже близкие друзья.
каталлинка
когда то от безделья зашла в чат и начала общаться с МЛ.Суперрр!!!Таким интересным собеседником показался!!И договарились встретиться.
А теперь самое интересное!!В реале был довольно занудлив,да еще и женат!Я не знала как побыстрее смотаться!Пошли в кафе.Я заказала чай и пирожное.Когда принесли счет то он спросил о продолжении вечера.Как я поняла что если будет продолжение то он заплатит за мой чай,а если нет то каждый за себя!Так противно!Я же не форель заказала.Скорее бы забыть эту противную встречу!
Шарлотка
выделенная сеть творит чудеса) узнала много новых людей.со многими плотно общаемся. были молодые люди. была даже любофф) правда безответная. иногда думаешь.что лучше бы никогда не подключалась.с другой стороны не узнала бы отличных людей. ) воть..
arta999
С нынешним мужем познакомились по аське. Случайно. В настоящий момент живем 5 лет вместе. Есть ребенок.
vuk
Знакомств масса, вот только не все оправдывают ожидаемое...
Подруг@
Штук 120 laugh.gif , а если по теме *Он и Она*, то около 10 романтических увлечений..))..
Anksunamun
И у меня было... Провстречались год, потом бросила его... разные ценности
Летучий Голландец
Мой друг познакомился со своей девушкой в чате, теперь они живут вместе уже года два. Не сказал бы, что у них все сказочно - она его любит и держит в ежовых руковицах, ревнует его ко всем, а он ничего ей возразить не может - боится конфликтов, но и бросить ее не может. Кстати, любимые песни у парня - "Да пошла ты" группы Фруктовый Кефир и "С**ка" группы Ленинград biggrin.gif
Flajok
да..хы.. rolleyes.gif
с моим мужем я познакомилась именно через интернет..
на форуме..ток не на этом biggrin.gif
и вот почти три года мы вместе..))
Lisss
Знакомства были. Неоднократные. Встречи в реале.
Но без продолжения, поскольку тяжело понять человека по тому что он пишет!
В реале оказывается не то что предпологаешь...

Lisss
Anksunamun

Это ты о ком?
Солома
знакомств было много, но вот в реальности встречалась только 2 раза... как ни странно, после встречи общение сводилось к нулю... dry.gif В первый раз парень оказался просто занудным ботаником, хотя при переписке было совсем другое впечатление, а во второй раз парень просто оказался ботаником... sad.gif
яяя!
да да да..... у меня был случай... с парнем в аське общались... видились потом... пиво пили... и про своих "половинок" разговаривали....
впринципе нормально так..... а если вот со мной знакомятся с целью встретится в аське я сразу отказываюсь
Skromka
Знакомст у меня таких было много....которые перетикали во встречи в реале...но мало с кем что-то продолжалось...однако больше полугода назад мне несказано повезно...познакомилась с парнем по сетке....до сих пор вместе...любим...счастливы....и всё у нас будет ок! rolleyes.gif
Солома
Skromka
познакомилась с парнем по сетке....до сих пор вместе...любим...счастливы....и всё у нас будет ок!

рада за тебя! такое редко случается в инете... желаю вам счастья! wink.gif
ne-vidimaya
Познакомилась по интернету с парнем, потом встречались 2 года, но в итоге всё равно расстались...
Жучь
С моей стаей я познакомилась по инету - это раз...
Один из моих драгоценнейших человеческих друзей - из инета - это два...
Мой первый парень - тоже самое - это три... Кстати и сейчас не жалею о том, что мы с ним общались... Замечательное он существо, только видимо одиночка...
И наконец мой любимый - постучался ко мне в асю... Как впоследстви оказалось, где-то за полода до этого заметил меня в городском местном чате... smile.gif

И еще не было ни одного разочарования при встрече... smile.gif Как-то очень мне везет...
Солома
Жучь
везучая, блин... biggrin.gif
W_I_z_E_n_bl_W
Бывали и не раз, но только с людьми с одной области или с мест, где я бываю... Одно знакомство чуть не дошло до свадьбы... а так у меня очень друзей, которые из виртуальных стали реальными
Солома
W_I_z_E_n_bl_W
а так у меня очень друзей, которые из виртуальных стали реальными

а у меня наоборот: реальные друзья стали еще и виртуальными (при этом конечно в реальности они про меня тоже не забывают) biggrin.gif
Victor*
Было! Больше не хочу..................... sad.gif biggrin.gif
Жучь
Солома сама не пойму как такое происходит smile.gif Чаще всего интуиция, чтоли, срабатывает. Если существо не нравится - я не буду усиленно пытаться перенести знакомство с ним в реал. Или перенесу, но буду заранее готова к тому, что но мне не_нравится... А если нравится, то все smile.gif Значит 99%, что все будет ништяк... К тем же, на кого моя интуиция молчит, я отношусь просто настороженно и никаких иллюзий не питаю, так что разочарования испытать не могу smile.gif)
А еще я не пытаюсь выстроить для себя образ живущего, общаемого мной по инету (внешность, образ жизни etc.) И ожидаю всего. smile.gif
Чаще "разочарования" бывают обратные... smile.gif Т.е. живущий не представляет из себя ничего особенно интересного в инете, но после встречи тут же начинает мне чрезвычайно нравиться smile.gif)
Frey
У меня было несколько знакомств. Потом созванивались. У одной голос был очень приятный, а внешность не оправдала ожидаемого. В итоге - остались друзьями. А к одной уже шестой раз поеду в гости, но отношений не получится - расстояние далекое. Только секс. Но нас обоих это устраивает.
Mallory
smile.gif Были.
Frey
Mallory
Коротко, но ясно! wink.gif
Mallory
Frey
Именноwink.gif)

Только секс. Но нас обоих это устраивает.

Тоже неплохоwink.gif
Frey
Mallory
А смысл строить отношения на расстоянии в 300км?? Поэтому довольствуюсь тем, что есть - приехал,.......... и уехал! И никаких обязательств. smile.gif
Mallory
Frey
А вы еще в инете договорились о таких отношениях?Или как?)
Frey
Mallory
Сначала просто общение, потом немного комплиментов, далее обмен фотографиями и номерами телефонов. Договорились о встрече. На всё про всё две недели. А при встрече уже смотришь, что из этого выйдет wink.gif
Mallory
Frey
Нет, ну я имею ввиду, что с того момента как ты узнал, что она живет в трехстах км. от тебя ты сразу решил для себя что это будет либо секс, либо ничего или нет?)
Frey
Mallory
Я уже как то сразу из общения по аське понял, что она ставит на первую очередь секс. Может и было бы что-нибудь посерьезней, если б не отношение чел-ка к знакомству по сети. Она сразу говорила, что ничего серьезного из такого общения не выйдет.