Symbian-смартфон SonyEricsson P990i

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
sergunya
ИАА «Сотовик» первым в России публикует фотографии Symbian-смартфона SonyEricsson P990i, сделанные на лондонской выставке Symbian Expo 2005. Дизайн прототипа впечатляет, но работоспособность оставляет желать лучшего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Свои стенды на Symbian Expo развернули практически все компании, имеющие хоть какое-то отношение к смартфонам. Это крупнейшая в мире выставка Symbian-смартфонов и "всего, что для них".

Главной достопримечательностью Symbian Expo 2005 обещал стать смартфон SonyEricsson P990i. Однако презентация изделия прошла без фанфар. P990i «терялся» среди других аппаратов линейки – P800 и P910. Тем не менее, корреспондентам ИАА «Сотовик» удалось потрогать японско-шведское чудо и сфотографировать прототип.

P990i работал нестабильно, перезагружался каждые 5-6 минут. Тем не менее, даже глядя на прототип можно сказать, что дисплей смартфона удался разработчикам лучше, чем у P910 – разрешение выше, краски сочнее. Единственная проблема – экран невелик, буквы и иконки на нем выглядят мелковато.

Клавиатура тоже невелика, зато удобнее, чем у P910. Тактильность клавиш QWERTY-клавиатуры тоже лучше, чем у 910-го, но с использованием этой клавиатуры одной рукой - особенно, если пальцы крупные - будут некоторые проблемы. Кроме того, пока не очень понятно, куда там размещать русские буквы – для них оставили очень мало места.

Хирург
Добрый вечер! Как только увидел фото СЭ990,так сразу просто покой потерял biggrin.gif
Я ваще фанат СЭ,все мои мобилы только этой фирмы!
Если есть какая нить инфа про цену,ответьте ПЛЗ!
Буду очень рад.

С Ув. Хирург.
GoldenFish
Хирург
Если есть какая нить инфа про цену,ответьте ПЛЗ!

уххх...модель то уже далеко не первой свежести - ей где-то 2.5года уже...сейчас стоимость этого телефона около 550-600$ на модель p910 и около 600-650$ на модель p910i
Хирург
GoldenFish
Я говорил про SE p990i. Это последний смарт от СЭ. 910 и 900,у меня были,но там слабенькая камера,что для меня важно! Щас у меня СЭ s700.

С Ув.Хирург.
GoldenFish
Хирург
Я говорил про SE p990i.

что касается этого телефона - от знакомых, приехавших из-за границы на днях -слышал, что телефон поступил в продажу по цене чуть больше 1000$...так же они уже видели в продаже не ССЕ версию телефона, с английским интерфейсом в ТК "Горбушка" в Москве по цене около 1400$ в наличии было всего несколько штук телефонов...что интересно, продажа аксессуаров для этой модели в Москве идет уже достаточно давно
910 и 900,у меня были,но там слабенькая камера,что для меня важно!

камера в 990i полностью аналогична камере в к750i wink.gif
Хирург
GoldenFish
в Москве по цене около 1400$

Дорогооооооооо!!!!!!!!!!
1400$,это чересчур!!!!!!!
Легче купить ноутбук.

С Увю Хирург.
GoldenFish
Хирург
Дорогооооооооо!!!!!!!!!!

самом собой дорого, сей фокус проходит лишь ввиду эксклюзивности товара и завезен в Россию не легально, цена конечно же сильно упадет, когда начнутся официальные поставки в Россию...больше сейчас расчет идет на модников, очень больших и богатых любителей моделей этой серии...пока стоит подождать
Димон15
ну не знаю ребят а не проще купить кпк или коммуникатор? и дешевле и лучшеsmile.gif
Хирург
Димон15
Так это и есть коммуникатор.
Ну ничего подожду....

С Ув. Хирург.
Димон15
Хирург
нет ну эт понятно не понятитно почему так дорого..........
Хирург
Димон15
нет ну эт понятно не понятитно почему так дорого.........

Чёбы бабла польше содрать,пока это возможно mad.gif

С Ув. Хирург.
Димон15
Хирург
хм.....а не проще купить че нить долларов за 500:) я се кпк за 10000 р купилsmile.gif
Хирург
Димон15
проще купить че нить долларов за 500:)

Проще,никакого базара! Поэтому буду ждать,когда цена упадёт до 600$ smile.gif
sergunya
мне камера не важна, есть фотик. Поэтому п910 ай продавать не собираюсь
Экран маленький совсем у п990, у моего больше
Хирург
sergunya
Добрый день! Мне камере важна,по причине того,что не всегда же таскать с собой фотик... А тут,всегда можно сделать фотки 10х15.

С Ув. Хирург
Димон15
Хирург
хм, но такую дуру ты ж бушь носить с собой, у меня благо есть камера и в телефоне и в кпк, но за такие деньги в 1400 грина я думаю фотки 10*15 нах не нужны wink.gif
sergunya
Хирург
Мне камере важна,по причине того,что не всегда же таскать с собой фотик... А тут,всегда можно сделать фотки 10х15.

Я отказался от камеры телефона, хотя признаю, что таскать с собой фотоаппарат не всегда целесообразно. В целом особой разницы между телефонами не вижу, хотя любой смарт от Эриксона это что-то потрясающее smile.gif
Димон15
sergunya
блин ну не знаю а мне не нравится у меня был П800 и мне чет не нравился...sad.gif разочаровал он меня навеки
sergunya
Димон15
блин ну не знаю а мне не нравится у меня был П800 и мне чет не нравился... разочаровал он меня навеки

Ты, наверное, не смс маньяк tongue.gif biggrin.gif
При таком раскладе клавиатура для меня важнее всех фич.
Димон15
sergunya
знаешь за оседний месяц у меня около 1500 смсок у меня словарик на мобиле спец для Т9 стоит biggrin.gif
а клавиатура на кпк луче tongue.gif
Хирург
Димон15
Мне собственно тоже.
Поэтому буду ждать пониженияsmile.gif

С Ув. Хирург
Димон15
блин не не нравится поговорил с человекопм знакомым ни за что там деньги отдаватьsmile.gif
Хирург
Димон15
Ув.Димон! Тут всё дело вкуса!! biggrin.gif
На вкус и цвет,товарища нет! Один другому не указчик.
Один любит арбуз,другой свинной хрящик! smile.gif smile.gif

С Ув. Хирург
Димон15
Хирург
laugh.gif нет я понимаю просто размышления вслух, я конечно не тговариваю вас не от чегоsmile.gif просто щас поинтересовался у человека от и сказалsmile.gif а так я с Вами согласенsmile.gif
Хирург
Димон15
а так я с Вами согласен

Очень приятно,найти человека,который думает так же,как и ты smiles (10).gif

С Ув. Хирург
sergunya
Димон15
знаешь за оседний месяц у меня около 1500 смсок у меня словарик на мобиле спец для Т9 стоит 
а клавиатура на кпк луче 

Дим, у меня порядка 4-5 тысяч смс, так что все равно не переплюнешь tongue.gif biggrin.gif
А на пэшке клава тоже ничего. Только если писать большим пальцем как советуют нифига не получится. smile.gif)

И вообще что спорить. Я не думаю что стоит сравнивать КПК и смартфоны. Это разные типы устройств.
Димон15
sergunya
согласенsmile.gif
Дим, у меня порядка 4-5 тысяч смс

да ты озверел при стоимости одной смски в 6 центов я офигею платить за телоsmile.gif
Хирург
sergunya
у меня порядка 4-5 тысяч смс,

Я нашёл отличную альтерну смс.
Поставил на мобилу JIMM(аналог аськи) smile.gif
Одно смс по аське стоит около 2-3 копеек!!!!!
Попробуёте! Рекомендую!

С Ув. Хирург
Димон15
Хирург
да что ты говоришьsmile.gif давно уже стоитsmile.gif у меня гдето за часико за 6 переписи центв 30 сняли
sergunya
Димон15
да ты озверел при стоимости одной смски в 6 центов я офигею платить за тело

у меня безлимитные смс biggrin.gif И за это даже абонплату не плачу. Так что можно расслабляться по части денег.

Хирург
Я нашёл отличную альтерну смс.
Поставил на мобилу JIMM(аналог аськи) 
Одно смс по аське стоит около 2-3 копеек!!!!!
Попробуёте! Рекомендую!

Год уже использую. К тому специальную симбиановскую аську, но за помощь - благодарю smile.gif

Димон15
да что ты говоришь давно уже стоит у меня гдето за часико за 6 переписи центв 30 сняли

У нас 200 кб стоят всего 1.46 р. Где-то на пару часов общения
Димон15
sergunya
симбиановская да хорошая штукаsmile.gif мне тож нравитсяsmile.gif
Хирург
Димон15
sergunya
У нас 1 метр скачанной инфы стоит 6р50к.
Поэтому уходят копейки!
Я за месяц проговорил около 10 рублей. Причём говорил без ограничений.

С Ув. Хирург
sergunya
Димон15
симбиановская да хорошая штука мне тож нравится

удобнее явовской и не виснит.

Хирург
У нас 1 метр скачанной инфы стоит 6р50к.
Поэтому уходят копейки!
Я за месяц проговорил около 10 рублей. Причём говорил без ограничений.

ну если бы не округление по 200 кб то речи нет, а так дорого выходит
Хирург
sergunya
удобнее явовской и не виснит.

У мя и Явовская не виснет smile.gif работает как часы!

С Ув. Хирург
sergunya
Хирург
У мя и Явовская не виснет  работает как часы!

хорошо, что не как виндовс tongue.gif
Хирург
sergunya
Может подскажешь,где мона найти полезный софт на СЭ S700i?
Но не симбиановский,у меня всёж не смарт.

С Ув. Хирург
sergunya
Хирург

я так понимаю ява игры и всякие программы? У меня есть сборник программ для всех эриксонов, очень много программ можно найти в интернете на форумах поддержки сониэриксоновских телефонов, к сожалению, не имею права давать ссылки на сторонние форумы.
Хирург
sergunya
Да лазил я по тем форумам,нету ничё полезного sad.gif

Заранее пасиб!

С Ув. Хирург

Запрещено оставлять контактные данные. Удалил номер аськи
Gimmy
Хирург

Посмотри вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. smile.gif
Хирург
Gimmy
Большое спасибо!!!!

С Ув. Хирург