Futurama

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
ShEX
30 век Fox Представляет)))
Сериал очень прибивает меня!. Особенно Бендер!)))
† Rain
круть, классный сериал.
Bastet
Видела, знаю. laugh.gif Прикольный.
termin
Мне говорили, что такое бывает.... я не верил, потом показали "Симпсоноф" - ужОснулся.
Потом "Футураму" - еще больше ужОснулся. Потом "Саус парк" - а я им - "Что же вы звери са мной делаете?!?!? Гринпису на вас нету! Руки прочь ат траваядных!".

Кароче, даешь "Ежик ф тумане" для атечественных наркаманаф! И "Ну погодЮ!" для фсех астальных!
Nafig
Мне оч понравилась серия про Слёрм laugh.gif
Когда они все пили напиток, а он оказался фикалиями большой челёной личинки-слизняка laugh.gif
Ещё фрай плакал, делал сморщенное лицо и при этом пил laugh.gif
ShEX
Мне оч понравилась серия про Слёрм 
Когда они все пили напиток, а он оказался фикалиями большой челёной личинки-слизняка 
Ещё фрай плакал, делал сморщенное лицо и при этом пил 

Помню помню,когда он,чтобы не отрываться от этой вкуснятины, Попёрся спасать Лиллу таща за собой ванну Слёрма))
ShEX
А моя одна из самых любимых серий - Это когда Бендер подсел на "Наркотики")))АД для Роботов))
**Smiling**
мне нравица очень
кстати у симпсонов и футурамы один создатель - Мэт Гроэнинг cool.gif
_странник
Бендер рулит)) я с него ссусь.... такое порой исполняет..... УМОРА))
$Evil kR@KeR$
Бендер рулит))

Однозначно biggrin.gif
Бендер очень на гомера похож.. smile.gif
Джони Тапочка
Недавно купил ДВД со всеми сериями......терь смотрю до посинения,хотя все серии уже видел и ен раз по ТВ.
dsoul
Зойдберг мой кумир и ниипет!
ciberand
а мне больше, нравиться Бендер
Oyaboon
Хорошя вещь. Наконец-то урвал на двд. Зольдберг и Бендер рулят!
47wolf
Мне кажется что у Мэта Гроэнинга фантазия еще на Симпсонах кончилась.Самая тема это Южный Парк ну и еще раньше по МТВ показывали сериал Стрипирэлла он тоже ниче.
Добавлено:
СТОП!!!ДВД со всеми сериями?Сколько там этих двд?Эти симпсоны 13 лет идут уже,ты че коробку купил?ИЛИ HDD?
47wolf
СТОП!ЧЕ Я СИМПСОНОВ НАПИСАЛ?
dsoul
с тобой все в порядке? о_О
Джони Тапочка
ciberand
а мне больше, нравиться Бендер

ппкс....Бендер-святой и мой кумир!