Constrictor78
Monday, 31 October 2005, 15:46
Народ! Возник вот такой вопрос. Встречаюсь с девушкой уже не первый месяц, правда до секса дело не дошло. В общем при очередной попытке "взять штурмом бастионы" мне было сказано, что я не умею обращаться с девушками. Я спросил, что это значит, ответа толком не получил. Сказала умеешь разговаривать, умеешь ухаживать, обращаться не умееешь. Может кто подскажет в чем моя беда? Просьба писать без стебалова, все предельно серьезно.
Заранее спасибо, с уважением Алексей!
фар
Monday, 31 October 2005, 15:56
Constrictor78 - не редко под этим подразумевают ,что Ты слишком долго тянешь с прелюдией и она хочет ,чтобы на её отказы не реагировали.
Иногда под этим подразумевают неумелость в сексе - т.е. не умение довести женщину до того состояния,когда у неё сносит крышу.
Ещё чаще - твоя барышня не желанет объяснять причину - стесняется и боится непонимания.
Иногда мужчина не умеет выбрать момент - когда и где,или чрезмерно спешит или чрезмерно затягивает.
Чаще всего эта болезнь встречается у пионерок .которые уже хотят у койку. Зрелая женщина ,просто не будет тратить время на мужчину ,с которым не хочет секса.
Constrictor78
Monday, 31 October 2005, 16:06
Хм, вроде и девушка не пионерка 21 год уже. И мужиков до меня было достаточно. Наверно все же дело во мне, в том что я действительно отступаю когда она отказывает, и неумелость в отношениях, что уж греха таить, опыта практически кот наплакал. Весь вопрос в том, стоит ли с этим бороться и если стоит, то как?
Marfa
Monday, 31 October 2005, 16:12
Constrictor78 Все зависит от ее убеждений... Понимаешь, для многих секс, это не так просто, как для других, даже дело не в том, что это сложно, нет, просто по другому... Если я правильно поняла, она не обычная девченка, значит ей нужно нечто особенное, сделай это не настойчиво, побольше романтики... Ты наверно помнишь первый поцелуй, самый, тот, от которого мурашки стартовали по организму... Так вот, это должно быть нечто неповторимое, романтичное... Чтобы она тебе ответила сама... Здесь, "взять штурмом бастионы" - извини, но было бы глупо...
фар
Monday, 31 October 2005, 16:16
Constrictor78 - будь открыт сам и попытайся добиться её открытости.
Constrictor78
Monday, 31 October 2005, 16:21
Ну вот я как обычно заигрался словами - в моем случае штурм это то что у обычных людей прелюдия к прелюдии, то есть обнимание и попытка поцелуя. а так у меня период длительной осады

) с ухаживаниями и тому вытекающим, может наоборот мне нехватает напора?
Marfa
Monday, 31 October 2005, 16:28
Constrictor78
Да не в напоре дело... И в осаду играть не стоит... Дело в отношении... Если тебе нужны эти отношения, то она это почувствует по твоему поведению... Не нужно искать слабое место, для штурма, будь искренним, тогда она сама впустит тебя в свою жизнь!
Constrictor78
Monday, 31 October 2005, 16:33
Знаешь, мне эти отношения очень нужны, она первый человек за мои 27 лет, кого я по настоящему полюбил, поэтому мне и хочется понять как нужно обращаться с девушками, чего я не понимаю, что делаю не так.
Marfa
Monday, 31 October 2005, 16:41
Constrictor78 Алексей!!! Слушай сердце Солнышко!!! Будь нежным и заботливым... И почаще говори ей, что она нужна тебе такая, какая есть... Что она нужна тебе не зачем - то, не почему - то, а просто нужна, потому что она нравится тебе такой, какая есть... Что ты дорожишь ей... Не говори о будущем, говори о настоящем... Будь умничкой!!!

повезло девченке!!!
ironmaden
Wednesday, 02 November 2005, 17:59
Constrictor78, камрад!
QUOTE |
Весь вопрос в том, стоит ли с этим бороться и если стоит, то как? |
бороться надо, потому как если не преодолеть это - все выйдет боком не сейчас, так позднее. Однако и бороться надо осторожно, аккуратно с головой подходить к проблеме.
QUOTE |
Ну вот я как обычно заигрался словами - в моем случае штурм это то что у обычных людей прелюдия к прелюдии, то есть обнимание и попытка поцелуя. а так у меня период длительной осады ) с ухаживаниями и тому вытекающим, может наоборот мне нехватает напора? |
Скорее не напора, а более мужской позиции. Так сказать более сильного, но не насильствующего. Внимательного, но не щепетильного. Снисходительного, но не надменно-высокомерного. Нежность, ласка, внимание - это первые из пунктов... если она тебе настолько дорога, то придется забыть о своих желаниях, переживаниях относительно секса, постели, обсуловленных гормонами в крови. Кроме того, можено показать ей, только не надменно, а легко и играючи, с улыбкой, что ты умеешь образщаться с женщинами - здесь много нюансов, кроме тех, что уже были перечислены. Ведь жизнь - это не только постель. Попробуй окружить её заботой. Пусть она привыкнет к тебе. Так, чтобы она свою жизнь не могла и представить без тебя. Так, чтоб знала, что может в любую минуту на тебя опереться. Но при этом, конечно, не стоит забывать и о своей цели. Много говорить? стоит ли? да, говорить стоит, но не перегибать палку со словами, не забывать также и о действиях.
У меня складывается определенное мнение, что именно женщина определяет когда и с кем ей спать, а не мужчина, который традиционно считается инициатором - ничего подобного. Возможно она давно уже желает тебя, а ты только тянешь... Не бойся. Если она опытная - то ничего страшного не произойдет, главное чтоб не эгоистична была. Она тебе поможет - а это дорогого стоит.
QUOTE |
хочется понять как нужно обращаться с девушками, чего я не понимаю, что делаю не так. |
Прости, но я искренне сомневаюсь в том, что тебя этому надо учить.
QUOTE |
Я спросил, что это значит, ответа толком не получил. Сказала умеешь разговаривать, умеешь ухаживать, обращаться не умееешь. |
вот это похоже на то, что скорее всего она не получает от тебя того, чего хочет. То что она говорит - это одно, а вот то что думает и чувствует - это другое.
Попробуй поиграть с ней. То есть - прикосновения, взгляды, какие-то малозначимые движения с легким намеком на эротику. Заставть её желанию разгореться так, чтобы она не смогла удерживаться.
Да и ещё пара вопросов возникла, - как долго вы уже встречаетесь, и было ли тебе сказано что-либо подобное раньше? Она каким-либо образом уже отторгала тебя от себя? Может этому есть совершенно другие причины, другой мужчина, например?
БОБЁР
Tuesday, 20 December 2005, 21:05
Дело в том, что для того чтобы научится обращаться с девушкой, мне лично понадобилось оч много времени и то всё равно познал только азы!
Судя по ситуации я сделал вывод, что ты просто не чуствуешь когда она согласна или не согласна на секс или что-либо другое!
попробуй быть более настойчивым или наоборот более мягким, в общем эксперементируй! И всё будет!
С уважением!
Levars
Wednesday, 04 January 2006, 1:24
Constrictor78
Я думаю она не тот тип кто тебе подходит по характеру или наобарот. Если ты находишь с ней общие темы и завязывается общение то стоит дальше прощупывать почву. Думаю стоит дольше общаться наедине (не на людях) смотреть фильмы на компе, dvd предлагать послушать свою музыку... На счёт секса думаю нужно сперва добиться от неё понимания, заинтересованности в общении и когда вы одни проявить смелость например обними её сзади неожиданно и крепко в то же время нежно и целуй, целуй...
StiFFleR
Wednesday, 04 January 2006, 13:05
QUOTE |
смотреть фильмы на компе, dvd предлагать послушать свою музыку... |
хорошая идея, но не увлекайся. Это прокатит 1-2 раза.
QUOTE |
обними её сзади неожиданно и крепко в то же время нежно и целуй, целуй... |
сделай так, её реакция будет лучшим индикатором её расположения к тебе.
MegaWolt
Monday, 09 January 2006, 2:56
обчно в первые минуты общения с парнем девушка делает вывод для себя, этих выводов всего два , один - я ему дам, второй- он очень интересный человек, мы будем друзьями. после второго сложно чтото изменить
я могу ошибаться!!!!!!!!!!!!!!!!
но это со слов парней у кот огромный опыт общения
StiFFleR
Monday, 09 January 2006, 13:00
QUOTE |
обчно в первые минуты общения с парнем девушка делает вывод для себя, этих выводов всего два , один - я ему дам, второй- он очень интересный человек, мы будем друзьями. после второго сложно чтото изменить |
а ведь верно сказано! В основном получается так, что в первые 15-20 минут общения можно сказать даст или не даст девушка
Чеширский слон
Monday, 09 January 2006, 14:07
вот скажи чего такого отталкивающего я говорю ??
Чеширский слон (01:30 PM) :
что я не так делаю ??
:
Ты похож на шизофреника, твоя инфантильная реальность не интересна...особенно женщинам
Чеширский слон (01:43 PM) :
????
Чеширский слон (01:44 PM) :
а можно расшифровать ??
Чеширский слон (01:45 PM) :
неужели мне хоть кто то правду скажет
Чеширский слон (01:46 PM) :
и при этом не будет шифроваться
:
Если ты сам ее не знаешь, никто не скажет.
я прекрасно понимаю что это вопрос мальчика 15 лет но всетаки уж какой есть
чем и как можно заинтересовать женщину
око
Monday, 09 January 2006, 14:44
Чеширский слон QUOTE |
чем и как можно заинтересовать женщину |
Не надо заинтересовывать ни женщин ,ни мужчин. Надо оставаться самим собой,спокойно и доброжелательно общаться с людьми,быть открытым и честным,весёлым и грустным в зависимости от событий происходящих в жизни и искать именно свою женщину,которая примет Тебя таким ,какой Ты есть.
Стремление быть понятым всеми женщинами не приводит к успеху из-за своей нереальности.Считаться с мнением всех,это значит потерять своё собственное я,без которого человек становится малоинтересным субъектом.
Чеширский слон
Monday, 09 January 2006, 14:46
самое интересное что я и есть такой как я есть и не прикидываюсь
но кода все в повалку говорят ты конечно хороший человек но какойто 7не такой это начинает напрягать как я уже успел показать себя на этом форуме мнение свое имею
Лиса (Юля)
Wednesday, 18 January 2006, 14:47
скорее всего ты что-то сделал не так.... возможно она была не довольна твоими действиями ( ожидала совсем другого)