...Дорога домой...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
BuSUNozhka
Идет дождь. Капли его разбиваются об землю, оставляя мириады мельчайших брызгов. Холодный ветер развевает мои волосы. Глаза не в силах сопротивляться такому сильному напору ветра, поэтому в них заблестели застывшие слезы. Кажется, что холод пронизывает самую глубину души... Но вот странность!.. Несмотря на дикий мороз, сильные порывы ветра, шипящие в воздухе, как рассерженные змеи, на хмурящиеся над моей головой тучи, холодные капли дождя, равнодушно падающие на и так замерзшие руки, мне хорошо! Потому что я иду домой! Туда, где меня ждут, любят и скучают по мне. Пока любовь близких людей со мной, она греет сердце даже в такую непогоду, как сейчас, а от сердца передается тепло и замерзшему телу. Я иду туда, где горит вечная свеча в комнате... Эта свеча - отголосок меня в доме. И пока она горит, я дома. Пусть не телом, но душой...

Вот... ph34r.gif
Wewrolf-XIII
Красиво, Очень. Единственное место, где я споткнулся - "Несмотря на.... , Мне хорошо!" - просто к концу предложения я чуть ли не начал вспоминать, а с чего оно началось... huh.gif А в остальном - придираться не к чему! wink.gif Пиши еще!
BuSUNozhka
Wewrolf-XIII
А в остальном - придираться не к чему!

biggrin.gif Пасибочки... tongue.gif
Красиво, Очень.

blush2.gif
Пиши еще!

Договорились! laugh.gif Может, еще вдохновение найдет...
nezka
BuSUNozhka
Несмотря на дикий мороз, сильные порывы ветра, шипящие в воздухе, как рассерженные змеи, на хмурящиеся над моей головой тучи, холодные капли дождя, равнодушно падающие на и так замерзшие руки, мне хорошо!

перечитала пару раз blink.gif ....
а вобщем thumbup.gif
NightBlaze
Буду краток © wink.gif Прикольно. Не более.
Ctrelok(doom3.ru)
Я вот сёдня так домой возвращался...На листе красиво,в реальности дорога домой была просто ужасной.
BuSUNozhka
Ctrelok(doom3.ru)
На листе красиво,в реальности дорога домой была просто ужасной.

Так всегда! biggrin.gif Я ненавижу такую погоду, на самом деле...
Vlada
очень красиво
BuSUNozhka
Vlada
Спасибочки.... blush2.gif
Стараюсь.. biggrin.gif laugh.gif
Dara
BuSUNozhka
Красиво! Хотела бы я, чтобы моя "дорога домой" была такой же!
Ctrelok(doom3.ru)
Я такой дороги(по такой погоде)врагу не пожелаю,а тебе,Dara, тем более! Я так каждый день домой из универа возвращаюсь. Хотя, есть в этом,конечно,что-то приятное.Наверное, тот момент,когда уже к дому подходишь - чувство чего-то героического в душе...И тогда вытаскиваешь руки из карманов, выпрямляешься во весь рост,снимаешь шапку,куртку расстёгиваешь и вперёд - навстречу ветру!Да, круто это!А потом дома чай горячий пьёшь...
Dara
Ctrelok(doom3.ru)
Меня зацепила фраза от том, что ее ждут и любят... По-моему, это самое главное. Когда ты борешься с препятствиями, пусть это просто непогода, и знаешь - вот сейчас я приодолею дорогу до дома и мне там будут рады, меня там любят и ждут всегда. Что может быть прекраснее!? rolleyes.gif
BuSUNozhka
Dara
Хотела бы я, чтобы моя "дорога домой" была такой же!

laugh.gif Я я бы не хотела попасть в такую ситуацию в реале rolleyes.gif
Ctrelok(doom3.ru)
Что может быть прекраснее!?

Да уж, действительно - ничего, наверное.
BuSUNozhka
Ctrelok(doom3.ru)
Да уж, действительно - ничего, наверное.

Загнал laugh.gif В мире множество прекрасного rolleyes.gif biggrin.gif
closedeyes
знакомо, кстати.
BuSUNozhka
closedeyes
знакомо, кстати.

В смысле? Уже где то видели? blink.gif Это невозможно..