MariTa
Saturday, 29 October 2005, 23:33
Пашку я увидела первый раз на первой пьянке факультета - мне он сразу понравился - симпотишный, зараза, да еще и на гитаре играет

Потом он пришел поздравить меня с днем рождения и мы прекрасно проводили с ним время вдвоем.

Конечно, это ничего серьезного, но приятно. Он не совсем тот человек, который мне нужен для серьезных отношений (ветренный, слишком уж...как и я), мы встречались на больших перерывах и сидели обнявшись, пару раз сходили вдвоем гулять, вместе были на дне первака. В общем, на этом я решила остановиться. Мы поговорили с ним - оказывается его полностью все устраивает (всмысле, чисто дружеские отношения)

Мы стали общаться - рассказывать про всякие проблемы с девушками и парнями, звонить друг другу, переписываться и прочее. Это супер, как друг он мне даже больше нравится.
Дело в том, что мне понравился один его хороший знакомый, который тоже учится в нашем институте, но мы с ним не общаемся, а хотелось бы... Просто как-то не удобно даже подойти к нему - он, наверное, думает, что мы с Пашкой все еще встречаемся. Пашка предлагал нас познакомить поближе, рассказывал про него, но мне как-то не удобно, мне ведь самой интересно, тем более он на моей специальности учится - у нас лекции проходят вместе. Мне кажется, он меня как-то игнорирует...Может, Пашка что-нибудь ему ляпнул, что я им интересуюсь, и теперь тот не хочет уводить девушку у друга?
Думаете, стоит в этом вопросе довериться другу или нет?