Как помочь другу сделать первый шаг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
JIRAYA
подскажите как наставить парня на путь истинный(мой лучший друг) ...вижу что ему нравится девушка .... но он боится или стессняется не знаю что сделать первый шаг к ней (заяц biggrin.gif ) как мне с ним поговорить что ему сказать чтоб ему раз и навсегда вперло в голову .... ему 19 лет и он все еще девственник живший всю жизнь без любви но наверняка питавший ее к неким особам тока не раскрывал свои чувства ... а тут ну явно видно НРАВИТСЯ за глаза и за уши : )) ..нужно помочь парню .....еще проблема ...делаю это потому что у него отца никогда не было может материнское воспитание так на нем выразилось что он так не может к ней подойти?
Bester
.нужно помочь парню .....

не нужно . только ему решать что и как и когда сделать . надо будет подойдет и спросит

вижу что ему нравится девушка

это тебе так кажется .

cool.gif
JIRAYA
да он мне даже сказал ...точнее промямлил что ему девушка нравится.... да я его как 5 пальцев знаю он не подойдет если ему по башне не надавать .... упустит любовь
Bester
JIRAYA
... упустит любовь

исключительно его проблемы . поверь мне . не лезь.
JIRAYA
эх блин жалко парня ....тоды терь мне поможите ..я вот думаю я либо бабник лиюо слишком влюбчивый и потому не могу найти себе девушку biggrin.gif ...че мне делать с этой батвой
Bester
JIRAYA
тоды терь мне поможите ..я вот думаю я либо бабник лиюо слишком влюбчивый и потому не могу найти себе девушку  ...че мне делать с этой батвой

ты объясни хоть что нить) а то я даже представить не могу шо у тя там за ботва =)
JIRAYA
пример я слишком быстро перескакиваю на других девушек ....вот встречаюсь с одной и паралельно начинаю с другой по тихоньку и другая начинает нравиться больше чем та и постоянно я как бы мягко говоря забиваю на ту с которой встречался и перехожу на другую ..прям будто мне на месте не сидится : ))) ( че у мну там в жопе ) ну кароче вот скачу я с одной на другую и следущая нравится больше предыдущей ......вот и без девущки я dry.gif
Батва это батва она есть либо ее нет biggrin.gif
Финист
Хватит ботвой заниматься yet вотч blink.gif в корень фореве самфинг фётс появится ... э литтл. ph34r.gif
Marfa
JIRAYA
Я считаю, что это его сугубо личное дело!!! Захочет быть с ней, сам подойдет... Когда человеку что-то надо, он на многое способен... rolleyes.gif