группа "Кипелов"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Neakris
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Этой группе уже три года, но темы о ней я не нашла...об "Арии" сказали уже много хорошего и плохого, а что можно сказать о творчестве бывшего арийского солиста Кипелова в составе одноименной группы? люди трудятся...альбомы выпускают...так что же? мнения есть?
Эйлин
люди трудятся...альбомы выпускают...так что же? мнения есть?

ну альбом у них только 1 вышел не давно, в принципе мне нравиться, даже не нравиться просто обожаю голос Валерия Александровича rolleyes.gif
ozzman_cometh
К великому сожалению, я ничего не могу сказать хорошего о этой группе...Всё что я слышал, это только старые песни,записанные Арией или же Кипеловым и Мавриным.Ну, пожалуй, за исключением песни Вавилон... Про новый альбом я вобще впервые слышу... Кто-нибудь может выдать рецензию поподробнее? dry.gif
Lutchien
Послушала альбом новый..."Реки времен" не понравилось.....
Neakris
ozzman_cometh
Про новый альбом я вобще впервые слышу... Кто-нибудь может выдать рецензию поподробнее?

Альбом вышел совсем недавно...называется "Реки Времён" состоит из 9 песен новых и обновленных
1. На распутье
2. Дыханье Тьмы
3. Пророк
4. Не сейчас
5. Матричный Бог
6. Я здесь
7. Наважденье
8. Реки Времен
9. Призрачный Взвод
Лично мне альбом понравился, есть придирки, но это не мешает ему быть в моём плейлисте)))
Chuvachek
Кипелов крутая группа но она облегчала и легче Арии напорядок
Rustle
По-моему новый (хотя какой он новый) альбом Кипелова "Реки времён" - это просто чудо! Я люблю хорошую музыку, но это просто класс, если учитывать, что как в отечественном, так и в зарубежном роке я почти профан... Впервые все пенни из одного и того же альбома мне понравились (кроме "Наваждения", но потом я и её заценил). Единственная жалость в том, что клипов маловато,а именно всего один "Я Здесь" (как-то смахивает на властелина колец).
alex1108
Кипелов прикольный чел wink.gif
Лесандр
Да, мне тоже альбом очень понравился. Кипелов молодец!
Night Watch
Есть уже такая тема. Почему вы не пользуетесь Каталогом тем, который создан специально для вас?
dry.gif
alex1108
А Кипелов - это разве группа?
hаzе
alex1108
А Кипелов - это разве группа?

poster_dots.gif Представьте себе!
alex1108
hаzе

Представил
Theriosa
"Кипелов" - мне напонимает историю с "Kotipelto" - вот тока Валерий покачественней будет..
student-lawer
к Кипелову отношусь хорошо , но мне анектод о нем рассказали . На стенах псих. больницы написано "Я свободен" подпись Кипелов . Кто нибудь еще знает анектоды про него?
Theriosa
я не думаю, что он удачный персонаж анекдотов!!...вот про лорди лучше расскажи...или каких-нить "та-ту"..
student-lawer
я если музыкант персанаж анектодов , то значить популярен другой вопрос какие анектоды.
Эйлин
очень-очень, суперский альбом smile.gif
freezer-d
Нету группы "Кипелов", есть Ария. Так что там где Кипелов, там и Ария,(где-то это уже говорил).
А альбом, как полагается, на высшем уровне.
Дара
freezer-d , угу. А теперь скажи это Кипелову.
Theriosa
у Арии - выход нового альбома на носу(в сентябре)...я по теме?.. laugh.gif
Charlzi_Monro

Нету группы "Кипелов", есть Ария.

Есть группа Кипелов и Ария с Беркутом. А Ария с Кипеловым это уже в прошлом.
Я на последний концерт ходила, старые песни порадовали, а альбом ...что вавилон что этот, мало отличается. Вообщем Кипелыч держит марку)
Темная Холодная
Так...Лер Саныча не трогать...Не надо нам анекдотов про него...А альбом аболденный...И концерт, кстати, был такой же....
Vetter
Как Кипелов ушёл из "Арии" , "Ария" стала какой-то неполной, а Беркут-жалкое подобие Кипелова.
Ailin
Vetter
ты вообще не в тему mad.gif
freezer-d
Vetter

Как Кипелов ушёл из "Арии" , "Ария" стала какой-то неполной, а Беркут-жалкое подобие Кипелова.

Ты совсем не знаешь Беркута! mad.gif mad.gif mad.gif
Ailin
freezer-d
Ты совсем не знаешь Беркута!

жму твою мужественную руку wink.gif
freezer-d
Ailin

О'кей!
Lady Rose
Кипелов-лучший и этим все сказано!
Флер
Не нравиЦЦО мне...... wink.gif Зато мой папа обожает Кипелова. smile.gif
Ailin
Флер
Зато мой папа обожает Кипелова.

для хорошей музыки возрастных ограничений нет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Hank
И мой папа обожает кипелова...и я обожаю...и друга папа обожает Кипелова...и друг тоже... laugh.gif
Ailin
Hank
И мой папа обожает кипелова...и я обожаю...и друга папа обожает Кипелова...и друг тоже...

а мой папа не любит Кипелова not_i.gif И вообще плохо относится к моим металлическим заморочкам...Хотя тут как-то странно обмолвился:"А история-то повторяется..." laugh.gif Гыыыы.....Значит было,не признаётся...

Да,кстати,к нам Кипелов приезжает!!!Hank,а если и к вам заглянут,вы всей компанией пойдёте? wink.gif
Hank
Да,кстати,к нам Кипелов приезжает!!!Hank,а если и к вам заглянут,вы всей компанией пойдёте? wink.gif

Не знаю...а к вам это куда? smile.gif
Ailin
Hank
Не знаю...а к вам это куда?

в марте.А точнее 11-го.Так что можешь если хочешь меня вычислить laugh.gif На официавльном сайте группы глянь,будет ли у вас
Hank
в марте.А точнее 11-го.Так что можешь если хочешь меня вычислить laugh.gif На официавльном сайте группы глянь,будет ли у вас

Это провокация чтобы я лишний раз зашел на их сайт... biggrin.gif
Ща гляну
Добавлено:
В Вологде-где-где-где
В Вологде-где... wink.gif laugh.gif
Ailin
Hank
Это провокация чтобы я лишний раз зашел на их сайт...

нет,даже в мыслях не было tongue.gif
В Вологде-где-где-где
В Вологде-где...  

w00t.gif меня раскрыли!!!Можно об этом было бы и не кричать на весь-то форум
Hank
w00t.gif.gif меня раскрыли!!!Можно об этом было бы и не кричать на весь-то форум

Да лан тебе...
Хорошо...зуб за зуб...я живу в Москве...в Ясенево!!! laugh.gif
freezer-d
Кипелов, прилетай к нам скорее в Чёрную Мессу!!! Мы тебя уже заждались!!! Ты самый лучший чел на Земле, и у нас, тебя тоже очень любят!!! Кипелов, Кипелов, Кипелов, Кипелов!!!

punk.gif gossip.gif gossip.gif shocking.gif gossip.gif jump.gif gossip.gif punk.gif shocking.gif gossip.gif gossip.gif jump.gif punk.gif shocking.gif gossip.gif gossip.gif
Ailin
Hank
Да лан тебе...

да я ж не злюсь...Не хотела-число не сказала бы biggrin.gif Так как,будут у вас они?

freezer-d
Кипелов, прилетай к нам скорее в Чёрную Мессу!!! Мы тебя уже заждались!!! Ты самый лучший чел на Земле, и у нас, тебя тоже очень любят!!! Кипелов, Кипелов, Кипелов, Кипелов!!!

я вот почти то же самое пишу на партах на лекциях...Только жаль,наверно он на форумы не заходит,напиши ему в лично biggrin.gif
freezer-d
Ailin

я вот почти то же самое пишу на партах на лекциях...

И смайлы вставляешь? ))))))))
Ailin
freezer-d
И смайлы вставляешь? ))))))))

а зачем мне смайлы?Кстати,я вот таким способом(издевательством над партами)познакомилась с очень хорошим человеком! biggrin.gif Сегодня вот начала на парте отсчёт"До Кипелова осталось:32 дня....".Теперь будем каждый раз отписываться.С прошлого года даже отсчёт сохранился laugh.gif
Ailin
свежачок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Hank
Чет валера мне Тилля напомнил...хмм...
Ailin
Hank
Тилля???Это из Рамштайн который? huh.gif Другого я не знаю...
Hank
Тилля???Это из Рамштайн который? huh.gif Другого я не знаю...

Ну канешшна же... wink.gif
Ailin
Hank
ну не знааааю.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и чем же они похожи?.. blink.gif
Ailin
я в тот раз неудачно картинку выложила...Покрупнее нада.
laugh.gif вот так коситься не очень-то полезно...Кто-нить подкрадётся со спины да напугает...
Ailin
всё было супер!Жаль,что мало.Пару фоточек выкладываю,но это первое,что попалось,не разбирала их ещё,да и некоторые отправлю на конкурс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
P.S.если кому надо неиспорченные фотки,могу на мыло отправить.Естественно,не эти,это самая ерунда,есть сууууперные biggrin.gif